絶景の離れの宿 月のうさぎ クチコミ・感想・情報

絶景の離れの宿 月のうさぎのクチコミ・お客さまの声

spaceship009さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

spaceship009さん [50代/男性] 2013年10月14日 20:38:15

結婚30年になるのを記念して、利用させて頂きました。絶景を目の前にして二人には大きすぎる露天風呂に入る、こんな贅沢はないですね。食事も大変おいしく、スタッフさんとの多少の会話もあって、まさか2時間も食事に費やしていたとは思いませんでした。これも楽しいひと時でした。
部屋に戻ると、お祝いのケーキと、シャンパン、そして祝御結婚30年と刻まれたグラスが置かれていました。私たちを担当されたスタッフさんが、自ら彫ってくださったそうで、私達の名前まで刻まれていました。これには感激してしまいました。持ち帰りにも丁寧に包装してくださり、今は部屋に飾ってあります。
天候にも恵まれ、念願だった露天風呂につかりながらの日の出も見ることもできました。ショッピングの時も、チェックアウトの時も、連絡がいくのでしょうか、担当されたスタッフさんがすぐにやってきて面倒を見てくださり、なぜかホッとした気分になるのは、不思議ですね。
宿に入ってから、宿を後にするまで、まるで時間を忘れたテーマパークの中にでも居たような気分です。またいつか行きたいよね、と妻とも話しています。いい記念の日になり、そして、いい記念の品まで頂いて、スタッフの皆さん、ありがとうございました。担当してくださったスタッフの方のお心遣い、本当にありがとうございました。

2013年10月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2013年10月19日 17:45:33

spaseship009 様

過日は月のうさぎにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
御結婚30周年のご旅行に私どもの旅館をお選びいただいた事、そしてお褒めの言葉についても重ねて御礼申し上げます。
ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、お料理一品一品ずつにお褒めの言葉を頂き、調理長共々大変嬉しく感じております。
また、私自身もspaceship009様の素敵な笑顔とご一緒させて頂きとても幸せを感じる時間でございました。

今回は本当におめでとうございます。お二方がいつまでも幸せな日々を歩んでいかれるよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。
秋も本番になり少し肌寒くなって参りました、どうぞご自愛くださいませ。
spaceship009様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【二人の記念日】彼氏・彼女へ☆特別・・・SP DAY♪
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

MASARU AOYAGIさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

MASARU AOYAGIさん [30代/男性] 2013年09月15日 23:56:38

初めての利用でした。
こう言った、高級温泉旅館は初めてでした。

全てに於いて、最高のおもてなしで、
大変満足行く休日を送るが出来ました。

また機会が有りましたら是非利用させて頂きますので

宜しくお願い致します。

2013年09月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2013年09月17日 13:24:23

MASARU AOYAGI様
この度は月のうさぎにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、重ね重ね嬉しい気持ちでいっぱいです。
普段からお忙しいMASARU AOYAGI様の、心休まる場所であり続けることができますよう、これからも尽力して参ります。

月のうさぎでは鈴虫たちの声が聞こえ始めました。
深い光を湛えた月がさざ波につくりだす光の道をいっそう美しくご覧いただける季節がやって参ります。

MASARU AOYAGI様の笑顔にまたお会いできますよう、お帰りを心よりお待ちいたしております。

月のうさぎ 永井優美

【アロマエステ付】海一望温泉露天風呂付き客室で過ごす極上の癒し
【【二階屋洋室】温泉露天風呂付き客室離れ】

erdospさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

erdospさん [50代/男性] 2013年03月24日 22:44:39

大変お世話になりました。以前から行こう行こうと思っていたところで、やっと実現しました。露天風呂は景色、風呂とも最高です!!!過去に入ったものと比べても最高です!!部屋も各々離れで、とても素敵でした。私は背が高いので、少しベッドが狭かったです。食事は、チーズやバターが少し入ったものがあって洋のテイストが入りすぎているのでは、と少し気になりました。食事処が母屋なのは少々残念ですが、それは仕方ないと思います。でも、最後のお支払いも母屋で、込み合っていると母屋の玄関みたいなところで、払っている人の横で待たされるのは少し嫌でした。椅子も小さくて数も少なく、私は立っていました。現金で支払う人がたくさんの万札を数えるのが目に入るのも抵抗がありました。言い方は悪いですが、全てにおいて最高のもてなしておいて、最後に少しみじめ感、という感じがしました。ここは改善していただきたいと思います。全体的には最高でしたので、また伺います。宜しくお願いします。

