beat7244さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

beat7244さん [60代/男性] 2017年05月14日 03:15:02

2回目の利用、リピートの目的は何と言ってもお風呂。鹿の湯は絶賛です。
また朝食のスクランブルエッグはこれまでのどのホテルにも負けない美味。3回おかわりしちゃいました。
残念だったのは夕食での飲み物が高額ワインフルボトル4000円以上で殆どのグラスも一杯900円前後:呑みスケの私どもにそれは無いよ。
是非ご一考あれ!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年05月21日 17:36:09

beat7244様 再び当ホテルをご利用頂き、誠に
当ホテル自慢の露天風呂にご満足頂き、又朝食のスクランブルエッグもお気に入り頂き、大変嬉しく思います。スクランブルエッグの美味しさの秘密はやはり食材でございます。昨年好評だったアニメ映画にも負けないほど好評な素材を使用しています。
その黄身の名は、御養卵という特別の卵を使用しています。ぜひ覚えておいて下さい。
ワインの件に関しましては、今後検討させて頂きます。この度はアンケートにわざわざご投稿頂き誠にありがとうございました。又のbeat7244様の
お越しをお待ちしています。
        ホテルビューパレス 田嶋

【お日にち限定】お日にち合えばお得な1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年03月04日 00:12:08

部屋からの景色が最高に綺麗でした。部屋もベッドも広く快適に過ごせます。
お風呂は期待せずに入りましたが踵がすべすべになっていて嬉しい驚きでした、また伺いたいと思います。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月04日 18:28:27

この度はホテルビューパレスご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
別名「美人の湯」とも言われている当ホテル自慢の「鹿の湯源泉」を引湯した露天風呂は触れるもの全てをスベスベにしてしまいます。またおすすめなのが、売店で販売している「かかとクリーム」は湯上がりに塗り込むと効果絶大!是非次回お試し下さいませ。又のお越しを社員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース

投稿者さん 2017年02月18日 19:49:52

冬場だったので、車ではなかったのでコンビニへも行けず
売店に商品が少なかったのが残念でした。お土産品やちょっと食べるお菓子やパンなどあると良いと思います。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月04日 18:05:32

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは森の中にひっそり佇む所にあるゆえ、歩いて買い物が出来るといえばジュースの自動販売機ぐらいしかございません。 今後、売店にお菓子などのご用意を検討させて頂きます。この度はわざわざアンケートにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お年玉企画】 タイムセール!最大50%OFF 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月30日 20:27:27

Wifiが部屋で使えなかったのが残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年02月04日 16:46:59

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。wifiに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
電波に不安定な時があり、今後改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
             ビューパレス 田嶋

投稿者さん 2016年12月14日 18:51:16

古いホテルですが、お掃除が行き届いていて、お部屋もモダンに改装されていて快適でした。食事も中高年にはちょうどいい量で美味しくいただきました。唯一、不満だったのは、お風呂が狭すぎることでしょうか…。シャワーブースも7か所くらい。脱衣場は本当に狭く、混みあうと、順番を待つようです。室内の浴槽は狭いだけでなく、沸かし湯でした。露天の泉質が良かっただけに、お風呂でのびのびリラックスできないのが残念でした。大きなホテルですから、大浴場が宿泊客数に応じて拡張されるといいですね。それと、レストランは浴衣禁止のため、わざわざ着替えていくのがやや面倒だったかな?この二点がなければ、間違いなく那須での常宿候補だと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年12月26日 19:20:37

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事やお部屋ではご満足頂けましたが、お風呂の件や浴衣の件では、ご満足頂けず大変残念に思います。浴衣の件では今後の検討課題とさせて頂きます。お風呂の件では、設備的な事ですので、早急に改善することは出来ませんが、その中でもご利用頂けるお客様に少しでも快適にご利用頂ける様に努力を続けて参ります。
是非常宿候補に入れるよう、今後も精進して参りますので、どうか又機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
           ビューパレス  田嶋

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食アゼリアコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

