ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月01日 17:46:59

1階から誰でもホテルの部屋に入れます。
部屋は枕の位置とドアの位置が同じです。狭い部屋に大きな椅子は不要だと思う。
朝早くから、大声を出し、廊下を走る部活の高校生。こちらの高評価に?です。
ホテルのスタッフの対応は良かったと思う。駅の近くです。コンビニも食事も便利です。

2014年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年02月03日 13:07:46

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中至らぬ点が多々ありました事、お詫び申し上げます。

これからは、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける様配慮し、お客様の目線に立ち、サービス向上に精進して参りたいと存じます。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

宿泊担当MG

【期間限定】新年あけましておめでとうセール♪
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

むつつきさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

むつつきさん [60代/女性] 2013年12月14日 17:06:32

12月13日に宿泊しました。思ったより部屋が広く良かったです。

2013年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年12月18日 17:05:05

お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

チェックイン時、フロント横にアメニティ類をご用意しており、お客様にご自由にお持ち頂いております。
 女性用・男性用共に充実しておりますので是非ご利用下さいませ。
 また、お1人様1本ミネラルウォーターを差上げております。ロビーにはコーヒーマシーンを設置しておりますので、ご自由にお召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

《早割プラン14》★朝食バイキング(60品以上)無料★【早期早割】
【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2012年06月20日 00:09:41

朝食は投稿の通りよかった。

2012年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年06月20日 13:16:14

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食は6時30分~9時30分まで和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、特に人気の『青森地場産品コーナー』には、ビジネスホテルでは珍しいものや、お土産にも人気のものなどをご用意しておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目標に、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

☆【ポイント10倍】☆【出張応援まるごとパック】駐車場無料!有料TV無料!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

shin1137さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

shin1137さん [40代/男性] 2012年02月18日 18:14:48

出張の際に宿泊しました。青森駅の近くですので、飲食店やコンビニも近くにあり便利でした。また機会があれば、利用したいと思います。

2012年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年02月20日 20:16:37

また利用したいとのお言葉スタッフ一同心より嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅からも近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。

また、ご朝食は無料で提供しており、60品~70品と豊富に取りそろえております。
 地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日活力となります様心を込めてご用意しております。

ホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進努力して参りますので今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【期間限定】新年あけましておめでとうセール♪

投稿者さん 2011年09月19日 19:37:38

きれい!!

そしてビジネスホテルなのに
なんと!!BT別!!!

ただ、洗面台が小さいのが難点だったかな。

後はデスクのいすが社長いすだったのは驚きました(笑)

でも、朝のブッフェも素晴らしく豪華で迷ってしまうほどの品揃え。
おまけに女子はへヤギも貸してくれます。
CP最高なホテルです。

駅前は何もないけどホテルがいいから満足です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年09月20日 16:41:24

この度は、ホテルパサージュへご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことが今後の励みとなり、より一層快適なご宿泊をご提供する為の糧となっております。

当ホテルの客室はバス・トイレ別となっており、ご自宅の浴室同様、シャワースペースがございますので浴槽にお湯を張り、ゆっくりとお寛ぎ頂けると好評でございます。
 フロントには、ご自由にお選び頂けるアメニティーや7種類の入浴剤をご用意しており、近日中にはカプセルタイプのバスエッセンス10種類も登場予定でございますので、是非お試し下さいませ。

当ホテル自慢の朝食は朝6:30~9:30まで、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
 和洋フルバイキング60品~70品をご用意し、定番メニューはもちろん、地場産品コーナーや充実のサラダコーナー・女性やお子様に大人気のデザートコーナーも充実しております。

ホテルパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しを心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【レディースプラン】 女性用のアメニティを取り揃えました!!
【☆喫煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2011年08月25日 03:24:16

はじめ、車寄せがなく、駐車場もわかりづらいので荷物も大変でした。

連泊中は駅に近く、飲食店もコンビニも周辺にあり、助かりました。

部屋は狭いですが、やはりトイレとバスが分かれていると使い心地もいいですね。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年08月26日 19:53:44

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場に関しましては場所が分かり辛く大変お手数をお掛け致しました。

当ホテルは青森駅から徒歩2分、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜亜市場・観光物産館等が立ち並び、観光にもビジネスにも便利でございます。

客室のお風呂はトイレと別々になっており、自宅のお風呂の様に快適に入浴する事ができますので、旅先での疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはお客様に快適・安心してお過ごし頂ける様、常にお客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

一人旅10さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

一人旅10さん [50代/男性] 2011年02月26日 22:02:23

駅からもほどよい距離です。アーケードを歩けるので雪の日も便利です。ホテルの構造がコの字形ですので窓から向かいの部屋が見えるので必ずカーテンをしましょう。
朝食はホテル自慢に間違いがありません。今まで泊まった数多くのホテルでも最高の内容です。おかずも多く全ては食べ切れませんね。全て手作りで美味しく頂きました。次回も泊まりたいホテルです。