2013年03月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2013年04月01日 00:04:45

この度は、月のうさぎにお越し頂き誠に有難うございます。客室の露天風呂、お気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。少しは日々の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。お食事につきましては、旬の素材で和をベースにしながら料理長の考える最善の調理方法で提供させて頂いておりますので、いらっしゃった時には少し洋のテイストが多いと感じさせてしまったのではと反省するところでございます。また、お会計の対応の仕方等は、今一度スタッフで話し合いの元、改善を図っていきたいと思っております。ご宿泊の最後に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 次回お越し頂いた際には、今回の様な事が無いようにスタッフ一同精進して参りますので、是非また足をお運び頂ければ幸いでございます。
月のうさぎ 保坂 和孝

【基本】 伊豆大島を一望する絶景温泉露天風呂と伊豆の豪華4大美味を愉しむ極上ステイ!
【【二階屋洋室】温泉露天風呂付き客室離れ】

ayumugoさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

ayumugoさん [50代/男性] 2013年03月13日 12:51:51

客室露天風呂は、最高でした。5回、入りました。他の旅館の客室露天風呂では、1人か2人が入るのが精一杯ですが、足を伸ばして4人入っても余裕の大きさであり、眺めも絶景で露天風呂を堪能することができました。
食事は、満足のいく内容です。値段、相当かな。
接客は、食事の時だけが主で、無理に会話を行おうとしているので、自然の流れでよいのでは。全体としては、特に、無いのが良いと思います。
離れですが、まったく、他の宿泊客の気配がまったく感じられず、とっても良いです。ただ、雨の日とか、極端に寒い日は、食事の移動が面倒かも。
金額に見合った旅館と思います。

2013年03月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2013年03月16日 18:16:36

この度は、月のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室露天やお食事などお褒めのお言葉頂き大変嬉しく感じております。
季節が変わりますと表情を変えた景色に四季折々の食材を使用したお食事もお楽しみ頂けます。

また、接客や雨の日の対応に関しては、真摯に受け止め改善していき、金額以上のサービス向上に努めていきたいと思う所存でございます。

またのお二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。
月のうさぎ 迫 隆広

投稿者さん 2013年02月09日 13:53:58

この度は夫婦でお世話になりました^^
平屋建ての離れにお願いしましたが、本当に景色が素晴らしかったです!
その景色を観ながらお部屋についている露天風呂に入れるのが、とても嬉しくて何度も入ってしまいました♪
お部屋もとても綺麗で落ち着いた雰囲気だし、アメニティもミキモトのシャンプーだったりお化粧品も使い心地の良いものがおいてありました。
ご飯も本当に全部美味しかったです!!だいたいどこの旅館でももうちょっとこうしてほしいなぁっていうものが出るんですが、ここのお料理は全て美味しかったです♪
旬なものを贅沢に頂けるようにだしてくださる板長さんに感謝です^^
ご飯の量も、多いかな?と思いましたが全部完食できてしまいましたw
旦那さんもお腹周いっぱいになっていたので男女共満足のいく量ではないでしょうか。
最後に、出迎えてくださる方々が本当に皆さん心の込もった接客をしてくださるので、それがとても嬉しく印象に残っています^^
次また来させていただけるのが今から楽しみです♪
素敵な想い出を作っていただき、本当にありがとうございました^^

2013年02月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2013年02月11日 17:21:14

