囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき クチコミ・感想・情報

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶきのクチコミ・お客さまの声

ふじちゃん4416さんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

ふじちゃん4416さん [50代/男性] 2011年07月28日 16:03:33

チェックイン時からチェックアウトまで、スタッフの笑顔と挨拶がとても清清しく楽しく宿泊できました。
夕食も食べきれないほどで、おなか一杯。別に用意して頂いた夜食には手がつけられず帰って申し訳なかったです。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年08月31日 16:41:22

このたびはホテルやまぶきをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。
囲炉裏で召し上がる季節の串焼きはいかがでしたか。囲炉裏の雰囲気をお楽しみいただけましたか。
毎月献立を替えて旬の味覚をご用意しておりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【囲炉裏料亭】 季節の串焼きメインの創作懐石
【駒の館(和室10畳+広縁)】

投稿者さんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

投稿者さん 2011年07月19日 21:18:28

7月16日にお世話になりました。仲居さんがとても丁寧でゆっくりと過ごす事ができました。
夕食が私たちには少し多く残してしまい申し訳ありませんでした。
一つだけ、布団がこの季節には暑く、エアコンを付けてしまうと寒く少し難しかったです。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年08月31日 15:53:44

ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
お布団については、温度調節のことも含めまして、ご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【月替わり創作懐石】 食事場所おまかせでお得に♪

投稿者さん 2011年07月19日 09:49:30

駒ケ岳に登山するため前泊しました。
ロープウェイ駅へのバス停がホテルの目の前で便利でした。朝食をおにぎり弁当にしてくれたり、登山後のお風呂など登山仕様のサービスをしてくれてとても充実した登山が楽しめました。天気にも恵まれ、千畳敷は高山植物のじゅうたんに覆われ、ツバメがたくさん飛んでおり別天地、登って駒ケ岳山頂は360度、雲海と山々、真っ青な天空が広がるまさに絶景でした。ただ、夏山シーズンの3連休だったので午前11時くらいのロープウェイ上りは既に2~3時間待ちという大混雑になっており、その意味でも朝早く出発することへのサービス対応が貴重でした。また、夕食の鯉の煮付けは初めて食べたのですが甘辛くて大きくて食べ応え十分でした。その他、川魚や野菜、お肉など地物を使った料理を満喫できました。お風呂はアルカリ性の温泉で肌がつるつるするいいお湯でした。次の機会も是非利用したいと思います。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年08月31日 15:51:06

このたびはホテルやまぶきをご利用いただき、まことにありがとうございました。
中央アルプス駒ヶ岳千畳敷は、この季節は本当に素晴らしい景色ですよね。シーズンの連休ともなるとロープウェイは毎年混雑しますので、早めの出発をおススメしております。
夕食時の鯉の甘煮は郷土料理でございます。当館でも人気料理のひとつとなっております。
中央アルプスは夏のシーズン以外もいろんな景色をお楽しみいただけます。機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

【信州体験】 標高2600Mへ!駒ヶ岳ロープウェイチケット付き

投稿者さん 2011年07月07日 20:25:21

従業員の方々はみなさん親切で温かい対応をしてくださいました
特に嬉しかったのは
隣のお部屋でゆっくりとお食事をさせていただいた事です
温泉も空いてる時間帯を 伝えてくださったおかげでのんびり入る事が出来ました
本当にいい思い出になりました
ありがとうございます
是非また宿泊したいと思います

【信州涼】 夏休み特別企画! 1日3組!とにかくお得♪ 【夏得】
駒の館(和室10畳+広縁)

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年08月31日 15:45:51

のんびりとお過ごしいただくことが出来たようで良かったです。
これからもお客様がご満足いただけるよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駒の館(和室10畳+広縁)】

Σ2011さんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

Σ2011さん [40代/男性] 2011年06月28日 14:32:02

結婚10周年のイベントとして、プチ旅行を計画。

色々なクチコミを見て、低い評価の全く無い所を探して、
こちらのお宿を選びました。

予約をした時は、梅雨真っ盛りで少し肌寒い時期だった事
もあり、囲炉裏をチョイスしたのですが、当日から梅雨が
明けたかのような天候に恵まれ(苦笑)、囲炉裏の食事は
少し暑かったですが、料理はどれも素晴らしく、満足でき
ました。

