ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 00:17:09

初めて宿泊させていただきました。
大変満足でしたか、強いて言えば、エアコンに掃除がいきわたってないのかなと、おもいました。
あと、11時チャックアウトでしたか、提携している駐車場全て、チャックアウトするまで、駐車場料金サービスにして欲しいかなと…
部屋、浴室とも綺麗で、また機会があれば、利用してみたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年01月14日 16:08:44

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、エアコンの清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導致します。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を今後の参考にし、皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/素泊まり ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

HANABI-SARUさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年01月03日 22:49:29

ホテルパサージュの時から利用させて頂いてましたが初めて名前とブランドが変わってリニューアルしたホテルに泊まらせて頂きました。
部屋はリニューアルされたのかとてもきれいでしたしゆったり寛げました。
長い髪の毛が1本ベッドに落ちていたのは少しびっくりしましたが。
以前と比べサービス面は落ちたのかなと感じました。コーヒーが好きなので無料コーヒーサービスがなくなっていたりPCブースがなくなっていたり一番は朝食の有料化ですかね。
プラス面とマイナス面両方を感じましたが寛げるという点では変わらないです。
wi-fiがとても安定して使えたのはありがたかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年01月04日 14:05:36

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。また、コーヒーサービスやPCブースの廃止、朝食の有料科など以前よりお泊り頂いておりますお客様には大変ご不便おかけ致します。申し訳ございません。
お客様に、以前の時よりサービスの質が上がったと思ってもらえるよう今以上にサービスの向上に努めて参ります。今後とも末永く当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【楽天限定】『青森ラッキーWEEK』!ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月29日 21:03:32

パサージュ時代から駅近立地、バストイレセパレートが気に入り青森宿泊はこちらにしています。たまたまでしょうが、風呂とシャワーの水圧と水量をもう少し上げて頂きたいです。15分位経っても、浴槽の3分の1もお湯が貯まらなかったので、冬場は厳しいと思います。また排水時は洗い場側にあふれ気味でした。給排水を確認された方が良いです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年12月30日 14:45:43

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様からご指摘いただきました件につきましては今後改善するべく、調査、点検を行って参ります。ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
恐れながら、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。スタッフ一同お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年12月11日 05:53:56

12月2日に宿泊しました。旧:ハイパーホテルズパサージュの時に宿泊した際、朝食のおいしさと品数の多さに感動してのリピートです。宿泊した際には改装中でした。早く完成することを祈っております。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年12月11日 06:32:05

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。そのお言葉に甘んじることなくこれからもサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年10月29日 21:43:42

駅から近い、部屋は広い。風呂がシャワーとバスが分かれているのが良かった、便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年10月30日 13:43:14

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩約3分の距離にあります。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっています。
また、お手洗いとお風呂が別の造りは、家族連れのお客様からビジネスのお客様までご好評いただいております。
お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生以下添い寝無料)】

トム・ボーさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

トム・ボーさん [50代/男性] 2019年10月19日 08:14:54

なんといっても朝食が素晴らしい。和洋中にデザートまで。
しかも業務用総菜ではない。
主食も、青森ブランド米・青天の霹靂、中華がゆ、焼き立てパン。

そう、いくらもありました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年10月19日 13:06:56

お褒めのお言葉大変強縮でございます。ありがとうございます。お褒めいただいたご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月10日 12:56:57

「おまかせ」の部屋はダブルにしていただきました。風呂場とトイレが分かれており、湯船にお湯を張ってゆっくり入れたのは良かった。一方で、ベッドの足元側にエアコンがあり、風がまともに当たるのがマイナス点。冷房を使うと寒くなるし、切ると暑いし。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年09月10日 18:05:18

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つでもありますお風呂とトイレ別々の作りですが、家族連れのお客様にもお子様とゆっくり入れるとご好評いただいております。
しかしながら、エアコンの設置場所についてですが、今すぐにということは出来かねますので、今後のサービス向上のために検討させていただく次第でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ青森駅前を候補の一つとしてでもお考えいただけると嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【お部屋タイプおまかせ/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月27日 20:21:51

