ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 21:31:21

前は朝食バイキング付きでしたが、リブランドで素泊まりプランを利用しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月08日 01:37:57

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、素泊まりプランでのご利用有難うございます。当ホテルは和洋60種類以上の朝食メニューを取り揃えており、定番の朝食メニューから青森ならではの地場産メニューなど豊富なメニューをご用意しております。
今後、当ホテルをご利用の際には、是非ご朝食もご堪能頂ければと思います。

是非、お近くにお越しの際は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけたら嬉しい限りでございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/素泊まり☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

kazuwan2711さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

kazuwan2711さん [50代/男性] 2019年06月26日 15:41:47

朝食はつい食べ過ぎてしまうほど・・・満腹になりました。
部屋は禁煙でっしたが、普通に清潔感のある部屋で満足でした。
風呂については、珍しく洗い場のあるユニットバスで、トイレとは扉で区別してあり良かったと思います。
総合評価は朝食が大満足で◎4.5点

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月02日 12:34:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変強縮でございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューからデザートにピッタリのケーキ、カットフルーツ、アイスクリームまでございますので、食べる楽しみだけではなく選ぶ楽しみも味わって頂けたらと思っております。

毎朝、当ホテルの清掃スタッフにより部屋の清潔が保たれております。お客様からのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも更なるサービスの向上に向けて精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、青森にお越しの際はとホテルマイステイズ青森駅前を選択肢の一つとしてでも思い出して頂ければ嬉しい限りでございます。
またお客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天限定/朝食付き】ポイント10倍&今だけレイトアウト付! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

ysagawa1さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2019年06月06日 14:45:33

リネームされて初めて宿泊しました。以前あった朝食付きプランがなくなって残念でした。
部屋もちょっと狭かったように感じました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月24日 07:22:19

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多用中の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
リブランドに伴い、素泊りプランをご用意させていただきました。朝食付きプランは引き続き用意しております。なお素泊りプランでも、有料にはなりますが朝食付きプランに変更する事もできますので、次回のご宿泊時にご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年04月22日 21:15:51

思い出深い!

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年05月06日 19:05:28

この度はハイパーホテルズパサージュにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。
 お客様から頂いたお言葉を励みに今後も、サービスの向上、スタッフのスキルアップ等、あらゆる面でご満足して頂ける様努めて参りますので、ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍】プラン♪ 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

dormyinnkoさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年02月11日 11:48:57

はじめて利用させていただきました。
駅から徒歩圏内で雪の中でも苦労せずに行ける距離です。
近隣には飲食店やコンビニもあり不便はないです。
部屋も明るく清潔でした。
朝食も種類が多く、普段は食べませんが、おいしく頂きました。
閑散期で価格が安く満足ですが、部屋の作りが個人的にいまいち自分好みではありませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年02月11日 17:05:18

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。
 しかしながら、お部屋の件に関しましては、ご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
 2名様でご宿泊の場合当ホテルではダブルルームの他、ツインルームとファミリールームがございますので、次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様の目線に立ち、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年12月28日 11:17:41

設備的にはやや古い印象を持ちましたが、価格的には許容範囲でした。
朝食が充実して満足です。
立地もアーケードにそばですので、雨でもなんとかたどり着きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年12月29日 16:11:07

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅から5分ほどの距離にございます。駅前からアーケード沿いとなっておりますので、雨や雪などの悪天候でもアクセスが大変便利となっております。

ホテル周辺には、飲食店や観光施設、青森空港までのシャトルバス乗り場などがございますので、観光やビジネスでご利用の際は、ぜひお役立て頂ければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指し邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)

投稿者さん 2018年11月04日 20:07:09

出張で一泊利用しました。
立地としては駅から近く、周辺にはご飯屋さんや100均、コンビニなどがあり便利は良い。
部屋は程良い広さ、風呂に関しては一人暮らしのアパートのお風呂みたいな感じといった印象。
食事に関してはおかずの種類も豊富でよかった。
サービスに関しては可もなく不可もなく普通。
設備などについては、タオルや歯ブラシ、髭剃りは部屋に置いてあるがその他(クシなど)はフロントからセルフで持ってくるようになっている。
全体的に良い印象ではあったが、部屋に置いてある歯ブラシが使用済みで袋に入れられ髭剃りと一緒に置いてあった。歯ブラシをフロントに持って行くと新しいものに交換してもらえたが非常に残念だった。
部屋の清掃の際にアメニティなどのチェックはしっかりしてほしい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年11月12日 12:48:30

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。
 しかしながらご指摘頂いた点に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後同じような事を繰り返さないよう、清掃後のお部屋のチェックをスタッフ一同徹底し不備を見落とさない様努力して参ります。
 大変貴重なご意見ありがとうございました。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様のご期待に添える様、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【シャリーン♪Edyギフトカード1000円分付プラン】 朝食バイキング60品目以上!
【☆喫煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年10月11日 18:08:59

駅から徒歩5分程で、アーケードがあるので雨でめ傘をささずに移動出来る。
1階にドトールがあり、コンビニも近く便利です。
お風呂とトイレが別なのが良かったです。
部屋は梁が出てる分、天井が狭く、荷物を置くとスペースは狭いが、ビジネスには便利な机と椅子がありました。
冷蔵庫の奥行きが無いのと、冷え具合がいまいちだったのが難点ですが、ほぼ満足です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月13日 18:45:37

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には、コンビニや飲食店、お土産屋さんや観光施設が多数立ち並んでおりますので、観光やビジネスでご利用の際はぜひお役立てくださいませ。

全客室のお風呂はトイレと別々の造りとなっております。浴槽にゆっくり浸かる事が出来ますので、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し検討を重ねて参ります。

