投稿者さん 2021年11月18日 09:22:25

2021年11月4日に宿泊しました。
夕食のコースがとても美味しかったです。お料理をサービスする方の対応も良かったです。朝方は部屋から雲海もみえましたが、奥の方の部屋だったので木に邪魔されてハッキリ見えなかったのが残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年11月18日 20:39:51

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

レストラン関係へのお褒めのお言葉ありがとうございます。メインをお肉 Or お魚からお選び頂けるメニューでしたが、おいしく召し上がって頂き、ありがとうございます。

仰る通りで、時おりですが雲海が見える日があります(早朝が多いようです)。館内で一番きれいに見られるのは、何といってもフロント横のラウンジでしょうか。幅のある窓面から見られる雲海は、何度見てもいいもので、毎回違った姿を見せてくれます。見慣れているはずのスタッフでさえ、思わず・・・とは大袈裟な表現でしょうか。

機会ありましたら、また違った季節にでもぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食

投稿者さん 2021年10月24日 17:53:15

コロナ対策をしっかりされていて安心して宿泊できました。露天風呂もありゆっくりできました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月25日 14:15:43

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

滞在中は(皆様に安心してご利用頂くための)ご協力をありがとうございました。

以後も、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、ガイドラインに沿って取り組んでいきたいと思います。よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

Runbabaさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Runbabaさん [50代/女性] 2021年10月17日 14:37:02

古いホテルですが、部屋はリフォームされていて綺麗で掃除も行き届いていました。
お風呂は写真で見たより小さくて
洗い場もあまり数はなかったけど空いていたので問題かったです。
部屋にバスタオルとフェイスタオルありましたが、お風呂で使ってしまったので、洗面台にペーパータオルはありましたがフェイスタオルも1枚あるといいなと思いました。
食事はとても美味しかったです。
スタッフの皆さん、大きな声で挨拶して下さり気持ち良く過ごせました。
家族4人で行ったのですが、4人グループがあまりいなかったのか、食事は個室を用意して下さり、ゆっくりいただけました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月18日 21:03:02

Runbaba 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

スタッフ一同の<挨拶>へのご意見ありがとうございます。マスク越しの(適度な大きさの)お声掛けとはなりますが、皆様に気持ち良く過ごして頂けるように、以後も意識していきたいと思います。よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

清ボーさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2021年10月01日 16:06:35

9月29日に妻と一泊しました。建物は少し古かったですが、こじんまりとしたホテルでしたが最上階の4階に宿泊しました。風呂も内風呂と露天しかありませんが私の好きな硫黄温泉で泉質が良かった。川も渓谷もなく景色はイマイチでした。部屋はきれいに清掃してあり最高だった。特にワックスがきれいにかかった艶のあるフローリングの床が気持ち良かった。夕食はウエートレスが手際よく説明しながらフランス料理を運んでくれた。栃木の牛ステーキが柔らかくおいしかった。妻も満足していた。又オリーブオイルをつけて食べたパンがおいしいため、おかわりをした。朝食はバイキング式だがウエートレスが主なおかずをプレートでテーブルに運んでくれたので助かった。奥日光のような迫力のある景色が好きな私には那須は少し物足りなく感じた。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月02日 14:17:48

清ボー 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

多項目へのご感想ありがとうございます。2点だけ触れさせて下さい。
 夕食のフルコースですが、お肉・オリーブオイル等、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルでは、オリーブオイルに若干の塩を入れ、パン等にお好みで使用頂いております。おみやげとしてお買い求め頂く方も多く、ありがたいお話です。
 奥日光、非常に素晴らしい場所ですね。那須~日光、日光~那須・・・と移動し、旅行を楽しむ方も多いようです。今回は、那須らしさ・那須の
良さをお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。

機会ありましたら、また違った季節にでも足を運んで下さいませ。よろしくお願い致します。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

123だあ~さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

123だあ~さん [50代/男性] 2021年09月26日 07:42:28

温泉は露天風呂が鹿の湯と同じ泉質なので効能がありそうに感じた、内湯は狭く洗い場も7か所ほど。
シャンプー類はポーラオルビスでこだわりを感じた。
夕食はフルサービスで贅沢料理を味わえた、朝食もハーフビュッフェで大満足でした。
部屋は広くて清掃が行き届いていて快適でした。
1か月ほど早かったが、紅葉の季節は最高だろうなと感じた。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年09月27日 08:35:59

123だあ~ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 温泉(露天風呂)、夕食(ミディアムコース料理)、客室(デラックスルーム)他のご感想恐縮でございます。

