ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 22:53:09

出張の際に利用させて頂きました。
立地は言うまでも無く良好。アメニティグッズも多数取り揃えられていました。
内装に関しては正直、横の姉妹店のほうが上ですが、こちらは珍しいことにバス・トイレが別となっています。
近隣でもバス・トイレ別の同価格帯のホテルにはお目に掛かったことが無く、これを好まれる方には何よりオススメできるホテルといえます。

なお、朝食バイキングが人気らしく大勢の人で賑わっている為、利用されたい場合は時間帯に注意が必要です。(自分は朝急ぐ必要があった為、混雑振りを見て諦めました…)

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年10月21日 17:32:01

この度はハパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのお風呂はトイレと別々のセパレートタイプを採用しておりますので、ご自宅のお風呂と同じようにお入り頂けますので、大変ご好評頂いております。ご自由にお持ち頂けますアメニティも大変人気でございます。

しかしながら、お時間のご都合でご朝食をお召上がり頂けなかった様で、残念でございます。
 ご朝食は多くのお客様に大変好評頂いており、団体様や海外のお客様がいる場合は、混雑が予想されます。お時間に余裕を持ってご利用頂きますよう、ご理解の程よろしくお願い致します。

ハイパーホテルズパサージュはお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、これからもご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!

でまこさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

でまこさん [30代/女性] 2017年08月15日 21:10:12

ユニットバス、トイレが別々な点がかなり良かったです。
シャワーの出も良く、かなり快適でした。
朝食はかなり美味しくて、大満足でした。
プチケーキが美味しすぎました。
朝食係の方達も愛想が良かったです。
朝食はしっかり取りたい方には、オススメのホテルです。
アメニティのサービスも嬉しい!
冷蔵庫の冷えが弱かった気がしましたが、あくまでも保冷庫だから多少は仕方ないですよね。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月20日 12:42:48

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。
 人気の青森地場産品の他、サラダやデザート類もご用意しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの客室に設置しておりますのは、保冷庫となっております。要冷蔵のお荷物などございましたら、フロントにてお預かりさせて頂いておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。

ぁっぴぃさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぁっぴぃさん [30代/女性] 2017年07月27日 14:21:42

カップルで泊まりました。部屋もコメント見てて期待はしてなかったけど、思ったより良かった。ソファーがボロボロなのは気になりました。駐車場が少し遠いのは駅前だから仕方ないかと、、、朝食に期待して泊まったのですが。朝食は期待以上でした。種類も豊富だし味噌汁が少ししょっぱいと思いましたけど。フルーツも豊富だし、産地のものも多くとても満足。アメニティも良かったし。ビジホならではの浴槽の中のシャワーではなく、トイレ風呂別なので、お風呂は家のような感じでとても良かった。機会があったらまた活用したい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月19日 12:58:27

お褒め頂きましたご朝食は、朝の定番メニューはもちろんの事、サラダコーナーやデザートコーナーも充実しております。
 特に人気の『青森地場産品コーナー』は、いくら・たらこ・とろろ汁・とうふ村の寄せ豆腐・大間のわさび漬け・100%若布で作られた深浦産つるつる若布の他にも、ねぶた漬け・みずの水煮など青森でしか味わえないものもご用意しておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、現状に満足する事無く、また、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ま~ちゃん3613さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [50代/女性] 2017年06月05日 20:49:05

備え付けのシャンプーを使うと髪がギシギシになります。いくらコンディショナーを使っても本来の髪にはなりません。ブラシもありません。
香りはとても良いので、気になる方はマイシャンプー等を持参して下さい。

お部屋は、やたら柱やハリの多い部屋でしたが清潔感はありました。丸い蛍光灯の周りの飾りがお花模様になっていて可愛かったです。

朝食は少し味が濃いめでしたが、種類も多くて満足出来ました。

また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年06月07日 15:50:03

備え付けのシャンプーに関しまして大変貴重な意見有難うございます。
 ヘアーブラシに関しましてはフロント横の無料アメニティーコーナーにご用意しております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルのご朝食は約60種類のメニューをご宿泊のお客様に無料で提供しております。
 青森ならではのメニューや季節限定メニューなどリピーターのお客様やご連泊のお客様にも飽きのこない様努力しております。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

