アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月25日 12:37:52

受付けが一人づつの対応なので待たされることがしばしばですが、
部屋は広くて(特に浴室)快適でした。
新潟駅へも近いので便利ですが、車高の高い車は道路向かいの
立体駐車場へ回されてしまいます。
朝食はもう少しボリュームがあると、ファミリーにはうれしい
です。

☆朝食(軽食)付プラン☆ ♪お飲み物またはカップ麺のサービス付♪
ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年09月16日 20:54:50

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様への応対は出来る限り配慮していますが、この度はお客様の期待に答えられず申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同お客様に快く過ごしていただけますよう、努力して参りたいと思います。
お部屋の方ではご満足頂けた様なので幸いでございます。
当ホテルの立体駐車場は高さ制限がございまして、155センチ以上のお車のお客様にはお向えにございます立体駐車場をフロントにてご案内致しております。
お手数ですが何卒ご了承ください。
朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にもっと満足頂けるサービスを追及、検討し改善させて頂きます。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 10:34:15

部屋がとてもきれいで清潔ですし、お風呂の洗い場があり、広々としていてとても気持ちよく泊まれました。駐車場がないのが残念ですが、立体駐車場も向いにあり、1日1200円とのことでしたので、満足です。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年09月16日 20:54:24

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの立体駐車場は高さ制限がございまして、155センチ以下のお車のみ利用できます。155センチ以上のお車のお客様には他の立体駐車場をホテルのフロントにてご案内致しております。
お手数をおかけする点がございますが、何卒ご了承ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月12日 22:28:55

ツインに泊まりましたが、お部屋とベッドの広さは大満足でした。
くっつけたら家族4人で広々眠ることができました。床がフローリングになっているのも子連れには助かります。
部屋にミニキッチンはついていて、流しがあるのは便利でしたが、コンロは使用を控えるようになっていました。
また、駐車場は向かい側の立体駐車場を利用したのですが、事前に確認したところホテルの定期券を使用できるとのことでしたが、最初にホテルから定期券を受け取る必要がある旨も併せて説明いただければ親切だと思います。
全体的には満足しているので、また次回も泊まりたいです。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年09月16日 20:53:46

満足にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
コンロは安全使用上の為利用いただけないこと、何卒ご理解頂けますようお願い致します。
駐車場の件につきましても、私どもの説明不十分な所もあり申し訳ありませんでした。これからは尚、客様に快くご利用いただける様配慮して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月08日 00:11:38

家族4人(子供は小学生二人)で利用させていただきました。部屋もお風呂も広いので快適でした。ただ、子供たちが寝相が悪いため、ベッドをくっつけるため動かしたところ(勝手にすみません)、ベッド下の床が掃除されていなかったのでそこだけ改善されれば評価満点です。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年08月24日 01:19:46

お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様にご宿泊していただいたファミリールームは34.5㎡の広いお部屋でございます。バス・洗面所は別となっておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。ご指摘の清掃につきましては、お客様に不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、清掃スタッフと一層入念に打ち合わせを行い、改善して参ります。これからもお客様にご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月31日 23:46:50

部屋は広く、ベッドも通常のビジネスホテルとは比べ物にならない大きさで良かったと思います。今回はベッドの広さと値段でこのホテルに決めました。また、32型のワイド液晶テレビREGZAが設置されており、しかもBSやCSが無料で視聴できるのは良かった点です。バスに関しては、広さは一般的なビジネスホテル並みですが、洗面台周りにものを置く場所がないのが少々不便です。
朝食はバイキングではなく軽食のみなのが、残念な点かと思います。値段を考えればしかたないと考えます。しかし、デロンギのコーヒーメーカーでいれたコーヒーは作り置きの匂いの抜けたコーヒーと違ってとてもおいしかったです。
今回は使用しませんでしたが、部屋に電気コンロと流しがあり、長期滞在者は重宝するのではないでしょうか。
総合的には、一泊4800円という値段を考えれば十分満足です。

7月27~31日限定朝食付き格安プラン♪
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年08月24日 01:19:03

お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
この度ご宿泊していただいたワイドルームは、ベッドが160cmサイズのベッドでございますのでゆっくりお休みいただけると思います。また、26.16㎡の広い造りのツインルームも同じ料金で1人利用としてご利用いただけますので、また機会がございましたらぜひお試し下さい。朝食につきましてはこれからの課題とさせていただきます。入れたてのコーヒーをお楽しみいただけたご様子とても嬉しく思います。

投稿者さん 2008年07月29日 21:31:12

部屋と浴室の広さには驚きでした。
家族3人で泊まっても、問題なし。
また利用させていただきます。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年08月24日 01:18:13

お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
ファミリールームはゆったりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。当ホテルのファミリールームは最大4名様までのご利用が可能です。お部屋の造りも広く、お風呂とトイレが別という面でお客様にもご好評いただいております。次回もご家族で、お友達と、是非またご利用ください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 00:03:59

部屋は広くてくつろげよかったのですが、バスルームの排水溝のにおいが気になりました。メンテした方がよいと思います。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年08月24日 01:17:26

お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご指摘のバスルームの排水溝につきましては、原因を調べまして改善させていただきます。また、お客様にご宿泊していただいたツインルームのお部屋は26㎡でございますので広々とお使いいただけると思います。これからもお客様に最大のご満足を提供できますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月23日 20:08:23

ファミリープランを利用して、大満足でした。機会があればまた利用したいです。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年08月03日 17:05:11

お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
当ホテルにご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。ファミリールームは34.5㎡の広いお部屋となっており、バス・洗面所は別となっておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月23日 02:49:27

