ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

oKAzUさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

oKAzUさん [50代/男性] 2016年09月08日 10:54:00

駅に近く、立地はばつぐんです。
チェックイン時に駐車場がよくわからず、ホテル目の前に路上駐車して、3階のフロントまで、駆け上がった時は焦りました。
事前によくわかるようにしてもらえれば助かります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年09月08日 19:03:09

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら駐車場の件に関しましてご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。

駐車場に関しましては空き状況によってご案内できる駐車場が異なりますのでご面倒ではありますがご到着前に1度ご連絡お願い致します。その際にご案内致します。
 ご面倒をお掛けしますが何卒ご理解下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当 中谷

【当日限定販売】【本日最安値!!】【直前割】 シングルルーム 朝食和洋バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

taromegさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2016年07月01日 13:37:50

青森駅から歩いて近い。近隣にコンビニ・その他お店もあり至極便利。フロントの対応もよく問題なし。朝食はおすすめです。

2016年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年07月07日 20:53:00

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

立地やご朝食につきましてお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは青森駅から徒歩3分と好アクセスで、近隣にはコンビニや100円ショップ、百貨店の他数多くの飲食店がございます。また徒歩圏内に観光施設もございますのでビジネスや観光の拠点としてお役立て頂けましたら幸いでございます。

お褒め頂きましたご朝食は朝の定番メニューから青森ならではの食材まで和洋60種以上メニュー豊富に取り揃えておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年05月26日 16:57:32

今回のホテルはバス・トイレがセパレートタイプなので即決めましたが、バスタブが狭く窮屈で洗面所も小さく使いづらい事など少々ガッカリしました。部屋の中はベッドも広く快適でした。チェックイン時に水のサービスもあり良かったと思います。

2016年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年05月28日 18:18:06

しかしながら設備面につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用頂ける様、コンパクトな造りとなっております。
すぐに修繕とは参りませんがお客様により快適にお過ごし頂ける様、サービス面や清掃面でのサービスを更に強化して参ります。

またフロント横にはミネラルウォーターや各種アメニティもご用意しておりますのでお好きなものをご自由にお持ち下さいませ。

宿泊担当

【お一人様利用限定プラン】ダブル ☆広いベッドをお一人様で☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年11月25日 21:08:58

ロビー近くのトイレが使用出来ず朝食時不便でした。
セパレートと表示だったので広いお風呂かと思ったら違いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年11月26日 17:51:36

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

3階の御手洗いにつきましては故障中により、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは全客室バス、トイレセパレート式を採用しておりますが、より多くのお客様にご宿泊頂ける様、構造上コンパクトな造りとなっております。ご期待に添えず大変心苦しく存じますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

貴重なご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

パパママ必見☆【バスとトイレが別々のセパレートタイプ】親子でゆったりバスタイム☆朝食バイキング無料!
【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

トラちゃん4679さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2015年10月13日 22:19:37

街中なので駐車スペースがとれないのは不便ですね。
アメニティはフロントで色々な種類を貰えるので不便さはありませんでした。
お風呂とトイレが独立しているのはやっぱりいいですね。
朝食の種類が多いのは感心しました。
味付けもよく美味しく頂きました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月14日 11:20:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駐車場に関しまして当ホテルの裏手の駐車場が満車となり次第提携先へのご案内をさせて頂いております。提携先は徒歩5分圏内に3ヶ所ございますのでご足労お掛け致しますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々となっておりますので湯船にゆっくり浸かる事が出来、大変ご好評頂いております。フロント横にございます10種の入浴剤もご自由にお選び下さいませ。

ご朝食は和洋フルバイキング60品以上を無料でご提供しております。青森ならではの味や、日替わりメニューもご用意しておりますので、是非またご堪能下さいませ。

宿泊担当

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩3分!
【☆喫煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

おたぬ8152さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

おたぬ8152さん [30代/女性] 2015年09月22日 17:28:38

シルバーウイーク中に宿泊しました。
楽天アワード受賞との事で期待してましたが、設備に不満がありました。

不満な所

部屋の冷蔵庫がまったく冷えず、要冷蔵の物を買ってしまったため、冷蔵庫を直してほしいとフロントに連絡しましたが、
『そちらの部屋の冷蔵庫は効きが悪いので事務所でお預かりします』と。
前から壊れていたのでしょうか?
暑い夏場ではないのでまだ良かったですが、飲み物などを入れておいても冷えてないので意味が無かったです。早く直してほしいです。

