ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月05日 12:40:23

ホテルにしては珍しくバス・トイレが別々だったのはとても良かったです

2014年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年01月05日 19:58:29

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。寒さ厳しい季節となりましたので浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

【年末年始大感謝祭還元セール】日頃のご愛顧に感謝の意を込めましてスペシャルプライス!!【朝食無料】
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

yass419さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2015年01月04日 23:48:31

毎年の正月休みに家族5人で利用しています。家にはない「二段ベッド」と翌朝の「朝食バイキング」が子どもたちの楽しみで、毎回、ファミリールームを使ってます。駐車場が少ないのが難点ですが、部屋と食事には満足しています。

来年、もしくは今年の盆休みにも利用したいと思ってます。

2015年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年01月05日 19:55:51

また、毎年当ホテルへお越し頂いております事、心よりお礼申し上げます。

駐車場に関しましてお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、今後改善へ向けて取り組んで参りますので何卒ご了承下さいませ。

至らない点も多々あるかと存じますが、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。
 その他にも何かご意見やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

宿泊担当

【早割プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ないがやないがさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2014年10月25日 22:18:45

10月23日に同僚と宿泊。

青森市内での定宿ですが・・・このホテルのいけないところは

朝食を食べ過ぎてしまうことです(笑)

部屋は至って普通ですが、東北のビジネスホテルの中では

最優秀と言うくらい朝食には力を入れてらっしゃるようです。

寝坊してでも朝食は食べるべし!

2014年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年11月02日 13:44:52

過日はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。
 格別のご感想頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品以上を豊富に取り揃えております。
 特に『青森地場産品』には力を入れており、ビジネスホテルのバイキングでは珍しい、いくら・たらこやお土産にも人気のねぶた漬け・大間のわさび漬けなどご用意しております。
 その他にも、とうふ村の寄せ豆腐、深浦産つるつるわかめなど地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。
 青森ならではの味を是非お召上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、さらなるサービス向上に邁進努力して参りますので、今後もホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【お一人様利用限定プラン】ダブル ☆広いベッドをお一人様で☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2014年10月16日 10:15:14

前回も投稿しましたが、今回も朝食バイキングはお粥を食べました。
ご飯が固く、ボロボロで美味しくないです。
おかずはたくさんあって美味しいのに改善されておらず残念です。

シャワーも相変わらず急に熱湯が出るのでコワいです。

2014年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年10月21日 12:48:14

過日はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 また、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらご指摘頂きまして点に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 客室のシャワーに関しましては直ちに点検・確認を行い、早急に対処する様努めて参ります。
 ご朝食に関しましても、お客様のご意見を大切にし、改善していきたいと存じます。

宿泊担当

★お客様感謝祭★【¥1,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!

yu-p72さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yu-p72さん [50代/男性] 2014年08月30日 17:53:12

駐車場までの距離以外は二重丸です。
自社Pの台数を増やしてください。

ホテルマイステイズ青森駅前 2014年09月01日 15:22:47

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 当ホテル専用駐車場は先着18台となっており、その他提携先3箇所のご案内となっております。
 ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。

これに懲りる事無くホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【室数限定】☆5周年記念☆大還元セール☆ドリップコーヒー付☆朝食バイキング60品以上無料☆

投稿者さん 2014年08月28日 11:02:34

風呂とトイレが別で、とっても快適です。
ただ食事に関しては、質・量ともに相変わらず素晴らしいのですが、
補充が追い付いていない感じです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2014年09月01日 16:54:33

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

ご朝食に関しましてはお褒め頂き有難うございます。しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては申し訳ございませんでした。
 今後この様な事のない様、お客様の目線に立ちおもてなしの心を忘れる事無く、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 18:12:59

朝食は評判どおり最高でした。
駐車場完備だと勘違い?500円払うのは聞いてなかった

ホテルマイステイズ青森駅前 2014年08月20日 13:23:44

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。過分なまでのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ネット上にも記載してある通り、ご1泊¥500頂戴しております。
 駐車場無料のご宿泊プランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂ける様、日々サービス向上に邁進して参りますので末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