この度は、月のうさぎにご宿泊頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうざいます。

今回は初めての伊豆旅行とのこと。
当館でのお時間を、
お2人の素敵な想い出の1ページに綴って頂けることを、とても幸せに感じております。

春は桜、夏は開放的な海、秋や冬は澄んだ空に月や満天の星を・・・
四季折々の魅力がございます。

またお2人にお逢いできます事、楽しみにお待ち
申し上げております。

月のうさぎ 内藤 真弓

【専用露天風呂つき!絶景の平屋離れ 月の船の間】

おきょう7901さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

おきょう7901さん [20代/女性] 2011年12月25日 11:49:33

12月23日に夫婦水入らずで利用させていただきました。
立地が民家の中にあったので若干分かりずらく、迷ってしまいましたが、着いてからは本当に素敵で部屋もアメニテイも風呂もそして料理もサービスもいうことなし。
大満足でした。
アメニテイはミキモトのシャンプー、コンデイショナー、ボデイソープがあってまずびっくり。
風呂は露天風呂客室だったのですが、とても露天風呂が大きくて二人が入っても普通に足がのばせる大きさでした。今まで泊まったところはどこも小さかったのでうれしかったです。
料理は前菜からデザートまですべてが素晴らしく、苦手な味付けもなくすべてきれいに残さずいただくことができました。伊勢海老、あわび、和牛Aランクすべてが新鮮なよいものでした。朝の朝食も干物が5種類から選択できおいしくいただきました。
お互いのごほうびにやっと来れたのですが、また是非利用したいです。

2011年12月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2011年12月31日 19:00:19

伊豆の多くの旅館の中から月のうさぎをお選び頂き誠にありがとうございます。道がわかりづらくて申し訳ございませんでした。ミキモトのアメニティは平屋2部屋の特別サービスでございます。
露天風呂と当館自慢のお食事についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月のうさぎ 藤田

【専用露天風呂つき!絶景の平屋離れ 月の船の間】

わいいわさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

わいいわさん [60代/男性] 2011年10月25日 11:30:31

10月23日に 以前から行きたかった「月のうさぎ」に、義母の喜寿の祝を兼ねて一泊しました。樹木をうまく配置して庭を広く見せているのに感心。全室大島の見える海に面していて、開放的かつ静かな立地もすばらしい。風呂も最高、食事もうまい(夕食は年寄りにはちょっと量が大目かな)。スタッフの、客に意識させないけど行き届いた心遣いも素敵です。喜寿の祝と私の誕生祝に祝辞までもらいました。評判の良いのもなるほどと納得しました。当初はいつでも一杯で予約が取れない状態でしたが、このごろは取りやすくなったようで、思いついてすぐに泊まりたい我々にとっては ちょっとありがたい(宿にとっては逆かも知れませんが)存在になってるかもと思いました。またリピートしたい宿に追加です。ただ若い人にとっては宿泊費が少し高いと思われるかも知れませんね。

2011年10月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2011年11月08日 19:06:41

この度は月のうさぎを喜寿のお祝いと誕生祝でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、スタッフにも高い評価を頂戴しまして、大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます。これからも月のうさぎを宜しくお願い致します。

月のうさぎ 藤田

投稿者さん 2011年07月31日 10:10:55

7月28日から一泊で宿泊しました。
以前からテレビなどで拝見していてずっと気になっている宿でした。
予約が取りにくいとの事でしたが、丁度都合の良い日に予約を取ることが出来て宿泊しました。

部屋の露天風呂の目の前は海で、本当にキレイでした。
食事もすべて美味しく、大満足でした。

ぜひまた行きたいです。

ただ今回のプランの特典で、姉妹館茄子のはなの割引券がもらえるはずでしたが頂けなくて残念でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2011年09月11日 15:47:46

過日は”月のうさぎ”にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへの書き込みを賜り、恐れ入ります。

数ある旅館の中から月のうさぎをお選びいただきありがとうございます。お料理、景色、露天風呂とご満足していただき嬉しい限りでございます。

優待券に関しましてはスタッフの手違いでございまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いようにしっかりと指導をしていきたいと思います。

季節が変わりますと景色もお料理も変わり、雰囲気も違ったものを味わっていただけます。是非また月のうさぎへ”お帰り”くださいませ。心よりお待ちしております。

月のうさぎ   尾羽沢 和也

【専用露天風呂つき!絶景の平屋離れ 月の船の間】

hanahana26661001さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

hanahana26661001さん [20代/女性] 2011年02月09日 19:42:41

本日はありがとうございました!

