投稿者さん 2017年01月30日 20:27:27

Wifiが部屋で使えなかったのが残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年02月04日 16:46:59

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。wifiに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
電波に不安定な時があり、今後改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
             ビューパレス 田嶋

【お年玉企画】 タイムセール!最大50%OFF 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月14日 18:51:16

古いホテルですが、お掃除が行き届いていて、お部屋もモダンに改装されていて快適でした。食事も中高年にはちょうどいい量で美味しくいただきました。唯一、不満だったのは、お風呂が狭すぎることでしょうか…。シャワーブースも7か所くらい。脱衣場は本当に狭く、混みあうと、順番を待つようです。室内の浴槽は狭いだけでなく、沸かし湯でした。露天の泉質が良かっただけに、お風呂でのびのびリラックスできないのが残念でした。大きなホテルですから、大浴場が宿泊客数に応じて拡張されるといいですね。それと、レストランは浴衣禁止のため、わざわざ着替えていくのがやや面倒だったかな?この二点がなければ、間違いなく那須での常宿候補だと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年12月26日 19:20:37

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事やお部屋ではご満足頂けましたが、お風呂の件や浴衣の件では、ご満足頂けず大変残念に思います。浴衣の件では今後の検討課題とさせて頂きます。お風呂の件では、設備的な事ですので、早急に改善することは出来ませんが、その中でもご利用頂けるお客様に少しでも快適にご利用頂ける様に努力を続けて参ります。
是非常宿候補に入れるよう、今後も精進して参りますので、どうか又機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
           ビューパレス  田嶋

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食アゼリアコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

まゆたんたかたんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まゆたんたかたんさん [50代/女性] 2016年12月05日 13:39:52

何と言っても露天風呂のお湯が最高でした。ホテルスタイルで このような露天があるのは珍しいです。温度も丁度良かったです。私は早めの到着で、空いているときに入浴できましたが、内湯、露天とも小さ目だったので混んだらちょっと・・・かな。
お部屋はモダンにリフォームされていて大変満足でした。たばこ臭もゼロでした。
お料理は美味しかったですが、食器のセンスが少しマイナスかな。ちょっと安っぽく感じる柄のお皿がちらほら。いっそのこと、無地で統一したほうがさらにオシャレかもしれません。ただ、いつも利用する宿に比べ、コスパは非常に良かったです。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年12月06日 17:19:43

まゆたんたかたんさん様。この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。私どもご自慢の露天風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。当ホテルの露天風呂は「森の中の天然温泉露天風呂」と申しまして四季折々の自然を感じられる那須の名湯「鹿の湯」を引湯した、乳白色の露天風呂でございます。特に冬の露天風呂は、周りの木々のライトアップと、舞い降りる雪のコントラストが何とも言えない癒しの空間を醸し出してくれます。冬は特におすすめでございます。
食器のセンスの件ではご指摘頂き、ありがとうございました。食器も料理の一部でございます。自慢の料理が更に美味しく感じて頂くよう、食器の選択にも力を注いで参ります。
又機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。又のまゆたんたかたんさん様のご利用を社員一同お待ちしています。

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食フルコース

投稿者さん 2016年11月15日 14:51:46

年に一度の家族旅行で利用しました。
毎年那須に旅行に出かけていますが、こちらのホテルは初めての利用でしたが、
空き室があったのか広い部屋にアップグレードしていただき、子供たちは
部屋に入るなり大興奮でした。
建物は古さを感じますが、リフォームにより部屋内部はさほど古さは感じません。
ただし山の中にたつホテルだから仕方ないのでしょうが、部屋の中にカメムシの
ような虫が発生しており、電気のカバー内や窓近辺の内部に10匹は確認できました。
部屋のアップグレードが無ければ即クレームでしたが、夜間は電気カバーしか
気が付かず、朝になってから窓近辺に数匹いる事が分かった状態なので、
特に指摘はしませんでした。

食事は美味しいですが、それなりな感じで洋食なのですが、なぜか茶碗蒸しと
お茶漬けが一番おいしく頂けました。

温泉に関しては泉質は白濁したお湯でとても良いのですが、ホテルの規模を
考えると小さすぎで、時間によっては芋洗い状態になるようです。

朝早起きをして家族で散歩に出かけるとき、玄関にいたスタッフの方が丁寧に
周辺を説明していただき、気持ちの良い散歩が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年11月19日 19:33:02