めんみ7550さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

めんみ7550さん [50代/男性] 2014年08月10日 16:03:11

ねぶた最終日に利用しました。海上ねぶたへのアクセスも良く満足でした。口コミ通り朝食は迷うほど半端ない種類で大満足です!朝食だけでも価値ありです。部屋やベットは1人では十分過ぎるほどの広さでした。ひとつ残念でしたのが喫煙可と思っていたはずの部屋に灰皿がなく不便しました。

【ねぶた祭り早い者勝ち!】 【事前カード決済限定】 ☆ねぶたプラン☆ 朝食バイキング付!!
【☆ねぶた祭り シングル【事前カード決済限定】】

ガジラ2055さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ガジラ2055さん [60代/女性] 2014年07月05日 17:57:42

6月22日に宿泊しました。翌朝の朝食ビュッフェを楽しみにしていたのですが…翌日乗る予定のJR北海道での脱線事故の影響で、フェリーに乗るために夜中に出発する羽目になり残念でした。フロントの方も迅速にフェリー会社やJRに問い合わせをして下さり、タクシーへの連絡やモーニングコールなど、対応に満足しています。駅から近く部屋は広くて清潔感があり、もっとゆっくり楽しみたかったです。また行く機会がありましたらぜひ利用したいと思いましす。

2014年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年07月08日 15:18:43

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。また、交通機関のトラブルの為ゆっくりお過ごし頂く事が出来ず、わたくし共も大変残念でございます。

また青森へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2014年06月20日 19:02:59

アメニティがもっと充実していれば助かったと思います。

2014年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年06月21日 15:29:23

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

アメニティ類は、フロント横にご用意しております。入浴剤(各種)・ヘアブラシ・ボディスポンジ・綿棒・シェービングクリーム・シェービングジェル・コットン・ヘアターバン・化粧水・乳液・クレンジングなどございますのでご自由にお使い下さいませ。

ホテルズパサージュはお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月13日 21:49:49

駐車場が毎回ちょっと不便ですが、たぶん、また利用します。駐車場がすぐ隣接していればもっと良いのですが。チェックインが毎回遅いので離れたところの駐車場を利用しています。

2014年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年06月16日 12:59:28

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。また、大変お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルの裏側にございます専用駐車場は、先着順となっており、満車になり次第提携先のご案内となっております。お手数をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。

ホテルズパサージュは多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、お客様の目線に立ち日々サービス向上に精進して参りますので、今後も末長くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!

ブル4342さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ブル4342さん [50代/男性] 2014年02月05日 09:47:51

駅から2分となっていたのでここに決めたが4、5分はかかる。アーケードはあるが雪の中は、つらい。ひとりなのにダブルルームだったのでゆったりできた。浴槽は広く洗い場もあり、トイレが別なのがよかった。

2014年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年02月07日 16:05:23

シングルルームでのご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルルームへグレードアップさせて頂きました。
 快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

また、ご朝食も無料で提供致しておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊担当MG

★当日限定販売 シングルルーム(朝食和洋フルバイキング無料)★
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

yass419さん [40代/男性] 2014年01月08日 23:06:07

去年も同じ時期に利用しました。子ども3人の5人で一部屋に泊まるのに、二段ベッドとセミダブルベッドはすごく便利です。
去年と同じように、子どもたちは二段ベッドで遊んでおり、このホテルのこの部屋を楽しみにしていたようです。
翌朝の朝食もバイキングの種類も豊富で、食べ応えもあり満足しています。

ただ、(これはホテルの責任ではないのですが)フジテレビ系列がネットされておらず、宿泊日に子どもが大好きな嵐の番組が見れなかったのが、残念です。
放映時間に間に合うようにチェックインしたものの、放送されていないことを知って、非常に落胆してました。

それと、浴室に備え付けのボディシャンプーが空になってました。ボトル式のボディシャンプーがあったので問題なかったのですが、これはボトル式への切り替えの過渡期なのでしょうか?