また、部屋に戻ってからの夜食のサービスも心配りを感じ
ました。
(夜は流石に食べれませんでしたが、翌日の車中で子供に
全て食べられちゃいました。)

ここのお宿ならば、安心して知人を連れて行けると思います。

1点だけ、設備の不備を指摘させて頂きますと、部屋にある
鏡台の近辺に、コンセントが欲しかったです。
嫁が手持ちのドライヤーを鏡台で使おうとして使えなかった
とこぼしていました。

2011年06月
囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年08月31日 15:23:17

このたびはホテルやまぶきをご利用いただき、誠にありがとうございました。記念の旅行で当館をお選びいただき、本当にうれしく思います。
ご指摘のコンセントはご不便おかけしました。今後の課題として、改装工事の際には使い勝手がよくなるようにさせていただきます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【囲炉裏料亭】 季節の串焼きメインの創作懐石

投稿者さん 2011年05月05日 00:44:53

震災の事もあり、諦めていたGW。でもやっぱり温泉でゆっくりしたいと思い、遠出はせずにと県内の温泉を探して利用しました。
温泉はしっとりと泉質も良くて、ホントにゆっくり出来ました!!夕食はお腹いっぱいで、ご飯までは食べれなかったのですが、部屋にお夜食のおにぎりが用意されていて、光善寺に夜桜見物のあと、いただきました。スタッフの方たちも丁寧で、帰りも駐車場を出るまでお見送りしていただき、大変嬉しく思いました。一つ一つ心遣いが感じられました。またゆっくりリフレッシュしたい時に行かせていただきます。

女性限定!【デタイユ・ラ・メゾン】アメニティー付きプラン
仙の館(和室12.5畳+踏込+広縁)

2011年04月
囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年06月19日 12:13:29

このたびはこのような状況の中、ホテルやまぶきをお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりです。駒ヶ根高原は季節によっていろいろな景色を楽しめます。どうぞまたリフレッシュしにお泊り頂けたらとても嬉しいです。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

女性限定!【デタイユ・ラ・メゾン】アメニティー付きプラン
【仙の館(和室12.5畳+踏込+広縁)】

まほチャンさんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

まほチャンさん [40代/男性] 2011年03月07日 23:49:50

接客は非常によかったですよ。良い宿は従業員の接客に現れますね。ただ、食事に関しては大人と一緒だったので小学校低学年の娘には今ひとつみたいでした。大人向けで私には良かったのですがね。また部屋もユニットバスのトイレと洗面所なので家族では洗面所の使い勝手が悪かったです。それを除けば非常に満足でした。お風呂が24時間なら部屋の風呂を無くして洗面所等を広くするのもいいのでは。でも、最終的には印象は従業員で決まりますので良い宿だとおもいました。

2011年03月
囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年03月21日 14:04:27

このたびはホテルやまぶきにお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋の構造については、ご不便をおかけしました。同じご意見をほかの方からもいただいております。すぐの対応はできないのですが改修する際にはお客様目線になって考えたいと思っております。そして私どもの接客をお褒めいただき、お客様ご家族の大切なお時間を当館でお過ごしいただき本当にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【駒の館(和室10畳+広縁)】

スキー狂7465さんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

スキー狂7465さん [60代/男性] 2011年02月06日 21:53:24

神戸から志賀高原へ行く途中の宿として泊まったが、係りの人、受け付け、出迎えの人ととても素朴な感じで感じよく、料理もいろいろ工夫されていて大変満足しました。
ただ、我々(65歳、妻62歳)には料理の量が少し多かったです。囲炉裏の食事の部屋ですが、雰囲気はとっても良いのですが、囲炉裏の高さが少し低く、腰に負担がありました。椅子でしたらもっとよかったのかも。いずれにせよ、いろいろ工夫されていて、非常に感じのよい宿でした。ありがとうございました。來田浩毅

2011年02月
囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年03月20日 18:35:49

このたびはホテルやまぶきにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の量は日々、板場の者も考えて取り組んでおりますが、少しおおかったようですね。今回の御意見も今後の参考にして勉強していきたいと思います。
次回、來田様に御来館いただく機会がございましたら今回以上にご満足して頂けるように、従業員一同日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割14】 早めの予約でお得にグルメと温泉プラン
【駒の館(和室10畳+広縁)】