まずは、お料理が絶品です!!

たいがい、お料理の中に2品ほどは口に合わないものがあるのですが
こちらでは何一つなく、すべておいしくいただけて感動しました^^

お料理の量もちょうどよく、サービスもよくうれしかったです。

そろそろ地デジ切り替えの時期ですが、
お部屋のTVの映りが悪かったのが残念でした・・・

わざわざTVを見に来ているわけではないのですが・・・

そして、せっかく離れで静かにできる場所なので
お部屋でお料理がいただけたらなおうれしく思いました^^

全部で8室と入数は少ないですが
ほかの方の声が聞こえるとどうしてもやかましく感じてしまいます・・・
特にお食事中ですし・・・

本当に今まで行った旅館さんの中で一番お料理がおいしくて
また行きたいです!!

思い出の1日になりました^-^

2011年02月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2011年03月01日 20:44:35

当館自慢の伊豆4大食材をご堪能頂いたご様子・・・板場全員大変喜んでおります。これからも驕ることなく、伊豆の食材にこだわって、お客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
 TVの地デジ化につきましては、今月より本格的に改善してまいります。
お食事処の防音に関しましても、施設改善担当者と協議いたしまして、順次改善してまいります。
 館内には、今年から河津桜の他に、大島桜、八重桜、染井吉野を植え、更に紫陽花も植えて季節の景色を楽しんでいただけるようになりました。
 是非お越しください・・・
 段々と春の足音が近づいてまいりましたが、季節の変わり目・・・お体ご自愛くださいませ・・・

月のうさぎ
    田中 達也

投稿者さん 2010年12月22日 12:01:27

月夜の露天風呂が最高でした。
歯ブラシが色違いであれば、よかったなあ。

2010年12月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2011年01月10日 16:40:18

新年あけましておめでとうございます。また過日は、”月のうさぎ”にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
月夜の露天風呂をご堪能いただいたご様子・・・
当館は特に満月になりますと月の道が水面に浮かび幻想的な風景をお楽しみいただけます。
 またアメニテイ特に歯ブラシの件、担当者と至急検討いたしまして今後の課題とさせていただきます。
 お庭の河津桜も芽吹いてまいりました。
        月のうさぎ
           田中 達也

【二階屋離れ】

くりてん7403さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

くりてん7403さん [30代/女性] 2010年07月10日 12:50:08

露天風呂は広く、うぐいすが鳴き・台湾リスの家族が住んでいる…。風も心地よく会社のストレスも一気に癒されました。鳥や虫の声だけってこんなに心地良いものだったんだと気づきました。お料理もたいへん美味しく満足しました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2010年07月11日 16:15:20

先日は月のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の担当をつとめさせていただきました村山奈穂子でございます。
お夕食の際には、いろいろなお話をすることができ、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
伊豆へお越しになる機会があまり無いとお伺い致しましたが、是非またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
どうぞお体ご自愛下さいませ。
月のうさぎ 村山奈穂子

月のうさぎ人気NO.1!!専用露天風呂つき平屋離れ 良夜の間
【人気NO.1 露天風呂つき離れの平屋 良夜の間】

投稿者さん 2010年07月08日 21:53:09

7月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事も良かった。また、泊まりたいとおもいます。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2010年07月11日 18:31:27

先日は月のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の担当をつとめさせていただきました鳥居もえでございます。
月のうさぎでの七夕はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

再びお目にかかれますことを、心からお待ち申し上げております。
月のうさぎ 鳥居もえ

露天風呂の楽しみ方御存知ですか?(絶景の和室12帖+フローリング6帖)

投稿者さん 2010年07月07日 10:27:34

以前より、宿泊をしてみたい旅館でした。
TVや雑誌などでみて「泊まってみたい宿№1」という期待感が抑えきれませんでした。

実際に行ってみて、まず、お出迎えから案内までしっかりとした対応で、さすが!の一言でした。

一番期待していた露天風呂ですが、期待通り以上の感動がありました。見渡す限り海、海、海!!そして、水平線!