123だあ~様のお話どおり、もう少しで紅葉の季節到来です。茶臼岳のある紅葉スポットでは、随分と色付きが進んだということです。今年は、どんな色合いを見せてくれるか楽しみです。

機会ありましたら、お好きな季節に合わせて再来頂ければ幸いです。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤、

【楽天トラベルセール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

へべれけゆきぴいさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

へべれけゆきぴいさん [60代/女性] 2021年08月20日 18:48:54

感染症対策がしっかりされていて、とても安心して泊まれました。
朝食は選ぶ物が多くて美味しくいただきましたが、
夕食は肉の量が少なかったり、前菜は奇をてらい過ぎた組合せだったり、少し残念でした。魚メニューは充分楽しめました。
お風呂は思ったよりかなり狭かったので、宿泊客が多かったら(コロナ禍でなかったら)イモ洗い状態になりそうですが、白濁の硫黄臭の強い”ザ・温泉”を楽しめました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年08月22日 11:57:56

へべれけゆきぴい 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

安心感についてのお言葉、恐縮でございます。当ホテルでは、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、またお客様に安心してご利用頂けますようガイドラインを定め、取り組ませて頂いております。<当日はお客様にもご協力頂きましてありがとうございました>

料理メニューに関してのご投稿もありがとうございます。早速、関係部署に伝えさせて頂き、少しでも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進致します。

投稿者さん 2021年07月13日 12:19:12

久方ぶりの温泉、泉質も良くとてもリラックスして過ごせました。
3階のお部屋で景色を期待しましたが、樹木が元気に伸び過ぎていて下界が望めず2階ロビーがベストビーューでした。
どのセクションのスタッフ様もご対応は、距離感良くとても心地良かったです。
このコロナ禍ご苦労はあろうかとお察し致しますが、お若い方もベテランさんも、おもてなしの心意気を感じチェックアウトまでとても楽しく過ごせました。

唯一、残念でしたのが朝食のプレートの内容。全く箸がすすみませんでした。
他をとても工夫されていたのであえてプレートはいらないのではと思いました。
配膳や、衛生管理にはとてもご努力されており安心して食事が出来ました。
夕食は大満足でした。

この度は、お世話になりありがとうございました。
また、是非伺います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月13日 19:16:38

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

仰るとおり(それぞれお好みがあるかと思いますが)2階ロビーラウンジからの景色が一番というリピーター様が一番多いようです。頻繁ではありませんが、雲海が正面に見られるのもこの場所です。数日前に久しぶりに雲海に恵まれましたが、長いお時間をこの場所で過ごされたお客様もいらっしゃいました。

各スタッフへのお心遣いありがとうございます。誰もが初めて経験する昨今ですが、「お客様に安心してご利用頂けるように」、また「お客様ならびに従業員の健康と安全のために」ガイドラインを設け取り組ませて頂いております。お客様ひとりひとりのご協力をよろしくお願い致します。

(すでに1年以上経過しましたが)このご時世の中、朝食ブッフェをプレート式に変更させて頂きました。多々のお客様からのご要望・ご意見を頂戴しながら改良を重ねる中、現在に至っております。どこかで社会情勢や予算のラインはあるかと思いますが、まだまだ改良の余地があるはずです。見守って頂ければ幸いです。

機会ありましたら、次回はリピーター様として
足を運んで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年06月21日 17:24:41

今回は食事と温泉が目的だったので、満喫できました。創作料理のコースは美味しかったし、温泉もゆっくり入る事が出来て、癒されました。次回機会があったら、また寄らせていただきます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年06月22日 09:11:58

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お越し頂いたGW前半から早や2か月。つつじが終わり、もう少しであじさいが開花・・・と季節が移ってきた那須高原です。夏の到来も目と鼻の先です。
 後日、ぜひ機会をお作り頂き、違った季節の那須を体験しに来て下さい。よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

1101192328さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

1101192328さん [70代/男性] 2021年04月24日 21:40:55

夕食の、料理のメインの出るタイミングが悪い、遅すぎる。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年04月25日 14:16:39

1101192328 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

夕食の件、大変失礼致しました。レストラン全体(調理・フロア)のミーティングに挙げさせて頂き、同じ失敗のないようにさせて頂きます。
 貴重なご意見をありがとうございました。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食

投稿者さん 2021年04月02日 23:09:23

夕食のお肉がすごく美味しかったです。またお風呂が白濁の硫黄の香りで温泉って感じです最高でした。お肌がすべすべになりました。近ければ毎日でも行きたいくらいでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年04月03日 08:26:42

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 ご利用頂いたプランは、とちぎ和牛を使用したフルコースのメニューとなります。お口に合い、ご堪能頂ければ幸いです。