クーラーが臭いです。雑巾みたいなニオイがします。
窓を開けながらクーラーしないと臭くてきびしいです。

テレビのリモコンも電池が切れ掛かっているのかあまり効きが良くなかったです。

シャワーの湯温が安定せず、急に暑くなったりしました。

良い所

空港バスの乗り場降り場も近くて駅からも近いし、立地は良いです。
コンビニ、100均も近くにあり、食事ができるとこも多いので良いです。
(お店が閉まるのが早いですが)
地図にあった近くのローソンは無くなってました。

部屋はビジネスホテルには珍しい、風呂、トイレが別なのでゆっくり入浴できました。洗面所の鏡も大きく、使いやすいです。
ドライヤーは風量が弱いので気になる方は持っていった方が良いかも。

上下別のパジャマやアメニティ類、使い捨てスリッパ、水などフロント横で もらえます。種類も豊富でした。

朝食はクチコミ通り、種類も豊富で、美味しかったです。
欲を言えば、りんごジュースが青森産のやつだったらうれしかったです。
生のりんごも食べたかったです。(コンポートはありましたが)

設備だけ直していただけたら後はとてもよかったです。そこだけ残念でした。
909号室に泊まる方は要注意かもです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月01日 17:18:00

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘頂きました点につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関らずたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様からのご意見を参考に今後、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュを是非ご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【早割プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

がいだんぼさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

がいだんぼさん [30代/男性] 2015年09月16日 10:39:15

外国人の団体の人たちや、夏休みとあってか、子供たちが多く朝食会場では肩身が狭い食事になりました。ビジネスで宿泊する感じではない印象をうけました。
他は、立地、周辺は青森駅の前で利便性は良く満足しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年09月16日 13:05:10

しかしながら、朝食会場では団体様のご利用時間と重なってしまい、申し訳ございませんでした。
 大型連休等、時期によりましてはアジア圏のお客様やお子様連れのお客様も通常より多くご利用頂いておりますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます。

貴重なお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産品店等がございますので、ビジネスはもちろん、観光の拠点としても最適でございます。

今後もあらゆる面からご満足頂けるホテルを目指し尽力致しますので、これからもハイパーホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ageage99さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ageage99さん [50代/男性] 2015年08月23日 17:14:18

VOD無料特典付で予約したが、スタッフの設定ミスで特典サービスを受けることができませんでした。
朝食や立地条件もよく出張時には必ず利用していたのですが残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月25日 19:05:27

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらこちらの不備により、お客様にはご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度のご指導を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、細心の注意を払う所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き厚くお礼申し上げます。

これからもお客様の期待に添える様スタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
 またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当

【楽天アワード2014敢闘賞受賞記念プラン】【ポイント10倍】【VOD無料】【特典付】【朝食無料】

投稿者さん 2015年08月09日 18:50:19

車で1時間程のところに実家はあるのですが、小さい子連れだったので、花火大会後に泊まれたのは助かりました。

前回(2年半くらい前に一度宿泊済み)の倍くらいの料金ではありましたが、一番のかきいれ時だし、仕方ないと思っています。

今回は、部屋がタバコ臭かったのが残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月15日 16:08:34

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

またご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の消臭につきまして、行き届いていない部分があり、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 各室に消臭剤のご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添える様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

ご投稿誠に有難うこざいました。

宿泊担当

【ねぶた祭り早い者勝ち!】 【事前カード決済限定】 ☆ねぶたプラン☆ 朝食バイキング付!!
【☆ねぶた祭り ダブル【事前カード決済限定】】

投稿者さん 2015年06月04日 17:46:04

専用のルームエアコンが付いていて室温調節が自由に出来るのはとても良かったのですが、吹き出し口の羽根部分がほこりで真っ黒なのを見てしまい咳が止まりませんでした。あと床に見知らぬプラスティックの取っ手がずっと落ちていました。水回り以外もお掃除して欲しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年06月05日 12:01:43

しかしながらご指摘頂きました点につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 早急に対処し、今後この様な事のない様再度徹底し確認作業に取り組んで参ります。

お客様からのご意見を参考に、今後更なるサービスの向上に努め、お客様に満足の頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊担当

◇女性スタッフおすすめレディースプラン◇☆話題の炭酸パックと角質ケアで自分磨き☆朝食バイキング無料!
【☆喫煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年03月11日 13:13:43