自動販売機のコーヒー類が少なかったから外まで買いに行かないとダメなので困りました。でも立地は最高でした!近くにコンビニもあるし。

7月12~14、21日限定格安素泊まりプラン
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年08月03日 17:04:26

お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
自動販売機のコーヒー類につきましては、検討させていただきます。また、当ホテルは万代のショッピング街まで歩いて3分、駅までは歩いて6分ほどの距離となっております。また、飲食店・コンビニエンス・ストアーなども近くにございますので大変便利です。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月01日 09:48:51

部屋が広くて快適です

6月23~27、29日限定朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年07月22日 18:42:49

お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
お客様のお泊りになられたツインルームは、26㎡のお部屋に、やや大きめのバスルーム、セミダブルベッドをご用意して、くつろいでいただけるよう設計されております。ご満足いただけた様でなによりです。

投稿者さん 2008年06月17日 08:32:45

新潟駅周辺の某ホテルを何件か利用しましたが、その中でも一番いいホテルでした!
今後とも利用します!!!

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月17日 11:15:58

お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。当ホテルにご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。ファミリールームは34.5㎡の広いお部屋となっており、バス・洗面所は別となっておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月17日 08:27:09

今回は3泊しましたが、新潟の中では低価格、部屋の広さはお勧めです。特に子供のいる家族向けでした!
枕元の電気スタンドを割ってしまってすいませんでした。(弁償¥2100)ファミリールームには痛いインテリアでした・・・・。
朝食は親切丁寧で満足です!朝食では満足しました。
今後、新潟に行く際はまた利用させていただきます!!

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月17日 11:15:39

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ファミリールームは34.5㎡の広いお部屋となっており、バス・洗面所は別となっておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。また、ご家族や友人同士でもゆっくりお過ごしいただけます。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月17日 00:33:26

従業員の方の対応も大変よく、お部屋もきれいで満足でした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月17日 11:15:07

お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。また、ご満足いただけたご様子嬉しく思います

投稿者さん 2008年06月11日 13:52:02

部屋・バスルームは広く清掃も行き届いており、とても落ち着けて快適でした。駅や伊勢丹等も徒歩数分で周辺には、飲食店も多いので便利でした。
又、利用させて頂きます。

6月5、8日限定格安素泊まりプラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 15:30:22

お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。お部屋にご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。当ホテルは万代のショッピング街まで歩いて3分、駅までは歩いて6分ほどの距離となっております。また、飲食店・コンビニエンス・ストアーなども近くにございますので大変便利です。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月09日 23:17:17

チェックインの時間よりも早く着いてしまいましたが、フロントの方の対応も大変よかったです。荷物を預かっていただいたおかげで、観光も十分に出来ました。
部屋も大変きれいなうえ、入り口が広いこともあって気持ちよく過ごせました。
また新潟に立ち寄ることがあれば、是非また利用させていただきたいと思います。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 15:31:11

お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。新潟の旅にご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。当ホテルは部屋を開けると玄関がありますので靴を脱いでお過ごしいただけます。また、ツインルームのお部屋は26.16㎡の広い造りになっておりますので広々とお使いいただけます。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月09日 21:14:40

少々早めに宿に着いたのですが、嫌な顔せず接してくれ好感が持てました。
ベッドが広いのはぐっすり寝れて良かったです。

ただ、タバコのにおいが非常に気になったので不快な思いをしました。
(手配したのが遅かったので選ぶ余地がなかったかもしれません)

また、ホテルであのような大型のテレビはびっくりしました。
各個室にもあるのでしょうか?
魅力的だと感じました。

また機会があれば利用したいと思います。

5月25~30日、6月1日限定朝食付き格安プラン♪
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 02:54:06

ご指摘の禁煙ルームですが、部屋数に限りがございますのでご希望に添えることができない場合もございますが、禁煙ルームご希望のお客様は出来る限りご希望通りにお部屋をご用意いたしておりますので、またのご利用を心からお願い申し上げます。スタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月04日 20:26:40

最高のコストパフォーマンスでした。

6月2~4、8日限定格安素泊まりプラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 02:47:38

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。お客様のお部屋ツインルームは26.16㎡のお部屋で、120cmサイズのベッド2つとなっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけます。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月04日 10:55:47

初めて泊まりました。言う事がないくらい良かったです。新潟に出る時はここに決まりです。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 02:41:43

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月03日 21:17:52

最初はいるときの対応が非常に雑なのと、楽天カードで決済可能
みたいなことが書いてあるのにカードが使えないのはなにか妙です。
たしかにウイークリーマンションであったことを考えれば意味のわからない
設備には納得できますが、駐車場料金が無意味に高いのと、やすくしていても
結論として他と同じになってしまうのではあまり使う気にはなれません。
あと、隣のホテルと作りが似通っているので、わからなくなってしまいます。
もう少しわかりやすい方がいいのかもしれません。

☆5月の特売☆ 【5月6・7・8・9・11日限定!】格安素泊まりプラン
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 15:29:26

その上貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
スタッフの対応に不手際があったこと深くお詫び申し上げます。またクレジットカードの決済につきましてはプラン内容に現金のみのお支払いと記載しておりますので何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
駐車場につきましては今後の課題とさせていただきます。お部屋の方はいかがでしたでしょうか?お泊りになられたワイドルームのお部屋は160cmサイズのベッドとなっておりますので、ゆったりとお休みいただけます。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月02日 17:58:02

かなり良かったです!
フロントの方、朝食会場に配膳されてた方とも、ものすごく丁寧な方で良かったです
設備も十分、価格に対して必要以上です
また利用させてもらいます

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 02:39:18

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。ツインルームは26.16㎡のお部屋で120cmサイズのベッド2つとなっておりますので、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。次回のご利用心からお待ち致しております。