投稿者さん 2024年04月02日 12:00:53

朝食のみのプランで泊まりました。那須の中心地から若干遠いです。お風呂が白濁した鹿の湯で最高でした!電話対応やフロント対応も良く、セルフチェックインを導入されてる点も良いと思います。
4人だったのでベッドにプラスでお布団を敷いてくださいましたが、窓際だったせいか布団寝は少し寒かったです。

那須にしてはお安く泊まれて良いホテルでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年04月04日 20:51:41

投稿者 様

当日途中から到着時間の変更等もご連絡頂き、ありがとうございました。そんなお客様だからこそ、スタッフの対応を引き出して頂けたのでは・・・と感じます。
お布団の件では失礼致しました。お布団を敷けるタイプのお部屋として、デラックスツインルームとナチュラルライトルームがあります。ご一考頂ければ幸いです。

お得感を感じて頂け、ありがとうございました。

フォートリート+那須高原 安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF/白濁の鹿の湯×和洋朝食バイキングを愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年03月20日 09:11:07

ごはんが美味しかったです。お風呂は、露天のみ温泉とのことでしたが、乳白色でとてもあたたまり大満足でした!お肌もツヤツヤになりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月27日 15:09:01

ご利用ありがとうございました。

小学生のお子様の思い出つくりのお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。
乳白色の温泉を思い出すことがありましたら、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

フォートリート+那須高原 安藤

【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年03月17日 21:32:57

朝食のみで一泊しました。
鹿の湯源泉の白濁温泉はとても気持ちが良かったです。
リノベーションされており、古い部分も少しありますが、全体的にとてもスタイリッシュな内装になっています。
18時までは軽食とお酒ソフトドリンクのサービスもあり、ソファでくつろげます。
細部にまで気遣いが感じられました。
コストパフォーマンスがとても良いお宿と思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月25日 21:39:56

ご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂け、少しでも慰労のお手伝いが出来ていましたなら幸いです。一人でも、一組でも多くのお客様に、そう思って頂けるように、日々注力していきます。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月15日 08:31:30

今回は素泊まりで、お部屋でのんびり過ごしました。入浴後にラウンジでワインとナッツなどつまみながら過ごせて良かったです。枕が高さがあり硬めで、ちょっと残念でした。露天風呂は夜は雪が舞ってキレイでした。シャワーもドライヤーもとても良かったです。また来たいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月24日 19:31:31

ご利用ありがとうございました。

雪の舞う露天風呂、お楽しみ頂け何よりでございます。
枕の件、失礼しました。お好みの分かれる部分かもしれません。もし、次回お越し頂けました際には、代替品、もしくは対処法をお伝え出来ればと思います。よろしくお願い致します。

フォートリート+那須高原 安藤

【素泊まり】22時までチェックイン可能/お気軽に愉しめるお食事なしプラン<食事なし>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

霜クマさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

霜クマさん [40代/男性] 2023年07月31日 23:47:50

今回利用させていただきありがとうございました。
宿泊させていただいて素直に感じたところをコメントさせていただきます。

お風呂はとても良かったです♪露天風呂は白濁の湯で軽い硫黄臭があり、森林に囲まれてリフレッシュできました!かなり暑い日でしたが温泉の温度も適度でかなり良かったです!内風呂は温泉ではありませんが、露天風呂より熱め。露天風呂が強酸性のため、逆に差別化があって良いかと思いました。
お部屋は改装されたのかとても綺麗。しかし扉から廊下の音が聞こえるなど古さを感じる面もありました。また洗面台にフェイスタオルがあったらなお良かったです(たまたま?)
料理は他の方のコメントなどの通り、夕食は女性には程よく食べる男性には物足りなさはあります。しかし、料理自体はとても美味しく、グラスワインもとても美味しかったです!(スパークリング、白赤制覇です笑)また季節のカクテルも夏らしさを感じさせ妻も満足でした!
朝食はコメントの評判通りかなと思ってましてがどっこい、品数も少ない印象はないし、高原のホテルの朝食という感じで野菜が多く、無理に魚介類を置かずにいるのが良きです(置いてあったのは焼き鮭と釜揚げしらす)。料理も一つ一つが丁寧に作られている感じがしましたし、私的に気に入ったのがカップに入った冷製パスタ!美味でした(^^)