ルリ姫さんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

ルリ姫さん [30代/女性] 2011年01月17日 18:54:26

12月30日に家族4人で宿泊しました。チェックインの時から皆さんの対応がとても感じよくて、囲炉裏での料理もとてもボリューム満点でした。量が多すぎて残してしまいもったいなかったです。部屋に帰るとかわいいおにぎりが!食事の時年寄りがいたので、椅子を出して下さっていて助かりました。小さな心遣いがたくさん詰まっていて、本当にのんびりできてぜひまた利用したいと思いました。

2010年12月
囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年03月20日 18:10:41

ホテルやまぶきをご利用頂き誠にありがとうございました。お返事が遅くなりました・・・。
囲炉裏を囲んでのお食事は足がおろせないため、あのような椅子のご用意がございます。少しでも楽にお食事を召し上がっていただけましたでしょうか? 滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで良かったです。ぜひまた皆様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年01月07日 12:35:00

スキー場近くの宿を探して、クチコミを見て決めました。
1月2日に行きましたが、朝出ても渋滞も無くスムーズに到着できました。
スキー場からすぐなので、疲れて到着してもすぐにのんびりできました。
お風呂はきれいで、脱衣所は広く、ベビーベッドもあり、使わせていただきました。
アメニティーも充実していて言うことなしでした。
お料理も大変美味しかったです。
また、是非泊まりに行きたいです。

2011年01月
囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年03月20日 18:05:27

ホテルやまぶきをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足していただけたようで私どもも嬉しいです。今シーズンのスキーは3月21日をもってクローズとなります。ぜひまたスキーに来られる際は当館をご利用いただけると嬉しいです。他の季節の駒ヶ根もお楽しみいただけると思うので、またご家族揃ってお出かけください。
心よりお待ち申しあげております。

お部屋で楽しむ信州の旬!のんびり部屋食プラン

投稿者さん 2010年12月27日 10:28:17

駒ヶ根高原にスキーに来て泊まりました。わけありプランで和洋室だったのですが,部屋が空いているとのことで和室に変更していただけました。また作務衣や浴衣のサービスよかったです。食事は場所の雰囲気(囲炉裏風)がよく,また種類や味,ボリュームも満点で大変よかったです。子供も同じ料理で食べきれないくらいでした。夜食サービスがあったようですが,きづかづに残してしまいました(気づいていても食べれなかったと思いますが)。到着したときのハーブティーのサービスなどもうれしいものでした。お風呂も特に露天風呂がよかったです。全体に大変満足いくものでした。

2010年12月
囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年12月27日 19:30:30

このたびはホテルやまぶきにご来館いただき誠にありがとうございました。当日は和室の空きがあり、お子様もご一緒だったのでそちらに変更させていただきました。お寛ぎいただけましたでしょうか。囲炉裏でのお食事は満足していただけたようで良かったです。月替わりで内容が替わりますのでぜひまた違う季節にお越しいただけたら嬉しいです。お夜食の件につきましては申し訳ございませんでした。何か気づきやすいように工夫していきたいと思っています。
どうぞまた駒ヶ根にお越しになる機会がございましたらぜひご家族そろってお越しくださいませ。

ワケがあるからこの料金!お得に温泉満喫プラン

投稿者さん 2010年10月18日 16:19:55

接客も気持ちよく丁寧で申し分ありませんでした。
お食事をいただいたいろり庵も、ほんのりとした灯りだけで雰囲気があり、また、個室になっていたので風呂上りのすっぴんも気にならず(´-`)ゆっくりできました。お料理も素晴らしい。季節感と郷土感のあるメニューと盛り付け、器も有田で統一されており、目にも体にもありがたくおいしかったです☆
お部屋も清潔で広く申し分ありませんでした。お布団もふかふか!!4点なのは、窓際にあった棚の表面が劣化していて、何箇所もべろーんとめくれており、指などが当たると少々危険だったため。触らなければ済むのですが(^-^)
希望としては、お風呂場にインターフォンがあればなぁー、と。バスタオルを持って行くのを忘れてしまった私のわがままですが(^^;)もしあったらごめんなさい。
久々に再度行きたい!!と思ったお宿でした。ありがとうございました。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年12月27日 19:06:58

