水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣のクチコミ・お客さまの声

naeba123さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

naeba123さん [70代/男性] 2024年04月22日 21:26:05

グレードアップバイキングは、写真と、商品が別物!
大切れ本マグロは、詐欺!シャリは、冷たくパサパサ、マグロは冷凍ですね!
トイレも水漏れ2回!

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2024年04月27日 18:33:33

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

バイキング、施設面等様々な面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮ではございますが、またゆびそ周辺にお越しいただく機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただきましたら幸いでございます。

繰り返しとなり恐れ入りますが、今後とも伊東園ホテルズ、並びにホテル湯の陣をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ホテル湯の陣

【贅沢に海鮮を味わおう!!】期間限定グレードアップバイキングプラン
【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

投稿者さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 09:49:00

喫煙室の煙が部屋に入ってきて、苦痛でした。

4階に宿泊しました。エレベーターホールに喫煙室があり、密閉度が弱いのか、降りた瞬間に「オエッ」となりました。エレベーターを待つ時間も、煙草臭くて不快でした。
廊下まで、煙草臭かったです。最悪なことに、部屋も煙草臭かったです。部屋の扉は、床と2cm程の隙間があり(老朽化?)、そこから煙が入ってるようです。煙草が嫌いなので【禁煙部屋】を選択しましたが、全く意味がありませんでした。
部屋からの眺めは、山・川・緑で、とても癒されました。立地は大変よいです。
浴場は広くて、温泉も気持ち良かったです。露天風呂からみる木々にも癒されました。
が、エレベーターを降りた時から煙草臭くて、温泉の心地よさも一気に消えました。残念です。
煙草臭くなければ「ぜひ、毎年の登山の常宿に!」と思えるのですが・・・。
それから、予約サイトでは【飲み放題】が特典(オプション)のように記載されていると感じましたが、アルコール含めフリードリンクマシンが設置されていましたので、特典(オプション)ではありませんでした。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年09月24日 11:48:12

この度は、ホテル湯の陣へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました事項は、今後に活かすために検討をして参ります。
次回ご利用の際には、喫煙室近くでない旨を添えていただけると当日チェックインが円滑に進むと思いますので、
ご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【和室10畳【禁煙】】

AAA10さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

AAA10さん [40代/女性] 2023年08月12日 22:16:06

2泊しました。
お部屋は値段の割には満足でした。カラオケ、卓球を楽しめました。卓球するところは冷房がきいてなくて暑いです。
プールはアブが寄ってくるので小さい子は危険です。
バイキングは2日間まるっきり同じ内容でした。写真で紹介されているものとは全く違います。
2日目は何かなと家族で話してましたけど暗い雰囲気になりました。目新しいものも無く子供にカップラーメンを食べることを許してしまいました。
バイキングの内容もほとんど美味しくなくて肉類は加工肉しかなく、刺し身も甘えびが入っていましたが食べるところがほとんど無いものでした。
全体的に貧血になりそうで元気の出ない食事でした。
お酒の飲み放題が救いでした。
バイキングのお皿も、とても盛りにくい6分割のお皿で全然料理にあっていないです。グループのホテルならそういうアドバイスをするいないのかなぁと不思議です。
過去の口コミを見ても皆さん同じような不満があるみたいですね。
お土産を買いましたが値段シールを取らないで渡されたみたいで子供が友達にそのまま渡してしまいました。
旅行の料理って大切ですからあと一泊5,000円出してもいいから料理の内容が良ければ100点だと思います。
まわりの景色もよく、車を出して観光やアクティビティをするにはとても良いところなので勿体ないかなと思いました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年08月13日 16:23:58

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊で様々なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を踏まえ、今後の改善に活かして参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご検討のほどよろしくお願いいたします。
ホテル湯の陣

【2023夏休みこども割】ファミリー応援一泊二食バイキングプラン
【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

かくべいかずちゃんさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

かくべいかずちゃんさん [40代/男性] 2023年08月11日 22:39:44

お金にゆとりがあるならば絶対にオススメしません!
部屋はカビ臭く、窓の網戸一面に大量の蜘蛛の巣と虫の亡骸(涙)

ビュッフェ料理はまた痺れる内容でした。

20年前にお邪魔したかったです!

