ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月26日 20:00:28

よく利用しています。ここの朝食は最高ですね。風呂もトイレとセパレートされており、ゆっくり入浴できます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年07月29日 08:32:36

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことも、併せて御礼申し上げます。

当ホテルは全室、バス・トイレ別のセパレートタイプを採用しております。  3F フロント脇には各種アメニティが陳列してございますのでご自由にお持ち下さいませ。
 また従来からある入浴剤、ゆず、クールミント、ジャスミン、ラベンダーの4種類に加え、先頃から新たにマスカット、グレープフルーツ、パッションフルーツが追加されております。是非こちらもお試しいただければ幸いと存じます。

今後もお客様の心休まる空間作りに尽力いたしますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割プラン7】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年07月26日 13:49:51

青森での定宿にと思っております。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年07月29日 05:42:21

短いながらも温かいお言葉、身に染みる思いでございます。

当ホテルも運営を開始してから、この7月で一周年を迎えました。ここまでこれたのも偏にお客様みなさまのおかげでございます。
 1周年の記念と致しまして現在“1stアニバーサリープラン”の販売をいたしております。こちらのプランは朝食無料などの通常サービスに加え、ドリップコーヒー・全身すっきりボディペーパー・『リポビタンD』or『ウコンの力』どちらか1本をサービス致しております。是非、お越しの際はこのプランもご参考にして下さいませ。

今後もお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tu_3さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

tu_3さん [50代/男性] 2010年07月17日 14:36:45

とても快適に過ごせました

2010年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年07月26日 11:12:17

過日はホテルズパサージュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しております。

当ホテルではすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるようにお客様目線に立ったサービス提供を心がけております。
 お仕事でお疲れになった身体をお出迎えする3Fフロントは“プチモダン”な装い。アロマポットから流れるほのかに甘い香りで心の癒しを。ご自由にお使い頂けるエスプレッソマシンにて挽きたての香り豊かなコーヒーをご堪能ください。

私どもがこのホテルズパサージュの運営を開始してから、この7月で一周年を迎えました。ここまでこれたのも偏にお客様みなさまのおかげでございます。
 1周年の記念と致しまして現在“1stアニバーサリープラン”の販売をおたしております。こちらのプランは朝食無料などの通常サービスに加え、ドリップコーヒー・全身すっきりボディペーパー・『リポビタンD』or『ウコンの力』どちらか1本をサービス致しております。どうぞご利用頂きたく存じ上げます。

お客様にお褒め頂いたことを今後の励みとし、今後更なるサービス向上を目指して邁進努力させていただきますので、何卒ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年06月28日 10:14:45

初の青森でしたがフロントマンの親切な対応が嬉しかったです。
教えていただいたラーメン店は大変おしいので、ぜひ他のお客様にも教えてあげてください。(少し遠いので要タクシーかな?)
ただ、駐車場が少し遠いのが難でした。(残念)
また、青森に行った際は利用させていただきますのでよろしく御願いします。

2010年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年07月01日 05:06:27

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また過分なまでのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。我々フロントスタッフはお客様のご質問にはできる限りベストな回答をご用意してお客様にご満足頂きたいと、常日頃から様々な事柄にアンテナを張り巡らせて勉強いたしております。
 この度はお客様にご案内したラーメン店をお気に召していただけたようで安堵の表情を浮かべております。今回の件を今後の励みとさせていただき、より一層皆様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

しかしながら駐車場の件に関しましてはご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
 当ホテル提携駐車場までは徒歩5分ほどございまして、“知らない街での徒歩5分”は、なかなかの距離を感じてしまうことと思います。
 現在も近場の駐車場を探してはいるのですが、駅前という好立地も重なり、なかなか条件に適した駐車場が見つかっていないというのが現状でございます。
 この件は当ホテルの最優先改善事項でございます上、随時検討して参りますので何卒ご了承頂きたく存じ上げます。

この度は大変貴重なお時間の中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

またのご来青、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊担当MG

◆GoGo日本!1泊¥5,500 ワールドカップ応援プラン【楽天ポイントギフトカード1000pt付】
【☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

クニ6282さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

クニ6282さん [50代/男性] 2010年05月17日 21:50:38

フロントの対応も明るく丁寧で気持ちが良かったです。

☆料金が安いと不安ですか??それでも【満足できるホテル・・・あると思います】!!プラン
☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年05月21日 11:55:25

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、フロントの対応に関しまして、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げますと同時に安堵致しております。また、お客様から頂戴致します、お褒めのお言葉はスタッフ一同に取りましては、今後の糧となります、本当にありがとうございました。