まずは、ひと風呂浴びて、移動の疲れをいやしました。温泉、最高でした。

料理も期待以上のものがありました。お品書きは次の料理の創造と期待を高めるよう書かれており、若干、笑ってしまうところもありましたが、とにかく美味しいの一言です。

聞いたらいくつか、お部屋のタイプがあるそうなので次は違った趣の部屋を予約したいと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2010年07月11日 18:47:17

先日は月のうさぎへ遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

月のうさぎの自慢の一つでもある、露天風呂。
そして景色に大変喜んでいただけたご様子で、
私共も嬉しい限りでございます。
お言葉を頂きましたように
眺望こそかわらずお楽しみいただけますが、
お部屋によっての楽しみ方は様々ございます。
是非、再びお越しいただけますことを私共も願っております。

次回いらした際も、
お食事の味・演出そしてお品書きを楽しみにいらしてくださいませ。

月のうさぎ 金子純枝

二人だけで過す特別な休日 ~絶景の広がる離れの2階屋に泊まる~
【離れ二名様用二階家】

投稿者さん 2010年01月29日 11:57:51

とても良かったですよ。あの景色と料理はあの値段でも一度試す価値ありです。
大人のための隠れや的な雰囲気もいいですね。
お忍びカップルにはもってこいだと思います。
また行きたいと思わせるスタッフのホスピタリティーに感激しました。

2010年01月
【人気NO.1 露天風呂つき離れの平屋 良夜の間】

ワシダさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

ワシダさん [40代/男性] 2010年01月01日 21:38:52

今年最後の旅行は、満足でした。スタッフの皆さんの心地良い距離感が気持ち良かったです。お風呂が開放感があって景色もとても良く是非 また行きます。

離れ二名様用二階家

2009年12月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2010年03月08日 09:13:52

この度は、月のうさぎにお越し頂きありがとうございます。

普段は大掃除でバタバタしてしまう年末に、少し早めに切り上げてのご旅行。

何もせず、目の前に広がる海を眺めながら、ただのんびりとお風呂を楽しむ。

ゆったりと今年一年を振り返る。

そんな時間があってもいいですよね。

是非、次回は季節を変えて、表情を変えた月のうさぎもお楽しみくださいませ。

月のうさぎ チーフ 村上

【離れ二名様用二階家】

投稿者さん 2009年10月25日 19:59:52

お部屋からの景色は海が一面に広がり伊豆大島が望め素晴らしいです。
離れ家も、古民家の木材をつかった純和式で心が安まります。
お食事も素材が厳選され、創造的で美味しく、堪能できました。
スタッフの皆さんのおもてましがそれをいっそう引き立ててました。

2009年10月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2010年01月15日 19:02:45

この度は、月のうさぎにお越しいただきまして。ありがとうございます。

露天風呂・設備・料理・おもてなしと、旅館をお楽しみいただくための4点全てにおいて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
特に、長野県より移築してきた母屋に関しては、お客様が本当にお悦びいただけることが多く、当館の自慢の一つでもございます。

まだまだ至らない点もございますが、次回お越しいただいた際には、より悦びを感じていただけるような宿になれるようスタッフ一同、日々努めてまいりますので、今後とも 月のうさぎ を宜しくお願い致します。

