ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 08:01:01

2泊で利用しました。施設が綺麗で、お風呂とトイレが別だったのが良かったです。ウォーターサーバーがあるのも、良かったです。ただ、スタンダードクイーンでの利用でしたが、2人では、ちょっときゅうくつな感じがしました。2人ならツイン利用が良さそうです。

2024年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2024年05月21日 09:24:03

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
以前はチェックイン時にペットボトル飲料水をお渡ししておりましたが、環境保護の観点からウォーターサーバーの設置に変更させていただきました。24時間いつでも冷たい飲料水がご提供できるので大変ご好評を頂いております。
また広めのお部屋をご希望の場合には、ツインルームやトリプルルームもございます。次回のご利用の際にはぜひご検討ください。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードクイーン】

tomo6343さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

tomo6343さん [60代/女性] 2024年03月16日 16:36:16

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあります。部屋は狭い印象ですが、お風呂とトイレが別れていて、洗い場もあるのでとても良いです。またホテルの部屋は乾燥していることが多いのですが、加湿器もありました。朝食バイキングも、青森の食材が使ってあり、和食のお惣菜が地味ながら充実しています。最近ホテル代も高くなっていますが、価格も良心的だと思います。また機会があれば利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月17日 11:58:25

一部の部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。大変ご好評を頂いておりますが若干居住スペースが手狭になっている点は否めません。その分、コンセントを多く設置するなど機能性を重視した部屋となっております。
朝食は和洋バイキング式で、朝の定番メニューから青森の地場産品、デザートにアイス、温かいコーヒーやお茶などもご用意しております。一日の活力となる朝食でございます。お腹いっぱいお召し上がりいただける様、毎朝心を込めてご用意し、皆さまのお越しをお待ちしております。
また利用したいとのお言葉が何よりの励みとなります。これからもご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【さき楽14/朝食付き】早期予約でオトクな価格※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

pinky03169さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

pinky03169さん [30代/女性] 2023年12月31日 14:08:07

ホテルの場所はとても便利で、部屋は広くはないですがとても快適で、朝食会場もとても良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年12月31日 17:00:25

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
部屋はコンパクトではございますが、機能性を重視しております。ごゆっくりお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
また朝食会場をお気に召していただけたとのことで大変嬉しく存じます。ホテル隣にパサージュ広場という場所がございます。当ホテルの朝食会場は広場側が広々と見える造りになっております。晴れの日は太陽の光が降り注ぎ、冬は深々と降る雪を眺めながらゆっくりとご朝食をお楽しみください。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【客室清掃なし】連泊ECOプラン/☆和洋ビュッフェの朝食付き☆※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年11月27日 11:28:26

洗い場のある浴室がとても良かった。アメニティの入浴剤も使わせてもらいました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年12月02日 12:54:09

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室のバス・トイレは、一部を除くすべてのお部屋タイプが別々の造りとなっております。洗い場の濡れる心配も無く、浴槽にゆっくり浸かり旅先での疲れを癒していただければと存じます。

3階ロビーには、入浴剤やボディスポンジをはじめ、化粧水やカミソリ、綿棒などのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年07月18日 22:17:29

駅から近いからいいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月21日 10:28:34

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月12日 16:17:01

いつもながら食事は大満足です、種類や品数等も多く朝から楽しめました。
またお風呂がトイレと別なので身体を洗う際など楽に利用することができ、
こちらも大変満足しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月26日 17:59:15

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。特にりんごカレーやアイスは人気のメニューとなっております。
 また、当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、ビジネス利用だけでなく、ご家族連れでご宿泊されるお客様からもごご高評いただいております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年04月24日 11:15:50

マイステイズになってから初めての宿泊でしたが、バストイレ別はそのままで、以前と同様、使いやすく感じました。
朝食が有料になっていましたが、会場が3Fから広い2Fに変わっていたので、コロナ禍の現状を考えると良いことだと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月26日 06:33:49

以前のハイパーホテルパサージュから4年前にリブランドオープン致しました。
それに伴い3階の朝食会場が新たな客室へ、2階のスペースに朝食会場が移動となりました。
客室も水回りはそのままですが、内装が変わったりとコンパクトではございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】お部屋タイプおまかせ】

