ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月25日 10:59:34

きれいでした。

2013年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年08月25日 13:53:46

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

『きれいでした』とのお言葉、スタッフ一同何よりも嬉しいお言葉でございます。

これからも多くのお客様に利用して頂ける様、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

《早割プラン14》★朝食バイキング(60品以上)無料★【早期早割】
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2013年08月13日 14:41:04

バス・トイレが別になっている作りで、家の風呂と同じように使えるのがよかった。気になったことが2つ。1つは、エアコンを作動させると、かび臭いにおいがしたこと。もう1つは、朝食時、早い時間に行ったため混み合っていたのは仕方ないが、トレーを置いて席取りをしている人がいたこと。客のマナーの問題だが、混雑している時は従業員からの声がけがあってもいいのではないかと思った。食事自体は、メニューも豊富でおいしくいただくことができた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2013年08月18日 13:42:00

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

エアコンに関しましては、業者に依頼し、順次クリーニングをして参りたいと存じます。
 また、朝食会場での件に関しましては、お客様のおっしゃる通り、お声掛けを心掛けて参りたいと存じます。

大変貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

◆【日曜日限定】◆【ポイント10倍】プラン◆朝食バイキング60品以上無料◆
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2013年06月18日 22:51:20

初めて宿泊しました。
妹が以前利用して朝食がとにかくいい!と聞き、
今回いっしょに利用しました。
温泉に入ってからホテルについたため、お風呂は入らなかったので評価できませんが、ファミリールームの二段ベットの下に寝たのですが、かたくて寝心地はあまりよくありませんでした。
また、洗面所がとっても小さくて、顔を洗っていると水がはねちゃうくらいで、お部屋にあまり満足はできませんでしたが、朝食はやはりすごかったです!
いくらにつがる漬けにとろろに生たらこ!
とにかく青森のおいしいものが食べられます♪
いくらが置いてあるホテルなんて初めてでした!!!
是非行ってみてください。朝食おすすめです☆

2013年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年06月19日 12:26:56

しかしながらお部屋に関しまして快適にお寛ぎ頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
 ご朝食は和洋フルバイキング60品~70品を無料でご用意しており、和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。
 特に人気の『青森地場産品コーナー』には、ビジネスホテルでは珍しいものやお土産に人気のものなどをご用意しておりますので是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、現状に満足するこ事無く日々サービス向上に努めて参りますので、今後も末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当MG

楽天トラベルアワード2012★W受賞記念当ホテルオリジナル「マロンデニッシュ」プレゼント【現金特価】
【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

miyossanさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

miyossanさん [30代/男性] 2013年05月27日 16:38:28

部屋が清潔でよかったです。バイキングも充実していてよかったです。

2013年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年05月31日 16:17:38

お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食はバイキングとなっており、70品以上を無料でご用意しております。
 和食派洋食派どちらもお客様にもご満足して頂けるかと存じます。デザートコーナーも充実しておりますので是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

★【人気の宿掲載記念プラン】日頃の感謝をこめて★豊富なメニューで大人気!朝食バイキング無料★
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

湯殿sunさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

湯殿sunさん [40代/男性] 2013年02月14日 13:26:52

以前も宿泊しサービスも良かったので利用させて頂きました。今回は2月で雪が多く、駐車場に行く道が狭く轍ボコボコで大変でした。青森に行く際は又利用したいと思います。
前回も思いましたが、朝食はレパートリーに富んでいて美味しいです。
車の雪をはらって頂いて有り難うございます。

2013年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年02月17日 15:24:13

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。また、2度目のご利用誠に有難うございます。

しかしながら、雪に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 2月は1番積雪が多く、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
 当ホテル裏側にございます専用駐車場は近場ではございますが、青空駐車場となっております。冬場は提携先の立体駐車場をおすすめしておりますので是非ご利用下さいませ。

ご朝食に関しましては美味しいとのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。
 現在は70品以上を無料で提供しております。和食洋食、デザート類も豊富に取り揃えておりますので、お好きなだけお召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも『また利用したい』と思って頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当MG

《早割プラン21》☆朝食バイキング(60品以上)無料☆【早期早割】
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2012年02月04日 16:50:16