マロンマロン38さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

マロンマロン38さん [50代/女性] 2017年05月31日 21:52:41

5/28(日曜)にツインで友達と1泊しました。
限定プランと言う事で価格が安いのに、朝食は普段と変わりなかったようで
とてもお得でした。
近くに色々飲食店があってとても便利だと思います。
また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年06月02日 12:05:40

お客様のおっしゃる通り当ホテルの近くには郷土料理や焼肉、居酒屋やラーメン屋さんなど飲食店が多数ございます。
 フロントにておすすめのお店もご案内しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、ご満足してお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料
【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

みちまる4507さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

みちまる4507さん [50代/男性] 2017年04月16日 00:11:05

青森駅から徒歩3分程度の場所で、周りに飲食店はじめコンビニなども豊富にあり、立地条件は申し分ありません。
部屋は清潔感があり、椅子が会社ならば重役クラスが使うような仕様のもので快適に過ごせました。「パソコンを使う」、「読書をする」、「手紙を書く」等の環境にもうってつけではないかと思われます。
何よりもグッド・ポイントに感じられたのは、浴室とトイレがドアで仕切られいることで、浴室内も浴槽と洗い場が別になっているのが大変快適でした。普通このクラスのホテルであれば、湯を貯めた浴槽内で、シャワーも使う・・・というのが当たり前になっているので、この点だけでも高い価値観を感じ、機会があれば又利用したいと思いました。
朝食バイキングのメニューも豊富で、特にサラダ関連の品目が多いことが嬉しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年04月16日 17:57:34

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。
 お客様のおっしゃる通り当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。
 フロント横には入浴剤やボディスポンジなどのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
 『機会があればまた利用したい』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

【いざ春の青森へ】【春得】お得なスタンダードプラン!(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

yoshiko_eさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yoshiko_eさん [30代/女性] 2017年04月13日 18:29:07

青森出張では定宿になっています!
なんといっても朝食がすごく良いです!
青天の霹靂にいくらをかけてもりもり食べています!
スタッフの方々の挨拶も爽やかで気持ちいいです!
お風呂とトイレが別なのも魅力!
自分の家のお風呂よりひろいです笑
次もまた利用します!

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年04月14日 11:03:59

沢山のお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ全員で感激しております。

お客様からいただきましたお言葉を励みに今後も、サービスの向上、スタッフのスキルアップ等、ご満足して頂ける様努めて参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【当日限定販売】【本日最安値!!】【直前割】 シングルルーム 朝食和洋バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2017年04月11日 11:54:36

立地条件も良く、また予約させていただきました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年04月12日 10:44:38

当ホテルは青森駅から徒歩3~4分程度と立地も良く、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び、また、ホテル前はアーケード沿いになっておりますので雨の日でも安心してお越し頂けます。

フロントでは近隣でご利用頂けるクーポン券や周辺の飲食店が掲載されている地図をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様には快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、どうか今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

メカヒグマさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

メカヒグマさん [50代/男性] 2016年12月26日 16:48:35

青森出張の際はいつもお世話になっています、一番の理由は
朝食が充実している点です
これで無料は無い!

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年12月27日 16:06:27

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、また御贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

お褒めいただいたご朝食は和洋フルバイキングにて青森地場産品やサラダ・デザートまで豊富に取り揃えております。時期限定の旬の食材や、ごはんのおともになる海産物や惣菜類も充実しておりますので、次回もご賞味下さいませ。

今後も青森へお越しの際は是非当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは、スタッフ一同より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

☆いざ秋の青森へ【9月~11月のスタンダードプラン】【室数限定】☆朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2016年11月20日 20:04:54

部屋が広くてゆったりと過ごせました。
風呂も洗い場があってゆったりと入れます。

廊下を歩く音がよく聞こえるので室内の音も
外に漏れるのかな? ちょっと気になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年11月23日 17:34:55

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはバス・トイレ別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。寒さ厳しい季節となりましたので浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ご指摘頂きました点に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたご意見・ご感想を今後の参考に、より良いサービスを提供出来る様、お客様の目線に立ち、精進して参ります。

これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年11月20日 20:00:00

青森駅から近く、アーケードがあるので濡れずにたどり着けます。
朝食のバイキングも種類が多く、いつも食べすぎます。
風呂が一般的なユニットバスとは異なり、洗い場がある。