今後もお客様に、よいサービス、接客等が出来ますようスタッフ一同邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

また。新規企画のご提供も行ってまいりますので是非お試し下さいませ。

お忙しいお時間の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

宿泊担当支配人

投稿者さん 2010年01月25日 05:34:39

<宿泊前>①バス・トイレが別ということに目が止まり興味がわいた②食事の品目数が多く地元の食材に期待③背もたれがあるイスでくつろげそう④朝食が10時迄、チェックアウト11時迄でゆっくりできそう⑤JR利用出張の為、駅前通りで駅に近い
<宿泊した感想>
○:チェックインが遅れる電話連絡時に気持ち良く女性の応対
△:ホテル入口がわかりにくとは事前に調べてあったが通りに立て看板等で工夫が必要(もし飲酒後の方等は見つけにくいのでは?)
△:チェックイン時の女性の笑顔は◎、客室へ行くエレベーターは別にあるのか勘違いして探し始まったが声掛けはなかったので残念
×:室内にカチコチ音のする壁掛け時計はあり得ない!?ホテルとして月に数室ずつ交換していくとか今年の課題となさっては?
◎:チェックイン時間にあわせて室内を暖めておいて下さって感謝
×:ただ空調がエアコンでベッドに寝ると直接温風がくる場所に設置してあるのですぐ調整し最後には止めてしまった
◎:バス・トイレ別式&ゆったりとしたイスは受験生等やビジネスで長期滞在の方が自宅にいる気分が味わえてベスト
×:ただ、バスの空調が弱いというか思うようにきかなかったのが残念
×:予備のトイレットペーパーは洗面所の下の収納ではなく、どこか目につく場所の方が男性等わかりやすいと思います
◎:PCで仕事をしようとコンセントを探しはじめたところ、デスクは勿論、室内に過分にあり使い勝手が良かった
◎:朝食はスイーツもあり、希望通り地元の食材を沢山味わえ満足。テーブル等の配置もゆったりしていて隣との距離もありビジネスの話もOK
◎:チェックアウト後に荷物の一時預かりもこころよくお引き受けいただき感謝
<総合的に見て>
よく都会にある食事付きの学生マンション形式のビジネスホテル版?という感じかと思います。受験生にはお勧めだと思います。駅に近いですしアーケード街で近くに多種多様な店もあり、入口さえクリアできれば立地条件はそろっていると思います。青森出張の機会があれば再度、利用させていただきたいと思います。(失礼なコメントも今後の貴ホテルの為ということでお許し下さい…)ありがとうございました。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月26日 13:35:20

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉だけではなく、たくさんの貴重なご意見まで頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ホテル入口につきましては、現在より分かりやすく表示するため、検討中でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

フロント対応・お部屋に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
 よりお客様の立場になりましたお部屋作り、接客ができますよう、邁進努力して参ります。

いただきましたそれぞれのお言葉を真摯に受け止め、これからの課題として参ります。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして大変有難うございました。

宿泊担当マネージャー

【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】朝食和洋バイキング無料!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年11月29日 13:47:14

部屋もキレイで、バス・トイレ別でとても良かったです。
空気清浄機も設置されており、快適にすごせました。
また、食事も和洋両方用意されており、おいしかったです。
車で行ったのですが、場所が若干わかり難かったです。
ホテル自体もキレイなので、女性でも、気にせず泊まれる
ホテルといイメージです。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月01日 04:00:56

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また快適にお過ごしいただきましたようでスタッフ一同心より安堵致しております。

しかしながら駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。ただ今近隣駐車場を検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またのご来青を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

月末大特価【室数限定】最安プラン37%Off!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2009年11月15日 16:46:45

初めて宿泊しました

一番びっくりしたのが部屋の構造です
通常はドアを開いて右か左にバス、トイレがあるので、通路になりますよね?
ここはいきなり部屋になります
あたかもワンルームマンションのようです(笑)
風呂に洗い場があり、ユニットバスじゃなくセパレートなので、大柄な体格の私としては非常に満足です

また、クレジットカードで支払ったのですが、カード読取機の故障により、
久しぶりに転写式の機械が見れて懐かしかったです(笑)

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月19日 09:28:31

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なるお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のクレジット対応におきましてご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。ただいま、機械を新しくしまして通常通り、JCB、VISA、マスター、アメリカンエクスプレス、ダイナーズがご利用いただけますのでご安心下さいませ。

大変お忙しい中でのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

またのご来青を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

大好評!【室数限定】特別企画 第2弾 朝食バイキング(30品以上のアイテム)無料!