ご指摘いただいた棚の件につきましては、申し訳ございませんでした。すぐに改善したいと思います。また脱衣所のインターフォンの件ですが、各脱衣所に一つ電話を備え付けております。すぐに入ったところだったので気づきにくかったかもしれません。
昔は日常であった囲炉裏を囲んでのお食事・・・今は非日常になりましたが、その雰囲気をお楽しみいただけたようで良かったです。器もお褒めいただきありがとうございます。
どうぞまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

囲炉裏を味わう!板長渾身の月替り囲炉裏懐石プラン
【仙の館(和室12.5畳+踏込+広縁)】

投稿者さん 2010年10月12日 00:33:11

車で来られて千畳敷カールに行かれる方は菅の台バスセンターでロープウェイ乗り場行のバスに乗り換えなければなりません。観光シーズン中は菅の台バスセンターではたくさんの人が待っています。ホテルに車を停めて、ホテルのすぐ前にあるバス停からロープウェイ乗り場行きのバスに乗った方が空いてます。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年12月27日 18:53:15

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見の通りでございまして、当館は菅の台バスセンターよりも手前にございます。そして当館の目の前からロープウェイ行きの路線バスに乗ることができます。千畳敷に行かれるお客様はどうぞ当館の駐車場にお車をとめてロープウェいにお出かけくださいませ。ご丁寧に情報を書いてくださいましてありがとうございました。

【駒の館(和室10畳+広縁)】

ラッキーbtさんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

ラッキーbtさん [50代/男性] 2010年10月10日 12:27:58

10月8日(金)に宿泊しました。駒ヶ根インターからも近くてとても便利でした。囲炉裏を囲んでの食事は、とても落ち着きゆっくりできました。温泉も登山後の疲れを癒すのに最高の優しいお湯でした。従業員の方々のさりげない心遣いが感じられた宿でした。是非、また宿泊したいと思います。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年12月27日 18:43:58

このたびはホテルやまぶきをご利用いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もまたお越しいただけるよう努力してまいりますのでぜひこちらにお越しになる機会がございましたらご利用くださいませ。

【早割28】 早めの予約でお得にグルメと温泉プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン洋室)】

鮎キチさんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

鮎キチさん [70代/男性] 2010年10月06日 13:19:06

10月4日に宿泊、何もかも満足又訪ねたいですね、ありがとうございました

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年10月25日 18:54:18

このたびはご利用頂き誠にありがとうございました。満足していただけたようでなによりです。お客様の「また訪ねたい」というお声が励みになります。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

囲炉裏を味わう!板長渾身の月替り囲炉裏懐石プラン

投稿者さん 2010年09月27日 22:39:15

大変親切にして頂き、ありがとうございました。
食事も大変美味しくて満足です。ちょっと多くて残してしまいましたカオm(__)m
マラソンの後に入った大浴場は明るくて綺麗で良かったです。
強いて言うと、乳児を内風呂に入れたのですが、シャワーが混合栓でなかったので、大変難儀しました。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年09月29日 19:58:44

このたびはホテルやまぶきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足していただけて本当に良かったです。
当日は広めのお部屋にアップグレードさせて頂きましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご指摘のシャワーの件ですが、調整にご苦労されたようでご迷惑をおかけしました。お部屋のお風呂は湯と水を調整しなければならないタイプですので、混合栓に慣れている方には、小さいお子様の適温は難しいかもしれません。
翌日の駒ヶ根高原マラソンにご参加されましたが、お天気も良く秋の高原の中のマラソンはとても気持ちいいですよね。
また来年もマラソンにご参加される時は、ぜひお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【駒の館(和室10畳+広縁)】

nobuaki0801さんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

nobuaki0801さん [40代/男性] 2010年09月26日 11:18:48

サービス及び食事等満足いくものでした。
今後も、機会が有れば宿泊したいと思います。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年09月29日 19:35:19

初秋の南信州はいかがでしたか?今年は例年よりも夏が長くまだまだ秋らしいとは言えませんでしたが、満喫して頂けましたでしょうか?
今回はご満足いただけた様で本当に良かったです。またお料理は月替わりで献立をご用意しておりますので、季節によって違った味覚を楽しんで頂けると思います。
機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