こんな理由で、今年は2回利用しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年11月22日 16:53:07

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただき、また多くのご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新町通りアーケードに面しておりますので雨や雪の際も大変便利でございます。

ご朝食はその日の気分に合わせてお選びいただける様、ごはんや味噌汁、漬物、お惣菜といった和食やパン、スープ、サラダ、コーヒーといった洋食の朝の定番メニューを種類豊富にご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

各客室のお風呂は、洗い場付でございますので、肩まで湯船に浸かる事が出来、体を洗う際も快適にご利用いただけます。肌寒いこの時期は体の芯まで温まり、ごゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

のんのん103さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

のんのん103さん [40代/女性] 2016年09月17日 18:07:33

こじんまりとしていましたがワンルームの部屋のような感覚で居心地がよかったです。
何より洗い場のある浴室でゆっくり体を洗って、お風呂に入ることができ、とてもリラックスできました。
朝ごはんはご飯のお供が盛りだくさんで食べすぎ注意です(笑)
驚いたのが、朝食バイキングでの卵焼き。
手作りでほんのり甘く、とっても美味しかったです。
帰りもキーを戻すだけなら専用の箱に入れるだけだったので時間も取らずにスムーズにチェックアウト出来ました。
余談ですが、部屋にもよると思いますが私が泊まった部屋はかろうじてポケストップが2つ入る部屋で、適度に色々と出現してくれて部屋にいながらゲームも楽しめました(笑)
このご時世ならこれもウリになりますね(笑)

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年09月19日 18:42:56

ご滞在をお愉しみいただけたご様子が伺え、安堵しておりますとともに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。

当ホテルは各客室バス、トイレ別のセパレート式で洗い場付となっておりますので、ご自宅のお風呂の様にリラックスしながら快適にお使いいただけます。

ご朝食は、お客様の1日の活力となります様、朝の定番メニューをはじめ和洋60種以上の豊富なメニューをご用意しております。青森ならではのメニューや日替わりメニューもございますので次回も是非、お召し上がり下さいませ。

チェックアウトの際、領収書のご利用や追加精算等がございませんでしたら3階エレベーターを降りてすぐにございますルームキー返却箱にそのまま
キーを入れていただいてチェックアウトが可能でございます。

ハイパーホテルズパサージュはより一層、質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当

【北海道新幹線開業記念】【楽天限定!ペン型リネンウォータープレゼント♪】【朝食バイキング無料!】

投稿者さん 2016年09月16日 10:28:32

浴室と洗面所が分かれていて、浴室は洗い場もありゆったり入れました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年09月19日 16:35:36

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵しております。

当ホテルは全客室、洗面所と洗い場付きのお風呂が分かれた造りとなっておりますので、ご自宅のお風呂の様に快適にお使いいただけるかと存じます。肩まで湯船にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒していただければ幸いでございます。
フロント横には入浴剤やボディスポンジ等のバスアメニティもご用意しておりますので、ご自由にご利用下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ブーブーめだかさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ブーブーめだかさん [40代/女性] 2016年06月12日 00:18:11

フロントに選べるアメニティとして、入浴剤があり、お風呂に洗い場があったので、ホテルなのにゆっくりお風呂に入れました。使い捨てのスリッパがあったのも良かったです。朝食も品数は多くなかったけど、フルーツ等のデザートが何種類もあってうれしかったです。

2016年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年06月13日 16:44:52

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

アメニティやご朝食等、お気に召して頂いたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは全客室バス・トイレ別、洗い場付のお風呂でございますのでご自宅のお風呂の様にお寛ぎ頂けます。フロント横に入浴剤もご用意しておりますのでお好みのものをご自由にお選び下さいませ。

ご朝食は、朝の定番メニューから、青森ならではの食材等60種類以上を取り揃えております。またデザートコーナーも充実しており、プチケーキやアイスクリーム等をご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後も笑顔とおもてなしの心でサービス向上に邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年05月30日 14:38:06

