ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月02日 15:57:43

朝食バイキングの種類が豊富。部屋はトイレ・バス別で良いのだが、その分、室内の狭さを感じる。

2012年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年01月09日 22:30:06

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。和食洋食共に充実しており、サラダコーナーやデザートコーナー、青森地場産品も豊富に取り揃えておりますので、是非お召上がり下さいませ。

しかしながら、お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

☆【12/21~31限定】☆【ポイント10倍】☆年末大感謝祭☆
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

シャリエ501さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2012年09月04日 10:51:37

朝食付きプランでしたが、大変種類も多く、満足でした。しかし、部屋自体がマンションの一室を借り上げたような感じで少し違和感を感じました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2012年09月04日 15:43:48

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉誠に有難うございます。ご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。青森地場産品をはじめ、サラダコーナー・デザートコーナーも充実しておりますので是非お召上がり下さいませ。

しかしながら、お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけなかったご様子に大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

これに懲りる事無く、またの機会がございましたら、ホテルズパサージュをご検討頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【☆禁煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年06月15日 19:35:57

ただ寝るだけ!朝飯食うだけ!っていうのであれば、これでいいのかと思いますが、あまりに効率化されていて何処か殺伐な感は否めませんでした。

人とのコミュニケーションが苦手な人には逆にいいのかな?

朝飯の種類は確かに多いですが、調理されている料理の味は、特に美味しいとは思わず、イクラやタラコでご飯が進みました。

湯船が広いのは良かったですが、私には部屋のつくりが落ち着かない感じでした。

総じて決して不満と言うわけではありませが、次回利用は、、、微妙です。

2012年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年06月20日 12:52:14

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けなかった様で、申し訳ございませんでした。
 また、ご朝食に関しましてもお口に合わなかった様で、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテルの発展に活かして参りたいと存じます。大変貴重なご意見誠に有難うございました。また、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当MG

《早割プラン7》☆朝食バイキング(70品以上)無料!【早期早割】
【☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年02月18日 14:30:23

立地がよく、朝食も評判通り凄かったです。ただ、値段を考えれば十分納得できるものの、部屋を含めて設備は古いです。また、禁煙室でしたが、消臭剤のにおいがかなりありました。風呂とトイレは別になっていますが、脱衣所にトイレがある形です。バスタブは男性には狭いかもしれません。

2012年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年02月20日 19:40:48

当ホテルは青森駅から徒歩2~3分程度、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚采市場・観光物産館・ショッピングモール等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。

しかしながら、ご指摘頂きましたお部屋の件に付きましては、お客様のご希望に添う事が出来なかった様で申し訳ございませんでした。
 お部屋は毎日消臭と換気を行っておりますが、消臭剤のにおいが残っていた様で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 また、お風呂はトイレと別々となっており洗い場も独立してございますので、自宅のお風呂の様に快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しておりますが、お客様に関しましては、ご満足頂け無かったご様子に、申し訳無く存じます。

それにも関らず、ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、青森へお越しの機会がございましたら、ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ツインルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2011年11月18日 23:38:26

禁煙のプランが少なく、結局煙草臭い部屋に泊まることになった。ベッドとドアの距離が近く、ドアを挟んだ先が廊下と思うと、落ち着かない感じがする。

2011年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年11月19日 18:58:56

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらお部屋に関しましては、禁煙ルーム満室の為、喫煙ルームのご用意となり、お客様のご希望に添う事が出来ずに大変心苦しく存じます。

プランに関しましても、今後お客様の声を踏まえ、お客様のご希望に添える様なプランの考案を致して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進して参りますので今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

★お客様感謝祭★【¥2,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!

投稿者さん 2010年11月01日 21:56:38

フロントの人は、もっと自分の勤めているホテルの周辺の情報を収集すべきかと。食べ物屋、居酒屋等の情報があまりに貧弱。地図だけ渡して自分のお好きなところへと言う対応では、はじめて訪れる人には淋しい対応ですね。
部屋はもともとホテル目的で建てられたのではないようで、天井に梁があったりしますが、朝食だけは良かったです。ただしフロントの人は朝6時半からと言っていましたが、レストランの看板には7時からと書いてあり微妙な感じでした。チェックインの際に表の看板に、フロントは3階ですと書いてあったので階段を上って行ったのですが、フロントに行きつかず、ホテルの事務所に行きついてしまいました。階段を下りて戻りましたが。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年11月03日 18:35:35