じろう1999626さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

じろう1999626さん [20代/男性] 2022年01月17日 22:24:42

大人2人で1泊させていただきました。こちらのミスでベッド1台の部屋にしてしまって、狭かったのが残念でした…ホテルに電話した時に確認があっても良いのかなと思います。
部屋はとてもキレイでした!バストイレ別で、洗い場もあるので快適に過ごす事が出来ました!
朝食は、種類がたくさんあって美味しいものばかりでした!
機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年01月21日 05:31:17

ご当日でも、変更希望等があれば出来る限りの対応はさせていただきますので、お気軽にまずはご要望頂ければと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【北東北3県居住者限定】12時レイトアウトOK!りんごジュース付/朝食付 ※北海道民は1/4~対象

投稿者さん 2021年11月21日 17:56:40

駐車場を宿泊料金で利用できる時間が、チェックインからチェックアウトの時間に対応しておらず、車移動が主な人にとっては驚くと思います……。
ホテル自体は満足なだけに残念です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月26日 18:19:10

駐車場のご利用に関しましてご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ただ、自社の駐車場がないため契約している提携駐車場へのご案内になりますことご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、12時までのプランを販売している以上は駐車場のお時間も12時まで対応していなければお客様がご不満に思われるのもごもっともでございまして、今後の改善点とさせていただきます。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと嬉しい限りでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/素泊まり

投稿者さん 2021年11月02日 06:51:17

せっかく12時チェックアウトのプランを予約したのに、駐車場が11時までとはおかしいな話し。私が止めたのは向かいの駐車場だったのでそこだけは16時~10時までとのこと。
サイトには14時~11時までとしかのってなかったので細かい説明をのせて欲しい。
おかげで差額を払うはめになりました。
車の人には12時チェックアウトは無意味だと思います。それ以外は大満足です。
後、ブラシもつけてほしいです。

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/朝食付き
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2021年10月11日 15:52:39

部屋が狭すぎて、セミダブル料金なのに大人2人分の荷物を置くのはとても無理な広さだと思いました。
食事は美味しく、風呂トイレ別なのも大変よかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月13日 04:39:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子で大変心苦しく思います。
構造上、今すぐの改善とはなりませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

「ウィークリーマンション」プラン【素泊まり】/1泊4000円(7泊以上でお得にステイ!)

投稿者さん 2021年04月18日 19:57:44

お風呂に洗い場があるので、ゆっくりと湯舟につかることができました。
朝食会場は広く、メニューの種類が多く、コーヒーもその場で飲めるほか部屋に持って行けるようにカップが用意してあったりと嬉しいサービスでした。特に朝食スタッフの皆さんの明るい雰囲気が1日の始まりをとても気持ちの良いものにしてくださり、青森に来る際はまた利用したいと思いました。
すぐ近くにコンビニ、百均、ガスト、大戸屋、ドトールがあり便利です。オススメのホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年04月20日 03:04:58

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。
お褒め頂きましたご朝食は、ウインナーやスクランブルエッグといった朝の定番メニュー、つるつるわかめやたらこ等の青森ならではの食材、佃煮や日替わり惣菜等、和洋60種以上豊富なメニューをご用意しております。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/朝食付き
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

さらお9098さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

さらお9098さん [50代/女性] 2021年04月06日 10:04:49

スタンダードトリプルを利用。
私がホテルを決める時に最優先するのがバス、トイレがセパレートかどうか、洗い場があり椅子や桶も備えられているかという点です。トリプルのお部屋は希望していたものでしたし、綺麗で使い勝手も良く過ごせました。ただ、フロント階もですが食事会場が寒くて…。朝食は早々に引き上げました。バイキングの種類は普通。次に宿泊する時はドトールのモーニングで済ませようかと思います。駐車場は向側を利用しました。できればHPにその地図や詳細を載せていただけたら利用する側としては助かります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年04月09日 09:02:50

しかしながらその他のサービス面で至らぬ所があり大変心苦しく存じます。
今以上にお客様への気配り・配慮出来ますよう精進して参りたいと存じます。
駐車場案内に関しましては、公式HPにて提携先駐車場へのご案内で地図の詳細を閲覧できるようにさせていただいておりました。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善点とし、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【新設/禁煙】スタンダードトリプル ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2021年01月02日 22:14:17

二泊しました。部屋に加湿器があって助かりますね。朝食も和洋バイキングで満腹しました。シャンプーなどもう揃ってます。隣にコンビニがあるので便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年01月03日 16:50:47

また青森にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2020年12月13日 16:08:46

このプランは申し訳ないほどでした。

満足度は非常に高いのですが、やはり駐車場でしょうか?