トミー61さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

トミー61さん [70代/男性] 2016年07月21日 19:22:07

兄弟三家族で3部屋お願いして那須温泉ホテルビューパレスに宿泊することにしました。
あいにくの雨になり見る所も無く早々にホテルに、少し早めにかかわらず親切に対応して
頂き広々としたロビーで落ちづきました。部屋もかなり広くゆったりとみんなで会話がはずみました。特に夕食アゼリアコース(メインが選べる)大変美味しく料理について良く説明して頂き大満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年07月28日 16:52:28

トミー61様。この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂いたご様子で、ご兄弟のご家族旅行に少しでもお役に立てて嬉しく思います。あいにくの天気で私どもの自慢の眺望はお楽しみ頂けなかったと思いますが、次回はこの景色もご満足頂けたらと思います。又のトミー61様ご兄弟のお越しを社員一同お待ちしています。  ホテルビューパレス 田嶋

[夏のシニアプラン]50歳以上限定 四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

やまじん8832さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

やまじん8832さん [40代/男性] 2014年07月30日 22:02:42

外観は古さを感じますが、部屋はきれいで快適に過ごせました。夕食は大変おいしく、満足しました。また、当日は部屋から花火を見ることができ、子どもが喜んでいましたが、花火の時間帯を事前に教えておいていただければよりしっかり見ることができて良かったと思います。

2014年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年09月12日 21:14:16

やまじん8832さん。様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事に満足いただけまして大変うれしい限りでございます。

またスタッフの気の利いた対応ができず申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただいたことを改善していきより良いサービスができるよう徹底していきたいと思います。

どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。
接客課 小泉

那須塩原駅無料送迎付アーリーチェックインプラン(お車利用の方もご利用可能)

投稿者さん 2014年06月23日 07:20:36

何回も思い出したように泊まって来たビューパレス。

鹿の湯が引かれてから この湯あみを楽しみに老人夫婦は行きます。
昔は・・ここで中華のテーブルオーダーがあって・・・と話しながらも 今回のディナーも美味しかったです。

特に目だつサービスはないけど・・・。大人向きです。
ロケーションがいいのと温泉が白濁なのと料理が美味しかった。
今回は楽天から予約しました。

2014年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年06月28日 21:56:24

投稿者さん様。いつもホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございます。そして当ホテルの売りでございます源泉掛け流しの乳白色の露天風呂、お食事、ホテルからのロケーションにもご満足頂き、本当にありがとうございます。どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。   接客課 小泉

ちょっと贅沢なスペシャリテ【お魚料理】プラン☆
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

☆ヨッシー☆1992さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2013年10月07日 07:59:48

メイン通りから外れているので、行方がわかりにくい、もう少し看板などを工夫してほしい。部屋はとても綺麗ですが、アメニティが不足。せっかくの温泉(露天風呂)だが狭い。温泉は24時間入りたい。価格は安かったので、まずまず。

2013年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年12月02日 20:59:23

この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは自然豊かな森の中にある為、メイン通り沿いではございません。又看板は、国立公園内という事で派手な看板を出せなく、看板を立てる数も決まっております。その点はご了承頂ければと思います。尚アメニティーの件や温泉の入浴時間の件などは今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。  接客課 田嶋

【秋得】■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

メロン2047さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

メロン2047さん [40代/女性] 2013年01月04日 13:50:45

今回はお正月をゆっくり温泉に入って過ごしたいと話になり予約しました。
部屋も凄く綺麗で良かったですねー。
夜の料理も大変美味しいのですが、出てくるタイミングが遅くてガッカリ。
子供の料理だけでも早くしてもらいたかったです。
次に行った時は全てにおいて満足でしたと思えるように頑張って下さいね。
素敵な思い出になりました。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月15日 20:49:01

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもの源泉掛け流しの温泉と、リニューアルしたお部屋にご満足頂き、大変嬉しく思います。しかし御料理をご提供するタイミングが遅かったとの事、又お子様の料理までお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お子様の御料理は常に最優先でご提供するよう心がけていましたが、大変残念でございます。今後はこのような事が無いよう改善に努めて参ります。お客様のおっしゃる通り、全てにおいて満足して頂けるサービス、施設、料理を目指して社員一同努力して参ります。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
               接客課 田嶋

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン
【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75m2)】

ansonafussさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ansonafussさん [40代/男性] 2012年12月24日 22:14:11