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年08月12日 10:39:30

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご指摘事項につきましては、各セクションのスタッフに共有し、指示を仰ぎます。
今回のご宿泊でご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月29日 15:05:22

家族で利用しました。
チェックイン時にフロントの方に現金以外の支払い法を尋ねたところ軽く鼻で笑われ不快に感じました。
部屋が2階の階段近くだったので、フロント横の階段を利用したところ、絨毯がボロボロで子供達も困惑していました。
食事は鮮魚のフェア中でしたが見るからに鮮度が悪く、白米もベチョベチョで残念でした。
食事処の受付では感染対策の子供の手袋がきれていました。
4人で泊まりましたが、洗面所のコップが2個でした。
湯沸かし器があったものの、水は洗面所から使えとのことで、飲めるとはいえ気が進みませんでした。
スキーで疲れた体を温め、休むのにはいいと思うが、宿目的で行くなら近隣の他の宿をおすすめします。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月08日 15:06:13

この度はホテル湯の陣へご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の面では当該箇所を至急確認し改善いたします。
お食事に関しましては調理、料飲スタッフに共有し改善するよう協議いたします。
度々ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

12月~料理フェア】ブリづくしフェア

投稿者さん 2022年10月29日 18:38:11

15時チェックインの為15時前にホテルへ到着したがチェックインできたのが16時半になりました。キーを渡されるまでのスタッフの対応が原因だと思われます。こんな待たされたのは初めてでもっと改善するべきだと思う。他の客も皆んな待たされイライラしていたのにも関わらずスタッフの人からもイライラしている接客が伝わり最悪でした。氷を貰いにスタッフに言わなければならないのに無視をされました。
部屋もピローカバーが一つ付いていなくもう二度と行きません。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年11月10日 14:42:45

この度はホテル湯の陣へご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
現在、全国旅行支援のキャンペーン中で大変多くのお客様にお越しいただいております。
書類の確認等でお時間をいただいております。何卒ご理解、ご協力の程お願いいたします。
スタッフの対応につきましてはご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。接客に関わるスタッフ全員に共有し指導いたします。
また客室の備品に関しましても清掃係に指導いたします。
この度はご利用ありがとうございました。

素泊まり
【和洋室】

投稿者さん 2022年06月17日 17:16:04

6月15日から6月17日まで2泊しました。
とにかく汚い個室だった。
 部屋やトイレなどあらゆる場所がカビくさい、天井に綿埃がたまっていたり、窓のふちもカビやほこりがかピカぴでくっついているような最悪な部屋だった。部屋にドライヤーの用意などもない。
またタオルも1日1組しか借りれないため、大浴場がついているが限られた回数しか入浴できない。
名だけのバイキング
 バイキング時間内に会場に向かっても、三分の一ほどの料理がなくなっており補充もなかなかされなかった。時間についても短く夕飯は70分間、朝は60分のみだけとせわしないです。
チェックインについても15:00から一斉に行うため、チェックインに時間がかかり凄く時間を無駄にしていると感じるホテルだった。
外に出るためのサンダルも貸出しを行っておらずサービスも悪い
上記についてはおそらく人件費をけちっていることに発生していると考えられる。二度と行くことはないと思う。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年06月19日 18:00:30

また口コミご投稿をありがとうございます。

お部屋の清掃では、不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたお部屋を確認し対応させていただきます。

ご指摘いただきましたサービス面に関しましては関係部署にこの度、ご指摘いただきました内容を共有しこのような事がないよう指導してまいります。

様々な不備に対しまして改めて深くお詫び申し上げます。

ホテル湯の陣

群馬県民応援!群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年04月07日 21:15:28

週末を静かにのんびりと過ごすとは縁遠いホテル。
部屋で有り得ないほどの騒音を立てても気にならない家族・グループ向け。
二度と泊まらない。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年04月12日 15:14:54

また、口コミご投稿をありがとうございます。

お客様のお部屋のご配慮が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事がないよう予約・フロントへこの度のお客様からの内容を共有し対策に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

素泊まり
【和洋室】

投稿者さん 2021年11月26日 21:18:12

3時チェックインなので、それに合わせて現着したところ、部屋の準備ができてないとかでロビーで待たされ、コロナ禍にも関わらず人が溢れかえっていました。5時くらいまで待たされてた客もいたようです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年11月28日 12:01:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際はお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございません。改善に努めさせて頂きますので、今後ともホテル湯の陣をご愛顧頂ければ幸いでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

