ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 13:49:59

料金がリーズナブルでしたが、使いやすく快適でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月28日 09:34:53

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、バスや電車を利用しての観光、ビジネスに最適な立地です。また一部の部屋タイプを除き、バス・トイレが別の仕様となっております。居住スペースが若干手狭になっている点な否めませんが、その分、コンセントと増やすなど機能性を重視した部屋となっております。旅の拠点に当ホテルをお選び頂けましたら嬉しい限りでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/素泊り

投稿者さん 2024年03月17日 21:56:45

3月15日に宿泊しました
チェックインしてから近辺を散策したり飲食店も周りに沢山あったのでとても便利でした
朝は朝ごはんを食べに出かけたりアスパムなどの観光をしてから11時のチェックアウトができたのでとても良かったです

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月18日 10:36:18

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、バスや電車を利用した観光、ビジネスに最適な立地です。またホテル周辺にはお土産が購入できる観光物産館や生鮮市場、飲食店などがございますので、付近を散策するのもおすすめです。旅の拠点に当ホテルをお選び頂けましたら嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

tomo6343さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

tomo6343さん [60代/女性] 2024年03月16日 16:36:16

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあります。部屋は狭い印象ですが、お風呂とトイレが別れていて、洗い場もあるのでとても良いです。またホテルの部屋は乾燥していることが多いのですが、加湿器もありました。朝食バイキングも、青森の食材が使ってあり、和食のお惣菜が地味ながら充実しています。最近ホテル代も高くなっていますが、価格も良心的だと思います。また機会があれば利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月17日 11:58:25

一部の部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。大変ご好評を頂いておりますが若干居住スペースが手狭になっている点は否めません。その分、コンセントを多く設置するなど機能性を重視した部屋となっております。
朝食は和洋バイキング式で、朝の定番メニューから青森の地場産品、デザートにアイス、温かいコーヒーやお茶などもご用意しております。一日の活力となる朝食でございます。お腹いっぱいお召し上がりいただける様、毎朝心を込めてご用意し、皆さまのお越しをお待ちしております。
また利用したいとのお言葉が何よりの励みとなります。これからもご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【さき楽14/朝食付き】早期予約でオトクな価格※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年03月16日 11:32:33

とても綺麗で、駅からも近く利用し易かったです。またよろしくお願い凍ます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月17日 11:49:24

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2024年03月09日 13:38:42

部屋は少し狭く、変わったレイアウトでしたが、使い勝手は良かったです。ただ、カーテンの上部に埃が溜まっていて、ちょうどベッドに寝転んだら頭上なので気になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年03月10日 11:06:37

当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。そのため部屋が手狭になっていることは否めませんが、コンセントを多く設置するなど実用性を重視しております。
しかしながら清掃につきましては、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。
お客様がまた利用したいと思っていただけるサービスを提供すべく、日々努力精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【客室清掃なし】連泊ECOプラン/☆和洋ビュッフェの朝食付き☆※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年01月29日 18:54:24

息子の中学受験のために宿泊。
机も広くデスクライトもあり、環境としては良かったです。
部屋の構造上、ドア付近が狭く荷物を入れるのが大変だった。
ご飯は、2日連続同じメニュー。連泊だと飽きるかも。朝から地酒飲めるの高ポイントかも。
連泊でも朝ごはんの有無を1泊毎に選べたら最高かと!
是非ご検討ください

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年01月30日 13:21:39

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。大変ご好評を頂いておりますが、そのために居住スペースがやや手狭になってしまっている点は否めません。フロントでお預かりして差し支えのない大きなお荷物がございましたらスタッフまでお声掛けください。
またご朝食に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
インターネット上のシステムを変更することはすぐの対応は難しいのですが、頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。
ご朝食はフロントで追加することが可能でございます。素泊まりでご予約を頂き、必要なお日にちだけ朝食券をご購入頂くというのが現在できる対応策となっております。もしよろしければご参考いただければ幸いでございます。
青森の地酒は昨年より朝食にてご提供しております。お土産の参考にもなるかと存じますので、青森の郷土料理と一緒にお楽しみいただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

bondingさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2024年01月06日 00:43:23

青森駅近く、新町通りは屋根ついているのであまり濡れずに宿に到着出来ます。
コンビニは近隣に数軒あり、飲食店も多くありますので全く不便さは感じません。
フロントスタッフさんには非常にテキパキと対応していただきましたので
チェックイン&チェックアウトはスムーズでした。
部屋は綺麗に清掃が行き届いており快適です。今回は最上階をご用意いただきましたので
更に快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
風呂とトイレが別だったので寒い季節はゆっくりと湯船につかることが出来ますね。
近隣に新しいホテルがどんどん建設されておりますが、コスパを考えるとおすすめだと思います。
またの機会に利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2024年01月06日 10:16:57

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、近くには飲食店やコンビニ、観光物産館、生鮮市場などがございます。フロントでは周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
当ホテルは一部部屋タイプを除き、バストイレが別となっております。3階アメニティーコーナーには入浴剤や化粧水などもご用意しております。ゆっくりとバスタイムをお過ごしいただき、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
フロント対応、清掃へもお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

pinky03169さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

pinky03169さん [30代/女性] 2023年12月31日 14:08:07

ホテルの場所はとても便利で、部屋は広くはないですがとても快適で、朝食会場もとても良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年12月31日 17:00:25

部屋はコンパクトではございますが、機能性を重視しております。ごゆっくりお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
また朝食会場をお気に召していただけたとのことで大変嬉しく存じます。ホテル隣にパサージュ広場という場所がございます。当ホテルの朝食会場は広場側が広々と見える造りになっております。晴れの日は太陽の光が降り注ぎ、冬は深々と降る雪を眺めながらゆっくりとご朝食をお楽しみください。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月17日 11:36:28