この度は、大切なご家族旅行に、当ホテルを選択して頂き、誠にありがとうございました。光栄の至りでございます。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊まり頂いた日が、急激に気温が下がり、虫が暖かい所に逃げ込もうとして、このような事になってしまいました。又、窓の明かりで虫がよって来る為、事前にカーテンを閉めるなどの対策をお客様に告知する事ができず、深く反省しております。
お食事では茶碗蒸しとお茶漬けにご満足頂きありがとうございます。和のテイストを加えた創作料理でございます。洋食がベースではありますが、和の部分も大切にしています。
今後もお客様にご満足して頂く為、精進してまいりますので、又那須にお越しの際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。再びのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
            ビューパレス 田嶋

【秋の早割45】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)【さき楽】

投稿者さん 2016年10月29日 18:02:04

お部屋は新しくはないけどベッドはとても大きく、廊下の音も隣の音も全く聞こえず本当にリラックスできます。窓を開けると眼下に那須の町が見えとても幸せな気持ちになりました。夕食は美味しいコースでしたので、とてもゆっくりと楽しめました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年11月02日 19:12:25

リラックスして頂き、大変嬉しく思います。都心の喧噪から離れた那須高原は皆様に癒しの一時を与えて下さります。また都心の喧噪にお疲れの時はこのホテルを思い出して下さいませ。
又のご利用を社員一同お待ちしています。この度はわざわざアンケートのご投稿ありがとうございました。    ビューパレス 田嶋

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

トミー61さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

トミー61さん [70代/男性] 2016年07月21日 19:22:07

兄弟三家族で3部屋お願いして那須温泉ホテルビューパレスに宿泊することにしました。
あいにくの雨になり見る所も無く早々にホテルに、少し早めにかかわらず親切に対応して
頂き広々としたロビーで落ちづきました。部屋もかなり広くゆったりとみんなで会話がはずみました。特に夕食アゼリアコース(メインが選べる)大変美味しく料理について良く説明して頂き大満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年07月28日 16:52:28

トミー61様。この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂いたご様子で、ご兄弟のご家族旅行に少しでもお役に立てて嬉しく思います。あいにくの天気で私どもの自慢の眺望はお楽しみ頂けなかったと思いますが、次回はこの景色もご満足頂けたらと思います。又のトミー61様ご兄弟のお越しを社員一同お待ちしています。  ホテルビューパレス 田嶋

[夏のシニアプラン]50歳以上限定 四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

4653takeさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

4653takeさん [40代/男性] 2016年06月06日 08:45:04

母の古希の祝いで、小さい子供2人を含む計6人で2部屋に分かれて宿泊しました。部屋も隣同士にしてくれて、食事のテーブルも個室を用意してもらいとても快適に過ごせました。母もとても喜んでくれて、少しながら親孝行できました。ホテルのスタッフの方々に感謝です。ありがとうございました。

2016年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年06月13日 18:16:55

4653take様。この度はお母様の古希のお祝いという大事な記念日にホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。お母様も喜んで頂いたとの事で、4653take様の親孝行に少しでもお役に立てて、私どもも客孝行ができました。
又、機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。この度はアンケートのご投稿、誠にありがとうございました。 ビューパレス 田嶋

【ビューホテルズおすすめ!】りんどう湖入園券付一泊二食プラン

投稿者さん 2015年12月24日 17:54:44

iいつもスタッフのサービスは素晴らしい。白濁の温泉に魅せられて、伺っています。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年12月29日 17:10:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの白濁の温泉はご存知「鹿の湯」を引湯したお湯でございますので、その泉質はご利用したお客様なら皆様御満足頂ける温泉でございます。又機会が有りましたら当ホテルにお越し下さいませ。