【和室10畳【禁煙】】

レイシオフィン最高さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

レイシオフィン最高さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:24:47

甥っ子夫婦を連れて
3名で利用致しました。
①楽天で申込んだ料金と現地で支払いの金額に異差があり,多く支払った。
旅行サイトをよく利用するが楽天トラベルで申し込んだ確定金額以上を支払いした事が初めてでありどの様に管理されているのか不信になりました。
②夕飯がコロナ対策と言う事で3部制の説明があり最終の3部を申し込んだが結論1部の人も2部もごちゃごちゃでリセットされておらず、対策に疑問を感じ
ました。かつ食事のバイキングが時間通りに行ったがほとんど料理が無く食べ残しみたいな感じで用意されており料理の事をスタッフに質問したら今日は忙しく人が足りない?
などと言っており、スタッフ同士のやり取りも雑で(喧嘩している状況)最悪な気分になりほとんど食事をせず部屋に戻り持参したビールやつまみ,お菓子で済ませました。
③以上の様な背景で朝食事も同じ感じになると想定して6時30分には食事も取らず宿をチェックアウト致しました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年04月05日 18:16:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご料金についてですが表示価格には地方税の入湯税150円が含まれておりません。
本体価格7800円(税込み8580円)に150円の入湯税が加わり
お一人様8730円のお会計となります。
またバイキングにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進いたします。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテル湯の陣 フロント

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中

投稿者さん 2021年01月11日 05:53:38

リピートで伺いましたが夕食の内容がひどすぎました以前はもう少し良かった気がしたのですが・・・
アルコール込みの値段ですが内容がそこらの1000円代で利用できる複合施設に入っているビュッフェレストランよりひどい
アルコールメインで食べ物は何でも良いといった方なら良いかもしれませんが飲まない方や子供は残念な内容となります
カキフライは吐き出すほどの鉄臭さ、寿司はカピカピに乾燥、豚肉が入った料理はみなさん食べる物が無いようで肉だけ選び取るので野菜部分だけ残り補充は無い、ありきたりな唐揚げも硬くてまずい。
外のお風呂の説明は「開放的な」ではなく「ほぼ混浴」と記載すべきあんな男女丸見えで待機待ちしている奴がいるような場所に家族を入らせる事なんてできません。

2021年01月
水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年01月14日 11:35:05

この度は当館のご利用誠に有難うございます

提供させていただきました料理に関して、頂戴いたしましたご意見に関しましては調理担当、レストラン担当共に共有し、品質の向上に努めてまいります。

露天風呂の構造につきましては、施設の改善、ご案内内容の変更も含めて今後の運営の検討課題とさせていただきます。

頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に役立ててまいります。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願いします。

ホテル湯の陣 フロント

【1月限定】今が旬!!カキ料理とぷりぷりっ!!エビ料理フェア!

投稿者さん 2020年08月05日 18:00:10

荷物で両手が塞がった状態で、到着しエントランスより中へ入ると、フロントのカウンターの辺りよりマスクをして下さい! と大きな声で伝えられる。(ニュアンス的には怒鳴られたと言っても良い)
最近の状況では感染対策の一環としてマスクの着用を求める事自体には、何の不満もなく不便ではあるが仕方のないことと思う。

だが、両手が塞がった状態でエントランスをくぐり、アルコールスプレーとテーブルが置かれたのを見て状況を察するも、両手の荷物はどうしたものかと、思っているうちにこれではとても気分が悪い。
第一声が、いらっしゃいませではなく、これかと。

利用する側から言わせていただければ、荷物を置く台も必要だし、怒鳴りながら小走りに詰め寄ってくる位なら、お前がここに張り付いてろ!
と言いたいところではある。

おそらくは今風の若い子なので、私が説教をしたところで何も伝わらないと思い、その場は堪えましたが、私も接客に関わる業種である分余計に気になってしまい、接客業としての基礎教育からやり直しても良いレベルと思います。
第一声でいらっしゃいませが咄嗟にでも出てこないようでは、フロントに配置スべきではない人材と思います。

