ももじゃがさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ももじゃがさん [50代/女性] 2011年07月31日 16:46:26

食事がとにかく美味しいです。
盛り付けも綺麗で味覚視覚両方楽しめます。
食事サービスもきちんとしています。
ホテル外見は到着時、あらら・・という感じですが、中はリフォームがされて
綺麗です。
あの食事で2万円はお得です。
前によく行った二期クラブに負けない味です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 16:23:56

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、感激しながら拝見させていただきました。こだわりの旬彩西洋膳はその時々で1番旬の食材を使用して、季節感溢れる調理法でお客様へご提供しております。季節を感じながら、ご堪能いただければ幸いでございます。秋にはまた別の食材をご用意しておりますので、是非季節を変えてご利用いただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

★夏のなす旅応援!【楽天会員限定!】お客様に選ばれた極上の宿。避暑地で過ごす癒しの時間

投稿者さん 2011年06月14日 15:40:20

やっぱり禁煙で予約してた!
なのにタバコのにおいに悩まされた一泊二日になった!!
・・・気が弱く、禁煙のお部屋で予約したことを言えなかった!!!残念!!!!

でも、リフォームしたばかりできれいなお部屋でした。
食事が予想以上。地方のリゾートホテルにありがちな大雑把な感じはなく、このお値段で申し訳ないかんじ。

ただ、3人での参加なので、1人が布団。
琉球畳が硬く、薄くなった敷布団1枚で寝心地悪い!
是非マットレスを用意してください。

お風呂はすごく良かった。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年07月28日 17:36:50

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋の件に付きまして、深くお詫び申し上げます。私どもの確認が足らず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。臭いのチェックをし、再発防止に努めて参ります。また那須高原へお越しになる機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定!1日5組】◆ビューホテルズレストラン共同企画~オーストラリアフェア~お肉プラン!
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

so what1753さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

so what1753さん [50代/男性] 2011年06月08日 12:22:29

到着し建物を見た時「はずしたかな?」と一瞬思ったが部屋もリニューアルされシックないい部屋だったし、お風呂も良かった。なによりも夕食のフレンチがおいしいだけでなく目でも楽しませてくれシェフがわざわざ挨拶に来てくれたのが大変すばらしかった。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月11日 15:52:11

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。当ホテル内のレストラン「ラ・テラス」では地元の生産者とのネットワークを活かし、新鮮で厳選された食材をご用意しております。また、季節を感じられるような旬の食材を取り入れ、目でも舌でも楽しんでいただけます。そんなお料理たちはシェフの「食事を楽しんでもらいたい」という気持ちが端々まで込められた品々でございます。お食事をお楽しみいただけ、大変嬉しく思っております。
 これから那須高原は緑が深まり、短い夏を迎えようとしております。秋には紅葉もございますし、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。全く違った風景が待っていることと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

★なす旅応援!【お客様が選ぶ、テレビ放映の宿】・放映記念プラン
【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】

まぁlるぅさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まぁlるぅさん [30代/女性] 2011年05月08日 15:49:36

お部屋、お食事、お風呂ともに、満足なお宿でした。

お部屋は、スイートだったので、とても広く、掃除も行き届いていました。

お食事は、おいしいことは間違いないのですが、サービス面でいかがなものかと思うことがありました。たとえば、コース料理なのはわかりますが、当方は、幼児もいます。1時間半にわたって、延々と、ゆっくりとしたペースでお食事が運ばれてきても、それだけの時間じっと座ってられる幼児はいないと思います。大人だけでのお食事だったら、ゆったりとしたペースでも良いと思うのですが、子連れも何組かいたので、そういった場合は、もう少し、何品かまとめて持ってくるとか、せめて子供はスープとメインの料理との間をあけないとか、そういう配慮があってもよいと思います。もちろん、幼児がいても、テーブルマナーと考えるご両親もいるかもしれませんが、ふつうは

お子様の分は、先にお持ちしますか?