始発の新幹線で出発したので朝ごはんが食べられず残念でした

2012年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年02月06日 16:38:57

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、ご朝食のお時間に間に合わず、召し上がれ無かった様で、わたくし共も大変残念でございます。
 ご朝食は6時30分~9時30分まで和洋フルバイキング60品~70品とメニュー豊富に取り揃えております。

サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、特に『青森地場産品コーナー』は大変人気でございます。ビジネスホテルでは珍しいものや、お土産に人気のものなど、取り揃えておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進して参ります。

宿泊担当MG

【期間限定】新年あけましておめでとうセール♪
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

ゆきちゃん0103さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゆきちゃん0103さん [40代/男性] 2011年09月20日 10:12:09

駅近で、仕事場にも近かったのでお世話になりました。
フロントの対応もよく、親切丁寧でした。
夜遅く、朝早くでしたので、風呂と食事が出来ず残念でした。
次回は朝食を!期待してまたお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年09月20日 18:14:56

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅東口から出られますと、駅前通りのアーケード沿い2分程の位置でございます。
また、空港へのバス乗り場も当ホテル向かいにバス停がございますので、飛行機でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。

周辺には、観光物産館『アスパム』や『ねぶたの館 ワラッセ』、新鮮市場へも5~10分圏内となっております。

今回は、ご朝食とお風呂をご利用頂けなかったとの事でしたが、是非次のご機会には当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。和洋フルバイキング60~70品目でご用意しておりますので、和食派・洋食派どちらのお客様にも十分にご満足頂けるかと存じます。

ホテルパサージュはお客様満足度№1を目指し、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

☆出張営業お疲れ様です☆【足元すっきり爽快プラン】誕生!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

パイレーツ4244さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

パイレーツ4244さん [40代/男性] 2011年06月22日 21:57:20

この度はありがとうございます。
会社の会合で宿泊だけの利用でしたが、スタッフの対応も良く部屋もきれいでした。
ただ泊まるだけだともったいないな。今度はゆっくり利用したいと思います。
朝食がうまかったです!

2011年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年06月25日 16:00:30

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

『また利用したい』というお言葉スタッフ一同今後の糧となり、大変嬉しく存じます。

ホテルズパサージュはお客様満足度№1を目指し日々サービス向上に邁進して参ります。

宿泊担当MG

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

j_agawaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

j_agawaさん [40代/男性] 2011年06月14日 23:21:53

朝食のメニューがバリエーション豊富で感動しました。青森の郷土食もあって嬉しいです。

2011年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年06月19日 04:08:34

日頃よりご利用を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、過分なまでのお褒めのお言葉を糧に、今後ともサービス向上に邁進して参ります。

お褒め頂きました朝食は和洋フルバイキング60品~70品を無料で提供しております。朝の定番メニューから青森地場産品、いくら・たらこなど豊富なメニューを取り揃えております。
 また、サラダ類・デザート類も充実しており大変好評をいただいております。
 青森でしか味わえない、地のもの・旬のものをふんだんに使用しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは皆様に愛されるホテル作りを目標に努力して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

◆祝!東北新幹線 青森開業【はやぶさ】プラン《朝食和洋フルバイキング無料》◆

nahoayukiさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2010年11月27日 21:20:09

満足しています。朝食は特に良かったです。

2010年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年11月28日 20:34:13

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

『満足』というお言葉、スタッフ一同今後の励みとなり、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を糧に、現状に満足する事無く努力して参ります。

お褒め頂きました朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品~70品を無料でご用意しております。

朝の定番メニューから、青森地場産品、いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼き味噌・大間のわさび漬け・深浦産つるつる若布まで、メニューも豊富に取り揃えております。

当ホテルお薦めの豆腐村の寄せ豆腐も是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュは『お客様満足度№1』を目指し、日々サービス向上に精進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【早割プラン21】☆朝食バイキング(60品以上)無料☆