スタッフの方々の対応は、丁寧でフレンドリー過ぎない、バランスの取れた対応で好印象でした(^^)

長文となりましたが、他の方の参考になれば幸いです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月05日 15:32:37

霜クマ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

細部にわたりご意見を頂戴しましてありがとうございます。お褒め頂いた部分も、ご意見頂いた部分も、各部署で拝見させて頂き、ミーティング等に使わせて頂きます。
朝食に関しまして触れて頂きありがとうございます。7月~夏メニューということで、若干ですが朝食の趣を変えさせて頂きました。霜クマ様のお口に合って頂けたなら幸いです。
那須方面にお越しになられる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【直前割×スタンダード】当館の基本プランをお得に愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年06月18日 12:06:43

昔から何度も利用しています。
 那須湯本にあるこのホテル。周りは昔ほどの活気はなく、坂道を上り、些か寂れた感は歪めませんが、
静かに過ごす者にとっては良い所。(廊下が暗い。節電でしょうか)
硫黄温泉も昔と変わらず満足。部屋もベットもキチンとされ、快適良く眠れました。
食事も特別な注文もせずこれで十分でした。
  ただし、免許返上した者にとっては交通機関との時間調整があります。ホテルで時間を過ごせるものが何か欲しいです。(以前はパターゴルフが出来ました)
帰路の坂道で、澄んだ鶯やカッコウの鳴き声が聞かれました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年06月19日 17:56:21

お客様

この度はいつも私どもホテルビューパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。長らく私どもをご愛好下さり誠に嬉しい限りです。

温泉に引き続きご満足頂けましたようで、
日々の疲れを癒していただけましたこと
嬉しく思います。

この温泉を時がたっても引き続き愛してもらえますよう、スタッフ一同引き続き尽力して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
公共交通機関でお越しの皆様にとっても
お車の方と変わらずストレスないような
提案ができるよう考えて参りますので
引き続き、私どもホテルビューパレスを宜しくお願い致します。

お客様にとっていつでも快適な旅
日々の疲れをいやせる宿であること
を意識して鋭意尽力しますので
またのご利用お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 渡邊

【春夏旅セール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

MGMスタジオさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年04月29日 00:13:28

久しぶりの宿泊でした。レストランのスタッフのお心遣いは、大変、嬉しかったです。ホスピタリティに溢れていました。食事もとても美味しかったです。部屋からの展望も最高でした。ただ、部屋のシャワーが壊れていたのは、ガッカリでした。お湯が出なくなるのは目を疑いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月01日 10:04:06

MGMスタジオ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご意見の前半部分に関しましては、お褒め頂いたお声を有難く頂戴し、以後のスタッフの活力とさせて頂きます。
 もう1点に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。せっかくお褒め頂いた部分があったにも関わらず、お詫び申し上げます。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2023年04月23日 06:50:06

夫婦で宿泊しました。
フロントもレストランもスタッフの皆さま笑顔できびきび接客しているのでとても気持ちが良かったです。
お部屋は広くて畳もあってゆったり出来ました。床もピカピカに磨かれていてこれも気持ちよかったです。
温泉はもちろん温度も泉質も良くて、ゆっくり入れました。
夕食もおいしくいただきました。量も味も大満足です。
朝食のビュッフェ、お豆腐が美味しかったです。
全体的に、大満足のお宿でした。
また泊まりたいです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年04月24日 19:21:29

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋にお泊り頂き、夕食はスペシャリテコースをお召し上がり頂きました。接客・温泉・お食事等、ご夫婦の旅のお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。

ぜひ機会を作って頂き、お立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しむ<■スペシャリテコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年03月26日 23:13:09