などという言葉をかけてくれるレストランがほとんどかと思います。
あとは、お水すら、言わないと入れてくれませんでした。

せっかくのおいしいお料理なので、もうちょっとサービス面を頑張ってほしいと思いました。

あとは、子供の浴衣等も、お部屋に準備しておいてほしかったです。

お風呂は、本当に気持ちよく、旅の疲れも取れました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月11日 14:51:22

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。レストランに於いて、充分なサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。早速担当長と話し合いまして、お子様のお食事はなるべく間を置かず、お子様のペースに合わせてお持ちするようサービスを変えることといたしました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
 その他に於きましてはご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。今後もより過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので、次回那須へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけたら光栄でございます。ご家族お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

◆さわやかな新緑の那須高原・・・温泉ゆったりプラン◆ティータイムのひととき特典付
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

沢谷かにさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

沢谷かにさん [20代/男性] 2011年02月28日 13:32:34

2月26日から1泊しました。那須湯元まで行きそこからホテルの方に送迎して頂きました。
ホテルの従業員の方の対応もよく◎でした。
それ以外に良かったところ
・部屋の状況については大変素晴らしい内装でした。

ここから残念な部分を申します、
・ラウンジやバーが、夜の営業時間前のはずなのに終了していた。
・朝食のバイキングが2010年の1月に閉館した那須ビューホテル様よりもメニューが明らかに少ない割に は値段が高かった。
・部屋の機能性に欠けており電源プラグがベッドの脇になかったりして残念。
・閉館した那須ビューホテルにあったとても貴重なアーケードゲームの数々もなく
・部屋からの景色は良くない。
・温泉を楽しむ以外に若者が遊ぶところ等は全くありません。
・Wi-FiがあるのでノートPCを持っていくことを推奨します。が、回線はあまり安定していません。

部屋の調査をした所、インターネットにはPLCモデムを利用しているようです。
と、不満のオンパレードのように書きましたが総合的に温泉と部屋が良かったので総合評価は☆4つです。これからの朝食の充実に期待します。

2011年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年03月10日 12:12:55

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。まだまだ至らぬことが多く、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。施設面でいただいたご意見は改善するのは容易ではないのですが、朝食の件など、できるかぎり改善に取り組む所存でございます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【なす旅応援】

投稿者さん 2011年01月01日 17:41:44

食事は、朝夕洋食のみで、夜のフルコースはとても美味しかったです。
朝のバイキングは、洋食以外に納豆、のり、鮭だけでもあれば良いと
思います。 スープは、洋風はなくて、味噌汁だったのですから。

2010年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年03月10日 11:31:59

この度は年始のご旅行に那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき、誠にありがとうございました。ご夕食はご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。朝食につきましては担当者と話し合い、いただいたご意見を参考になるべく取り入れて参りたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
 那須高原もまだ雪はございますが、春に向け温かい日も多くなって参りました。是非、温かくなった頃にまたお越し下さいませ。

【期間限定!】旬彩西洋膳:白樺コースプラン
【ルームタイプE(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月15日 22:02:04

環境は良く景色を楽しみました。

綺麗な部屋で、部屋食も美味しく良かったのですが、部屋のテーブルが狭く、もう少しゆったり食事がしたかった。

また、部屋のテレビの設置が高すぎて見づらい。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 16:13:34

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事の際には食べづらかったとのことで、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。テレビの高さはソファやベッドからの高さに合わせてあるのですが、確かに畳で食事をするには見づらい高さだと思います。
いただいたご意見を無駄にせず今後の改善の為の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
その他の点についてはご満足いただけたようで大変安心いたしました。今後もより快適なホテルづくりに努めて参りますので、ぜひ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 15:11:32

外観は古そうでしたが、部屋はリノベーションしていて、綺麗だし、畳もあるので、小さい子がいて添い寝でも安心です。ベッドもくっけることも出来ます。温泉でしたが、少し脱衣場も洗い場も狭い気がしました。朝食はあまり種類はありませんが、別に無駄が無くていいような気がします。従業員の方も感じが良くて、親切でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 15:29:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様とくつろいでお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ投稿を拝見させていただきました。
 今回は1泊朝食付きでのご利用でございましたが、レストラン「ラ・テラス」では旬の食材を使用した人気のフレンチの創作コースご用意しておりますので、ぜひ、次回はご夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ルームタイプA】