2011年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年03月01日 04:06:52

当ホテルは青森駅から徒歩3~4分のアーケード沿いにございます。交通アクセスも良く、観光やショッピングにも最適な立地でございます。
  今年の1月には『ねぶたの館 ワラッセ』がオープンし、青森県内の美味しい物を集めた市場とシードル工房『A-FACTORY』とともに新しい観光名所としてお薦めでございます。

自慢の朝食は、7時~10時までフルバイキングで常に60~70品目をご用意しております。朝の定番メニューから、青森県産品コーナーやサラダ・デザートも充実しており、1日の活力となります様、出来る限り手作りでご用意しております、連泊されるお客様やリピーターのお客様にも飽きが来ない様、日替わりでメニューを変えております。また、青森ならではの地のもの・旬のものをふんだんに使用しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様へのサービス提供に邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げす。

宿泊担当MG

★大感謝祭!お客様のおかげで【楽天トラベル青森地区9ヶ月連続1位!】室数限定プラン★

投稿者さん 2010年10月22日 19:05:39

フロントスタッフの笑顔、対応はとても好感がもてました。きもちよくステイできました。
また、大通りに面していますが、室内の静けさには感激です。アメニティも必要十分だと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月24日 09:00:18

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

当ホテルではチェックイン時、ミネラルウォーター(2種類の中から1本)・ボディースポンジ・綿棒・ヘアブラシ・入浴剤(7種類)を、ご自由にお持ち頂けるサービスを行っております。

また、3階ロビーにはエスプレッソマシーンを設置し、挽きたてコーヒーを無料でお召し上がり頂けます。

朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料でご用意しております。

青森の地のもの・旬のものをふんだんに取り入れておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュは『お客様満足度№1』を目指し、現状満足する事なく、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからも、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!

投稿者さん 2010年10月22日 19:05:11

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月24日 07:58:17

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

これからも、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【早割プラン7】☆朝食バイキング(60品以上)無料!

投稿者さん 2010年09月27日 16:20:45

ホテルに駐車場が併設されていないので、提携駐車場を利用する事となるが
距離がありしんどい。翌日の朝は雨が降っており傘がない為ぬれてしまった。
もっと近場に有れば便利であるが。基本的に、電車を利用するお客をメインに
考えているのでしょう。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月30日 09:18:04

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの提携先の駐車場が増えましたのでご案内致します。

当ホテル裏手にございます総合百貨店の立体駐車場でございます。

利用時間は18時から翌朝10時まででございます。

詳しくは当ホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。

またフロントでは、傘の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

ホテルパサージュは、お客様の希望に少しでも副える様、日々サービス向上に邁進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当MG

☆オンシーズン突入!!でも料金はそのまま!だけどサービスはワンランクUP!

投稿者さん 2010年08月08日 13:03:19

風呂とトイレが独立していたのが気に入りました。一般的なビジネスホテルとは部屋のレイアウトが異なっていて、扉をあけると部屋全体が見渡せ、部屋の横扉(引き戸)をあけると、洗面・トイレ・風呂というレイアウトでした。スペースはまずまずで、清潔感があり全体的には満足がいく内容でした。朝食もまずまずの内容でしたが、レストランのレイアウトのせいで動線がよくなく、バイキングなのに動きづらく感じました。駅からは少し歩きますが、季節がよければ苦になるほどでもないと思います。ただホテルの入り口は間口が狭く、アーケードのせいもあって少々わかりにくく思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月12日 11:27:35

過日は、ホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴致しましたことも、併せて御礼申し上げます。

当ホテル客室のバスルームはトイレと別々のセパレートタイプになっているのが特徴で、浴槽内で一日の疲れを癒すお客様が多くなっております。その為、チェックイン時フロントにて入浴剤を7種類のなかからお選びできるサービスを提供中です。

今後はお客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも更なるサービス向上に邁進いたしますので、ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ポイントギフトカード1000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・

投稿者さん 2009年12月16日 16:12:29

朝食は予想以上にしっかりしてました。
いくら、明太子もおいしかったし。
煮込みハンバーグは朝からやりすぎって思いましたが、
若い人にはうれしいのかも

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月18日 07:17:26

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングを無料提供しております。寒さも厳しくなって参りました冬の朝にもお客様に元気に一日をスタートしていただくため、おいしく温かい朝食をご用意してお待ちしておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またのご来青を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当MG

月末大特価【室数限定】最安プラン37%Off!朝食バイキング無料!

