ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

津軽の小太郎さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

津軽の小太郎さん [40代/男性] 2017年01月31日 12:38:10

何回も宿泊している。
朝食が充実していて満足。自分はイカ塩辛とモズクがお気に入り。
部屋はコンパクトで使いやすい。
青森出張の際は、空室があれば毎回泊まっている。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年01月31日 16:51:59

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、また御贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

ご朝食やお部屋をお気に召していただけて、嬉しく存じますとともに「満足」と最上級のお言葉を賜り、大変励みとなります。

ご朝食はいくらやたらこ、イカの塩辛、味よし、大間のわさび漬け等ごはんがすすむ青森の恵みを数多く取り揃えておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルは青森駅からも近く、各所へのアクセスにも大変便利でございますので、出張でお越しの際はビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【忘新年会プラン♪】☆オルニチンと天然しじみエキスを配合した健康飲料『肝助』プレゼント♪朝食無料!

投稿者さん 2017年01月26日 21:46:51

駅前からアーケードを直進すればすぐに到着、冬なので特にありがたかったです。徒歩5分程で素晴らしい日帰り温泉にもいかれます。朝食は質、味、種類ともに申し分ないバイキング!安心して滞在できます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年01月28日 13:11:15

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、歩道の両側がアーケード沿いとなっておりますので、雪の日や雨の日でも安心してお越し頂けます。

当ホテル自慢のひとつでもございますご朝食は、和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえており、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。今後も変わらぬご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年11月20日 20:04:54

部屋が広くてゆったりと過ごせました。
風呂も洗い場があってゆったりと入れます。

廊下を歩く音がよく聞こえるので室内の音も
外に漏れるのかな? ちょっと気になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年11月23日 17:34:55

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはバス・トイレ別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。寒さ厳しい季節となりましたので浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ご指摘頂きました点に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたご意見・ご感想を今後の参考に、より良いサービスを提供出来る様、お客様の目線に立ち、精進して参ります。

これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

琵琶湖7721さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

琵琶湖7721さん [20代/男性] 2016年11月07日 13:14:28

部屋のお風呂に洗い場がついていて、さながら自宅のようでした。
入浴剤も数種類から選べて、のんびりできました。風呂、トイレがセパレート、朝食付きでこの価格。コスパがよく、大満足でした

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年11月09日 13:17:04

また、大満足とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなり、大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室のお風呂はトイレと別々となっており、洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く、大変ご好評頂いております。今の季節は湯船にゆっくり浸かり旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。
 フロント横には入浴剤やボディスポンジなどのアメニティをご用意しております。また各フロアには貸し出し用として、ズボンプレッサーや加湿器もございますので、ご自由にご利用くださいませ。

今後もお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

G研.menber-01さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

G研.menber-01さん [60代/男性] 2016年07月04日 08:11:23

場所と部屋と食事が特に良かったです。

2016年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年07月11日 20:42:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、心より安堵しております。

客室のお風呂はトイレと別々になっておりますのでご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。浴槽にゆっくり浸かり旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

当ホテルの近くにはお土産屋さん・コンビニ・お食事処・観光施設がございます。フロントにて簡単な飲食店の地図や近隣でお使い頂ける便利なクーポンをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様からのお言葉を励みに今後もご期待に添える様、スタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

G研.menber-01さん [60代/男性] 2016年07月04日 08:10:10

場所と部屋と食事は特に良かったです。

2016年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年07月08日 16:21:02

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

ブーブーめだかさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ブーブーめだかさん [40代/女性] 2016年06月12日 00:18:11

フロントに選べるアメニティとして、入浴剤があり、お風呂に洗い場があったので、ホテルなのにゆっくりお風呂に入れました。使い捨てのスリッパがあったのも良かったです。朝食も品数は多くなかったけど、フルーツ等のデザートが何種類もあってうれしかったです。

2016年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年06月13日 16:44:52

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

アメニティやご朝食等、お気に召して頂いたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは全客室バス・トイレ別、洗い場付のお風呂でございますのでご自宅のお風呂の様にお寛ぎ頂けます。フロント横に入浴剤もご用意しておりますのでお好みのものをご自由にお選び下さいませ。

ご朝食は、朝の定番メニューから、青森ならではの食材等60種類以上を取り揃えております。またデザートコーナーも充実しており、プチケーキやアイスクリーム等をご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後も笑顔とおもてなしの心でサービス向上に邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目無料!室数限定

投稿者さん 2016年05月25日 13:52:40

出張の際にはいつも利用させていただいてます。
今回はクーポンがあったのでいつもよりも安い料金で宿泊できてうれしかったです。朝食の品数が多くおいしいです。人気があるので、予約がとりにくい時が時々あります

2016年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年05月26日 14:59:27

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食は、朝の定番メニューから、青森の地場産品、デザートまで種類豊富に取り揃えております。また、ご連泊のお客様やリピーターのお客様にも毎日お愉しみ頂ける様、日替わりメニューや期間限定メニューもご用意しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【いざ春の青森へ】【春得】お得なスタンダードプラン!(朝食バイキング60品以上無料!)