チェックアウト時には、予め印刷されていた領収書に相当する印刷物が乱雑に保管されていた為に、巻グセや折れ癖のついた状態のものをそのまま折り直されて渡されました。

予め印刷しておいたものを鍵の保管棚等にふわっと丸めて置いておいたり、都度印刷をしていたり、施設によりやり方は色々のようですが、置き方を考えるなり気を使うなり、何か無いものなのかと、チェックイン時の事もあり、今回はフロント周りに集中して不快な思いをする事になりました。

お部屋に入った時は予め空調が整っており、気分良く過ごすことが出来ました。
客室の準備をされる方たちは素晴らしいですね。

差し出がましいようですが、フロントはホテルの顔だと思います。
エントランスから売店辺りまでの間だけでも、細かく見れば改善できるところはいくらでもあるように思います。

人材の確保や育成が簡単では無いことは承知しておりますが、他所で出来ているのなら出来ますよね。
ここのお湯も窓からの景色も好きなので、次に利用する時には良い意味で裏切られるような変化を期待しています。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2020年08月23日 12:08:39

この度はホテル湯の陣をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。フロント接客、対応において入館時よりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見を共有し、従業員の指導、教育に尽力致します。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い致します。
ホテル湯の陣 フロント

◆【7~8月の期間限定】夏の屋台料理フェア!
【【現金特価】和室12畳以上・特別室【禁煙】】

チビ太 33さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

チビ太 33さん [40代/女性] 2020年07月30日 17:29:12

何度か過去に宿泊をした時はありますが今回は最悪でした。
少しまえに他のホテルにも宿泊してますが他のホテル(同じみなかみ町)はコロナの中でも楽しんで行ってもらおうとするもてなしの心を感じ来て良かったと思えましたが ここの湯の陣はもてなしの心はみじんも感じられず お客さんが苦労しながら食事をする。食事は最悪ですし、薬味はなし。以前より悪かったです。いつも使えてた自由に出入りの出来るカラオケの部屋は使えない。
ここは中◯人の方向けにも感じました。
本当に最悪ホテル。
従業員もバイトらしき若い人達ばかり。もっと書きたい事はありますが本当に酷いです。
もう絶対行かないです。このホテルグループも行かない。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2020年07月31日 11:56:53

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を共有し、従業員の指導、教育に尽力を尽くしてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
ホテル湯の陣 フロント

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン☆ ゆびそ温泉旅を満喫♪天然温泉100%!
【【現金特価】和洋室】

johnny1964さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

johnny1964さん [50代/男性] 2019年12月23日 11:47:38

15時、チェックイン。段取り悪く、15分待たされる。変なクレーマー対応にかなり待たされた。こっちは3分で終了。
部屋はまあまあ、クモがいたくらい。
離れの露天風呂は昔、TVチャンピオンでつくられた更衣室だがスケスケでこれでは女性たちは入らないと思う。
バイキング、カニが楽しみ。
えっ?これ?売り物にはならないレベルの細さ。ちょっと太めのボールペンくらい。そして、色が黄色。冷凍焼け?HPの写真とはまったく別物。2,3年前のかに?これを食べ放題でもお得感は0ですね。
多く、評定が1をつけられているにもかかわらず、改善されない殿様経営ではリピートは無いです。飲み放題にして人件費を浮かせているのだから。
こう言った口コミにも耳を傾ける姿勢があるといいですよね。

【冬のグルメフェア】カニ&ブリの食べ放題&飲み放題 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2019年11月15日 08:33:31

今までいろいろのホテルに宿泊したが、今回Hワーストワンですね。
1、宿泊費が前払(現金) 2、スタッフが少なすぎ 3、お風呂洗い場の排水が悪く汚い湯があふれてた、翌日もかいぜんされていなかった。お風呂が滑りやすい。 4、脱衣所足元に綿ぼこり、髪の毛が多数。 5、食事処にスタッフは日本人がいなかった、入れ替え時にちらっと見えた。食材の補充も遅い。朝食時、コーヒーメーカーが故障で、ホットコーヒーは飲めず、、、又、食事処にはスリッパでと案内があったが、滑るし、脱げやすく危険!
6、部屋にカメムシが3匹いて、テッシュで追い出した。