風呂のお湯が熱くなったり冷たくなったりで困った。

2015年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月14日 14:18:06

しかしながらご指摘頂きました点に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 直ちに点検・確認作業を行い、お客様に安全にご利用して頂ける様ホテル内全体の設備を改めて点検して参ります。

今後もより良いサービスのご提供が出来る様努めて参りますので、またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天アワード2013お客様アンケート大賞受賞記念】【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食無料】
【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

滝道アスリートさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

滝道アスリートさん [50代/男性] 2015年03月07日 19:43:23

評判が良いので宿泊しましたが、その理由は、朝食だけなのかと、がっかり。もちろん、宿泊施設選択の条件で朝食に重きを置くならば、問題ないが。
ハードウェアの弱点を、朝食やフロント対応というソフトウェアで補っている構図がよくわかった。部屋は狭く、テレビは壁掛け固定で見づらい、デスク廻も使いづらい、風呂も変則的。
朝食はどうでも良いと考えている人間には、全く魅力が無い。

2015年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月09日 12:59:49

しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。
 また、ご指摘頂きました点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

宿泊担当

【室数限定】☆5周年記念☆大還元セール☆ドリップコーヒー付☆朝食バイキング60品以上無料☆

投稿者さん 2015年02月28日 09:47:50

エアコンからの臭いが酸っぱい感じで出かけるときにフロントに話したが、消臭剤で表面的な対策をしただけで済まされてしまったらしく、帰ってきたときには対応していただいているような感じだったが、時間とともにまたいやな臭いが出てくる始末。
せっかく部屋もよく朝食もおいしかったのでが、エアコンの臭い(多分エアコン内にカビが生えていてその匂いのよう)が良くなかったのが残念です。

2015年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月01日 18:37:30

しかしながらご指摘がありましたお部屋のエアコンに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

直ちに全客室におきまして点検・確認を行い、早急に対処する様努めて参ります。
 貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【早割プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆早割禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2015年02月02日 17:47:38

食事は美味しくいただきました。
ただ、8時過ぎるころから、部屋の掃除やらが始まり廊下に堂々と掃除道具やリネン交換した一式等が並び、連泊する側は、掃除が迫ってきているようで落ち着きませんでした。

2015年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年02月07日 17:22:15

しかしながらご指摘頂きました点につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらずご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
 お客様から頂戴致しましたお言葉を今後の糧に、更なる発展に精進して参ります。

これに懲りる事なくまたの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

HERA0205さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2014年12月21日 02:21:41

①駐車場不満:場所が遠過ぎる。荷物が多いため雪道大変でした。荷物6個ありの為
ホテルから車で10分以上(駅前で混雑)駐車場から歩いて10分(無料にしたら我慢出来る)

②駐車場の案内を聞き大きな荷物をもって戻ってきても フロントはご苦労様の一言もなし
ちと、むっとした。

③部屋に加湿器があると良い。暖房が入れるとすごく部屋が乾燥します。

④製氷機は4F ミネラルウォーターは3Fに有るので便利でした。(ビールの自販機は無い)

⑤風呂は湯船の外からかけ流しが出来るので満足

⑥ホテルの近隣は食べ物屋が多く不自由しない。

⑦全体的にはやはり駐車場の不便さに尽きる。大阪地区でしたら荷物の多さを聞いて
スタッフが駐車場まで車を移動してくれますが 青森では無理か?

⑧駐車場が遠いので説明が欲しい。60歳を過ぎた老人2人には不満!
駐車場の遠さと値段から考えれば予約はしませんでした。

2014年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年12月26日 16:09:26

過日はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しまして、ホテル裏手の駐車場は先着順となっており、その他は提携先のご案内となっております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。お荷物の多さを伺いもせず、提携先の駐車場へとご案内してしまった事を深くお詫び申し上げます。

加湿器に関しまして、各フロア台数に限りはございますが貸出用の加湿器をご用意しております。

またアルコール類の自動販売機に関しましては、当ホテル8階に設置しております。

ご説明不足からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供へ精進して参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 中谷

【いざ冬の青森へ】冬期間のお得なスタンダードプラン!(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2014年09月25日 20:20:34

バストイレ別で清潔な点は好印象でしたが、部屋の配置と配色が落ち着かないし、椅子が動きずらくて少し不便でした。フロントスタッフの対応もこなしてる感たっぷりで笑顔が少なく、全体的にどんよりしてました。