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、滞在中はご不便な点が多々ありました様で、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後、スタッフの教育・指導にさらに力を入れ、サービス向上に努力して参ります。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキングでご用意しております。

お客様の宿泊されました日は、団体のお客様が多く、混雑が予想される事から、通常より30分早い6時半からのご案内とさせて頂きました。

また、当ホテルフロントは3階でございます。非常階段を使用しましても、3階フロントに通じております。

分かり辛く、申し訳ございませんでした。

ホテルパサージュはお客様の貴重なお言葉・ご意見を参考に、常にお客様の目線に立ち、満足のいくサービスを提供して参りたいと思っております。

宿泊担当MG

【早割プラン7】☆朝食バイキング(40品以上)無料!

ブラッキーマツさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ブラッキーマツさん [40代/男性] 2010年10月30日 16:11:56

青森出張の際はいつも利用させていただいております。
毎回快適なのですが、今回は部屋のエアコンに相当ほこりが溜まっているようでした。
(目視することができました)
寒かったので暖房を付けたらタバコやほこりの臭いがかなりきつかったです。
それ以外はおいしい朝食等、不満はありません。
エアコンフィルターの清掃を求めます。
よろしくお願いします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月31日 10:02:40

過日はホテルパサージュをご利用頂き有難うございます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、客室のエアコンに関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに点検し、改善して参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。

お米は新米『つがるロマン』を使用しております。

朝の定番、卵焼・スクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナー・焼き魚から、青森地場産品、いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼味噌・大間のわさび漬けまで、メニューも豊富に取り揃えております。

サラダ類・デザート類も充実しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
 また、青森県産りんご『ふじ』もご用意しております。

ホテルパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

◆大感謝祭!お客様のおかげで【楽天トラベル青森地区6ヶ月連続1位!】室数限定プラン◆
【☆デラックスシングル・ダブル(選択不可)】

投稿者さん 2010年08月15日 20:21:42

エアコンがベッドの足側の天井に付いており、寝ると直接風が当たるので寒い。かと言って消すと暑い。窓開けると虫が入ってくる。
大浴場が欲しい。

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(40品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分
☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月18日 19:04:26

過日は、ホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら客室設備につきましては、お客様にご不便をお掛けしました。この場を借りてお詫び申し上げます。

今後は,設備関係の点検を入念に行い、お客様へまたお越しいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年08月05日 14:29:10

ねぶた祭の時期とは言え、部屋の狭さを考えると、料金がかなり高い気がしました。また、少し早く着いたので、荷物を預け、後で戻ってきてチェック・インしました。フロントの担当の方は同じ方だったのですが、2回目に行ったときに初めて、チェック・インの記入を求められたりと、その時はかなり混んでいたので、何で最初の時に言わないのだろうと思いました。荷物の引き換えも出しているのに、その時初めて我々が到着したかのような対応だったのもちょと驚きました。部屋のスリッパは使いまわしているせいか、清潔感に欠けるように思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月09日 21:50:59

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 しかしながら当ホテルフロントスタッフの対応に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
 今後は常時ミーティングを重ね、サービス提供に邁進してまいりますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊料金はねぶた期間中(トップシーズン)以外は通常料金またはインターネット限定のプランをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

3名様以上はこちら!【2室限定早い者勝ち!】■希少!ねぶた祭プラン ●事前カード決済限定●
【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年12月03日 21:33:46

価格が安く設定してあり、よかったです

【ポイントギフトカード1000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・・
☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月04日 09:35:10

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、コストパフォーマンスにご満足いただけましたようでスタッフ一同心より安堵致しております。

お客様がご利用になられましたプランは、ポイントギフトカード1000pt付+ポイント10倍プランでございます。こちらのプランは、楽天ポイントを貯めていらっしゃるお客様には大変お得なプランとなってございます。取得されましたポイントは、ショッピングにレジャーにとお客様の自由にお使いいただけます。また、他プランと同様ミネラルウォーター(おいしい+環境にいい天然水⇒い・ろ・は・す)1本付、フロントにて4種類の入浴剤・ボディスポンジ・綿棒の無料提供、当ホテル自慢の豊富な朝食バイキングが無料となっておりますので、是非またご利用くださいませ。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

またのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月08日 17:27:08

ホテル裏の駐車場が先着順との記載を見て駐車したところ、「連泊の方優先」との事。
裏にもそのような掲示は無く戸惑った。

契約駐車場は徒歩5分少々、一方通行ばかりのエリアで、
移動が大変だった。

このホテルの利用は、電車などの利用をお勧めします。

朝食のおかずは種類が多くおいしかった。
ただ、パンがカスカスでまったくおいしくなかった。
ごはんを選べばよかったです。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月09日 23:00:24

しかしながら、ホテル裏手駐車場に関しまして、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
 当ホテル裏手駐車場は、記載通り先着順でございます。今後このようなことのないようスタッフに徹底指導して参ります。
 現在近隣駐車場をお客様の立場になりまして検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉とともに大変貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。

今後は、お客様からいただきましたご意見を受け止め、スタッフ一同初心を忘れずに、お客様へのサービス提供に邁進努力して参ります。

何卒これからもご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

大好評!【室数限定】特別企画 第2弾 朝食バイキング(30品以上のアイテム)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月24日 13:54:04

初めて利用させていただきました。

①バス・トイレが別々だった点は良かったです。
②構造上仕方が無いのかもしれませんが、ドアを開けてすぐベッドがバーン!とあるのは
落ち着きませんでした。逆に言えば、ベッドから出入口が丸見えな訳ですから…。
③冷蔵庫のスイッチをあらかじめ入れておいていただければ嬉しかったです。
冷蔵庫自体も冷えが悪い物でしたので、余計にそう感じました。
④駐車場までの距離、ちょっとありますね…。フロントの方が他の宿泊客の方に
「駐車場は近くです」とお話されているのを耳にしましたが、
決して近くではないと思います。
⑤朝食なしのプランはないのでしょうか?確かに美味しかったのですが、個人的には
朝食なしのプランで価格を抑えていただければありがたかったです。

この度はお世話になりました。
どうもありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 15:33:10

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。

当ホテルは全客室バス・トイレが別々のセパレートタイプのため、浴室は洗い場もございますので大変お喜びをいただいております。
お部屋の広さは13平米~15平米、ベッドサイズは1200~1400ございますので、お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましては現状ではホテルの裏手に先着順ではありますが8台分のスペースがございます。その他のお客様はホテルより徒歩5分のところにございます提携駐車場をご案内しております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解の程宜しくお願い致します。

朝食なしのプランですが8/28から31まで「限定プラン」としては提供しておりますが基本的には朝食無料でご案内しているため素泊まりプランはございませんが現在「新アメニティ」をフロントにて提供している他、9月以降も「新プラン」を企画中でございますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【☆デラックスシングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2016年09月29日 09:45:21

仕事で何度か利用しています。駅から近くて便利です。朝食バイキングも当たりはずれがなく満足しています。一点部屋が狭いのが難点です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年10月04日 10:24:59

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しましてご希望に添う事ができず大変心苦しく存じます。今回ご利用いただいたお部屋より広めのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

立地やご朝食につきましてご感想を賜り、お気に召していただいたご様子が拝読でき、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは青森駅から徒歩3分と好アクセスでございますのでビジネスの拠点としてお役立て下さいませ。

ご朝食はスクランブルエッグやベーコン、ごはんや味噌汁等の朝の定番メニューの他、日替わりメニューや期間限定メニューもございますので、是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

滝道アスリートさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

滝道アスリートさん [50代/男性] 2015年03月07日 19:43:23

評判が良いので宿泊しましたが、その理由は、朝食だけなのかと、がっかり。もちろん、宿泊施設選択の条件で朝食に重きを置くならば、問題ないが。
ハードウェアの弱点を、朝食やフロント対応というソフトウェアで補っている構図がよくわかった。部屋は狭く、テレビは壁掛け固定で見づらい、デスク廻も使いづらい、風呂も変則的。
朝食はどうでも良いと考えている人間には、全く魅力が無い。

2015年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月09日 12:59:49

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。
 また、ご指摘頂きました点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

宿泊担当

【室数限定】☆5周年記念☆大還元セール☆ドリップコーヒー付☆朝食バイキング60品以上無料☆
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年02月28日 09:47:50

エアコンからの臭いが酸っぱい感じで出かけるときにフロントに話したが、消臭剤で表面的な対策をしただけで済まされてしまったらしく、帰ってきたときには対応していただいているような感じだったが、時間とともにまたいやな臭いが出てくる始末。
せっかく部屋もよく朝食もおいしかったのでが、エアコンの臭い(多分エアコン内にカビが生えていてその匂いのよう)が良くなかったのが残念です。