食事、ロケーション、露天風呂すべて気に入りました。
また利用したいと思います。
ただ残念なのは、連れが具合わるくてもうちょっと日帰りで利用したかったのですが。
日帰りの利用案内がなくて聞いても詳しく教えていただけなかったことです。
朝食はスープとおかゆ和食がもう少しあればな~と思いました。

2012年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月11日 17:14:44

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
日帰りのご利用案内の件では、大変申し訳ございませんでした。私どもでは、入浴のみのお客様、又、ご予約頂ければレストランのみのお客様も承ってございす。ご説明に不足がありました事、お詫び申し上げます。ご朝食の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。又那須にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。
              接客課 田嶋

【冬得】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン

投稿者さん 2012年05月07日 22:10:40

やはり外観は国民宿舎?
お部屋は改装されていてキレイで落ち着く居心地良い部屋でした。
食事も美味しかったです!
只、朝食、サービスのコーヒーは残念でした!
コーヒー好きはドリップパック持参をお薦めします

2012年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年05月13日 17:33:12

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
 まだまだ改善の余地がありますのでご指摘いただいた点を参考に、よりご満足いただけるホテル造りに励んで参りたいと思います。
 那須高原ほこれから新緑の美しい季節を迎えようとしています。生命力溢れる那須高原を楽しみに是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

■期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理■
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

きつつきバードさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

きつつきバードさん [60代/女性] 2012年03月23日 15:37:52

お食事は大変満足でした。マッサージをお願いしましたが、温泉場のマッサージでは無く
、大変良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年03月31日 21:08:12

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ、心より嬉しく感じております。マッサージでよりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。日頃の疲れを那須高原で落としていただき、また元気になっていつもの生活に戻っていただければ幸いでございます。
 また那須高原へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】★【憧れ自慢宿】お客様に選ばれた極上の宿。高原リゾートで過ごす癒しの時間
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

玉川クニで~すさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

玉川クニで~すさん [40代/男性] 2011年08月20日 22:42:33

スイートルームは、とても良かったです。ただ温泉は、写真で見るよりかなり狭かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:21:54

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたスイートルームでゆったりとお過ごしいただけ何よりでございます。那須高原リゾートの雰囲気を感じ取っていただければ嬉しく思います。
 当地那須高原は雄大な自然に恵まれ、いつ来ても日常を忘れさせてくれる癒しの土地でございます。そんな那須高原へ是非またお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】夏のなす旅自分でプロデュ-ス!【那須ハイランドパーク】入園+ファンタジーパス付プラン
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

so what1753さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

so what1753さん [50代/男性] 2011年06月08日 12:22:29

到着し建物を見た時「はずしたかな?」と一瞬思ったが部屋もリニューアルされシックないい部屋だったし、お風呂も良かった。なによりも夕食のフレンチがおいしいだけでなく目でも楽しませてくれシェフがわざわざ挨拶に来てくれたのが大変すばらしかった。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月11日 15:52:11

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。当ホテル内のレストラン「ラ・テラス」では地元の生産者とのネットワークを活かし、新鮮で厳選された食材をご用意しております。また、季節を感じられるような旬の食材を取り入れ、目でも舌でも楽しんでいただけます。そんなお料理たちはシェフの「食事を楽しんでもらいたい」という気持ちが端々まで込められた品々でございます。お食事をお楽しみいただけ、大変嬉しく思っております。
 これから那須高原は緑が深まり、短い夏を迎えようとしております。秋には紅葉もございますし、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。全く違った風景が待っていることと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

★なす旅応援!【お客様が選ぶ、テレビ放映の宿】・放映記念プラン
【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】

まぁlるぅさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まぁlるぅさん [30代/女性] 2011年05月08日 15:49:36

お部屋、お食事、お風呂ともに、満足なお宿でした。

お部屋は、スイートだったので、とても広く、掃除も行き届いていました。

お食事は、おいしいことは間違いないのですが、サービス面でいかがなものかと思うことがありました。たとえば、コース料理なのはわかりますが、当方は、幼児もいます。1時間半にわたって、延々と、ゆっくりとしたペースでお食事が運ばれてきても、それだけの時間じっと座ってられる幼児はいないと思います。大人だけでのお食事だったら、ゆったりとしたペースでも良いと思うのですが、子連れも何組かいたので、そういった場合は、もう少し、何品かまとめて持ってくるとか、せめて子供はスープとメインの料理との間をあけないとか、そういう配慮があってもよいと思います。もちろん、幼児がいても、テーブルマナーと考えるご両親もいるかもしれませんが、ふつうは

お子様の分は、先にお持ちしますか?