朝食美味しかったです。風呂とトイレが別々でゆったりと使えました。ただ冷凍庫が電源が入っているというだけで何の機能もしてないのでフロントに連絡したら冷凍庫に入れるものはフロントで預かるとのことでした。これではお土産を買うのは?クーラーの掃除がしてなくベッドの足元辺りに黒いススが数個落ちてました。1泊で朝に気がつきました。この空気を狭い空間で吸っていたのかと思うとちょっと気持ち悪かった。掃除をする人はベットメーキングだけでなくクーラーのフィルターもしてください。

2016年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年06月04日 12:35:03

しかしながら設備面につきましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にご利用頂けます様、施設管理やメンテナンスの強化に努めて参ります。

ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

それにも関わらず「朝食美味しかったです。」と
お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じますとともに大変恐縮でございます。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でご満足頂けるホテルを目指し日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定】駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料!
【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年04月28日 22:04:40

昨年同様弘前さくらまつりに行くために宿泊しました。
前回もびっくりしたのですが貴社の朝食はサーモンマリネ、いくら、ショートケーキ、アイスなど他のホテルではあまり見ないメニューがありしかもそのほかの品数も多くおまけに無料であることがすごいですね。
 無料の朝食ですごいと思ったのは博多駅近辺の某ビジネスホテルと貴社のホテルです。
立地、部屋、サービス、アメニティに関してもCPが高いと思います。
 ただ、少し気になった点はチェックインの対応です。
飛行機のトラブルで到着が遅れホテルに着いたのが夜の10時に過ぎてしたかもしれないが
フロントの男性職員はチェックインの手続きが終わった後、他の安いビジネスホテルでも言うであろうとかなどの挨拶を言わなかったです。
 昨年泊まったときはチェックインが夕方でフロントが女性だったが『ごゆっくりどうぞ』と言ったと思うが…。
このホテルの支配人は何時から『ごゆっくりどうぞ』と言わないように指導でしているのでしょうか?
他が良かっただけに残念です。

2016年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年04月29日 15:41:30

しかしながらご指摘頂きました点に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 二度と同じ事のないようスタッフ一同気をつけてまいります。

それにも関わらず、ご朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当 中谷

【ポイント10倍】プラン♪ 朝食バイキング60品目以上無料!青森駅から徒歩3分

投稿者さん 2016年04月08日 16:09:55

何度か利用してます
部屋広いし、駅近くて便利です

2016年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年04月09日 13:11:16

またいつもご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。
 またフロントではお客様のご希望に合わせたお店のご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供出来る様、日々精進して参ります。

宿泊担当

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2016年03月23日 14:51:33

バスルームとトイレが別々でとても使いやすかったです。朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。
アメニティに洗顔があればもっと良かったです。
ただ、女性のフロントの方が無愛想で、こちらの問いかけにも機械的な返答のみで全く笑顔がなく、とても不快でした。男性のフロントの方や他の職員の方はとても感じが良かったです。

2016年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年03月25日 16:41:57

しかしながらご指摘頂きました件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
常にお客様の目線に立ち、スタッフ一同笑顔とおもてなしの心で接客面の強化に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴致しまた事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは各客室バス・トイレ別の造りでございますのでご自宅のお風呂の様にお寛ぎ頂きながらご入浴をお愉しみ頂けます。
フロント横に入浴剤もご用意しておりますのでお好みのものをお選び下さいませ。

ご朝食は60種類以上の和洋食をはじめ、青森地場産品やデザート類も充実しておりますので、また是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

emi4928さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

emi4928さん [30代/女性] 2016年03月13日 23:29:25

場所は青森駅からすぐ近くで、夕ご飯もすぐ近くに定食屋さんやラーメン店などあるので便利です。
朝食も美味しく、なんといってもこの値段でお風呂とトイレが別々なのがよかったです。

2016年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年03月14日 16:30:13

お褒めのお言葉、そしてご満足頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニや飲食店・お土産屋さん・魚菜市場等があり、観光にもビジネスにも大変便利でございます。
 またフロントではお客様のご希望に合わせたお店のご案内も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

ゴン太郎5137さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゴン太郎5137さん [50代/男性] 2016年02月05日 11:53:22

いつも出張の時は使わせて貰ってます。ありがとうございます。また、宜しくお願いします

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月06日 17:06:01

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂誠に有難うございます。

今後も、お客様のご期待を裏切らぬ様、現状に満足する事なく更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当 中谷