アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月11日 04:20:36

部屋の広さは、十分です。バスルームも広く、普通に湯船につかれます。
広い分、照明、エアコンのリモコンがあれば便利になると思います。

2012年09月
アーバネックスイン新潟 2012年12月09日 16:56:58

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が御宿泊されましたファミリールームは、ベッドだけでお部屋が狭くならない様、浴室とトイレが別々の造りになっております。また浴槽と洗い場も別になってますので人気のお部屋タイプとなっております。
ご指摘頂きました各リモコンにつきましては、今後上司と話し合い検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月13日 19:03:24

8/12宿泊しました。

シャワーの水圧が強いところまで
調整できてよかったです。

アーバネックスイン新潟 2012年08月23日 07:22:14

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様におかれましては、滞在中、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来ますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひめ511さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ひめ511さん [40代/女性] 2012年03月01日 17:36:18

ベッドが大きくて良かった。ミニキッチンが付いていたので、浴室使用中も水道が使えたのが良かった。部屋に入ったら、暖房がついていて暖かくてうれしかった。
楽天トラベル経由の予約でオンライン決済だからと領収書がもらえなかったが、家に帰ってプリントアウトするのも面倒ですし、プリンターの調子が悪く失敗したら二度目は出来ないし、散々でした・・・その上Webの領収書は会社の申請に使えないしと、楽天経由の予約は今後考えなくてはいけないと思いました。

2012年02月
アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 06:52:14

また、当ホテルを高く評価して頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのワイドルームは160センチ幅のクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、ゆっくりとお休み頂けたものと思います。
クチコミにもご記載頂いたミニキッチンも、ご好評頂いておりますようで何よりでございます。
これからもより良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2012年02月23日 14:33:57

この前 火曜日の日は、有難うございました。また、機会が、ありましたら、宜しく、お願いいたします。非常に、助かりました。

2012年02月
アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 06:50:40

また、当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々営業努力をして参ります。

【現金限定】(クレジットカード不可) 23時からのレイトチェックインプラン♪
【ゆったりワイドルーム】

投稿者さん 2011年10月13日 22:03:01

秋の連休の際に家族旅行で利用しました。
コストパフォーマンスで言ったら合格点かな?
大人2人 子ども2人(小2・年少)の4人で利用しました。
子どもの寝相が悪いため、できるだけゆったりと寝かせてあげたくファミリールームを使用しました。
子どもたちもぐっすり眠れて楽しかったようです。
畳で布団の宿泊施設はどうしても高くなってしまうので、こうしたファミリールームは助かります。

アーバネックスイン新潟 2011年10月22日 19:26:09

この度はアーバネックスイン新潟に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様の旅のお役に立てましたでしょうか。ファミリータイプのお部屋は
とても広々とした造りになっておりますので、4名様のご家族様でもゆったりとお過ごし頂けるお部屋となっております。
また、朝食付きプランも、お子様連れのお客様には大変、好評いただいております。新潟自慢のコシヒカリと、卵や漬物といった軽いおかず
がセルフサービスとなっております。今後、アーバネックスイン新潟を利用して頂く際は、朝食付きプランもご利用下さいませ。

yoshicazさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

yoshicazさん [40代/男性] 2011年07月27日 15:38:01

駅からも、行きたい居酒屋さんからも近く、また、料金もリーズナブルだったため予約しました。
部屋はきれいでしたし、スタッフの対応も良かったです。
が、部屋に入ったときの臭いが少々気になってしまったのが残念でした。徐々に慣れたような気もしますし、連れは気にならないと言っていましたので、個人差がある程度のものだったのでしょうが。
ファミリールームに泊まる予定でしたが、人数が変更になったため、ツイン+エキストラベッドに変更。4人1部屋で泊まれるホテルはあまりないため、評価は上がっていたような気がします。次回はファミリールームに泊まりたいです。

アーバネックスイン新潟 2011年09月15日 21:39:15

また、客室やスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのファミリールームはご家族やお友達で、ご一緒に宿泊されるお客様には、大変、人気のお部屋でございます。
お風呂場も大きく、ゆったりと使用して頂けますので、是非ご利用下さいませ。
また、客室の臭いが少し気になる旨、大変、ご不便をおかけしました。より一層の清掃と換気に努めさせて貰います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるお部屋造りに努めて参ります。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)格安素泊まりプラン♪
【エグゼクティブツインルーム】

梨湖さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

梨湖さん [50代/女性] 2011年06月08日 20:06:20

とても丁寧な対応でした。少し建物が古いので他の方が部屋に入るときに音がしたり、お風呂の音がしたり、お風呂が狭かったりしましたが、部屋は広くて明るかったです。特有のにおいが少しするので(特に水周り)消臭していただくともっといいかな。部屋にチェーンがついているともっと安心できると思います。ベッドは広くて硬さもちょうどよくてよく眠れました。立地もよいのでまた使いたいと思います。