本来であれば、何時でも何泊でもして頂きたいのですが、そうもいきません。お忙しい中とは思いますが、ご宿泊(年ごと・季節ごと)(1泊・連泊)・日帰りデイユース 等、お客様に合ったプランで再来頂ければと思います。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【冬春旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2021年03月22日 21:57:17

私もびっくりしました。平日なのに、夜のレストランは、密でした。また、グラスワインが試飲かと見間違うくらい、少ない量でした。ハーフボトルにすればよかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年03月26日 10:17:37

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。席につきましては、当日のご宿泊者数、人数割り、メニューの内訳 等を調整し対処させて頂いてるわけですが、改めて館内の議題に出させて頂きます。
 ご宿泊当日は、本日のおすすめ赤ワインをお召し上がり頂いているようです。(出来る限りおいしくお召し上がり頂くため、雰囲気を出させて頂くために)当ホテルでは大きめのグラスを使わせて頂いております。また、魚メニューと肉メニューで白と赤とを飲み分ける方もいらっしゃるため、グラスの形状も使い分けさせて頂くことが多く、中でも赤ワインのグラスは大きいものになります。ご了承頂ければ幸いです。
 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【春夏旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2020年12月12日 12:32:17

露天風呂鹿の湯は、やはり最高で、ポカポカバクバクしました。肌にも効きます。
部屋は、広いのですが、使い勝手が私には、スタンダードが
あってました。鍵も2セット貸与いただくと、楽ですね!
立地条件も、遠く街並みを見下ろす感じで、夜星空も、この時期の朝のキンキン感も最高でした!リピートですね
笑笑

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月14日 20:20:26

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

客室のタイプは大きく分けて3つございます。スイートルーム(3種)、デラックスルーム、スタンダードルームです。お好みやご予算、人数 等により、お客様に合った、お好きなタイプをお選び下さいませ(また、記念日だけはちょっと贅沢に・・・とお使い分けいただいているリピーター様もいらっしゃいます)。

特にこれからの時期は、温泉の有難みを感じやすくなりますね。近いうちに、ぜひリピーター様として、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

yuki540822さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yuki540822さん [60代/男性] 2020年12月02日 11:57:56

久しぶりの那須でのひと時を過ごしました。
那須高原の見晴らしの良い立地のホテルで、夕日・朝日がきれいに見える部屋でした。
コロナ対策の中でレストランの食事は何となく侘しいスタイルでしたが過不足ない食事を取ることができました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月06日 12:54:47

yuki540822  様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

あるリピーター様に教えていただいた話ですが、ホテル周辺から見える景色は(もちろん天候によりますが)寒い時期のほうがより澄んできれいに見えるそうです。
 よろしければ、機会をお作りいただき、四季それぞれの景色をご覧にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

投稿者さん 2020年11月29日 17:40:35

数回宿泊させて頂いています。今回は、コロナ禍でもあり、朝食が従来のバイキングスタイルではなくワンプレート方式とのことで、いつも楽しみにしていましたので少し残念でした。夕食は決して量は多くはないですが、我々年配者には十分な量と内容でいつも美味しく洋食コースを頂いています。パンも美味しいです。浴場は、内風呂が少し狭く温泉でないのが少し残念ですが、那須湯本温泉の名湯の硫黄泉、鹿の湯源泉を引湯した露天風呂は眺望も良く、那須高原の温泉気分を満喫でき、いつも満足感たっぷりです。部屋はゆったりとしたツインルームでフローリングの床も清潔で、ゆっくりと過ごすことができました。料金は内容からしてリーズナブルで、十分お得感を覚えています。これからも四季折々、機会を見つけて保養に寄せて頂きたいと思っています。お世話になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月05日 14:31:47

いつも那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございます。

いつもご利用頂いている方のお声は、当ホテルが少しだけ自慢している部分をお褒めいただき、スタッフ一同の活力となってくれます。また逆に、改善の余地やリピーター様だからこそ気付く点を的確にお知らせ下さいます。
 12月より、既存メニューを冬メニューへと変更させて頂きました。ぜひ機会を見つけていただき、また足を運んで頂けたら幸いです。
 一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2020年11月27日 10:16:56

今回初めて利用しましたが、建物自体はあまり新しいとはいえないものの部屋はとても綺麗で広く、食事もフルコースまた温泉もゆっくり入れて快適に過ごせました。
ホテルには日が暮れてからの到着となりましたが、インターからホテルまで、恐らく暗くて見落としたのかもしれませんが、途中案内看板が殆どなく、特にホテル近くの分かれ道など、カーナビなしでは到着できなかったと思います。
また夕食時のビール等の価格については、レストランの格式上の相場なのかもしれませんが、1杯税込みで1,000円を超えるのは、少し高すぎるように感じました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月01日 17:19:59

