くれたけインいわた クチコミ・感想・情報

くれたけインいわたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月18日 21:00:04

磐田方面に出かけた時には、いつも利用していて、お気に入りの宿なのですが、以前と比べると最近ちょっとサービスが落ちてる気がします。
特に、部屋の清掃。
今回泊まった部屋のスリッパは汚れてるし、お風呂はザラザラしてるし、ちょっとがっかりしました。
立地はいいし、朝食が美味しいので、次回も泊まると思いますが、もうちょっときれいな方が気持ちよく泊まれると思う。

2012年07月
くれたけインいわた 2012年07月21日 18:58:15

いつもくれたけインいわたをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の清掃などについてお客様にはご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を含め今後の清掃を強化し改善できますようスタッフ一同が精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございまいした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて降ります。

フロント 大塚

【夏得】【女性限定】GIRL’S TALKで盛り上がろう!女子会女子旅12時アウトOK!
【★スタンダードツイン★喫煙★130cmワイドベット】

投稿者さん 2012年04月21日 12:22:07

伯母のためにお部屋を用意しました。
エレベーターに近いお部屋だったことと、少し壁が薄いのか、通路などの声が響くと話していました。

駅からは近いので便利です。

2012年04月
くれたけインいわた 2012年04月25日 16:51:59

この度はくれたけインいわたをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用はエレベーターの近くのお部屋だったということと通路での騒音が気になったとのことで、お客様にはご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
通路での騒音については出来る限り、解った時点で対処出来る様に努めて参ります。
エレベータにつきましては構造上どうしてもエレベーターに近いお部屋をご利用頂く時がございます。お手数ですがご予約時にエレベーターから離れたお部屋をご希望頂ければ、お部屋の空室状況にも寄りますが、出来る限りご希望に沿えるように致します。
またお客様にご利用頂ける様、スタッフ一同で快適にご利用いただけるホテル作りを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】日頃のお仕事・家事お疲れさまです!お仕事でもご夫婦でもごゆっくり。【春得】
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2012年04月21日 12:20:16

急な法事で利用させていただきました。
以前、ツインで利用したことがあったので今回シングルで予約をしましたが、少し狭さを感じました。

ベッドとデスクの間隔が狭く、イスをちょっと動かすとベッドに当たってしまい、つねに気にしながらお支度をしなければなりませんでした。

またハンガーがすべて普通のハンガーのみで、パンツやスカートをかけるタイプが無くて困りました。
ツインのお部屋では両方揃っていたので残念でした。

2012年04月
くれたけインいわた 2012年04月25日 15:30:38

今回はシングルのお部屋でのご利用ということで、ツインのお部屋よりは狭く、お客様に大変ご不便をお掛けしました事は、大変申し訳ございませんでした。料金はシングルよりお高くなってしまいますが、可能でしたらツインのお部屋をご希望いただければと存じます。
ハンガーについても通常はクリップ付きのハンガーが1つは入れているのですが、何らかの原因でお部屋から出してしまったと思われます。
その為お客様には大変ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【春得】【冠婚葬祭プラン】 急な団体宿泊に最適です。《NET無料&朝食無料&ワンドリンク付》
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

Verdy1969さんの くれたけインいわた のクチコミ

Verdy1969さん [40代/男性] 2009年11月20日 11:06:26

明るくきれいなホテルで、フロントの方の対応も非常によかった。朝食も内容が充実していました。 しかしながら2つ残念な事がありました。①バスルームの臭いがきつい。汗臭いような、なにかすっぱい鼻につく臭いします。 ②TVの? リモコン?の接触が悪いのか? なかなか電源が入らず、入ってもチャンネル、ボルームを変える事が出来ず、また、寝るときにもなかなか電源OFF出来なかった。改善をお願いしたいです。

2009年11月
くれたけインいわた 2009年12月27日 17:53:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。原因を調査致しまして、早急に改善致します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貰ってうれしい!QUOカード(2,000円分)つきプラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月24日 11:56:52