【50歳以上限定】 シニアプラン一泊二食 フルコース

投稿者さん 2015年12月11日 15:18:11

11月22日に宿泊しました。暗くなってからの到着に加えて翌日はあいにくの天気で景色を楽しむことはできませんでしたが,白濁の温泉を存分に堪能いたしました。夕食のお料理もお勧めのワインも満足できるもので美味しくいただきましたので,朝食にも期待したのですが,残念ながら料理の数も少なく味もごく普通でした。朝食がもう少し充実しているとよろしいかと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年12月12日 16:39:51

折角期待して頂いた御朝食に、ご満足頂けず大変残念に思います。今後は品数なども含め改善に努めて参ります。
今回の御宿泊ではあいにくの天候で、自慢の景色もご覧頂けなかったと思いますので、又機会が有りましたら当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【秋の那須高原】50歳以上限定 シニアプラン1泊2食アゼリアコース

投稿者さん 2015年10月20日 18:42:13

15時過ぎにホテルに到着し、車をとめようと駐車場を探していたら、丁度壁の折れ点前が空いており、折れ点なので間口が広くて止めやすいと思ってバックで入れて、バックモニターを見ようと下を向いた瞬間、いきなりドカーンと大きな音がして何事かと思って降りてみたら、駐車場所の中に鉄製の街灯が立っており、そこに後部右側のランプがぶっつかりました。
まあー、自分の不注意と思って保険会社に連絡しましたが、「ホテルにも、一応話をしておいて下さい」との事だったので、フロントマンに現場をみせて説明をしました。
多分その後は、白線やペイントで危険表示されていると思いますが、皆さんもくれぐれもご注意下さい。
      「災害は忘れたころにやってくる」

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年10月24日 14:26:24

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。大事なお車にキズが付いてしまった事は、大変残念に思います。折角の楽しい旅行も台無しになってしまいます。今後はこのような事が起こらないように、早急にホテル側でも対策を講じて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。  ビューパレス 田嶋

投稿者さん 2015年09月02日 22:22:53

食事は創作フランス料理が提供され、おいしく頂きました。
露天風呂は鹿の湯源泉と他の源泉の混合湯とのことで濁り湯でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年09月10日 13:31:00

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理に御満足頂き私どもも大変嬉しく思います。和のテイストを加えた創作料理はお箸でも気軽に楽しめます。
どうぞ又機会がございましたら、又当ホテルにお越し下さいませ。

【1日3室限定】 ラストサマーウィーク プラン

投稿者さん 2015年08月19日 16:03:58

家族旅行8/17に1泊2日にてお世話になりました。
建物は古いですが、改装されているとのレビューを確認していたので特に問題ありませんでした。全体的に清潔感があります。
お部屋は予期せずランクアップしていただき、大変満足でした。
食事は大人も子供も満足することができる適量、内容でした。味もおいしかったです!
ひとつ注文をつけるならば、お料理をお出しくださる時に はじめから置いてあるガラスのプレートにお皿をおいてくださるのですが、その出し方が適当というか…せっかくプレートがあるのに 真ん中ではなく届くところにポトっと置かれる感じが、プロっぽくない感じがしました。細かいですが。。。
お風呂は、こじんまりしていいお湯でしたが、ここもひとつ注文が。
排水が良くないのか、その場にいた3~4人で身体や頭を洗ったら 床にそのお湯がいつまでもたまって少し気持ち悪かったです。全体が水たまりのようになってしまっていました。
いろいろ書きましたが、トータルで見るととてもいいお宿だと思います。
スタッフの方々も とても感じが良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年08月22日 09:50:09

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理のご提供の際のご指摘、誠にありがとうございます。もう一度、サービスの見直しを図り、改善して参ります。又お風呂の排水の件はでは、不快な思いをさせていまし、大変申し訳ございませんでした。至急確認し修繕いたします。今後とも全てのお客様に快適にお過ごし頂くため努力して参ります。この度はお気づき頂きた事をコメントして頂き誠にありがとうございました。

【夏休み×得々】 ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインお肉料理)
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

rakutenNo10さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

rakutenNo10さん [50代/男性] 2015年05月14日 22:30:54

結婚30周年の記念に、新婚旅行と同じ日に同じコースを旅行しました.
30年前はビューホテルに宿泊しましたが、残念ながら無くなってしまったので、ビューパレスホテルを利用させていただきました.
施設に若干の古さは感じられましたが、フロントやレストランのスタッフの、にこやかな対応に大変満足しました.フロントの方は、記念の旅行の話を翌日までおぼえていていただき、チェックアウトの際に玄関前での記念写真の申し出をしてくださりうれしく思いました.また、レストランでもスタッフの方から声をかけていただき2人の写真を撮っていただきました.客の立場に立った親切な対応ありがとうございました.
食事は、肉と魚をそれぞれ注文しましたが、特に鯛の料理は大変おいしかったです.量も丁度でした.温泉もいい湯でした.
また、利用したいと思います.