投稿者さん 2009年11月08日 13:20:14

出張時にこれまで何回かホテル利用しています!!部屋もきれいでいつも毎回気持ちよく利用しています!!

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月10日 05:51:55

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より安堵致しております。

お客様がお泊りになられましたお部屋のタイプは、デラックスシングルタイプとなっております。お部屋の広さが約15平米、ベットサイズがダブルベットとなってございまして、シングルの中では最も広いお部屋となってございます。また、クローゼットがついてございますのもシングルタイプの中では、デラックスシングルのみとなってございます。

当ホテルは周辺にパサージュ広場などの飲食店街からお土産品店、駅前商店街などがございますので、買い物へのアクセスも非常に便利となっており、ビジネスから観光まで幅広い客層にお答えできる立地でございます。

今後もサービス提供にスタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

またのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆喫煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年09月24日 09:41:23

案内よりは少し駅からは離れていますが、値段のわりにはBT別で広めの部屋、朝食もまずまずで、多数のビジネスホテルが集まる青森駅前でも、もう一度利用してもいいホテルでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月26日 23:19:16

過日はハイパーホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、青森駅から約250mの場所に位置してございまして、レジャー・ビジネスどちらにも最適なロケーションでございます。

お客様のもう一度ご利用してもよいとのお言葉に心から感謝申し上げますとともに、スタッフ一同これからも邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

大変貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 18:09:28

久しぶりに宿泊しましたが、部屋、価格、朝食ともに良いホテルだと思います。
以前、雨の日に利用した際、駐車場が遠く荷物を持っての移動が少し面倒で、なんとなくしばらく敬遠してしまいましたが、今度からまたお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年09月23日 11:06:31

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、良いホテルとのお褒めのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 しかしながら、駐車場の件に関しましては大変皆様方にはご迷惑をお掛けしております。駅前と言う場所柄駐車場確保においては中々隣接場所が見つからず、現在も近隣駐車場との交渉を行っておりますのでもう暫くお待ちくださいませ。

お客様には、またお越しいただけるご様子にスタッフ一同安堵いたしております。これからもサービス提供に邁進努力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

大変ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

総支配人

【☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年07月09日 15:56:54

駐車場がわかりづらく、お電話にて連絡した時に、駐車場無料プランなのに、近くの提携場所を指示され、一瞬それってどうなのと思いましたが、プランの話をしたら、ホテルの車なのかわかりませんが、動かして頂き、停めることが出来ましたが、その際の対応が若干面倒くさそうに見えたのが残念です。それ以外は、お部屋も綺麗、お風呂に洗い場も有、無料PCもあって、とても満足だったので、次回行く事があれば、徒歩で行きたいです。

2009年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月11日 18:46:10

お客様には、駐車場のご案内に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応は、担当セクションとも打ち合わせ、今後この様なことの無い様に指導いたしますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

客室に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より安堵いたしております。今後も。お客様に魅力あるプランの販売を致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。

これからもスタッフ一同サービス提供に邁進努力いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿有難うございました。

総支配人

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

ブル4342さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ブル4342さん [50代/男性] 2014年02月05日 09:47:51

駅から2分となっていたのでここに決めたが4、5分はかかる。アーケードはあるが雪の中は、つらい。ひとりなのにダブルルームだったのでゆったりできた。浴槽は広く洗い場もあり、トイレが別なのがよかった。

2014年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年02月07日 16:05:23

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

シングルルームでのご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへグレードアップさせて頂きました。
 快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

また、ご朝食も無料で提供致しておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊担当MG

★当日限定販売 シングルルーム(朝食和洋フルバイキング無料)★
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2011年06月23日 11:31:35

部屋、朝食を中心に、ハードソフトの品質がとても高いです。
唯一の難点は、駐車場ですね。
せっかく至近の中三駐車場が使えるようになったのに、20時過ぎくらいに到着すると信じられないくらいに「真っ暗」です。
まあ、提携先のことですからどうにもならないのでしょうが、あまりにもひどいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年06月25日 19:11:47

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。

照明に関しましては、提携先とも只今協議中ではございますが、節電対策などもあり、お時間を用するかと存じます。
 お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

他にも、提携先をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルズパサージュは、お客様に快適にお過ごし頂けます様、ハード・ソフト共に、向上して行く様、日々精進して参ります。
 これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分