評価の高い朝食を楽しみにしてましたが、8時過ぎに行ったらほとんどが余り物のように1、2個ずつしかなくて驚きました。傷まないようにあえてそうしてるのかもしれませんが。サービスとはいえ、朝食をアピールするのであれば、種類を増やすよりも食欲がわくような量と並べ方をしたほうがいいと思います。

まさに男性向けのビジネスホテルです。とくに不便はなかったですが、とくに感動もなかったです。

2014年09月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年10月03日 15:16:21

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。
 お忙しい中、たくさんのご意見ご感想を頂戴し有難うございます。
 ご指摘頂きました点につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を今後の参考に、より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
 またの機会がございましたら、ホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月10日 09:18:37

主人から朝食が美味しいと聞いていたので、二人で泊まることにしました
ダブルベッドの部屋なのに部屋は狭くドアを開けたらベッドが丸見えで
デスクとチェアのセットの横に高さも違うシングルソファーが置いてあるだけでした
二人で過ごすには余りにも狭く、軽く飲み物を飲んだり食事をしたりしたかったのにムリでした

お風呂も狭いですが、お湯を貯められるのは評価できます

期待していた朝食なのですが、いくらがあると楽しみにしていましたが
主人いわく前回よりも美味しくないそうで私も新幹線内で食べた弁当のいくらと何が違うのかと思ったくらいでした
グラタンがココットに焼きたてで用意されていたのは初めてだったので嬉しかったです
過大評価なのかな・・・と一人で利用するお客さんはそれでもいいのかもと思いましたね。

2014年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年06月10日 15:00:59

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。
 また、たくさんのご感想を頂戴し誠に有難うございます。

しかしながら、お客様のご期待に答える事が出来なかった様で、申し訳ございませんでした。

お客様にご利用頂いたダブルルームは15平米程と、狭さは否めませんが、お風呂とトイレはセパレートタイプを採用しており、洗い場が独立している為、浴槽で体を洗う煩わしさが無く、ご好評頂いております。
 また、ツインルームは21平米程とゆっくりお部屋でもお寛ぎ頂ける広さがありますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも、多くのお客様にご利用頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【楽天スーパーSALE】24時間ステイ【カップルプラン】女性特典有★朝食無料★駅から徒歩3分
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

かめかめ1255さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

かめかめ1255さん [50代/男性] 2014年02月19日 18:56:33

部屋の掛け時計の秒針音が寝る時きになった。

2014年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年02月22日 15:18:27

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、この様な事の無い様ご配慮させて頂きますので、これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

FightBacさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2014年01月26日 17:31:33

初めて利用いたしました。
駐車場は早く着いたのでホテル脇に駐車できましたが、野外なので雪が多い場合は早めに出ないといけないかと思いました。
部屋は使いやすかったのですが、大きなバックを置くのにスペースが取りづらいレイアウトでした。トイレとバスルームが分かれているのは良かったです。
朝食はメニューも多くよかったです。
新聞のサービスがスポーツ紙だったことが面白かったです。

2014年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年01月27日 12:25:47

過日はホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの専用駐車場は台数に限りがございますので、何卒ご了承下さいませ。
 お近くの提携先の駐車場3箇所もご用意しております。内2箇所は立体駐車場でございますので、雨の日や雪の日などに是非ご利用下さいませ。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお風呂とトイレは別々の造りとなっております。
 ご自宅と同じようにお寛ぎ下さいませ。

ホテルズパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当MG

【期間限定】新年あけましておめでとうセール♪
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

takaslthanaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

takaslthanaさん [30代/男性] 2013年12月09日 09:11:18

JR青森駅から近い立地・清潔な部屋・種類の多い朝食、どれも満足だったが、消臭のためのポプリ(?)が効き過ぎてエレベーターの中まで、ポプリの香りが来ていたのが気になった。女性は気にならないのだろうが、男性の自分には少々きつかった。

2013年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年12月11日 15:38:36

満足とのお言葉何よりも嬉しいお言葉でございます。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 エレベーター内に小型の芳香剤を設置しております。香りの調整の出来るのもなので、今後こまめなチェックを致して参りたいと存じます。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュを末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

楽天トラベルアワード2012★W受賞記念【ポイント10倍】駐車場・VODも無料!癒しのアロマ特典付き