投稿者さん 2016年04月08日 16:09:55

何度か利用してます
部屋広いし、駅近くて便利です

2016年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年04月09日 13:11:16

またいつもご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。
 またフロントではお客様のご希望に合わせたお店のご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供出来る様、日々精進して参ります。

宿泊担当

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2016年02月09日 11:49:23

日曜日・祝日限定のこのプランは、駐車場も無料で、値段格安で日にちが合えば断然お得。朝食もたくさんの品数で、プチケーキやアイスクリームなどもあり、子どもが喜んで食べています。

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月09日 18:09:25

日曜・祝日限定プランは駐車場無料の他チェックアウト時間も12:00までと大変お得になっております。

またご朝食は朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューの他、デザートコーナーが大変充実しており、大人から子供まで楽しめるご朝食となっております。

ハイパーホテルズパサージュはこれからもお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当 中谷

【日曜日・祝日限定】駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料!
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

idowrさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

idowrさん [60代/男性] 2015年11月17日 17:30:50

駅からは数分歩きますがまあ近い、とにかく青森で一番朝飯が旨い、しかも無料提供という評判。実際においしいのですが、1日目は朝の出発時間が早すぎて食事はパス、2日目は遅めの朝食でいろいろなくなってるものも多く、あまり補充はしてないようで残念な結果に。すべての補充は求めませんが、需要の多いものくらいは補充したらいかがか。たとえばヨーグルトや果物など、青森は果物の本場じゃないですか。ということで遅く行った自分のせいもありますが、食事3点。その他は満点です。朝食遅れないようにしてまた行くよー。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年11月21日 18:24:00

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご朝食会場におきまして快適にお過ごしいただけなかったご様子に心から申し訳なく存じます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフのスキルアップ、サービスの改善・向上等、お客様にご満足して頂ける様努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用下さいます様お願い致します。

宿泊担当

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

阿弖流為1195さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2015年11月10日 09:21:18

急きょ予約したので、少し高めの料金帯の部屋になりましたが、とても良いホテルだと思います!清潔だし、アメニティもしっかり揃っているので良いですね。風呂に洗い場があることをもっとアピールしていれば、もっと前から利用してたかも!
テレビの配置が悪いくらいかな??

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年11月10日 10:34:12

お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルのお風呂は全室浴槽と洗い場が別々となっています。
 寒くなってきた今の季節浴槽にゆっくり浸かる事もでき、大変ご好評頂いております。
 フロント脇には10種類の入浴剤もご用意しておりますので是非お選びくださいませ。

しかしながらテレビの配置に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 大変貴重なご意見ありがとうございます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 中谷

【神出鬼没】お部屋タイプはホテルへお任せ♪お得プラン 60品以上無料朝食付き!
【おまかせルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年10月04日 21:16:22

駅から近くコンビニやドトールも近くにあり便利。お風呂が洗い場もあるのは珍しい。ダブルベットに二段ベット付の部屋で、なんだか合宿所のようでした(笑)

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月06日 14:21:03

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。フロント前でお選びいただける入浴剤も充実しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

今後も、お客様のご期待を裏切らぬ様、現状に満足する事なく更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

★お一人様利用★【¥1,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!

投稿者さん 2015年10月02日 17:10:08

朝食は種類が沢山あって楽しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月03日 13:50:49

お褒め頂きましたご朝食に関しましては、和洋60種類以上豊富にメニューを取り揃えております。
 特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなどご用意しておりますので、青森の恵みを是非堪能下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【スーパーホール】 全部コミコミプラン♪ 朝食無料!

投稿者さん 2015年09月27日 12:00:21

青森は初めてだったのですが駅も近く、思った以上に周辺の観光にもアクセスが良くて助かりました。こんなに便利な場所なら、チェックイン前に荷物だけ預けて観光すれば良かったとちょっと後悔しました。
フロントが3階で、チェックイン後は出入り自由だったので気楽に利用できました。

部屋は広くはなかったのですが、手洗いのドアが引き戸で、動線に無駄がなく感じて使いやすかったです。
 トイレとバスが完全に分かれていて洗い場があり、椅子も置かれていて体が洗いやすくビジネスホテルのお風呂でサッパリと出来るとは思いませんでした。
 アメニティもフロント横で必要なものだけ選べるので無駄がなくていいと思います。
ただ、なぜか冷蔵庫が冷えなかったです。

朝食は混んでいて、他のお客さんがちょっとうるさかったので、(エレベーターに乗るまで声が聞こえるほど)余り楽しめなかったのが残念です。

掃除の方がどの方も笑顔で挨拶してくださったのが気持ちがよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月03日 13:46:58