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
 ご案内の件です。那須インターチェンジより約20分となります。(途中、数か所に案内看板を設置しておりますが、お目に付かず失礼しました)県道17号線<通称:那須街道>を上って来て下さい。温泉神社の鳥居前(観光協会・湯本バス停もあり)を左折しますと1~2分でホテル到着です<カーナビにより、もっと手前で左折の案内が出るようですが、その道はわかりにくいです>。ご不明の場合は、安全な場所に車を停車させた後、お電話にてお問合せ下さい。お気を付けてお越し下さいませ。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 フルコース
【ビュー・スイートルームC(禁煙:64.80m2)】

ホィットニーさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ホィットニーさん [60代/女性] 2020年11月26日 08:52:35

鹿の湯の源泉を引いてるということで選ばせていただきました。露天風呂のみ温泉ですが、流石、鹿の湯。確かに効きました。
口コミにあるように建物は古く、部屋に入るドアを開ける際は不安になりましたが部屋に入ってみてその心配は杞憂に終わりました。
利用した部屋はスタンダードでしたが、古さはあるものの、綺麗に清掃されて大変満足でした。
GoToでの利用でしたので、お食事も全く期待はしていませんでしたが「なかなか」のものでした。
一つ言えるとすればレストランでのアルコールの値段が異常に高い。と言う事だけです。
総じてお値段以上で満足です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月01日 09:40:20

ホイットニー 様
 那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。外観は決して新しい建物ではないのですが、お部屋はリニューアル済みとなっております。また、可能な限りではありますが、少しでも快適にお過ごし頂けるように清掃にも注意を払っております。
 GoToのご利用も多いわけですが、お申し込み時にお食事の種類をお選び頂けるプランもご用意しております。参考にして頂ければ幸いです。

早出発が大変お得♪ 一泊夕食付プラン

投稿者さん 2020年11月25日 10:39:37

露天風呂も広くてよかったです。
食事も美味しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月30日 17:38:15

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉・お食事ともお楽しみ頂けて何よりです。
 12月からは、既存の料理メニューも冬メニューへと様変わりしていく予定です。機会ありましたら、今回とは違った季節の那須にもお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ジィージ3268さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ジィージ3268さん [70代/男性] 2020年11月19日 09:11:50

濁り湯を目的に宿泊したが期待通りの温泉に満足した。残念だったのは、コロナで仕方が無いと思いますが朝食は、粗末な内容だった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月23日 21:07:38

ジイージ3268 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

濁り湯の温泉を目的にしたたくさんのリピーター様にお世話になっております。那須には、7(ないしは8)の温泉の種類がありますが、濁り湯はこのあたりの鹿の湯のみとなっており、ありがたい限りです。

現在、ご時世の関係で、以前のブッフェバイキングの朝食でなく、セット(プレート)にてご提供させていただいております。以前はなかったフレンチトーストをお出しする等、些少の変更をさせていただいておりますが、お客様の貴重なご意見を館内の関係部署にて共有させていただきます。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

RAKUTENORDERさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

RAKUTENORDERさん [60代/男性] 2020年11月16日 17:42:49

妻の誕生日祝いとして利用しました。スタッフの方の対応も素晴らしく、夕食のデザートにも飾り等のサービスをしていただきました。
Wi-Fiが、廊下では通じるのですが、室内では通じなかったことだけが残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月23日 16:24:53

RAKUTENORDER 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

奥様の誕生日祝いにご利用いただいたとのこと、おめでとうございます。加えて、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
 Wi-Fiの件、ご迷惑をお掛けしました。お部屋でご利用いただくために、各階の設置工事が完了しているのですが、地形上のためか不具合の時も多く、失礼しました。館内で一番通じやすいのがフロント脇のラウンジでございます。お座りになってご利用いただけますので、お勧めしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【秋冬旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

シーさん5378さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

シーさん5378さん [60代/男性] 2020年11月15日 23:06:22

温泉が好きで、あちこち温泉めぐりをしていますが、ビューパレスさんの温泉は鹿の湯を引いており、白濁硫黄泉でこれぞ温泉に入ってるという感じが好きで毎年リピートしてます。
部屋も前回空いていたのか、予約した部屋ではなく グレードアップした部屋を用意して頂きました。とてもくつろげるいい宿です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月23日 09:59:26

シーさん5378 様

毎年のご利用ありがとうございます。

こういったご時世の中だからこそでしょうか。リピーター様のちょっとしたお言葉が、スタッフ一同の心を<ほんわか>とさせてくれます。
 来年で結構です。また、ぜひご利用下さい。一同、お待ちしております。