投稿者さん 2010年06月24日 14:18:09

静かなホテルで、癒されました。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月25日 10:12:56

この度はホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは那須高原の中腹、標高900Mほどに位置しており、那須街道からも少し奥まったところに建っております。鳥のさえずりや蝉の声など自然の音が聞こえ、そんな静かな場所で過ごせば、心が落ち着き、癒されるひとときとなることでしょう・・・。
これからの季節は、那須高原はアジサイやニッコウキスゲ、秋には紅葉と、1年を通して自然を感じられ、季節ごとに違った楽しみ方ができるかと思います。どうぞ、季節を変えてぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月14日 13:22:48

家族旅行で利用しました。
到着時には外観が少し古びていて、ロビーのつくりや廊下などの内装も少し古く感じたのでちょっと心配でしたが、客室に着くとその評価は一転。非常にきれいで使い勝手の良いものでした。
夕食も非常においしく、そのホスピタリティにも感激しました。

1点、非常に残念だった点は朝食です。
少し遅めに会場へ行ったのですが、ごはんやその他のおかずもなくなってしまっていました。
夕食が非常に良かったので、朝食も期待していたのですが、味云々ではなく、モノがなかったので残念でなりません。

とはいえ、朝食を除けば全体として非常に有意義に過ごせました。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月16日 18:16:45

お部屋、ご夕食とお褒めいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくことが私どもの励みとなりますし、その笑顔で心が温まるように嬉しい気持ちになります。
ただ、ご朝食の際お料理の品切れがあり、満足にお食事できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。バイキング形式のご朝食をご利用いただきましたが、今後はこのようなことがないよう、時間にかかわらず何時ご利用いただくお客様にも同じようにご満足いただけるよう改善して参りたいと思います。私どももお客様に満足のいくお食事をご提供できず、非常に残念に思います。心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはこのようなことがないよう改善して参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

■期間限定!新緑の【温泉ゆったり&高原のつつじ巡りの旅】宿泊プラン(1泊朝食)
【ルームタイプA】

投稿者さん 2010年06月11日 00:57:03

夫婦で誕生日に宿泊しました。総合的には満足です。
 温泉は、内風呂は少し小さいなと思ったのですが、露天風呂は写真で見るよりずっときれいな色(緑がかった白濁)で、扉を開けた瞬間感動しました。ただ硫黄の匂いがすごいので、確かに内風呂まで温泉では匂いでクラクラしてしまうかも、と思いました。内風呂の改修の際は、無色無臭の温泉にして2種類のお湯が楽しめるようになれば最高ですね。
 料理はフルコースで見た目も美しく、一品ずつ食べ方等の説明がありました。ステーキがとろける様でとても美味しかったです。五葉つつじコースとの違いは、1品(フォアグラ)多い点かなと思いました。
 部屋が新しくインテリアが好みだったのがこのホテルを選んだ決め手で、ルームタイプBにしたのは椅子が大きくてあぐらをかけそうだったからですが、思ったとおり椅子は座りやすかったです。部屋は写真で見るより狭く感じましたが、2人で泊まるには十分な広さで、ゆっくり落ち着けました。
 窓からの眺めも、遠くまで見渡せて素晴らしかったです。ただ、バルコニーが古いままで手すり等に錆のような汚れが目立ったのが残念でした。でも時々すずめなどが飛んできて、手すりからこちらに向かって呼びかけるように鳴くのが愛らしくて癒されました。
 スタッフの方も笑顔で、宿泊客の名前を覚えているのはすごいと思います。
 要望は、部屋の洗面台で使う為のタオルが一人に一つ欲しいという事と、部屋から大浴場までタオルを持っていかなければならないので、大浴場にもタオルを置くか、バスタオルの入る大きな巾着袋が部屋にあれば便利だと思いました。また、駐車場側の外壁があまりきれいではなかったので、落ちる汚れであれば、デッキブラシ等で擦って洗えば良いのになあと思いました。
 ホテルを出て少し山を上るとツツジ群生地があり、丁度見ごろできれいでした。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月16日 17:50:37