2015年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年06月22日 16:09:22

この度はご結婚30周年、誠におめでとうございます。このような大切な日に当ホテルをご利用頂き本当に感謝申し上げます。大変ご満足頂いたご様子で、大切な記念日に少しでもお役に立てた事を嬉しく思います。これからも結婚40周年、又50周年の金婚式と迎えられ、どうぞ末永くお幸せに、そして又当ホテルにお越し頂ければと思います。アンケートのご投稿ありがとうございました。

新緑の那須高原 ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べるプラン)

投稿者さん 2015年02月06日 00:19:29

絶好のロケーション、落ち着いた上質のお部屋のインテリア、白濁の泉質のいいお風呂、なにより那須の素材を活かした本格的なフレンチをいただけるため、大ファンになり毎年この時期にでかけております。
しかしながら、今回のディナーに関しては和テイストを取り入れたコースと様変わりしていたために、これまでの本格的なフレンチを期待していた我々にとっては少しがっかりでした。
確かに斬新で一切の手抜きを感じさせず和テイストだけあって身体にやさしい印象でそれなりにおいしくいただきましたが、期待外れだっただけに物足りなさが残りました。思わずパートナーと、「普段自宅で食べている食事のようだね」と話してしまった程で、ご年配向きのメニューのように感じました。
以前のようなスタンダードなメニューも選択できるようにしていただけると嬉しいです。

2015年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年06月22日 15:48:29

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。私どもでは、昨年より和のテイストを取り入れ、和と洋の新感覚創作料理でご提供し、好評を頂いていましたが、今回はご満足頂けず、大変残念に思います。もう一度、全てのお客様にご満足頂けるよう見直し、改善いたします。この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【得々】リーズナブルに四季を味わう一泊二食 プラトーコース(メインお肉料理)

投稿者さん 2014年10月23日 15:47:16

部屋も広くゆっくりできました。
温泉も良かったです。ただ温泉自体は露天風呂だけで内風呂は沸かし風呂。ホテルの大きさに比べて小さい感じでした。温泉には浴衣スリッパでOKです。レストランはスリッパOKです。
食事もおいしかったですが量的には少なめでした。

2014年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年01月02日 20:32:51

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。お食事の件では量的にご満足頂けず、大変残念に思います。今後の検討課題とさせて頂きます。どうぞ又那須にお越しの際は当ホテルのご利用を社員一同お待ちしております。

【平日限定】二人合わせて100歳以上!友達一緒で200歳以上!!シニアプラン☆一泊二食付き
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

やまじん8832さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

やまじん8832さん [40代/男性] 2014年07月30日 22:02:42

外観は古さを感じますが、部屋はきれいで快適に過ごせました。夕食は大変おいしく、満足しました。また、当日は部屋から花火を見ることができ、子どもが喜んでいましたが、花火の時間帯を事前に教えておいていただければよりしっかり見ることができて良かったと思います。

2014年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年09月12日 21:14:16

やまじん8832さん。様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事に満足いただけまして大変うれしい限りでございます。

またスタッフの気の利いた対応ができず申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただいたことを改善していきより良いサービスができるよう徹底していきたいと思います。

どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。
接客課 小泉

那須塩原駅無料送迎付アーリーチェックインプラン(お車利用の方もご利用可能)

投稿者さん 2014年06月23日 07:20:36

何回も思い出したように泊まって来たビューパレス。

鹿の湯が引かれてから この湯あみを楽しみに老人夫婦は行きます。
昔は・・ここで中華のテーブルオーダーがあって・・・と話しながらも 今回のディナーも美味しかったです。

