伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

boo1999さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

boo1999さん [50代/男性] 2022年06月13日 12:00:26

2022年6月10日に一泊した。岩盤浴最高。浴衣が汗でどっしりと重くなる。専用の浴衣も部屋用の浴衣も交換無料なので何度でも入れる。ただし、部屋にあるペットボトルの水を持っていかないと、給水場が脱衣所には無いので苦しむことに。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月14日 01:27:09

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

岩盤浴に関し気に入られました様で、大変光栄に存じます。
岩盤浴では天然の温泉による熱からか、体の芯まで温まると、大変多くのお客様より評価を頂いております。
またお客様の申されます通り、ご宿泊される際に
はお部屋から、また日帰りのお客様はフロントにて1本サービスさせて頂いております他、お風呂や岩盤浴へ向かわれますその1階途中に無料給水器も配備されております。
そちらにて水分補給を行って頂く、また空になったペットボトルへと汲んで頂きましてから、各所へ向かわれます事をお勧め致します。

貴重なコメントを誠に有り難う御座いました。当店で楽しんで頂けました事に心より感謝申し上げますと共に、次回またご来店頂けます事を心より願っております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込【スタンダード夕食2食付プラン】
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2021年12月11日 20:19:01

露天風呂付の部屋でこの出団は非常にお得であるため、2度目の宿泊です。
食事もおいしく、大変満足。
しかし、ホテル全体的に安い部屋が多いため、客層が低く、マナーの悪い家族が多くいる。
また駐車場に止まっている車もそれなりで、貧相なファミリーカーが多い。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年12月24日 20:51:21

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

至らぬ点なども多々あった事で御座いましょう。
にも関わらず、リーズナブル価格とのご判断を頂けました事は、大変光栄に存じます。こちらこそ
感謝申し上げます。

また斯様なご時世にとり、どの様なお客様でありましても休息の場をお探しになられ当店をご選択頂けました事、この上なく嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
全てのお客様へ完璧なご満足とまではいかなくとも、多少でもお寛ぎ頂ける、当店にて楽しんで頂ける、その様な環境から生じてしまった結果であるとご推察申し上げます。

手前どもの管理目線が行き届いていなかったが故に、マナー面でお客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は更なる評価を頂けます様に、日々努力を積み重ねて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2020年11月09日 20:49:54

外観よりお風呂や岩盤浴などよかった点もありましたが、部屋の浴衣の脇が破れていたり、部屋着のズボンのゴムが伸びきっていたりしたのが残念です。
お部屋のお風呂も5人で泊まったのでもう少し大きいとありがたかったですが、いつでも楽しめるのはよかったです。
フロントの方の向かいの病院のコロナのクラスター話はいらなかったです。
かなりお安く泊まれてよかったですが、総合するともう少し、というところです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年12月25日 18:22:21

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。現在コロナウィルス対策営業中という最中、お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる対策営業でございます。誠に有難うございます。
ご指摘いただきました浴衣と部屋着に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に残念でございます。清掃の仕上がり確認と納品リネンの品質検品が出来ていなかったことが原因でございます。今一度リネンに関わるスタッフ全員と品質に関して客室への設置前の検品の徹底をするとともに、取引業者様にもお願いさせていただき品質維持に努めて参ります。
フロントの話、対応に関しましては不快な思いをさせてしまった今回の対応を教訓に同じご指摘をいただくことのないよう徹底して参ります。
お客様に仰っていただいたもう少しを徹底的に追及し続けて参る所存でおります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル

投稿者さん 2017年12月14日 02:10:59

はっきり言うと、お部屋は古いです。
昭和の旅館ですね。お布団は自分で引きます。
私は、朝食のみのプランで行ったのですが、伊豆長岡駅周辺には食事するところも多くあります。
温泉はラドン温泉を強調しているかのようです。
でも、大変気持ちよかったです。岩盤浴入った後ミストサウナからのラドンが宿のおすすめの入り方だそうで、実行してみました。
あと、マッサージも気持ち良く日頃の疲れが癒されます。
お部屋は、昭和感たっぷり
朝食は、和食ですが主食はご飯、おかゆ、パンをセルフ。味噌汁、スープもセルフです。
1泊2日ながら、良い休日を過ごさせて頂きました。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付¥6,100~★
【■和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2017年01月26日 07:50:30

