ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

こんちゃん7462さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

こんちゃん7462さん [70代/男性] 2019年06月24日 22:28:45

JRの大人の休日パスを利用しての観光で利用しました。直前になっての宿さがしで、選択の余地がないままこの宿を利用しました。
宿泊料に見合った部屋の広さで、最初から狭いのは覚悟していました。
朝食のバイキングは種類が豊富で楽しめました。駅からも近距離なのでまた青森に行ったら利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月02日 13:15:37

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の一つでもあります朝食に関しましてお褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食を召し上がられたお客様の一日の活力になればと和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、食後のデザートにケーキや、カットフルーツ、これからの夏には欠かせないアイスクリームまでご用意しております。食べるのもちろん、選ぶ楽しさも是非味わって頂けたらと思っております。

青森駅からも徒歩3分程の距離にございますので、移動する際にも大変便利となっております。

当ホテルでの滞在、ご満足頂けましたでしょうか。我々は、お客様が滞在を満喫して頂けるよう日々サービスの向上に努めております。今後も、より良いホテルにするべく精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、青森にお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
また、お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天限定/朝食付き】ポイント10倍&今だけレイトアウト付! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年06月20日 10:30:25

ホテル名が変更になっていて 見つけてチェックインまで30分以上掛かった
事前に連絡して貰いたかったです・・・
ホテルは良かったです

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月24日 01:30:10

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度と同じ事のないようスタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2019年06月02日 23:23:01

近くに駐車場もあり便利

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月22日 17:11:32

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは青森駅からも近く、地元の郷土料理が食べられる居酒屋さんや、観光施設等も近くにございますのでビジネスはもちろん、観光でお越しいただいたお客様にとっても大変便利でございます。

今後、もし機会がございまして近くにお越しいただいた際にはぜひ当ホテルを選択肢の一つとしてお考えいただければと思います。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 23:22:04

駅近くで、夜飲みに行くにも便利

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月15日 16:52:48

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場等あり、徒歩圏内にはねぶたの家ワ・ラッセ、観光物産館アスパムが立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。

ホテルマイステイズ青森駅前はより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】

ugin38さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ugin38さん [30代/男性] 2019年05月23日 22:56:00

大変満足だった。

でも、設備の事はアンケートに書きました。新しくマイステイズグループになったら、たぶんまだわかりません。ですから、とりあえずここに書きません。気にしてください。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月11日 19:34:41

『大変満足』とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 ハイパーホテルズパサージュはホテルマイステイズ青森駅前にリブランド致しました。
 リブランド致しましたが、今後も多くのお客様に『満足』して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

宿泊担当

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/素泊まり☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

水の妖精123さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

水の妖精123さん [50代/女性] 2019年05月13日 17:43:10

青森駅のすぐ近くでとても便利。
珍しくお風呂とトイレが別になっていて、洗い場で体を洗えるので有りがたかったです。喫煙室の消臭もしっかりされていたので全く臭わず快適でした。スーパーGWで満室なので仕方ないのかも知れませんが、朝食のレストランは人がいっぱいで、5泊のうち、時間を変えて行きましたが やっぱりいっぱいで、席と席の間隔も狭く落ち着いて食事を楽しむことが出来ませんでした。1部2部と時間を決めて同じ時間に人が殺到しないようにしてほしいです。お料理の内容は地元の物があり大変良かったです。お世話になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月11日 14:15:30

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、全客室のお風呂とトイレが別々の造りとなっているのが、当ホテルの特徴の一つでもございます。
 浴槽にゆっくり浸かることが出来ますので、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。
 しかしながらご朝食に関しましては、ご満足頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。

お客様からのご意見を今後の参考に朝食スタッフと話し合い、より良いサービスを提供できます様、検討して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ハイパーホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心で更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

なおぶぅさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

なおぶぅさん [50代/男性] 2019年04月08日 18:38:21

立地は文句なしです。
建物は決して新しくないのですが、部屋の掃除は丁寧に行われている印象で好感が持てました。
立地とコスパを考慮すれば文句なしです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年04月20日 16:52:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

当ホテルは、青森駅から5分ほどの距離にあり、周辺にはコンビニや飲食店、観光施設が多く立ち並んでおります。すぐ近くには、空港行きのシャトルバスの乗り場もあり、観光やビジネスでご利用の際にお役立て頂ければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目無料!室数限定

naraqさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

naraqさん [40代/男性] 2019年03月22日 11:26:40

3/16に宿泊しました。
立地もよく部屋もスタッフの方々の対応もすばらしいと思います。
ただし、朝食に関して少しコメントをさせていただきます。
8:30過ぎに朝食会場に行きましたが、サラダやメインのおかずが半分以上売り切れもしくはおかず自体の数量がひとつ二つのこってる程度となってました。
無料なので仕方の無い部分と思いますが、チェックイン時に「遅く行くとおかずがなくなる場合もあるので早く行ったほうがいいですよ」というような一声が欲しいと思います。
(遅く行く私も悪いですが)

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年03月29日 17:56:11

ご朝食に関しまして、ご満足頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。

当ホテルのご朝食は、無料でご提供しております。ご宿泊の人数と時間帯を考慮しながら、その都度食材の補充を行っております。また数に限りがあるため、食材によっては早い時間帯でも補充できないものもございますので、何卒ご了承頂ければと存じます。

お客様からのご意見も真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂ける様に、今後改善へ向けて努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に精進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年03月12日 14:43:58

宿泊の安さから、朝食の美味しさは破格の安さの気がします。色んな美味しいものを尋ねてどこで売っているか、チェックすれば良かったです。
大人四人の家族で利用したため、ダブルのベッドには着布団が、2つ必要だったのですが、希望して貰えば良かったかなと思いました(差額を払ってでも)。自販機もホテル価格で高くなくて!良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年03月16日 11:26:19

お褒め頂きましたご朝食は、和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、次回もご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】朝食バイキング無料!ほっ!と寛げるドリップコーヒープレゼント♪
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年03月12日 14:35:07

トイレと風呂が別れており、連泊だったこともあり、自宅のようにくつろげました。ちゃんと洗い場まである風呂があるのは寒い時期に湯船に入りたいといったリクエストのためでしょうか。ベッドも広いのでトランクなど荷物を置く場所はあまりないが快適でした。朝食も種類が多くて良いと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年03月16日 11:16:01

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全客室バス・トイレセパレートタイプの洗い場付のお風呂を採用しておりますので、ご自宅のお風呂の様にゆっくりお寛ぎ頂けると多くのお客様から大変ご好評頂いております。
 またフロント横には、入浴剤やボディスポンジ、化粧水シェービングジェルなどのアメニティを豊富に取り揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。

ご朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。定番メニューから、サラダやデザート類、焼き立てのパンや人気の青森地場産品など青森でしか味わえないものもご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みに今後も、サービスの向上、スタッフのスキルアップ等、あらゆる面でご満足して頂ける様努めて参りますので、ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍】プラン♪ 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2019年03月07日 23:28:19

部屋のビジネスチェアの座面に弾力がないので、クッションなどを置かれたらいいと思いました。
朝食には定評がありますね。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年03月15日 19:00:52

ご指摘いただきました客室備品に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに全客室におきまして点検・確認を行い、早急に対処する様努めて参ります。
 貴重なご意見有難うございました。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルのご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、次回もご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)

投稿者さん 2019年02月27日 18:30:52

駅から近く便利。夜の飲み屋も歩いてすぐの所に豊富にあった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年03月09日 14:46:28

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、青森駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店・観光施設が多く立ち並んでおります。

フロント横には、飲食店でご利用頂けるクーポン誌や観光施設のパンフレットをご用意しており、おすすめのお店の紹介なども行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供出来る様、日々精進して参りますので末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月18日 20:40:29