立地もよく、とても安く泊まれ、朝食もお安いのに、美味しく大満足でした。
しかし、小学生以下添い寝無料でしたが、あのベッドに三人はキツキツでした。。。
次回はケチらず、子供のベッドもありにしたいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月27日 23:29:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子に大変心苦しく存じます。
当ホテルには、複数ベッドが入ったファミリータイプなど、ご用途に応じて様々なお部屋のご用意がございます。また機会がございまして、当館をご利用される場合はご検討下さい。

最後となりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

テチャさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

テチャさん [70代/男性] 2019年08月25日 17:05:09

朝食バイキングが良さそうだったので、予約しました。
品数が多く、手作りの物も多くついつい食過ぎてしまいました。
いろいろなホテルに泊まりましたが、朝食バイキングは一番ではないでしょうか。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月26日 14:10:50

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます。お客様にお褒めいただいたご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのカットフルーツ、ケーキ、アイスクリームなど様々な料理をご用意しております。お客様にとって素敵な一日になりますようにと心を込めた料理の提供、挨拶を行っております。また機会がございまして、当館をご利用される場合は是非ご朝食をお召し上がりください。
我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

tad1933さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

tad1933さん [80代/男性] 2019年08月14日 18:29:04

何時もながら安心して泊まれました。又、利用します

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月16日 00:02:53

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は我々にとって何よりの励みになります。ありがとうございます。お客様の言葉に甘んじること無くサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様にお会いでいる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年08月04日 18:10:03

初めての赤ちゃんを連れた旅行でした。駅や繁華街の立地にありアクセス良好ですが、提携駐車場が離れています。サービスの水は赤ちゃん分ももらえたので良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月06日 11:37:19

当ホテルは、青森駅から徒歩3分程の距離にございまして、近くにはコンビニ、飲食店、観光施設等もございます。ですので、ビジネスでお越し頂いたお客様に関わらず観光でお越し頂いたお客様にも大変で便利でございます。
ただ、お客様の仰る通り提携駐車場までの距離が徒歩5分程の距離になってしまいまして、お車ご利用のお客様には大変ご不便お掛けしております。申し訳ございません。

また、機会がございましてお近くまでお越しの際にホテルマイステイズ青森駅前をご利用して頂けると嬉しい限りでございます。我々スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【楽天限定】期間限定プラン ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月29日 15:24:46

駅近で朝から活動できた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月31日 03:43:05

日頃から、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは青森駅から徒歩3分程の距離にございますので、新幹線、電車、バスをご利用する際も大変便利でございます。また、近くにはコンビニ、飲食店、青森の郷土料理が食べられる居酒屋、観光施設等もございますのでビジネスはもちろん、観光目的のお客様にも便利となっております。

今後もさらなるサービス向上に向けて日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 15:22:50

リニューアルしたばかりなのでしょうかとてもきれいでした。
お風呂の洗い場に椅子があるのはからだをしっかり洗えるので良いです。
難は脱衣場兼洗面所件トイレの部分で大便後ににおいがこもるのが困った換気扇があるとよいと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月31日 03:50:24

今回の滞在で、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。トイレの換気扇に関しましては、今後検討させていただきたいと思います。お客様からいただいたご指摘をしっかり受け止め更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

また、お近くまでお越しの際は是非ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/素泊まり☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

シャリエ501さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:37:01

ハイパーホテルパサージュの時がよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月04日 10:38:05

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、2019年5月にホテルマイステイズ青森駅前としてリブランド致しましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
この度、8月中旬より客室ならび料飲エリアの改装工事を行う運びとなりました。工事完了後は、寝心地にこだわったシモンズ社製のベッドや、スモールフェザー枕と低反発枕の2種類の枕のご用意や、ツインルームの増室などより快適にご利用頂けるかと存じますので、またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