初めて利用させて頂きました。
金庫が閉まらないと言うトラブルがありましたが、子どもたちも終始楽しそうでした。
家族旅行と言うことでとても大人数なのに丁寧に対応して頂いてとてもいい旅行になりました。
1つ不満があるのは浴衣のサイズです。
子供用のは浴衣は紐がなくとてもだらしなく見えてしまいます。
また大人用の浴衣はもっと大きいサイズが欲しいです。

また、伊豆方面の旅行がある際は是非利用したいと思います。

【注目!◎◎当館人気!】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

yoyoko7056さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yoyoko7056さん [60代/女性] 2016年03月28日 17:32:00

もう10回ほど泊まっていますが、今回も2泊3日で泊まり、値段も納得で岩盤浴も出来、夕食も我々夫婦にとっては丁度良く、朝の食事もまずまず・・・とにかくレストランの方たちがとても感じよく気にいっています。朝、ゴルフだったんですが、ポットにコーヒーをお願いしたら気持ち良く返事いただき助かりました。また、隣がコンビにで部屋の冷蔵庫が空なので、ビールを買ってホテルにも入れていたれりつくせりで、これからも是非行きたいと思っています。友達にも紹介しています。。

2016年03月
★北投石の岩盤浴入浴料込!夕食スタンダード◇2食付 ¥7,770~★

投稿者さん 2013年12月23日 15:22:01

ミストサウナがぬるかった

2013年12月
【冬得☆冬のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込!夕食スタンダード◇2食付 ¥7,480~★
【■和室■岩盤浴・カラオケルーム等館内設備の利用無料!】

acs_haruさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

acs_haruさん [40代/男性] 2013年11月18日 20:29:02

202に宿泊させていただきました。片方のエアコンからゴミがずーっと落ちてきていて不快でした。部屋付露天は入浴の際に本館から見えそうでした。食事はボリュームがあり味もいい方だと思います。予約時に部屋の指定ができると嬉しいかな。

2013年11月
秋得【平日限定・特別プラン】☆ボリュームたっぷり!の夕食特別メニュー¥10,000~(2食付)
【★半露天付★■特別室■岩盤浴・カラオケ等館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2012年04月02日 21:45:29

4/1に、大人2名・幼児2名で宿泊いたしました。
値段に対しての評価となりますが、夕食は食べきれないくらいのボリューム&期待していなかったミニ露天は、子どもたちと一緒にゆっくりと楽しめることができました。
気になる点をいくつか。
・ あくまで値段相応なので、過分な期待はしないほうがよいです。
・ 施設全体に老朽化が目立ちます。(洗面所のお湯が出ない、壁のひび割れ、部屋の照明の片一方がカバーなし等々)
・ 部屋付のミニ露天は、ヒノキで湯量もたっぷり。足は伸ばしきれませんが、大人二人でも入れます。ただ、覗かれてもおかしくないロケーションです。
・ 他の方も記載してますが、カラオケは、空いてたらラッキーということで。。

2012年04月
【春得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【★ミニ露天付★■別館和室■岩盤浴・カラオケ等館内設備無料!】

投稿者さん 2011年08月19日 09:55:12

超・お盆休みど真ん中で、一泊二食付この価格は非常に満足。
全部屋にバス付だと申し分ないが贅沢は言わない。

お風呂に何度も入りたいので、せめて宿泊者にはタオルの無償貸出を懇願したいところ。
(浴衣は使い放題なので)

食事の際、受付で若干待たされる気もするが入ってからはスムーズ。
量は十分、質はそれなり。可もなく不可もなく。
飲食物の持込可、冷蔵庫完備なのは有り難い。

支配人さん始めスタッフさんの対応は非常に爽やかで気持ちが良かった。
チェックアウトの際、支配人さんがお客さん個々に声を掛けていらっしゃり、
とても気分良く宿を後にする事ができた。

総合的にみて、また利用したい宿といえる。

【夏得●人気温泉地ランキング★伊豆長岡地区1位記念】岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2011年04月12日 14:26:20

総合的に良い宿で、この地区に出張の際は常宿にしようと思います。

ただ、後付の便座の取り付けが悪く、かなり座りにくいので改善してほしいと思います

2011年04月
【春得☆春のタイムセール】★北投石の岩盤浴入浴料込♪朝食付¥5,900~★