母と娘と3人での女子旅です。ツインルームにエキストラベットを入れてもらい3人で宿泊しました。夕食中にベットはセット。エキストラベットでも問題なくゆっくり休む事が出来ました。
お部屋はキレイに清掃されておりました。鏡もピカピカです。
アメニティーは十分です。
お風呂は白濁で硫黄泉。鹿の湯ですので間違い無し。最高です。手荒れが酷い私にはぴったりのお湯です。
夕食はアゼリアコース。パンのお代わりも出来るので量は十分でした。別注文で頼んだ白ワイン(デバルドビアンコ)とても冷えていて美味しかったです。連れは赤ワインがよかったようですが、どれを注文していいかわからず好みをお伝えしたところガスコーニュルージュをお勧め頂きました。好み通りだったようで大変満足した夕食になりました。
朝食はバイキングでした。種類が少なく感じました。母はコロナ前から何度も宿泊しているので、ずいぶん変わってしまったと残念そうでした。
母のお気に入りのホテルなので色々大変だと思いますが改善いただけると嬉しいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年03月27日 07:11:02

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お母様と娘さんの女子会旅、素敵ですね。ここ1~2年、以前に比べ、女子会旅(あるいは男性会旅も)が増えているように感じられます。そんな素敵な旅のお手伝いが少しでも出来ていたのなら幸いです。

お母様の宿泊履歴・時期が判別出来ずに申し訳ありません。朝食スタイルも、和洋のチョイスの時代あり・バイキングあり・定食あり・ハーフバイキングあり・・・と変遷して参りました。特にここ2年ほどは(ご時世のこともあり)バイキングのご提供が出来ない・・・そんな期間もありました。本来なら、どんなスタイルの朝食であれ、ご満足頂けるようにすべきなのですが、お好みに合わず申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年02月09日 10:31:57

白濁のおふろがさいこうでした。またはいりたくなりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月10日 15:19:42

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

より温泉の有難みを感じる季節となりました。ぜひ機会を作って頂き、お立ち寄り下さいませ。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【冬春旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

さき8266さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

さき8266さん [20代/女性] 2022年12月26日 12:44:48

12月中旬に伺いましたが山を登ったあたりから雪が薄く積もっていたので12月に入ったらスタッドレスタイヤは必須です。廊下は寒く古い感じでしたがお部屋は広くとても綺麗で満足しました。

懐石料理が苦手で温泉=懐石料理なホテルが多いところこちらではフレンチが楽しめとてもよかったです。食事は少し物足りない感じもありましたが12月はダブルメインとのことでお肉もお魚もおいしくいただきました。

温泉までは階段で下るようになるので足腰の悪いお年寄りには向かないのかなという感じはありました。温泉は内湯は普通のお湯で露天風呂は鹿の湯から引いている温泉でとても気持ちよく温まりました。

翌日のチェックアウトが11時だったので路面凍結の心配もなく帰るることができました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月27日 03:24:37

さき8266 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

毎年、この季節になりますと、様々なお考えをお持ちのお客様方にお世話になります。
 :雪を見たい:パラパラと降る中で露天風呂に入りたい:済んだ空気の中で雲海を見たい:スキーの後にゆっくりしたい:オンシーズンを外してリーズナブルに利用したい・・・等、色々なお声をお聞きします。この時期を好んでご利用頂くリピーター様も少なくありません。ただし、有意義な時間をお過ごし頂くためにもお客様に合った事前準備をお願い致します。
 決して冬の間中ずっと根雪が残るような地区ではありませんが、降れば何日かは影響が出ることもあるため、さき8266様のようにマイカーのスタッドレスタイヤやチェーンの装備、路線バスのご利用(お得な利用法あり)、冬装備済みのレンタカーのご利用・・・等、無理のないご計画でお楽しみ頂ければ幸いです。
 さき8266様、貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

コーベ1961さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

コーベ1961さん [60代/男性] 2022年09月12日 10:53:36

スタッフの皆さんが大変フレンドリーで質問をすれば親切丁寧に回答いただけます
お風呂は内湯は狭いですが露天は広め、さすが鹿の湯源泉最高でした
食事もコースでしたがパンがおかわりできて満足でした
季節の違う時期に伺いたく思います

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月14日 20:40:36

コーベ1961 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご質問の回答がお役に立ったのなら幸いです。きっと、コーベ1961様のお声の掛け方が優しくフレンドリーで、お答えし易かったのではないでしょうか。

季節ごとに違った印象を与えてくれるという那須です。冬・春・夏・秋・・・とこの先も色々な姿を見せてくれると思います。ぜひ、お立ち寄り下さい。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【那須満喫】『テディベア・ミュージアム』入場券付 “Dinnerセゾンコース”=1泊2食付=