2015年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月01日 18:37:30

しかしながらご指摘がありましたお部屋のエアコンに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

直ちに全客室におきまして点検・確認を行い、早急に対処する様努めて参ります。
 貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【早割プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆早割禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2014年06月10日 09:18:37

主人から朝食が美味しいと聞いていたので、二人で泊まることにしました
ダブルベッドの部屋なのに部屋は狭くドアを開けたらベッドが丸見えで
デスクとチェアのセットの横に高さも違うシングルソファーが置いてあるだけでした
二人で過ごすには余りにも狭く、軽く飲み物を飲んだり食事をしたりしたかったのにムリでした

お風呂も狭いですが、お湯を貯められるのは評価できます

期待していた朝食なのですが、いくらがあると楽しみにしていましたが
主人いわく前回よりも美味しくないそうで私も新幹線内で食べた弁当のいくらと何が違うのかと思ったくらいでした
グラタンがココットに焼きたてで用意されていたのは初めてだったので嬉しかったです
過大評価なのかな・・・と一人で利用するお客さんはそれでもいいのかもと思いましたね。

2014年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年06月10日 15:00:59

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。
 また、たくさんのご感想を頂戴し誠に有難うございます。

しかしながら、お客様のご期待に答える事が出来なかった様で、申し訳ございませんでした。

お客様にご利用頂いたダブルルームは15平米程と、狭さは否めませんが、お風呂とトイレはセパレートタイプを採用しており、洗い場が独立している為、浴槽で体を洗う煩わしさが無く、ご好評頂いております。
 また、ツインルームは21平米程とゆっくりお部屋でもお寛ぎ頂ける広さがありますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも、多くのお客様にご利用頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【楽天スーパーSALE】24時間ステイ【カップルプラン】女性特典有★朝食無料★駅から徒歩3分
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2012年06月25日 19:07:38

朝食は種類も多く、とておいしかったのですが、部屋と洗面スペースが狭すぎ。
扉開けてすぐ左にベッド・・・。過去経験ないくらい狭い。
テレビの位置もベッドに横にならないで見ると左過ぎで見づらかった。
部屋は綺麗だったし、食事も良かったので何か余計に残念な気がしました。

2012年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年06月29日 13:45:08

それにも関わらず、ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当MG

☆出張営業お疲れ様です☆【足元すっきり爽快プラン】誕生!

うさちゃん0995さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

うさちゃん0995さん [40代/男性] 2010年08月09日 14:52:20

青森駅から徒歩2分でこれは文句なし。非常に便利。
部屋は、ベッド幅が広かったので、何とか救われたが、二人で過ごすには、狭い。
これで安ければ仕方ないと諦めるが、夕食なしの朝食のみで約2万5千円だから割高感があった。
但し、これはねぶた祭期間中の繁忙期特別料金。
普段の通常期は安いので、安心あれ。
ねぶたの季節は、青森市内のホテルは、ここに限らず、料金を最安値料金と比べ、3~4倍に設定しているところが多い。
高くても需要があると、足元を見られてる感があり残念。繁忙期でも、もう少し良心的な料金にして欲しい。

☆ねぶた祭り 喫煙ダブル

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月12日 12:46:54

過日は、ホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴致しましたことも、併せて御礼申し上げます。

当ホテルは青森駅から徒歩2分のところに位置し近隣パサージュ広場には飲食店・マッサージ店などが数店ありお楽しみいただけます。

ホテルの朝食は和洋フルバイキングでご用意しており60品以上の豊富なアイテムを取り揃え、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。特に「青森地場産品コーナー」にはたらこ・いくら・とろろ汁などがあり、サラダ・デザートも大変充実しとても好評でございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【☆ねぶた祭り ダブル】

蜜裡さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

蜜裡さん [50代/女性] 2009年12月18日 18:43:44

お部屋の形が予想外でびっくりしました。廊下との距離が近く、ちょっと過ごしにくかったです。
ああいった雰囲気のお部屋だとわかっていたら泊りませんでした。
でも、フロントの方の対応もとても良く、ホテル自体の雰囲気は素敵でした。
廊下には部屋のおとがガヤガヤ聞こえていましたが、部屋の中には聞こえませんでしたので安眠はできました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月20日 22:02:47

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋の雰囲気がお気に召されませんでしたにもかかわらず、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましたこと、心から感謝申し上げますと共に、今後の励みとして参ります。

また、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【室数限定】 年末還元プラン 37%Off! 朝食和洋バイキング(40品目以上)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】