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

しかしながらご指摘がありました点に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 客室に設置されているものは保冷庫となっておりますので要冷蔵のものがございましたら、フロントにてお預かり致します。
 ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当 中谷

【楽天アワード2014敢闘賞受賞記念プラン】【ポイント10倍】【VOD無料】【特典付】【朝食無料】

投稿者さん 2015年08月15日 23:02:12

朝食会場のテラスにあるテーブルセットですが、椅子に座るととても痛いです。夏場で薄着なので、なおさらそう感じるのかもしれませんが、お尻の痛さが気になって食事を楽しむことができませんでした。あとは駐車場がとても遠いことが難点です。長旅で荷物が大変多い状態で、古川市場の方から運ぶのは大変です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月16日 19:14:07

しかしながらご指摘頂きました点に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては裏手の駐車場には台数に限りがございますので何卒ご理解下さいませ。
 お荷物が多い場合にはホテル前に到着の際ご連絡頂ければ預かりに伺いますのでご連絡下さいませ。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
 大変貴重なご意見有難うございました。

宿泊担当 中谷

☆6周年記念プラン☆ 駐車代込! ドリップコーヒープレゼント♪ 朝食和洋バイキング無料!【平日限定】

投稿者さん 2015年08月11日 09:41:55

古川市場が近いので便利でした
駐車場が遠く疲れました

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月15日 18:57:40

しかしながらご指摘頂いた点に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテル裏手駐車場は先着順となっており、満車になり次第提携先へのご案内となっております。
 ご不便をおかけしますが何卒ご理解、ご協力の程、お願い致します。

宿泊担当

【ねぶた祭り早い者勝ち!】 【事前カード決済限定】 ☆ねぶたプラン☆ 朝食バイキング付!!
【☆ねぶた祭り ダブル【事前カード決済限定】】

yatta222さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2015年02月11日 11:27:50

道路の反対側ですが、直ぐ近くにローソンがニューオープンして、便利になりました。
朝食バイキングは、相変わらず品数豊富で、おいしいです。
その他、何の不満もありません。

2015年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年02月12日 11:40:58

過日はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。

『何の不満もありません』というお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅から徒歩3~4分程度と立地も良く、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当 中谷

【いざ冬の青森へ】冬期間のお得なスタンダードプラン!(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年01月23日 13:07:05

実家があるのですが、両親が高齢のため、飲み会で青森に行くときは2回に1回は利用させていただいております。皆さんの評価同様、ちょこちょこホテルを利用している私の個人的な見解でも1,2位にランクインしてるホテルですが、実は1点不満があります。それは食事、とくにご飯が残念ながら『まずい』のです。
種類の多さは他の方の評価同様満足なのですが、ご飯の味とみそ汁には不満です。
味噌汁の具に関しては、何度か宿泊させていただいたのですがすべて同じでした。
まぁ、1~2か月に1回は泊まる私だからこその不満なのかもしれませんが、もう少しかんがえられるのではないでしょうか?
それよりも残念なのがご飯の味です。『○○さんのお米』とうたわれいるのでその方には大変失礼なのですが、出張が多くビジネスホテルを多々利用している私からみて、ご飯に関してはワースト1の評価です。地元の私がいうのもなんですが、水がまずい関東のホテルの方がご飯に関しては上です。
米なのか、水なのかそれはわかりませんが、食事に力を入れていないビジネスホテルの方がまだうまいです。
この1点が改善されればよろしいのですが。でも総合評価が高いのでいいのかな?
すみません。偉そうに文句ばかり書きました。でもまた利用させてもらいますのでよろしくです。
追伸、女性スタッフの笑顔は素敵です。(余計な事でした)

2015年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年02月07日 14:36:54

また、いつもご利用頂きまして有難うございます。

しかしながらご朝食に関しましてご満足いただけていないご様子に心から申し訳なく存じます。

お客様のご意見を参考にメニューの見直し・改善に取り掛かり、より良いサービスの提供に努めていく所存でございます。
 大変貴重なご意見、有難うございました。

また何かお気付きの点や、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊担当

【年末年始大感謝祭還元セール】日頃のご愛顧に感謝の意を込めましてスペシャルプライス!!【朝食無料】

投稿者さん 2015年01月07日 17:59:11

朝のバイキングの品数が豊富で、おいしいです。仕事で宿泊をしたのであまり時間がなく、個人的な旅行だったらゆっくり食事ができたのに、と思いました。また宿泊したいです。ただ、部屋のベッドで休んでいるときに、エアコンの風が直接当たるので、風の出る向きが違う方向を向いていればさらに快適に過ごせると思いました。まくらも分厚くて、自分にとってはもう少し薄い方がいいと感じました。

2015年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年01月10日 12:19:21

しかしながら、ご指摘頂きました点につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子に、心から申し訳なく存じます。
 お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。