でも、このファミリールームは全体的に、非常に満足しています。

2014年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年01月11日 20:11:09

過日はホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ファミリールームをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。ご家族でお越しのお客様に大変人気のお部屋でございますので、是非またご利用下さいませ。

また、ご朝食もお気に召して頂けたご様子に大変安堵しております。
 和食・洋食共に充実しており、中でも青森地場産品は大変人気となっておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、シャンプーなどは、ボトルタイプのものをご利用頂いております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず『満足』とのお言葉まで頂戴し何よりも嬉しく存じます。

ホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当MG

《早割プラン21》☆朝食バイキング(60品以上)無料☆【早期早割】
【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2013年12月23日 20:02:10

笑い話ですが、トイレの電球が宿泊中(宿泊翌日の朝)切れて、暗い中で用を足すことに…。
あと風呂とトイレが別なのは良かったですが、永年劣化でしょうが私の泊まった部屋は風呂のドアが閉まりませんでした。(まぁ、実害はほとんど無かったので何も言いませんでしたが)
笑えたのが、喫煙者にも優しいホテルでしたが、消臭の為の消臭剤の臭いでしょうか?ホテルのエレベーター乗ってからラブホの臭いがしました。あくまでも臭いだけで健全なホテルでしたが。
以上、感想というよりは笑える苦情です。
良いホテルだと思います。

2013年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年12月25日 15:46:50

しかしながら客室の照明に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 また、お風呂のドアに関しましても少し渋くなっておりご不便をお掛け致しました。

滞在中何かございましたら、対応させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【いざ冬の青森へ】冬期間限定お得なスタンダードプラン!(朝食バイキング60品以上無料!)

50代 男さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

50代 男さん [50代/男性] 2013年10月30日 20:47:24

禁煙室に変更していただきありがとうございました。
また、お風呂がセパレートタイプなのでトイレを気にすることなく使用できました。
あと、無料の朝食バイキングも品揃えがありとてもよかったです。
次にビジネスで青森に来ることがあればまた利用させていただきます。

2013年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年11月02日 12:37:27

お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

禁煙室のご希望を頂ければ、当日空きがあればご変更致します。空きがなければ、消臭換気とさせて頂いておりますのでよろしくお願い致します。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお風呂はセパレートタイプを採用しておりますので、ゆっくりお入り頂けます。
 旅先でのお疲れを癒して頂ければと存じます。

ご朝食もお褒め頂き誠に有難うございます。
 和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しておりますので、是非お召上がり下さいませ。
 青森でしか味わえない味を是非ご堪能下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参ります。

宿泊担当MG

【☆喫煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2013年10月27日 17:26:48

大変良かったです。 駅近くという立地上しかたないのですが、駐車場がもっと近ければ。(近いとこもありましたが、わかりづらかったので離れたとこを使いました)
風呂、トイレが別々だったり良かったです。

アメニティがほぼフロント横にあり、ボディタオルをもらい忘れたりしたので、最低限の一式を部屋に置いておいていただけると、なお良かったかと

2013年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年10月28日 15:41:54

また、大変良かったとのお言葉まで頂戴し、誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 また、アメニティ類はフロント横にご用意しており、お客様にご自由にお持ち頂いておりますので、ご了承下さいませ。

ホテルズパサージュはお客様に快適・安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【室数限定】☆4周年記念☆ビジネスマン還元セール☆朝食バイキング(60品以上)無料☆

投稿者さん 2013年10月13日 19:07:59

平日に小学生二人を含む家族4人で利用させていただきました。駐車場の位置がわかりにくいですが、以前にも利用したことがあり何とか迷わずに到着しました。駅やワ・ラッセやアスパムへも近く至極便利でした。ホテルの周辺を歩いてみるとコンビニ、100円ショップ、魅力ある飲食店が数多くあり良かったです。あまり期待していなかった朝食も品数が豊富で最高でした。