などという言葉をかけてくれるレストランがほとんどかと思います。
あとは、お水すら、言わないと入れてくれませんでした。

せっかくのおいしいお料理なので、もうちょっとサービス面を頑張ってほしいと思いました。

あとは、子供の浴衣等も、お部屋に準備しておいてほしかったです。

お風呂は、本当に気持ちよく、旅の疲れも取れました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月11日 14:51:22

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。レストランに於いて、充分なサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。早速担当長と話し合いまして、お子様のお食事はなるべく間を置かず、お子様のペースに合わせてお持ちするようサービスを変えることといたしました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
 その他に於きましてはご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。今後もより過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので、次回那須へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけたら光栄でございます。ご家族お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

◆さわやかな新緑の那須高原・・・温泉ゆったりプラン◆ティータイムのひととき特典付
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

投稿者さん 2010年10月15日 22:02:04

環境は良く景色を楽しみました。

綺麗な部屋で、部屋食も美味しく良かったのですが、部屋のテーブルが狭く、もう少しゆったり食事がしたかった。

また、部屋のテレビの設置が高すぎて見づらい。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 16:13:34

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事の際には食べづらかったとのことで、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。テレビの高さはソファやベッドからの高さに合わせてあるのですが、確かに畳で食事をするには見づらい高さだと思います。
いただいたご意見を無駄にせず今後の改善の為の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
その他の点についてはご満足いただけたようで大変安心いたしました。今後もより快適なホテルづくりに努めて参りますので、ぜひ、またお越し下さいませ。

xykpc353さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

xykpc353さん [40代/男性] 2009年11月20日 15:32:25

当日雨で早めにホテルに到着しました。ベットのある部屋でしたが、靴を脱いで部屋に入るため小さい子供2人もいる私たちには大変よかったです。お風呂ですがせっかくの温泉が露天風呂だけなのが残念です。夕飯はバイキングにしたのですがなくなった後の補充が遅いのが残念です。天麩羅が海老とサツマイモだけですごく残念。コーヒーは香りがあっておいしかったです。朝食はオムレツかスクランブルエッグを選べるのですが、たくさんのクチコミで出てくるのが遅いとありましたが、私たちの場合は客がすくなかったのであまり待ちませんでした。年間4~5回那須に宿泊しますが、今回始めてビューパレスに宿泊しました。温泉がよかったので、これからも利用したいと思います。

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月31日 11:19:59

ホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。
バイキングの補充の件、大変申し訳ございませんでした。早めの補充を心がけ、徹底して参ります。
今はバイキングのレストランがある那須ビューホテルは立て替えのためクローズしておりますが、2013年に生まれ変わる予定ですので楽しみにしていて下さい。
また、別館ホテルビューパレスは引き続き営業しておりますので。こちらのレストランも是非ご利用下さいませ。

【期間限定】ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】選べる夕食&朝食付宿泊プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

Jiji#1さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Jiji#1さん [60代/男性] 2022年10月26日 20:31:39

チックインに30分は、何を考えているのか!数々の問いかけに疲れた、

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月28日 13:35:34

Jiji#1 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

まずは、お待たせしてしまったこと、申し訳ありませんでした。時間、前後の状況等、判別できない部分もあるのですが、Jiji#1様にスムーズなチェックインが出来なかったこと、お詫び申し上げます。
 現在行っているチェックインでは、安心・安全のための検温等へのご協力を頂いておりますが、そんなに時間のかかる内容ではありません。ただし、あらかじめ申し込んで頂き、チェックイン時に書類等の確認をさせて頂く全国旅行支援をご利用の方(Jiji#1様にもご利用頂いた)では、スムーズにいく方とそうでない方の差が大きく出ております。皆様に少しでもスムーズに入室して頂けますよう、あらかじめお手元へご用意頂く等のご協力をお願い致します。

Jiji#1様、ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食