毎年この時期利用しています。
お部屋は狭めではありますが清潔感があります。
トイレとお風呂別なのが気に入っています。

ですがお風呂のお湯を捨てた際排水口から汚いカスが浮いてきたのが気になりました、、

それ以外はよかったです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年12月18日 09:37:11

毎年お越しいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら清掃の面に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様にもお気に召して頂いておりますバストイレ別の部屋は、一部を除きほぼこのタイプとなっております。ごゆっくり疲れを癒していただくため、頂きましたご指摘は早急に対応をさせて頂き一層の注意を払ってまいります。
恐れながら、またお近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年07月18日 22:17:29

駅から近いからいいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月21日 10:28:34

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

間名一太さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

間名一太さん [60代/男性] 2023年07月14日 20:48:25

立地が素晴らしい!
駐車場も外部とはいえ、11時まで置けるので町の散策には好都合でした。また、お世話になりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年07月21日 10:24:30

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/素泊り
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月06日 15:58:16

立地は申し分ないです。
のっけ丼にもすぐいけました。
部屋は綺麗ですが、ところどころ掃除が行き届いていない(エアコンのフィルターなど)ところがありそこが残念。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年05月31日 20:29:22

清掃につきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃・確認作業は徹底しているつもりではございましたが、できておらずお恥ずかしい限りでございます。再発防止に向け、清掃スタッフへ指導を行ってまいります。
お近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと嬉しい限りでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント工藤

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年02月04日 07:56:45

試験の為に一泊利用しました。
部屋は古さは感じず清潔感のある綺麗な部屋でしたが、狭さが残念。
また加湿空気清浄機も埃が付いており、水を入れる部分もあまり清潔とは言えませんでした。
まあ、カビが生えやすく手入れが難しいので仕方ないのかもしれませんが。

料金は前精算でアメニティも写真のものだけではなくフロントのある3階で引き出しから入浴剤、メイク落とし、使い捨てスリッパなどを頂けます。

駅から近いですしコンビニ、大戸屋、ドトールも近いので立地は凄くいいと思います。

朝食もそれなりに品数があり良かったです。
早めにチェックアウトしたかったので6時半前から並んで待っていたのですが、待っている場所が暖房が入っていないのか凄く寒かったし、朝食会場も寒かったです。
ここは改善出来たら改善して欲しいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年03月02日 15:27:51

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
また、朝食会場の温度管理に関しましても、ご不便をおかけいたしましてこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、暖房器具を設置するなど改善させていただきました。

今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、サービス全般においてお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 溝江

【ベストレート/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中☆】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

あきおっち(^人^)さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

あきおっち(^人^)さん [40代/男性] 2023年01月05日 21:43:25

コンビニ及び大戸屋さんが近くにあって便利でした。
飲み屋さんも近くにいっぱいあるのも魅力的です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年01月06日 05:07:21

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネス利用だけでなく、観光での利用にも大変便利な立地となっております。
魅力的と感じていただき、大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン
【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2022年12月17日 17:02:58

朝ご飯美味しかったです。
部屋は少しお風呂の匂いがして気になりましたが、入浴剤もアメニティであるのでお風呂の後は良い匂いでした。
駅にも近く、居酒屋、ラーメンも近くにあるので夜食べに行くにも便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月26日 18:05:32

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。特にりんごカレーやアイスは人気のメニューとなっております。

また、当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、徒歩圏内には観光施設や飲食店、コンビニなどございます。観光でのご利用だけでなくビジネス利用にも便利な立地となっております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月20日 00:37:51

朝食会場が広めなのでゆっくり朝食が出来るところが有りがたいです。1日の始まりの朝食はゆっくり過ごしたいので。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月21日 03:51:29

また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年11月20日 00:35:21

駅近で便利です。上層階に宿泊すると朝のエレベーターが混み合い、なかなか来ない事が難点です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月10日 02:11:02

しかしながら、ご指摘頂いた件に関しまして、お客様のご期待に背く結果となり、誠に申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターは2基ございますが、朝ご朝食の時間帯は込み合うこともあり、お客様をお待たせしてしまうこともございます。
お客様のおっしゃる通り上層階だと特にお待たせする時間も長くなると思われます。
設備面についての改善はすぐには出来かねます。何卒ご了承下さいませ。
ただ、低層階へ希望などその他の面で何か改善できることがあれば、少なからずではありますがお力になれればと存じます。
ご質問やお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントへお申しつけくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していくで、参考にさせていただきます。

もぐ5230さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

もぐ5230さん [50代/男性] 2022年11月02日 01:41:27

とてもよい時間でした。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 07:53:44

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと思っていただき、大変光栄に存じます。お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

丈草さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

丈草さん [70代/男性] 2022年10月23日 23:44:10

立地も大変よく、料金も高くない。一回に大戸屋などがあり、コンビニもすぐ近く。善知鳥神社に至近。青い海公園(アスパム)も青い森公園も近く、市中心部観光によい。ただ日頃の浴室の清掃に手抜きが目立ったのだけがマイナス(とは言っても不潔というレベルではない)。荷物を宅急便で送ったのだが、スタッフの方が実に親切だった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 14:08:11

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

青森での一時が充実したものになられたご様子が伝わってまいります。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
しかしながら浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、「また泊まりたい」と思っていただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

リーフ2323さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

リーフ2323さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:23:17

青森駅から近く、立地は最高です。
また、朝食も美味しく満足しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 11:04:22

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、丹精込めてご用意しております。お選びいただく楽しさも味わっていただけたのではないでしょうか。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】