美味しい地酒を冷えた竹筒で!ホロ酔いプラン
【洗心の間 【和室12.5畳+7.5畳+リビング+ヒノキ風呂】】

投稿者さん 2010年09月09日 14:25:53

主人の実家の帰りに涼をもとめて千畳敷へ行く途中に利用させていただきました。
到着が少し遅れた為か 玄関外の道路側に出て待っていてくださいました。
このようにしてくださった旅館は初めてで びっくりしました。
到着から出発までいろいろな従業員のかたとお話しましたが、皆さんとても気持ちよく
ホスピタリティの面では満点です。
お風呂もお湯が良く浴場や脱衣場はきれいにされていて気もちが良かったです。
女性の露天風呂ですが、できれば小さな箱庭などがあれば 精神面でもくつろいでのんびりできたように思います。
以前どなたかが投稿されていましたが、和洋室の部屋ではトイレ、洗面付きのユニットバスが部屋の真ん中に設置されていて エアコンの風がベットのある寝室までうまくとどかなくて汗だくで寝ていました。雰囲気の面でも残念に思います。
部屋がやや狭かったせいか入り口の扉をあけたらすぐ畳の部屋。扉を開ける度に廊下を通る人と目が合うようでなんだか落ち着かなかったです。
また今年の猛暑のせいかもしれませんが、廊下の空調が少なく部屋から出たら蒸し暑い状態でした。
囲炉裏の個室での食事は量も味も満足。ただ部屋内はもう少し明るくてもいいのでは。
個人的に朝食だけは薄暗い囲炉裏でなく朝の光が差し込む明るい所でいただきたかったです。

総合的に設備の面の改善があれば従業員の方もすばらしいので おすすめしたい宿です。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年09月29日 19:30:40

このたびはホテルやまぶきをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館はお出迎えからお見送りまでを大切にしております。他の事ももちろんですが、一番重要なのはホスピタリティと考えておりますので、その点を評価して頂いたことは、本当にうれしく思います。
一方でご指摘いただいたお部屋のことですが、使い勝手がよろしくなかったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の御意見を参考にして、次回の改修に生かして参りたいと思います。
今年は全国的に猛暑でしたが、駒ヶ根も例外ではなく、いつも以上に暑い夏で避暑を求めて信州に来られたお客さまにとっては予想外だったと思います。春や秋も過ごしやすい季節ですし、観光にも良い季節ですので、またお越し頂けたら違う印象をもって頂けると思います。
早太郎温泉でぜひまたのんびりお過ごし下さいませ。お待ちしております。

【タイムセール】特典付き♪お得な限定プラン

投稿者さん 2010年09月01日 17:53:18

建物自体の古さはいなめないものの、スタッフの皆さん全員が
感じの良いもてなしで、それをカバーしていました。
いくらハード面が良くても接客が悪くては台無しですから。
ウエルカムドリンクはソファーも良く、到着の疲れがとれてほっとできました
食事も美味しかったです。気持ちよく過ごすことができました
担当のお嬢さんがとても親切で笑顔も素敵でした、ありがとう♪

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年09月29日 19:05:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ウエルカムロビーでは季節ごとに3種類から4種類ブレンドしたハーブティーでホッと一息ついて頂くひと時をご用意しております。
そして私共スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。担当の客室係にお客様のご感想を伝えたところ喜んでおりました。今後の励みになり、頑張ろうという糧になります。
どうぞまたこちらにお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室(和室6畳+ツイン洋室)】

亮1966さんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

亮1966さん [40代/男性] 2010年08月29日 19:48:14

8月27日に親子3人で宿泊させていただきました。食事は個室で子供がはしゃいでいましたが、気兼ねなく頂けました。お風呂は私には丁度良い熱さでしたが、子供は「熱い!」と言って入りませんでした(残念)。お部屋は広さ・アメニティ等問題ありません。但し、今度は山の見えるお部屋にしたいと思います。あと、駐車場が建物側にあると便利なんですが・・・。でもまた泊まりたい宿のひとつです。

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年09月29日 18:11:36

このたびはホテルやまぶきにお越し頂き誠にありがとうございました。
当日はお広めのタイプが空いており、お子様もご一緒だったので仙の館をご用意させていただきました。こちら側はやまぶきの杜の赤松のため、南アルプスをキレイに眺めることができません。が、事前にご要望でお伝えいただけたらなるべく配慮したお部屋をご用意させて頂きます。
駐車場に関しては道路を挟んでのため、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ぜひまたご家族揃ってのご来館を心よりお待ち申し上げております。