投稿者さん 2021年12月14日 16:00:19

スッタフの片方の対応もとても親切で満足しました。
ただwi-hiの設置が無かったのであるとスマホやパソコン利用が良かったかと思います。
今の時代なので是非とも設置をお願いしたいです

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年12月15日 09:18:56

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

今回は、いくつかの記念日が重なった記念旅行とのことで、改めてお祝い申し上げます。
 スタッフの何気ない一言・動作が、ご旅行のお手伝いやスパイス(調味料)になれたなら幸いです。

※パソコンの貸し出しこそ行っておりませんが、Wi-Fiの利用は可となっております。次回お越し頂いた際には、スタッフにお問い合わせ下さい。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

らうる916さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

らうる916さん [50代/女性] 2021年11月22日 10:17:08

姉妹でゆっくり温泉に入りたくて平日に予約しました。他にお客様は沢山いましたが込み合う事もなく温泉を満喫出来ました。とにかくお湯が最高です!想像より少し小さめなお風呂でしたが肌にはとても良さそうで濁り湯が本当に良かったです!お部屋は建物が横に長く建っていてその端から2番目のお部屋だったためお風呂に行くのもお食事に行くのも長い廊下をひたすら歩きました。お部屋はとても綺麗で満足でしたが廊下は寒々としていて一人で夜歩くのはちょっと抵抗があるね!と妹と話しながら何度も歩きました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年11月25日 19:58:39

らうる916 様

那須高原ホテルビューパレスの栃木県民プランでのご利用ありがとうございました。

丁度、11月の紅葉が終わった頃あたりからでしょうか。女性の方のみ(姉妹・友人・ご家族 等)でのご利用も多いように感じます。らうる916様におかれましても、普段出来ないような色々なお話が出来、盛り上がって頂けたのなら幸いです。
 構造上、横長のホテルとなっており、ご不便をお掛けしましたが、温泉等をご満喫頂けたようでありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

Runbabaさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Runbabaさん [50代/女性] 2021年10月17日 14:37:02

古いホテルですが、部屋はリフォームされていて綺麗で掃除も行き届いていました。
お風呂は写真で見たより小さくて
洗い場もあまり数はなかったけど空いていたので問題かったです。
部屋にバスタオルとフェイスタオルありましたが、お風呂で使ってしまったので、洗面台にペーパータオルはありましたがフェイスタオルも1枚あるといいなと思いました。
食事はとても美味しかったです。
スタッフの皆さん、大きな声で挨拶して下さり気持ち良く過ごせました。
家族4人で行ったのですが、4人グループがあまりいなかったのか、食事は個室を用意して下さり、ゆっくりいただけました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月18日 21:03:02

Runbaba 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

スタッフ一同の<挨拶>へのご意見ありがとうございます。マスク越しの(適度な大きさの)お声掛けとはなりますが、皆様に気持ち良く過ごして頂けるように、以後も意識していきたいと思います。よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

清ボーさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2021年10月01日 16:06:35

9月29日に妻と一泊しました。建物は少し古かったですが、こじんまりとしたホテルでしたが最上階の4階に宿泊しました。風呂も内風呂と露天しかありませんが私の好きな硫黄温泉で泉質が良かった。川も渓谷もなく景色はイマイチでした。部屋はきれいに清掃してあり最高だった。特にワックスがきれいにかかった艶のあるフローリングの床が気持ち良かった。夕食はウエートレスが手際よく説明しながらフランス料理を運んでくれた。栃木の牛ステーキが柔らかくおいしかった。妻も満足していた。又オリーブオイルをつけて食べたパンがおいしいため、おかわりをした。朝食はバイキング式だがウエートレスが主なおかずをプレートでテーブルに運んでくれたので助かった。奥日光のような迫力のある景色が好きな私には那須は少し物足りなく感じた。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月02日 14:17:48

清ボー 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

多項目へのご感想ありがとうございます。2点だけ触れさせて下さい。
 夕食のフルコースですが、お肉・オリーブオイル等、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルでは、オリーブオイルに若干の塩を入れ、パン等にお好みで使用頂いております。おみやげとしてお買い求め頂く方も多く、ありがたいお話です。
 奥日光、非常に素晴らしい場所ですね。那須~日光、日光~那須・・・と移動し、旅行を楽しむ方も多いようです。今回は、那須らしさ・那須の
良さをお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。