<良かった点>
朝ごはん、特にポテトサラダとパンが美味しかった。朝はご飯党の母も「美味しい」を連発して食べていました。今回は車で伺ったのですが、電車利用の際には、この立地はかなり魅力的に感じました。
<残念だった点>
ツインに2人で宿泊したのですが、浴衣やバスタオルなどの備品が1人分しか揃っていませんでした。シングルユース用の部屋を間違えて割り振られたのかと思いました。部屋が結構広くて快適だっただけに、掃除の雑さが残念です。特に洗面台やお風呂のほこりや髪の毛は、がっかりしました。
<要望>
「駐車場の入り口がホテル裏手で、駅側からアクセスできないこと」をわかりやすく広報して欲しい。

2009年07月
くれたけインいわた 2009年07月26日 13:54:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃が不十分でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を徹底し、今後このような事が
ないよう気をつけて参ります。
駐車場の案内についても貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またご利用ください。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月25日 17:34:56

サッカー観戦のために今年も利用しました。
朝食がグレードアップしたようで、美味しかったです。
また来年も利用しようと思います。
(磐田とのカードが来年無かったら残念ですが)

何度も利用させてもらっているのですが、唯一テレビが残念です。
BSが未対応で、説明書上はインターネット接続可能なようになっているのですが
実際には接続できないです。
また、チャンネルを変えているうちに、フリーズしてしまい、
フロントの方にご足労いただいて、結局コンセントを抜き差しして回復という状況でした。
以降も、時々フリーズしたので、コンセントを抜き差しして自力解消でした。

現在の状況からすると、このテレビはスペック的に旧型過ぎると思いますので、
ごく普通のテレビを設置することをご検討をいただけたらよいのではないかと思いました。

くれたけインいわた 2013年09月01日 16:27:43

この度はくれたけインいわたをご利用頂きましてありがとうございました。

また、施設設備に関しましては、ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
改善へ向けて検討中でございます。

サッカー観戦でのご利用いただくお客様が多い中、「また来年も」とおっしゃっていただけること、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。ぜひ、また磐田へお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:佐藤

【夏得】【金土日祝限定】ウィークエンドステイハッピープラン≪NET無料&朝食無料&ワンドリンクあり≫
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

ぴかぴかおやじさんの くれたけインいわた のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2013年01月03日 12:33:04

値段的には、超満足ですが・・・
シングルサイズの部屋に、大きめのセミダブルベッドを入れて、二人が入ると身動きもむつかしく、寝る以外には何もできず、荷物の整理等は辛かった。
空調は一括空調のため、部屋の調整は風量だけ・・・暑かったのでちょっと減点。
テレビがパソコンTVの感じのため、反応は遅いし、ハングするし、めちゃくちゃ使いづらく激悪!
お風呂は日帰り温泉に行ったので使用せず(日帰り温泉「和の湯」は、泉質、雰囲気ともに最高でした)
駐車場も余裕があって、無料で出入りできるし、朝食はまあまあ。
不満点が多いけど、コスパ的には満足できます

2012年12月
くれたけインいわた 2013年01月03日 14:49:45

この度はくれたけインいわたにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便、ご不自由をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にし、改善して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 山本

【冬得】【当館人気!金土祝日限定・24時間ステイ】カップルGOGO12時イン12時アウト☆
【☆スタンダードカップル(130cmセミダブル)☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年08月30日 12:47:01

インターネットの速度が遅すぎる!!
今回、数日間利用しましたが、いずれの日も、20~23時は、1画面毎の切替に1分以上も待たされる状態で、
とても使用に耐えるものでは有りませんでした。
早朝5~6時には、ストレスなく使えましたが、「ネット接続可能」を設備に上げているのならば、
もっとキャパシティを改善して下さい。

ちなみに、前日に、系列のホテルを利用しましたが、そちらは快適でした。

又、今時、喫煙可能な部屋より禁煙の部屋代が高い事は納得できませんね。

しかし、ウエルカムドリンクは、なかなか嬉しいものでしたし、
朝食の品揃えも満足でした。

又、お世話になると思いますので、今後に期待します。

くれたけインいわた 2010年08月31日 13:58:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ネット接続の件に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。原因を調査致しましして早急に改善させていただきます。また、お部屋代の件ですが、空室状況によりお値段を変更させていただく場合がありますが、今後は出来うる限り差がないようにさせていだだきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!特割プラン トラベル駅伝★お一人さまステイ
【シングルB(喫煙)】