アートホテルと同じ系列ですが、車ならアートホテル。

電車・レンタルカーならマイステイズ青森駅前でえしょうか?

提携駐車場の中で一番近い駐車場では料金が追加されますが、それでも激安の価格です。

ただ宿泊者の免許証の提示はアートホテルでも求められますので、きちんと説明をしたほうが良いと思います。

アートホテル宿泊時には先に知らせるべきと申しましたが・・・

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年12月18日 00:54:06

今回、お客様がご利用いただいた宿泊プランは、北東北居住者の限定プランになっており、現住所を確認する為に免許証等の提示をお願い致しました。ただ、その際の説明が不十分で、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 この度頂戴致しましたご意見につきまして、今後は同様のことが無いよう、改善に向け取り組んで参ります。

次回また青森にお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

※北東北居住者限定※観光施設3館周遊券付きプラン/レイトアウト12時までOK/朝食付き!
【【リニューアル/喫煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

どっこいねこさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

どっこいねこさん [50代/女性] 2020年11月29日 00:30:33

駅から近く、部屋もきれいで、食事も種類が多く、満足しています。
ひとつ気になったのが、朝食会場にマスクを忘れて入ろうとしたら、部屋に取りに帰ってくださいといわれたので取りにいったのですが、他にマスクを忘れた方には、マスクを渡されていました。取りに戻るのは問題ないのですが、そこでもらえるならば、同じような対応をしてほしかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年11月30日 23:43:00

折角のご宿泊にもかかわらず、朝食スタッフの対応において、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。日頃より細心の注意を払い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様を万全の体制にてお迎え出来ますよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中

【さき楽14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2020年10月22日 00:42:04

数年ぶりの利用でしたが、レストランが広く開放感あって、このご時勢ですので、まわりとの距離もあり、メニューも豊富で、特に気に入ったのが、大間のわさび昆布でした。
部屋は思ってたより、狭く感じましたが、バスルームが使い易い広さだったので、まったりお風呂につかれました。
ベイエリア周遊も初めて見れた箇所もあってプチ観光客気分になれました。
プラン内容良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年10月22日 04:02:39

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

北東北【青森・岩手・秋田】居住者限定※観光施設3館周遊券付きプラン/レイトアウト12時まで/朝食付!

投稿者さん 2020年08月08日 20:57:11

値段の割に、朝食バイキングの内容が素晴らしい。
風呂に、洗い場があり、椅子や洗面器まであった。素晴らしい。
ベッドはおおきかったが、その分、部屋が狭く、荷物の整理はベッドの上のみだった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年08月11日 03:48:46

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【リニューアル/喫煙】お部屋タイプおまかせ】

ドラドラ3号さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ドラドラ3号さん [50代/女性] 2020年01月26日 23:37:11

以前はよく利用してました。名前が変わってからは初めての利用です。以前とはガラッと変わりフロント、お部屋がシックになっていました。サービスのコーヒーがなくなり使い捨てのスリッパが常備されていないのが残念です。形の違う枕が二つあり良かったです。歯磨きのチューブが固く指の力がない人には使いづらいので改善していただきたいと思います。次回は朝食付きのプランを利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年01月27日 16:56:25

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
以前より当ホテルをご利用いただいておりますお客様には、朝食の有料化やウェルカムコーヒーサービスの廃止、お酒の自動販売機の撤去など、ご不便お掛けしてしまう部分もあると思います。申し訳ございません。
また、歯磨きのチューブの件につきましては今後改善するべく検討して参りたいと思います。
使い捨てスリッパはフロントにお申し付けくださればご用意致します。
お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは私共にとって何よりの励みになります。有難うございます。
是非、当ホテルのご朝食を食べにいらしてください。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年01月14日 00:17:09

初めて宿泊させていただきました。
大変満足でしたか、強いて言えば、エアコンに掃除がいきわたってないのかなと、おもいました。
あと、11時チャックアウトでしたか、提携している駐車場全て、チャックアウトするまで、駐車場料金サービスにして欲しいかなと…
部屋、浴室とも綺麗で、また機会があれば、利用してみたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年01月14日 16:08:44

せっかくのご滞在にも関わらず、エアコンの清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導致します。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を今後の参考にし、皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/素泊まり ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】