機会ありましたら、また違った季節にでも足を運んで下さいませ。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月13日 12:19:12

久方ぶりの温泉、泉質も良くとてもリラックスして過ごせました。
3階のお部屋で景色を期待しましたが、樹木が元気に伸び過ぎていて下界が望めず2階ロビーがベストビーューでした。
どのセクションのスタッフ様もご対応は、距離感良くとても心地良かったです。
このコロナ禍ご苦労はあろうかとお察し致しますが、お若い方もベテランさんも、おもてなしの心意気を感じチェックアウトまでとても楽しく過ごせました。

唯一、残念でしたのが朝食のプレートの内容。全く箸がすすみませんでした。
他をとても工夫されていたのであえてプレートはいらないのではと思いました。
配膳や、衛生管理にはとてもご努力されており安心して食事が出来ました。
夕食は大満足でした。

この度は、お世話になりありがとうございました。
また、是非伺います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月13日 19:16:38

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

仰るとおり(それぞれお好みがあるかと思いますが)2階ロビーラウンジからの景色が一番というリピーター様が一番多いようです。頻繁ではありませんが、雲海が正面に見られるのもこの場所です。数日前に久しぶりに雲海に恵まれましたが、長いお時間をこの場所で過ごされたお客様もいらっしゃいました。

各スタッフへのお心遣いありがとうございます。誰もが初めて経験する昨今ですが、「お客様に安心してご利用頂けるように」、また「お客様ならびに従業員の健康と安全のために」ガイドラインを設け取り組ませて頂いております。お客様ひとりひとりのご協力をよろしくお願い致します。

(すでに1年以上経過しましたが)このご時世の中、朝食ブッフェをプレート式に変更させて頂きました。多々のお客様からのご要望・ご意見を頂戴しながら改良を重ねる中、現在に至っております。どこかで社会情勢や予算のラインはあるかと思いますが、まだまだ改良の余地があるはずです。見守って頂ければ幸いです。

機会ありましたら、次回はリピーター様として
足を運んで頂ければ幸いです。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【楽天トラベルセール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2020年12月12日 12:32:17

露天風呂鹿の湯は、やはり最高で、ポカポカバクバクしました。肌にも効きます。
部屋は、広いのですが、使い勝手が私には、スタンダードが
あってました。鍵も2セット貸与いただくと、楽ですね!
立地条件も、遠く街並みを見下ろす感じで、夜星空も、この時期の朝のキンキン感も最高でした!リピートですね
笑笑

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月14日 20:20:26

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

客室のタイプは大きく分けて3つございます。スイートルーム(3種)、デラックスルーム、スタンダードルームです。お好みやご予算、人数 等により、お客様に合った、お好きなタイプをお選び下さいませ(また、記念日だけはちょっと贅沢に・・・とお使い分けいただいているリピーター様もいらっしゃいます)。

特にこれからの時期は、温泉の有難みを感じやすくなりますね。近いうちに、ぜひリピーター様として、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 10:39:37

露天風呂も広くてよかったです。
食事も美味しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月30日 17:38:15

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉・お食事ともお楽しみ頂けて何よりです。
 12月からは、既存の料理メニューも冬メニューへと様変わりしていく予定です。機会ありましたら、今回とは違った季節の那須にもお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

RAKUTENORDERさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

RAKUTENORDERさん [60代/男性] 2020年11月16日 17:42:49

妻の誕生日祝いとして利用しました。スタッフの方の対応も素晴らしく、夕食のデザートにも飾り等のサービスをしていただきました。
Wi-Fiが、廊下では通じるのですが、室内では通じなかったことだけが残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月23日 16:24:53

RAKUTENORDER 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

奥様の誕生日祝いにご利用いただいたとのこと、おめでとうございます。加えて、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
 Wi-Fiの件、ご迷惑をお掛けしました。お部屋でご利用いただくために、各階の設置工事が完了しているのですが、地形上のためか不具合の時も多く、失礼しました。館内で一番通じやすいのがフロント脇のラウンジでございます。お座りになってご利用いただけますので、お勧めしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【秋冬旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食