アーバネックスイン新潟 2011年06月12日 23:21:10

また当ホテルを高く評価して頂き、重ねて感謝申し上げます。
騒音や水周りの件、ご指摘ありがとうございます。これからも快適に過ごして頂けますよう、点検・改善をして参ります。
当ホテルには朝食付きプランもございますので、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mailuserさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

mailuserさん [30代/男性] 2010年12月05日 12:52:24

枕が低いのが気になりました・・・

2010年12月
アーバネックスイン新潟 2010年12月12日 15:21:17

いつもアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
枕の件でございますが、お客様にご不便を、お掛けしてしました。申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて、そば殻まくらを無料にて、お貸出ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、そばアレルギーをお持ちのお客様は、ご相談下さい。
今後もアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月11日 21:39:49

部屋の広さといいベッドの大きさなど良かったです。ただ綿棒が無いなどアメニティがやや少し満足しかったです。対応は良かったです。

格安素泊まりプラン 【事前の荷物預かりもOK!】 新潟駅から徒歩6分・伊勢丹・万代シティから徒歩3分
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2010年10月17日 15:43:54

この度はアーバネックスイン新潟を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームは120センチ幅のベッドが2つ御座いますが、お部屋が狭くならないよう、広々とした造りになっております。
快適に過ごして頂けたご様子、何よりでございます。
綿棒の件でございますが、フロントにてご用意しております。ご必要の際は、お気軽にお申し付けください。
また、他にもご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月03日 09:17:50

私たち夫婦と夫の両親で二部屋隣同士で宿泊させていただきました。
サービス、立地は申し分ないです。
チェックインの時、お茶、シャンプー・リンス等の提供も嬉しかったです。
ただ一つ、エアコンが夜中にスイッチが切れたようで暑くて目が覚めました。
自動的に切れる設定だったのかもしれませんが、猛暑のため夜中でも蒸し暑く
エアコン無しでは眠れないほどでしたので再度スイッチを入れましたが、両親
は年配のため機器類に弱く、そういうものだと思い朝まで暑い中我慢していた
そうです。
フロントの方々は外出するときや帰って来たときにさわやかな声を掛けてくだ
さり、アットホームな気分で気持ちよく滞在させていただきました。
次回も利用させていただきます。

アーバネックスイン新潟 2010年09月10日 12:27:42

貴重なご感想、心よりお礼申し上げます。
また当ホテルの立地やサービスに満足して頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
設備に関して、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご不明な点などございましたら、気兼ねなくお声掛け下さいませ。
よりわかり易く、使いやすい設備を心掛けて、客室の整備に取り組んで参ります。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けますよう、より良いホテルを目指し、頑張ります。

投稿者さん 2010年07月17日 18:29:20

家族で利用しました。部屋も広くトイレと風呂が別で幼児連れにはありがたかったです。
ただベットをくっつけられなかったので慣れないベットから子供が落ちないか心配でした…。今後何らかの対策をとってもらえたら嬉しいです。(希望に応じてあらかじめベットをくっつけておいてくれる、ベット下にマットを敷いてくれる…など)
あと、ウォシュレットの調子が悪かったみたいです。残念。

アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:26:52

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお部屋のベッドの件でございますが、事前にご連絡を頂ければ、こちらで、あらかじめご用意しておきます。
ご要望や、ご不明な点など御座いましたら、気兼ねなくご連絡頂ければと思います。
ウォシュレットの件に関してもご指摘ありがとうございます。直ちに点検致しました。
また、他にも要望などがございましたら、出来る限りお手伝いさせて貰います。なんなりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月26日 23:03:39

おおむね満足していますが、部屋がなかなか暖まらなかった点がマイナスでしょうか。
冬なので仕方がないのかもしれませんが・・・

2010年02月
アーバネックスイン新潟 2010年03月07日 11:24:10

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
暖房の件でございますが、お客様に、ご不便を思いをさせてしまい大変、心苦しく思います。
フロントにて毛布のお貸出しをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

お部屋お任せ!激安素泊まりプラン!!
【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 09:58:22

トイレとお風呂は別だったけど、トイレと洗面所が一緒なのはちょっと!

格安素泊まりプラン
ファミリールーム

2009年03月
アーバネックスイン新潟 2009年05月28日 13:08:01

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのファミリールームの造りがお気に召さなかったようで、申し訳ございませんでした。
他の部分でお客様に満足して頂けるように努力致します。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

格安素泊まりプラン
【ファミリールーム】