この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。たくさんの評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
昨年リニューアルしたお部屋は、皆様に居心地がいいとのことで喜んでいただいております。ベッドのお部屋ですが落ち着いた色調で統一されておりますので心静かにお過ごしいただけるかと思います。
ご指摘いただいたベランダの手すりや駐車場の壁の汚れ等、行き届かない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、徹底して清掃して参りたいと思います。率直なご意見に感謝いたします。
またお越しいただいた際には今回より更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:はまなすコース】プラン
【ルームタイプB】

温泉二郎さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

温泉二郎さん [40代/男性] 2010年05月18日 23:08:48

まずは、ホテルへ到着した際のホテルの方の対応は、挨拶や荷物をすぐに持ったり、お客様を大切にしているというのが感じられとても良いです。部屋は改装して間もないので、とても綺麗で、設備も最新のもので、これもとても良かったです。温泉も硫黄のにごり湯で疲れも取れのんびりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

気が付いた点は、部屋のドアのしまりが悪かったこと、部屋の洗面台の排水が良くなかったことです。また、温泉の泉質、綺麗さは良いのですが、内風呂も温泉にし、広くすると、さらに良くなると思います。とても良いホテルですので、さらに上を目指してがんばってください。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:21:48

温泉二郎様
この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。おもてなしの心を大切に気持ちのこもった接客を心がけておりますので、少しでも伝わっていれば私どもも嬉しいです。
ドアの締まりと排水が悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳けございませんでした。早速修理して使いやすいようにお直しいたしました。
またご利用頂いた時にはより快適に過ごせるように努力したいと思います。
ご意見大変為になりました。ありがとうございました。

ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
【ルームタイプB】

投稿者さん 2010年05月13日 10:41:06

GW明けに職場の元先輩と1泊しました。
場所がちょっとわかりにくく、観光案内所の方にお聞きして到着。
外見は少し年代を感じますが、内装をリフォームされていたので
快適に過ごせました。
お天気が良かったらもっと眺めがよかったのかなーと残念です・・・
温泉も良く、お食事も美味しかったです。
オープンキッチンなのでシェフの動きも見れて好感が持てました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:36:38

大通りから少し入った所なので道がわかりにくく申し訳ございません。。。お越し頂ければ静かな大人のプライベートリゾートを味わっていただけるかと思います。
今度はお天気の日だといいですね(^^)ぜひホテルからの絶景を見にまたお越し下さい。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:五葉つつじコース】プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

xykpc353さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

xykpc353さん [40代/男性] 2009年11月20日 15:32:25

当日雨で早めにホテルに到着しました。ベットのある部屋でしたが、靴を脱いで部屋に入るため小さい子供2人もいる私たちには大変よかったです。お風呂ですがせっかくの温泉が露天風呂だけなのが残念です。夕飯はバイキングにしたのですがなくなった後の補充が遅いのが残念です。天麩羅が海老とサツマイモだけですごく残念。コーヒーは香りがあっておいしかったです。朝食はオムレツかスクランブルエッグを選べるのですが、たくさんのクチコミで出てくるのが遅いとありましたが、私たちの場合は客がすくなかったのであまり待ちませんでした。年間4~5回那須に宿泊しますが、今回始めてビューパレスに宿泊しました。温泉がよかったので、これからも利用したいと思います。

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月31日 11:19:59

バイキングの補充の件、大変申し訳ございませんでした。早めの補充を心がけ、徹底して参ります。
今はバイキングのレストランがある那須ビューホテルは立て替えのためクローズしておりますが、2013年に生まれ変わる予定ですので楽しみにしていて下さい。
また、別館ホテルビューパレスは引き続き営業しておりますので。こちらのレストランも是非ご利用下さいませ。