月のうさぎ チーフ 村上

投稿者さん 2009年08月08日 16:35:59

すべてが最高でした。
天気が悪く、日の出が見れなかったので、次は必ず見たいです。

プライベート感満喫!専用露天風呂つき平屋離れ 月の船の間
専用露天風呂つき!絶景の平屋離れ 月の船の間

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2009年08月22日 09:37:17

この度は、月のうさぎにお越しいただきましてありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

天気に関しましては、どうにもならない部分もありますが、これからの秋から冬にかけては、より一層空気が澄んで、伊豆大島もきれいにご覧いただける時期でございます。

お時間がございましたら、ぜひまた月のうさぎにお越しくださいませ。

月のうさぎ  フロント

プライベート感満喫!専用露天風呂つき平屋離れ 月の船の間
【専用露天風呂つき!絶景の平屋離れ 月の船の間】

のゆのえさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

のゆのえさん [50代/女性] 2024年03月21日 10:45:07

3月17日に十日夜という家屋に泊まりました。こちらの宿には4度目だと思います。いつものように車を停めたら、女性が出て来て「もっと奥に停めて~他のお客さんが停められなくなる」が第一声でした。
それからも何をしゃっべっているのかわからない説明をされ嫌な感じでした。部屋に入るとちょっと埃があったり、露天風呂に出るときのドアの鍵の開閉がかたくてと月のうさぎも変わったなと感じました。
色々嫌な思いはありましたが、、露天風呂は本当に素晴らしかったです。
 夕飯前に駐車場を観てみたら車は3台だけでした。ちょっと嫌な事を思い出しながら夕飯個室へ行くと今度は担当が若い男性でした。この方がとても感じの良い人で安心しました。料理は豪華すぎるほどで、どれを食べても美味しかったです。朝食も凄い華やかでした。いい思い出が出来ました。
また、海を見ながら露天風呂に入り、美味しい食事を食べに行きたいと思わせてくれた宿でした。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2024年05月16日 18:01:02

過日は月のうさぎのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、過去にも何度かご利用いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中に生じた不快な出来事につきまして、深くお詫び申し上げます。
ご到着時の駐車場案内や宿内の状態において、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
また、ご滞在中に担当させていただいたスタッフについて、ご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。特に、お食事や露天風呂に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に心地よい思い出をお持ちいただけたこと、何よりも嬉しく思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、再発防止に向けてスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。

【記念日】 大切な一日を月のうさぎでお祝いしませんか。 絶景で特別な一日を。
【 【二階屋和室】高濃度炭酸泉&温泉露天風呂付き客室離れ】

人狼ナイトさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

人狼ナイトさん [20代/男性] 2024年02月18日 18:57:51

とても最高の接客と部屋でした!
ほとんど文句なしの旅館です!

しかし…あんまり言いたくないのですが食事が…
高級食材を使っているのはわかるのですが、正直美味しくないです。
テレビやSNS映えを意識しているのか溶岩焼きのジビエとか、世界三大珍味などを出してくれましたが…
溶岩焼き…肉張り付きすぎ…下に敷いてある塩が跳ねる…
三大珍味普通にまずい…フォアグラなんて脂の塊でまずい…

メインの肉でこれだったのが本当に残念でした。
見栄えよりも味を勝負して欲しかったです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2024年03月21日 15:15:00

この度は当館をご利用いただき、また最高の接客とお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事に関するご意見について、誠に申し訳ございません、お客様のご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘に基づき、溶岩焼きや世界三大珍味などのメニューにおいて、お客様のお口に合わなかったこと残念でございます。
当館の料理は、料理長が食材を厳選し、必要以上の味付けをせず素材本来の持ち味を活かすように調理しております。
それでもお客様のお口に合わないことがあったこと、誠に遺憾に思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー開発や調理法の見直しを行い、より満足いただけるお食事を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
月のうさぎ 総支配人 池谷 滋

【伊豆豪華四大美味+ジビエ(猪)★特別コース】~伊豆の食材を贅沢に堪能する特別プラン~

投稿者さん 2023年09月01日 16:03:08

お風呂付のお部屋は伊豆の大島の景色を独り占め出来る素晴らしいロケーションで満足しました。
お食事は、SNS映えしそうなイベント色の強いお料理が多かった様に思います。もう少し正統派で良いのではと感じました。
客室に付いている飲み物は食事処には持ち込めないとの事、それだったら最初からフリードリンクは無い方が混乱しないのではと思いました。

【平日限定:静岡県産】平日限定プラン フルーツ付、シャンパーニュで乾杯