会社員0229さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

会社員0229さん [50代/男性] 2009年11月28日 09:29:49

消臭スプレー希望(他のハイパーホテルでは設置してあるのに)
朝食は満足でした。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月29日 14:32:15

過日は、ホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お客様には朝食に関しましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

しかしながら、消臭スプレー設置の件でご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見に関しまして以前より検討しておりますが、お客様の安全面を考えて、お部屋への設置を控えております。誠に申し訳ございませんが、お客様には、お手間をお掛けいたしますがフロントでのお貸出を致しておりますので、是非にご利用くださいませ。

朝食に関しましては、12月から新しいアイテムも増やし50品目を目指しご提供していく所存でございますので是非にお試し下さいませ。

これからもサービス提供に邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月08日 17:27:08

ホテル裏の駐車場が先着順との記載を見て駐車したところ、「連泊の方優先」との事。
裏にもそのような掲示は無く戸惑った。

契約駐車場は徒歩5分少々、一方通行ばかりのエリアで、
移動が大変だった。

このホテルの利用は、電車などの利用をお勧めします。

朝食のおかずは種類が多くおいしかった。
ただ、パンがカスカスでまったくおいしくなかった。
ごはんを選べばよかったです。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月09日 23:00:24

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら、ホテル裏手駐車場に関しまして、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
 当ホテル裏手駐車場は、記載通り先着順でございます。今後このようなことのないようスタッフに徹底指導して参ります。
 現在近隣駐車場をお客様の立場になりまして検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉とともに大変貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。

今後は、お客様からいただきましたご意見を受け止め、スタッフ一同初心を忘れずに、お客様へのサービス提供に邁進努力して参ります。

何卒これからもご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

大好評!【室数限定】特別企画 第2弾 朝食バイキング(30品以上のアイテム)無料!

投稿者さん 2009年07月09日 15:48:07

週末宿泊しましたが、お部屋も綺麗で良かったです。ただ朝食会場は開始時間に行くと既に並んでいる方がいて進み具合がイマイチのようでした。スタッフの方の動きがもうひとつだったのか、チェックされている方が色々と支持されていました。食事後の回転は早かったので問題ないと思いますが、週末のみ開始時間を15分とか少し早目たらいかがでしょうか。

2009年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月11日 13:37:19

過日は、ホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございいました。

週末は、ファミリールーム(4名様利用)等の利用が多く、満室になる事から朝食に関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の言われます通り、週末等込んでいます時のオープン時間の検討を至急致しますので、もう少しのお時間お待ちくださいませ。

客室に関しましては、綺麗だというお褒めのお言葉スタッフ一同心より安堵いたしております。

これからもお客様へのサービス提供にスタッフ一同邁進努力して参りますので何卒今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

総支配人

【室数限定】プラン 朝食無料!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2020年12月20日 14:49:54

おそらく前身施設をリニューアルして営業しているとおもわれ、一部をのぞいて設備は新しいので、その点はいいのですが、いかんせん安普請で、隣の部屋でハンガーに服をかける音まで聞こえます。扉を閉める音などは轟音です。
また、真冬の今は床が凍るように冷たいです。

スタッフの方はがんばって温かい対応をしてくれるし、悪いホテルではありませんが、設備の問題はマンパワーではどうにもならないので、少々かわいそう。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年12月20日 18:35:11

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の騒音の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。建物の構造上の問題で、対応は難しいですが、非常に心苦しく感じております。
 今回頂戴いたしました貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

次回また青森にお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2017年07月13日 09:22:55

冷蔵庫が全く冷えない!

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年07月18日 13:45:16

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。
 しかしながらお部屋の冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 再度このような事がない様お部屋の備品に関して日々確認、点検を徹底し、不備があった場合には迅速に対応できる様努力して参ります。
 その他にも何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足頂ける様日々サービス向上に邁進して参りますので今後ともご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。
  お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当

【¥1,000キャッシュバック!プラン】 その場でキャッシュバック!! 宿泊料金で領収書発行!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年06月05日 12:23:24

アメニティが揃ってて満足。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年06月07日 14:07:14

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの無料アメニティは大変充実しております。
 お花やフルーツの香りのする入浴剤が10種類
その他、女性には嬉しい化粧水、乳液、洗顔料などのアメニティを3階フロント横にご用意しておりますので、ご自由にお選びくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

出張リーマンさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

出張リーマンさん [30代/男性] 2010年02月13日 20:03:27

駐車場がかなり遠かった。冬場に荷物を持って駐車場まで歩くのはきつかった。部屋はウィークリーマンションのような作り。エレベーターがなかなか来ない。金額から考えれば仕方ないのかもしれません。食事は9時過ぎると少なくなるので早目がいいのでしょう。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月17日 13:40:07

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながら駐車場につきまして大変ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。当ホテルの駐車場は、先着8台まで収容可能なホテルすぐ裏手の駐車場と、提携しております徒歩5分ほどの立体自走式駐車場がございます。現在提携可能な近隣駐車場を検討中でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後はサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】朝食和洋バイキング無料!