朝食を、おいしくいただきました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年02月28日 12:57:58

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。

季節に応じて新メニューや期間限定メニューなど、リピーターのお客様やご連泊のお客様でも飽きが来ないよう考案しておりますので、次回もお越し頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月18日 19:53:22

風呂に入れるのがいいですね。洗い場もあり、レオパレスのようです。
食事は、地元のものがあり、美味しいと思います。
また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年02月28日 12:29:24

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、全客室のバス・トイレは別々の造りとなっております。浴槽にゆっくり浸かる事が出来ますので、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。また、フロント横には入浴剤やボディスポンジなどのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。

お褒めいただいたご朝食は和洋60種以上、朝の定番メニューの他、日替わりメニューや期間限定のメニューもございますので、リピーターのお客様やご連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層、質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月04日 17:21:07

部屋は狭く、扉を開けてすぐベット…
しかし、部屋は清潔に保たれていたり、風呂・トイレが別であったり、
チープさを感じさせない作りだと感じました。
とにかく新幹線ユーザーとしては、立地の良さが◎。
朝食事もとても満足できるレベルでした。
ということで、リピート利用しちゃっています♪

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年02月11日 16:26:08

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 お部屋が少々狭く感じられる場合には、ツインルームやファミリールームを1名でご利用できるプランもございますので、是非ご確認くださいませ。

宿泊担当

【¥1,000キャッシュバック!プラン】 その場でキャッシュバック!! 宿泊料金で領収書発行!

mewkunさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2019年02月03日 00:49:44

青森駅からは徒歩数分で、コンビニも近くとても便利でした。
朝食のバイキングは本当にメニューが豊富で、また地元の食品も多く使われていたので、とてもよかったです。おいしくて朝から食べ過ぎてしまいました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年02月09日 15:35:42

当ホテルは、青森駅から徒歩5分ほどの距離にあり、周辺にはコンビニや飲食店、観光施設がたくさんございます。フロント横には、飲食店でご利用頂けるクーポンやパンフレットをご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。青森地場産品コーナーも充実しており、たらこ、いくら、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁、大間のわさび漬け、深浦産つるつるわかめなどご用意しておりますので、青森の恵みを存分にご堪能下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様のお言葉を励みにより質の高いサービスを提供できます様、日努めて参る所存でございます。どうぞ末永くご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

ドラドラ3号さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ドラドラ3号さん [50代/女性] 2019年02月02日 17:41:42

朝食のバイキングですが8時過ぎに行くと料理が残り少なく残念です。毎回カボチャの煮物が美味しく結局は満足して帰ります。
次回は早目に行きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年02月09日 15:22:54

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年01月21日 18:09:19

駐車場が遠い

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年01月23日 12:03:45

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、裏手の専用駐車場と提携先4つの駐車場をご用意しております。裏手の専用駐車場は、先着順となっており、満車となり次第、提携先へのご案内をしております。ご足労お掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

宿泊担当

錦糸町2009さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

錦糸町2009さん [40代/男性] 2019年01月14日 15:43:51

予約の際にホームページで確認したところ、インターネット環境は有線LANのみとのことでしたが、実際はwifiが備わっており助かりました。インターネット環境で宿泊先を決める人も多いと思うので、ホームページ情報の修正をおすすめします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年01月23日 11:25:41

ご指摘頂きました点に関しましては、早急に確認し、訂正させて頂きます。
 貴重なご意見有難うございました。

ハイパーホテルズパサージュは多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参ります。これからもホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

Great ! Excellent !!さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

Great ! Excellent !!さん [40代/女性] 2019年01月13日 17:42:57

Delicious breakfast,
Nice location.

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年01月23日 11:18:40

Thank you for using Hyper Hotels Passage.

I am glad that I was pleased with breakfast.
It is a 5-minute walk from Aomori station and there are many restaurants in the vicinity.

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】