ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

シャリエ501さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:35:13

ハイパーホテルパサージュ当時は朝食の種類が多く無料でしたので青森に宿泊の際は、
いつもお世話になっておりした。 今回も同様のつもりで予約したものですから、少々
戸惑ってしまいました。 魅力半減という感じです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月26日 16:12:07

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

5/16より運営会社の変更に伴い、これまでは無料で提供していた朝食が一名様一泊¥1100での提供に変更致しました。ただ、料理の質自体は以前と変わりなく種類豊富に取り揃えております。

以前から当ホテルをご利用頂いているお客様には何かとご不便お掛け致しますが、お客様のご期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参りますので、恐れながらまた当ホテルをご利用頂けると嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/素泊まり☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年07月11日 15:36:49

大変快適な旅行になりました。またご利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月12日 20:46:20

この度はマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものになられたようで我々スタッフも嬉しい限りでございます。「また利用したい」というお客様のお言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つに朝食がございまして、和洋60種以上を取り揃えております。食べる楽しさはもちろん、選ぶ楽しさも味わって頂けますよう種類豊富に取り揃えておりますので、是非機会がございましたら朝食もお召し上がりいただけたらと思います。

お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

マイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年07月10日 15:41:02

食事を楽しみにしてましたが、
予想以上に良かったので満足しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月11日 01:17:01

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のひとつでもあります朝食ですが、和洋60種以上、朝の定番メニューから地場産コーナー、ケーキやアイスクリームなど食後のデザートまで豊富に取り揃えております。お客様の一日の活力になりますよう心を込めてご用意しております。

今後もさらなるサービス向上に向けて日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

和子バーバさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

和子バーバさん [70代/女性] 2019年06月26日 15:36:50

駅近で便利。朝食おいしいです。部屋も広めで良かったのですが、レースのカーテンが薄汚れて綻びが有り、ソファーが擦り切れてクッションが無い。消費期限過ぎているので、買い替えた方がいいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月02日 12:40:35

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、当ホテルは青森駅から徒歩3分程の距離にございますので移動する際にも便利でございます。また、近くにはコンビニ、飲食店、青森の郷土料理が食べられる居酒屋さん、観光施設等もございますのでビジネスはもちろん、観光でお越し頂いたお客様にも大変便利となっております。

ただ、カーテンとソファーの欠陥でお客様にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた指摘に関しまして今後の対処について検討させて頂きます。今後このようなことが無いよう努めて参ります。

恐れながら、またホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年06月20日 10:30:25

ホテル名が変更になっていて 見つけてチェックインまで30分以上掛かった
事前に連絡して貰いたかったです・・・
ホテルは良かったです

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月24日 01:30:10

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度と同じ事のないようスタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年06月02日 23:22:04

駅近くで、夜飲みに行くにも便利

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月15日 16:52:48

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場等あり、徒歩圏内にはねぶたの家ワ・ラッセ、観光物産館アスパムが立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。

ホテルマイステイズ青森駅前はより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

水の妖精123さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

水の妖精123さん [50代/女性] 2019年05月13日 17:43:10

青森駅のすぐ近くでとても便利。
珍しくお風呂とトイレが別になっていて、洗い場で体を洗えるので有りがたかったです。喫煙室の消臭もしっかりされていたので全く臭わず快適でした。スーパーGWで満室なので仕方ないのかも知れませんが、朝食のレストランは人がいっぱいで、5泊のうち、時間を変えて行きましたが やっぱりいっぱいで、席と席の間隔も狭く落ち着いて食事を楽しむことが出来ませんでした。1部2部と時間を決めて同じ時間に人が殺到しないようにしてほしいです。お料理の内容は地元の物があり大変良かったです。お世話になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月11日 14:15:30

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、全客室のお風呂とトイレが別々の造りとなっているのが、当ホテルの特徴の一つでもございます。
 浴槽にゆっくり浸かることが出来ますので、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。
 しかしながらご朝食に関しましては、ご満足頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。

お客様からのご意見を今後の参考に朝食スタッフと話し合い、より良いサービスを提供できます様、検討して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ハイパーホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心で更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

naraqさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

naraqさん [40代/男性] 2019年03月22日 11:26:40

3/16に宿泊しました。
立地もよく部屋もスタッフの方々の対応もすばらしいと思います。
ただし、朝食に関して少しコメントをさせていただきます。
8:30過ぎに朝食会場に行きましたが、サラダやメインのおかずが半分以上売り切れもしくはおかず自体の数量がひとつ二つのこってる程度となってました。
無料なので仕方の無い部分と思いますが、チェックイン時に「遅く行くとおかずがなくなる場合もあるので早く行ったほうがいいですよ」というような一声が欲しいと思います。
(遅く行く私も悪いですが)

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年03月29日 17:56:11

ご朝食に関しまして、ご満足頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。

当ホテルのご朝食は、無料でご提供しております。ご宿泊の人数と時間帯を考慮しながら、その都度食材の補充を行っております。また数に限りがあるため、食材によっては早い時間帯でも補充できないものもございますので、何卒ご了承頂ければと存じます。

お客様からのご意見も真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂ける様に、今後改善へ向けて努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に精進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年02月27日 18:30:52

駅から近く便利。夜の飲み屋も歩いてすぐの所に豊富にあった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年03月09日 14:46:28

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、青森駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店・観光施設が多く立ち並んでおります。

フロント横には、飲食店でご利用頂けるクーポン誌や観光施設のパンフレットをご用意しており、おすすめのお店の紹介なども行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供出来る様、日々精進して参りますので末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月12日 22:13:51