シャリエ501さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:35:13

ハイパーホテルパサージュ当時は朝食の種類が多く無料でしたので青森に宿泊の際は、
いつもお世話になっておりした。 今回も同様のつもりで予約したものですから、少々
戸惑ってしまいました。 魅力半減という感じです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月26日 16:12:07

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

5/16より運営会社の変更に伴い、これまでは無料で提供していた朝食が一名様一泊¥1100での提供に変更致しました。ただ、料理の質自体は以前と変わりなく種類豊富に取り揃えております。

以前から当ホテルをご利用頂いているお客様には何かとご不便お掛け致しますが、お客様のご期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参りますので、恐れながらまた当ホテルをご利用頂けると嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月11日 15:36:49

大変快適な旅行になりました。またご利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月12日 20:46:20

この度はマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものになられたようで我々スタッフも嬉しい限りでございます。「また利用したい」というお客様のお言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つに朝食がございまして、和洋60種以上を取り揃えております。食べる楽しさはもちろん、選ぶ楽しさも味わって頂けますよう種類豊富に取り揃えておりますので、是非機会がございましたら朝食もお召し上がりいただけたらと思います。

マイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

投稿者さん 2019年07月10日 15:41:02

食事を楽しみにしてましたが、
予想以上に良かったので満足しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月11日 01:17:01

当ホテル自慢のひとつでもあります朝食ですが、和洋60種以上、朝の定番メニューから地場産コーナー、ケーキやアイスクリームなど食後のデザートまで豊富に取り揃えております。お客様の一日の活力になりますよう心を込めてご用意しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2019年07月01日 17:13:00

清潔感のある部屋で良かった。また、駅に近く利便性がよい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月01日 20:22:48

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは青森駅から徒歩3分程の距離にございますので移動の際も便利でございます。また、近くには青森ならではの郷土料理が食べられる居酒屋さんや観光施設、コンビニや飲食店もございますのでビジネス、観光でお越し頂いたお客様にとって大変便利となっております。

お客様からのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。そのお言葉に甘えることなく更なるサービス向上に向けて精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また、青森にお越しの際は是非ホテルマイステイズ青森駅前を選択肢の一つとしてでも思い出して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月28日 08:44:52

旧:ハイパーホテルズパサージュの時にも宿泊したことはあるので、部屋の設備等は前と同じであった。
たた、朝食が有料になったので不満ではあるが、食堂の混雑もなく料理も良くなった気がする。
部屋の設備で言えば、お風呂が洗い場付きなのでゆったりと入ることが出来る。
欠点と言えば、テレビのリモコンの反応が鈍い。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月01日 20:36:01

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

経営会社の変更に伴い以前まで無料で提供させて頂いていた朝食に関しまして、1泊1名様¥1,100での提供に変更致しました。時間は依然と変わりなく、6:30~9:15となっております。
朝食は当ホテル自慢の一つでございますのでお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、食後のデザートにケーキやカットフルーツ、アイスクリームなどもございますので味だけではなく、選ぶ楽しさもお客様に味わって頂ければと思います。

ただ、リモコンの反応に関しましてお客様にご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後、対応の方を検討させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

お客様からのお言葉をしっかり受け止め更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

和子バーバさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

和子バーバさん [70代/女性] 2019年06月26日 15:36:50

駅近で便利。朝食おいしいです。部屋も広めで良かったのですが、レースのカーテンが薄汚れて綻びが有り、ソファーが擦り切れてクッションが無い。消費期限過ぎているので、買い替えた方がいいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月02日 12:40:35

お客様の仰られる通り、当ホテルは青森駅から徒歩3分程の距離にございますので移動する際にも便利でございます。また、近くにはコンビニ、飲食店、青森の郷土料理が食べられる居酒屋さん、観光施設等もございますのでビジネスはもちろん、観光でお越し頂いたお客様にも大変便利となっております。

ただ、カーテンとソファーの欠陥でお客様にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた指摘に関しまして今後の対処について検討させて頂きます。今後このようなことが無いよう努めて参ります。

恐れながら、またホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】