よかったところを探したが?????
何時ものわたしたちの地旅行コンセプトはのんびり、上げ膳据え膳、温泉と多くは望みま、
色々の伊東園ホテル行ったが今回ばかりは残念でした。

【11月のグルメフェア】あったかじぶん鍋フェア 一泊二食バイキングプラン♪
【【現金特価】和室10畳】

投稿者さん 2019年11月09日 15:17:18

チェックインの時間に来たのに、部屋の用意がされてないのは最悪ですね。
伊藤園グループはやっぱり駄目だな。
浴場の前の自販機のビール冷えてないしね。

ああ最悪だ。

二度と来ない。

【【現金特価】和室【特別室・12畳以上】】

sunrise globalさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

sunrise globalさん [50代/男性] 2019年10月02日 19:14:54

食事が最悪です。バイキングでスタート時間が2部制になっており、後半を選択。いざ行ってみると、前半スタートの人々に食べ尽くされほとんど何もない状態。18時半スタートで料理が補充されたのが19時20分。久し振りにイラつきました。部屋の壁には大きなシミが、館内はカビ臭、お風呂は熱めでゆっくり入れず、唯一良かったのは大浴場とは別の露天風呂だけですかね。ぬるめで湯触りも良くくつろげました。伊藤園グループさんは初めてではないですが、ここは酷かった。大金かけずとも、企業努力できるのでは。

【カップルにおススメ】貸切風呂無料 一泊二食バイキングプラン
【【現金特価】和室【特別室・12畳以上】】

すぅぅ~さんさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

すぅぅ~さんさん [50代/男性] 2019年09月30日 20:35:32

この宿には、かなり昔、経営が変わる前に何度か泊ったことがありますが、経営が変わるとこんなにも変わってしまうのかと、今回の宿泊では非常に残念な気持ちになりました。
伊東園ホテルズには他の地域で泊まったことがあり、サービスは許容範囲であったので、嫌な思いをしたことは無かったのですが、今回は非常に不愉快な気持ちになりました。

まず、チェックイン時の対応が、嫌々対応してる感がありありで、フロントの女性は笑顔もなく、目も合わせず事務的な対応で、到着時から不愉快な気持ちになります。
そして、入った部屋はカビ臭く、壁は汚れ、傷だらけで、水回りもボロボロで、清潔感が全くありません。
また、一番最悪だったのは、浴衣が雑巾臭い。
リネン業者の怠慢でしょうけど、あまりにも酷過ぎる。

次に夕食時ですが、他の客がこぼした飲み物が床にそのままになっていて、スリッパ履きの私は思いっきり滑って転倒してしまい、手、肘、膝の3か所を打撲してしまいました。
その後、湿布をもらいにフロントに行きましたが、謝罪も何も無く、まるで転んだ私が悪いが如くの対応でした。
あの状態でもし、私が熱いものを持っていて、すぐそばに居た客にかけてしまったらとゾッとします。
また、ご年配の方や走り回っていたお子さんも居たので、場合によっては、頭を打って大事故になっていたことも考えられます。

料理に関しては言わずもがなです。

怪我もまだ痛みが引きません。
病院にも行くつもりです。
慰謝料請求しようかな…

もう二度と行くことは無いでしょう。
私の人生の中で最悪な宿の一つとして記録されました。

投稿者さん 2019年08月27日 16:30:41

部屋がタバコ臭く伝えた所、清浄機を準備してくれるとの事で待ってましたが来なく、リセッシュで乗りきりました。部屋の押し入れの扉と窓は壊れ立て付け悪く、カーテンは破れていて、外を見ればクモの巣に沢山の虫で眺望は最悪。前回は上の階で比較的綺麗で今回リピートしましたが。次回はないです。

【夏休み限定】プールも無料♪1泊2食バイキングファミリープラン☆【現金特価】
【【現金特価】和室10畳】

投稿者さん 2019年08月10日 21:29:37

旅行前に口コミを見ると部屋が汚いとのコメントが多く掲載されていましたが、目的地から近かった為このホテルに決めましたが、口コミ通りでした。
本当に部屋の隅はクモの巣、ほこりのかたまり、洗面台も汚い、トイレの水は流れないし、掃除はしてない状態です。
もうせっかくの旅行が台無しでした。

【6月~7月のグルメフェア】大麦牛食べ放題フェア 一泊二食バイキングプラン♪