特に目だつサービスはないけど・・・。大人向きです。
ロケーションがいいのと温泉が白濁なのと料理が美味しかった。
今回は楽天から予約しました。

2014年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年06月28日 21:56:24

投稿者さん様。いつもホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございます。そして当ホテルの売りでございます源泉掛け流しの乳白色の露天風呂、お食事、ホテルからのロケーションにもご満足頂き、本当にありがとうございます。どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。   接客課 小泉

ちょっと贅沢なスペシャリテ【お魚料理】プラン☆

投稿者さん 2014年05月12日 18:27:19

GW後の週末に行きました。
硫黄の香りがする、緑乳色の露天風呂はとても良かったですが、山の中腹部という立地上、小さい虫が大量発生するそうで、湯船に何匹も浮かんでいるのは仕方ないかな、と思います。
建物外観や廊下は古さを感じますが、お部屋はとても広くて綺麗で快適でした。
特筆すべきは食事ですね。
和風出汁の風味を感じさせる創作フレンチ?イタリアン?といった感じで、ボリュームはあるけど重たくなく、胃もたれしない感じです。
機会があったらまたお邪魔したいと思います。

2014年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年05月18日 10:08:13

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ改善の余地がありますのでご指摘いただいた点を参考に、よりご満足いただけるホテル造りに励んで参りたいと思います。
 那須高原ほこれから新緑の美しい季節を迎えようとしています。生命力溢れる那須高原を楽しみに是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
接客課 小泉

■ロイヤルリゾート!【那須高原の四季の彩りを、コース料理で楽しむ】宿泊プラン■
【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75m2)】

投稿者さん 2014年05月08日 07:34:39

2人で行ったのですがとても満足しました。
残念なのはやはりお風呂です。
お部屋、食事、立地、値段、お風呂を基準として宿を探すと思うのですが
お風呂だけが露天風呂はあるのですがとにかく狭かったです。

お部屋はリノベーションをしたのか非常に綺麗で大満足でした。
それと私は非常に大切にしているのですが旅館のスタッフさん達の
対応がとても良いと感じました。

ちょっとしたことでも何気なく気を遣って頂いたり、笑顔を絶やさず丁寧に
対応して下さったり、飲食店をお聞きした時も詳しく教えて頂けました。
接客の基本と言えば基本ですが、出来ていない勘違いした旅館も多い中、
こちらの旅館は皆様教育がなされているのだなと感じました。

是非また行きたい旅館です。

2014年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年05月18日 07:42:27

また私ども従業員に対して大変ありがたいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。接客課を担当している私も大変光栄に思います。又その他の全体的にもご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。私どもは常日頃から、心で接するサービス「心接(しんせつ)サービス」を心がけています。今後もこの精神でサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。この度は従業員が励みになるアンケートを頂き、本当にありがとうございました。又那須にお越しの際はホテルビューパレスをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
               接客課 小泉

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン■

投稿者さん 2014年05月06日 21:30:28

最近改装されたのか、部屋は非常にきれいで使い勝手が良かったです。食事の間に用意いただいたエキストラベッドもしっかりしたもので嬉しかったです。小学生と幼児を連れての滞在でしたが、非常に良い時間を過ごせました。パターゴルフも楽しかったです。お風呂も、どーんと大きくはないですが、露天もあり、施設は清潔でお湯はとてもよかったです。食事も子供のことまで考えていただいていて、夕食も朝食も満足しました。総合的に、お値段から考えて、とてもよい宿泊と思いました。また那須に行くことがあったら利用したいです。些細なことですが改善していただけると、もっと人に安心してすすめられるな、という点は2点。端っこの部屋でしたが、wifiが使えなかったので、これはぜひ確認整備していただきたいのと、食事で子供のメインの食事は大人に合わせなくても早めに出していただければよいのでは、と思いました。これからもよいホテルでありつづけてくださいね。

2014年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年05月18日 07:38:22

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂き、本当にありがとうございます。
又コメントの中でいくつかの具体的なご指摘を頂きましたが、お子様の夕食のタイミングや、Wifiの件など至急改善したいと思います。どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。

■期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理■