数年前に急遽利用した際に、スタッフのかたの対応もとてもよく、朝食もこれまで利用したホテルのなかで一番いいねと家族で話していたので、今回利用についても特に心配していませんでした。しかし、その二点になんだか前回との違和感がありちょっと残念でした。たまたまだったのかなと思いたいですが。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年01月19日 18:48:56

しかしながらご指摘頂いた点に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 またお客様に『一番いいホテル』だと感じて頂ける様、お客様目線に立ち、サービス向上できる様、スタッフ一同努力して参ります。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当

【お客様!ありがとうございます!!】【年末年始大感謝還元セール】日頃のご愛顧に感謝の意を込めまして!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ぐっさんまんまさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2018年08月31日 20:44:04

9階角部屋でした
景色はお向かいの部屋でしたが、休む為だけに来たようなところなので、そんなに気にする程ではありませんでした。

若干の狭さはあっても、もっと狭く感じるお部屋もある為、ほどほどと言ったところです。
魅力の一つは独立型のお風呂です。おかげさまで、ゆっくり出来なくても居心地の良いバスタイムが出来ました。
夜も割と静かでそれとなく眠れました。
朝食は、さすが、パサージュ、2連泊しても飽きがこない。いい感じです。
今回は車でとも思ったのですが、夜道の運転は苦手なので新幹線で行きました。
仕事疲れもあり、歩くのもどうかと言うぐらいくたくただったので、駅からメチャ近いと言うのは良かったです。
夕食を食べに出かけるにしても飲食店も豊富で呑んで歩いても負担にならない所が魅力の一つでもあります

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月12日 13:30:28

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、メニュー豊富に取りそろえております。サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなど、青森でしか味わえないものを豊富に取りそろえておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのおご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

saka110さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

saka110さん [60代/男性] 2018年08月02日 23:15:32

フロントの若い女性が親切でした
かりん糖美味しかったかな?(^^)

2018年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年08月21日 16:25:02

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ハイパーホテルズパサージュはまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参ります。今後も末長くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】朝食バイキング無料!ほっ!と寛げるドリップコーヒープレゼント♪

投稿者さん 2018年07月30日 09:49:47

館内の無線LANの速度が遅くて使えない。
以前はもっと快適に使えていたと思います。
是非とも改善を要望します。

2018年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年08月13日 15:21:22

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 早急に各フロアを点検し、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。
 貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事なくまたの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【お一人様利用ダブルプラン】 ☆広いベッドをお一人様で☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

旅人1688さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

旅人1688さん [40代/男性] 2018年04月16日 15:51:42

受付の男性の対応もよかったです。部屋に入って感じた事は、一般的なビジネスホテルと部屋の作りが違い圧迫感がなく広く感じました。朝食も種類があり大変満足した。ホテル周辺にもたくさんの飲食店が多く困りませんでした。
ただ残念に思ったことは椅子の腰かける部分が綿が抜けてスプリングの上に座ってるような感じで痛かったです。 早急に交換されることを希望します
また青森に宿泊した時は泊まりたいホテルです

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月29日 13:40:16

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 お客様により快適にご利用頂けます様、施設管理やメンテナンスの強化に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉やたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご朝食は、和洋60種以上メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の恵みをご堪能頂けるメニューまでご用意しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後もより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2017年12月26日 21:35:45

1年に数回は宿泊するホテルですが、今回残念だったのは、アロマエッセ付きだったはずなのについてこなかった事でした。部屋はシングルだったのですが、何が理由だったかはわかりませんがツインだったので広々とつかわせて頂きました。もう1泊したかった

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年01月26日 20:43:54

しかしながらプラン特典の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回お客様がご利用頂いたプランには、通常であれば、アロマ4点セットをお部屋にご用意させて頂いておりましたが、こちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事がないよう、 再発防止に努めてまいります。

これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【出張応援パック】駐車料込!VOD込!アロマエッセ付!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

スターコバヤシさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

スターコバヤシさん [40代/男性] 2017年12月15日 02:05:15

ベットが広く良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月20日 13:23:52

当ホテルのベットはシングルルームのお部屋でもセミダブルもしくはダブルベットです。
 快適にお休みいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 これからもお客様のご期待を裏切らぬ様、日々サービス向上に邁進して参ります。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

スターコバヤシさん [40代/男性] 2017年12月15日 02:04:06

ベットも広く良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月20日 13:23:38

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 20:30:23

朝ごはんのバイキングで品数がとにかく多くてビックリしました!おいしかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年10月11日 16:31:46

お褒め頂きました朝食は和洋フルバイキング60品~70品を無料で提供しております。朝の定番メニューから青森地場産品、いくら・たらこ・とろろ汁・大間のわさび漬け・深浦産つるつる若布まで、メニューも豊富に取り揃えております。
 また、サラダ類・デザート類も充実しており大変好評をいただいております。

青森でしか味わえない、地のもの・旬のものをふんだんに使用しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努力して参ります。

宿泊担当

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

prettySHIHOさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2017年05月21日 23:44:49

ユニットバスではなく、自宅のように洗い場付きのお風呂でよいです
朝ごはんも6時半から食べれて、いろいろメニューもあり満足しました。
青森に泊まるときは又泊まります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年05月22日 14:44:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。

また、フロント横には入浴剤やボディスポンジ、化粧水やシェービングジェルなど多数のアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 18:57:52

食事が以前より少ししょぼくなった気がします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年05月20日 11:41:36

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございました。
 ご朝食に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。
 季節限定メニューや新メニューについて検討させていただきます。
 その他にも何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュでは、これからもお客様の期待に添える様、スタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!