こは555さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

こは555さん [30代/男性] 2010年05月29日 17:06:25

全体的には満足しましたが、一点だけ。
駐車場がわからず、入込前にTELすると「○○様の本日の駐車時は○○です」と言われ、若干遠かったですが、入庫してホテルへ。
そんな中チェックイン時に「駐車場については、○○円で明日の11時まで利用いただけるこちらのチケットをご購入いただけますがどうなさいますか?」とフロント男性に問われました。
事前のTEL案内では【本日ホテルで用意している駐車場】というニュアンスに対し、チェックイン時には【ホテルとは関係の無い所に駐車したんでしょうから割引チケットを売ってますけど・・】のようなニュアンスだったのには少し驚きました。
決して言葉づかいが悪いとか、そういうことではないのですが、あの云い回しだと十中八九そう捉えられる筈です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年05月30日 13:02:50

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内につきまして、誤解を招くような表現の仕方になってしまいご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は裏手に専用駐車場がございましてそちらが満車になり次第残りは提携先の駐車場をご案内申し上げております。こちらは当ホテル専用というわけではなく、本来時間単位で一般の方もお停めになる駐車場でございますので、私どもでは翌朝11時まで無料になるチケットを専用駐車場におとめした場合と同料金で販売いたしておりました。今回はこちらの駐車券の取り扱いについて紛らわしい表現になってしまいました。こちらから案内を申し上げておりますので、チケットの購入の有無は確認するまでもないことであり、11時を過ぎた場合の追加料金がお客様のご負担になるご案内をするべきでございました。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後より良いサービス提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当マネージャー

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(40品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年03月06日 17:49:12

大満足です!立地もサービスも良い!!なんといっても安い!!!朝食のパウンドケーキが激うまでした。ぜひまた利用したいです。
洗面所に小さいゴミ箱があればいいですね~

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年03月08日 01:46:03

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また大満足とのこの上ないまでのお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは青森駅東口より徒歩2分に位置しておりますので、観光や交通にも大変便利な立地となっております。

お客様にお褒め頂きました朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、精米したて炊きたてのお米と、地場産品やイクラ・タラコなどの海産物、新鮮なサラダやフルーツ、ヨーグルトに杏仁豆腐、バウンドケーキなどのデザートもございますので、大変ご好評頂いております。

また、フロントにて入浴剤(4種類からチョイス)、ボディースポンジ、綿棒、ヘアーブラシ、ミネラルウォーター(環境に良い+おいしい天然水 い・ろ・は・す)やドリップコーヒーをご自由にお持ち頂けますのでこちらもご好評頂いております。また女性のお客様には、お部屋にご用意していますスリッパとは別に使い捨てのかわいいスリッパもご用意しておりますので、大変ご好評頂いております。

お客様から頂きましたご意見は今後のサービス提供に役立たせていただき、邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂まして、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年02月01日 09:22:44

駅から近くコンビにも近くにあり、この値段なので大満足です。機会があればまた利用させていただきます。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月03日 04:49:34

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大満足との過分なるお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは、周辺に多数の飲食店や居酒屋、魚介類の豊富な新鮮市場、マッサージ店やお土産店、コンビニなどへのアクセスが大変便利となっております。
 また、駅から近いため、電車やバス、タクシー等交通機関へのアクセスも非常に良い立地でございます。

プランに無料でついております和洋朝食フルバイキングは、45~50品目の食材を取り揃え、地場産品やヨーグルト、杏仁豆腐、バウンドケーキなどのデザートも豊富となっておりまして大変ご好評頂いております。

今後もコストパフォーマンスに励み、お客様に満足して頂けますサービス提供を目指して邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月26日 19:34:46

新しいホテルだったのでとても綺麗でした。
駅からすぐという立地なので、出張の際には便利だと思います。

宿泊者全員が利用するわけではなく、且つ経費削減に繋がるので冷蔵庫の電源を入れていないのだと思うのですが、冷蔵庫がすぐ使えなくて残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 20:23:22

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2年前にオープンしましてまだ新しいホテルでございます。青森駅からも徒歩2分と近く、全客室のバス・トイレは別々、シングルルームのベッドは1200~1400サイズととても快適におくつろぎいただけます。

また朝食は30品目以上のアイテムがありお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけまして無料で提供しております。

冷蔵庫に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はお客様の立場になり、よりよい方向で検討をして参ります。

現在、当ホテルでは「新アメニティ」ボディスポンジ・入浴剤をフロントにてご自由にお取りできる他、9月上旬にはレディースプランの販売も行って参ります。
他、またお越しいただけるよう魅力ある商品を提供して参りますので当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆デラックスシングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】