ハイパーホテルズパサージュは現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2018年09月04日 10:18:26

部屋が思ったより狭かった。アメニティは十分。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月12日 18:20:38

当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用いただける様、客室はコンパクトな造りとなっております。今回ご利用いただいたお部屋より広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。貴重なご感想を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【出張応援パック】駐車料込!VOD(ビデオオンデマンド)込!アロマエッセ付!朝食バイキング無料!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

Hung Hsiu Ping ホウショピンさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

Hung Hsiu Ping ホウショピンさん [40代/女性] 2018年04月27日 20:58:46

部屋がやや古いですが朝食が大変満足ご馳走さまでしだ

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月29日 17:15:33

お褒め頂きましたご朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足頂ける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。
 ハムやたまご、納豆など朝の定番メニューや、青森地場産品コーナーも充実しており、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁などご用意しております。デザートにヨーグルトやカットフルーツ、アイスクリームもご用意しておりますので、その日の気分に合わせて様々なバリエーションのお食事をお愉しみいただけます。次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々邁進して参りますので末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2018年04月04日 12:21:54

価格の割に朝食は非常に充実していた

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月26日 17:39:22

お褒め頂きましたご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、次回もご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】

914支店長さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2018年04月04日 08:17:51

青森の出張で初めて利用した。先輩から聞いた通り朝食のバイキングは美味しかった。部屋の風呂は男性の私には狭くかんじた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月10日 16:16:18

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2017年11月15日 00:47:12

駅から近いのが魅力でした。いつもはJALシティーに宿泊しておりますが、その日はいっぱいで、宿泊できませんでした。でも安いので満足しています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年11月22日 14:56:29

当ホテルは青森駅から近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産屋さんがございます。徒歩圏内には、観光物産館アスパムやねぶたの家ワラッセなど観光施設も立ち並んでおり、ビジネスや観光でご利用の際は大変便利となっております。

またフロント横には、周辺の飲食店が掲載されている簡単なマップやおすすめのお店などを紹介しておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

テリー130さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年09月13日 19:54:56

夜遅くの到着、朝早くの出発でしたので駅近のこちらで良かったです。
朝食も種類が豊富で満足出来ます。
しかし部屋が狭くて、TVも壁掛け固定で。。。
せめて壁掛けでも、角度調整ぐらいお願いしたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年09月16日 17:37:06

しかしながらご指摘して頂いた点に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。

それにもかかわらず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもスタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

まき1948さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

まき1948さん [60代/男性] 2017年07月31日 10:17:50

朝食の品数に堪能しました。すべて美味しかったです。
洗面台が狭く使いづらかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月19日 13:50:53

しかしながらご指摘頂きました点につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、今すぐの改善は難しいですが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のご意見を今後の参考に、より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。

宿泊担当

【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年06月29日 12:31:49

部屋は息が詰まるくらいとってもコンパクトでした。外の景色ビルの壁でなんか憂鬱な気分なりました。

でもお風呂はトイレとは別で日本のうちのお風呂入っているようでした。朝の食事もメニューが豊富でとても楽しく頂きました。値段はこれで5000円以下でしたから文句は言えませんね。今迄で一番安いホテルでした青森駅も歩いて5分程でとても便利です。。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年07月02日 12:50:17

しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、コンパクトな造りとなっておりますが、ゆっくりお休み頂ける様、広めのベットを採用しております。
 数に限りがございますが広めのお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・薬局・銀行・飲食店・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

これからもあらゆる面からご満足頂けるホテルを目指し尽力致しますので、ご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月21日 18:25:47

県外からの人間には食事が少し塩っ辛いです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年06月23日 12:53:37

しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年10月11日 19:02:38

駐車場の場所がわかりずらく 3階にあるフロントまで聞きに行かなければならなかったので 予約した時点で教えてもらえれば良かったな~と思いました。
朝食バイキングは美味しくて満足しました(^_^)

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年10月13日 15:58:34

しかしながら、駐車場に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は裏手に専用駐車場と徒歩5分ほどの距離に3つの提携先の駐車場をご用意しております。当ホテルの専用駐車場は先着順となっており、満車となり次第、提携先へのご案内となります。ご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
 またお電話でのご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

☆いざ秋の青森へ【9月~11月のスタンダードプラン】【室数限定】☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年09月29日 09:45:21

仕事で何度か利用しています。駅から近くて便利です。朝食バイキングも当たりはずれがなく満足しています。一点部屋が狭いのが難点です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年10月04日 10:24:59

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しましてご希望に添う事ができず大変心苦しく存じます。今回ご利用いただいたお部屋より広めのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

立地やご朝食につきましてご感想を賜り、お気に召していただいたご様子が拝読でき、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは青森駅から徒歩3分と好アクセスでございますのでビジネスの拠点としてお役立て下さいませ。

ご朝食はスクランブルエッグやベーコン、ごはんや味噌汁等の朝の定番メニューの他、日替わりメニューや期間限定メニューもございますので、是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

aki_RA2さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

aki_RA2さん [40代/男性] 2016年09月20日 13:06:17

急遽宿泊が必要になり1週間前に予約しました。
当日チェックインするとダブルルームへアップグレードされていて広いベッドで休む事ができました。
フロント回りてまのあたたかいおしぼりや珈琲のサービスなど良かったです。
朝食は終了30分前だったため、おかずが殆ど無くなっていて残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年09月21日 17:40:30

しかしながらご指摘いただいた点につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、ロビーには無料のコーヒーマシンとフロント横には入浴剤や化粧水などのアメニティもご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様からのお言葉を励みにより一層、質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。