2013年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年10月14日 13:25:57

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。ご利用頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご了承下さいませ。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から徒歩2~3分程度の場所にあり飲食店もお近くに多数ございますので、是非お試し下さいませ。

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しており、地元の食材や季節の食材をふんだんに使用し、朝からボリューム万点でご用意しておりますので是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足して頂ける様日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【ファミリーフリープラン】ご家族で満喫!したいという方へ必見!!
【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2013年09月27日 18:13:03

青森市街に宿泊出来ないかな~??と楽天トラベルで検索していたら・・・当日限定のハイパーホテルズパサージュのファミリースイートルームが検索されてとりあえず予約しました!!
ホテルに着いて扉を開けたら部屋が大変に広くてビックリしました。
ベットも大人用と子供用と有りました。
子供用のベットは、可愛らしいベットでした。
室内が本当に広くてのんびりとくつろげました。
部屋は最上階でした。
朝食は、バイキングで種類が大変豊富で大満足!でした。
お腹いっぱいにいただかせてもらいました!!
青森に行った際は、また泊まりたい宿ですね~!
私のお気に入りに登録しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2013年09月28日 11:39:42

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは空きがある場合は、当日限定でVIPルーム、ファミリースイートルームの販売を行っております。1室ずつしかない特別室になっておりますので、機会がございましたら旅の思い出に是非、お試しくださいませ。

ご朝食に関しましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 和食や洋食、地場産品など朝からボリューム万点でご用意しておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、お客様の目線に立ち笑顔とおもてなしの心を忘れること無く、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

☆【当日限定販売】ファミリースイートルーム(朝食バイキング60品以上無料)☆
【☆ファミリースイートルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

草鞋旅さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

草鞋旅さん [60代/男性] 2013年09月17日 13:10:45

9月8日に宿泊しました。青森は初めてだったために駐車場を探すのにちょっと迷いましたが、3階のフロントに着いてホッとしました。部屋やお風呂はきれいに整理されゆったりと過ごすことが出来ました。
朝食はバイキング形式ですが無料とは思えないくらい洋食・和食共に品数が多くまた美味しくて大満足しました。また青森を訪れる時には利用したいと思います。

2013年09月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年09月19日 15:18:36

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

ご朝食に関しましても大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 ご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 地場産品など、青森でしか味わえないものも取り揃えておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。

◆【日曜日・祝日限定】◆駐車場無料◆
【☆禁煙 デラックスシングル(2名利用)】

投稿者さん 2013年09月16日 14:09:19

初めての利用でちょっと不安でしたが、フロントの説明も良く対応に好感が持てました。当日予約で禁煙室の空きがありませんでしたが、臭いとりを実施していただいており部屋も広く快適でした。
今回は時間の関係で朝食は食べられませんでしたが、次回は食べてみたいと思います。
ただ意見として、テレビの向きを変えられず、ベットから見るかんじなのでちょっと不便を感じました。またコインランドリーが2台しかなく洗濯&乾燥機のため1台の占有時間が長く混雑時は結構待つともいます。たまたま空いていたのと、コインランドリーの室の前の部屋だったので確認しやすかったので支障はなかったのですが。
総合的にみて非常に良いホテルと思います。また利用したいです。

2013年09月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年09月18日 16:30:17

また利用したいとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

当日は禁煙のお部屋は満室となっており、お部屋は消臭対応をさせて頂きました。
 事前にご連絡頂ければ、お部屋の消臭を致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お時間のご都合で、ご朝食をお召上がり頂けなかった様で、残念でございます。
 ご朝食は無料で提供しておりますので、お時間がございましたら是非お召上がり下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不便をお掛け致しました。
 テレビは壁掛けとなっており、スペースの確保は出来ますが、向きを変える事が出来ないので、ご不便かとは存じますが、何卒ご了承下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂ける様、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。