【期間限定】ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】選べる夕食&朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月07日 23:16:17

9月5日に一泊お世話になりました。
細かな面で、気付いたことや思ったことはありますが、スタッフの方々の接客態度に好感が持て、食事の内容、部屋の雰囲気に満足したし、この価格なら、あえて書くまでもないと思いました。(これ以上の価格なら、やはりもう一歩のリニューアルを期待してしまいす。)

一点だけ、部屋が全室禁煙なのに、ロビー内に分煙とは到底い言い切れない喫煙場所があるのは、喫煙する主人も首をかしげていました。チェックインの短時間でも、喫煙しない私には苦痛でした。洗濯ルームのような喫煙室を作って欲しいです。

夕食は、素材とお魚の焼きかた、野菜がたくさん食べられたこと、盛り付けの仕方が良かったです。評判のバイキングにもひかれたのですが、ビューホテルの雰囲気を見学したうえで、ゆったりと過ごしたいと思い、朝食もビューパレスでいただきました。

ぜひ、さらなる快適なホテルを目指して、スタッフの皆様に頑張っていただきたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:19:19

ご投稿いただき、ありがとうございます。
「喫煙場所」の件、大変申し訳ありません。
喫煙場所、分煙コーナーの設置を含め、ホテルの支配人と改善をいたします。
また、昨年12月から「客室」「レストラン」と順次リニューアルを行ってまいりましたが、本年の秋以降、ホテルの「内湯」「露天風呂」の改装工事を行う予定です。
「内湯」は、露天風呂と泉質の異なる「奥の沢噴気泉」の源泉からの温泉となる予定ですので、「露天風呂」の鹿の湯の源泉からの温泉と、2種類の温泉をお楽しみいただけるようになります。
また「露天風呂」も現在の2倍の広さになりますので、ぜひまたご来館いただけますようお願いいたします。

那須高原ホテルビューパレス【グランドオープン】特別宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月09日 09:37:54

8月4日に宿泊しました。リニューアルしたばかりなので部屋はきれいで大変気持ちよく過ごせました。今回で3回目の利用ですが、別のホテルに泊まっているようでした。夕食もとても美味しく、ワインも食事ととても合うものが用意されていたので満足できました。ただ、働いている方がスーツ着用のせいか、半そででいた私たちにとっては部屋の温度がちょっと低すぎるように感じました。又、那須にきたら利用したいと思います。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:26:36

ご投稿いただき、ありがとうございます。
館内の温度調整の件、大変申し訳ありません。
次回お越しいただいた際には、お客様に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 18:04:31

部屋は、リニューアルしたばかりなようで、とてもきれいで気分良かったです。食事は、コースのような形が良いと思います。

デラックス

2009年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:46:37

ご投稿いただき、ありがとうございます。
昨年の12月から「客室」をリニューアルし、8月には「レストラン」のリニューアルも終了し、ご提供しているお料理は、総料理長が創るフレンチテイストの創作料理となっています。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

【ルームタイプA(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月08日 16:58:32

何度か利用していますが、お気に入りの宿のひとつです。
夕食の西洋、中華ビュッフェは最高で、いつも楽しみにしています。

ただ、露天に比べ内湯の小ささが難点だと思います。
今後、もし改善予定等がありましたら、ご検討お願い致します。

ロイヤルリゾート【新緑の那須高原】宿泊プラン
スタンダード

2009年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:52:11

ご投稿いただき、ありがとうございます。
昨年から「客室」のリニューアルを行ってまいりましたが、この秋以降には「内湯」「露天風呂」のリニューアルを行うことになっています。
次回ご利用いただくときには、2種類の温泉が楽しめるようになりますし、露天風呂も現在の倍の広さになる予定ですので、お楽しみいただけると思います。
また、10月5日から11月30日までの限定で、ご好評頂いた「オーダーバイキング」が復活いたします。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

ロイヤルリゾート【新緑の那須高原】宿泊プラン