コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 11:29:41

部屋が清潔。ベッドが大きくてゆったりと休めました。無料だから仕方ないかもしれませんが朝食のおかずの種類が少なくて残念に思いました。

コンフォートホテル新山口 2024年03月15日 15:34:52

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やベッドについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食無料サービスに関しましては、種類の豊富さにおいてお客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
定期的なメニュー改定を行なう際に、よりお客様にご満足いただけるよう、お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただきます。
3月には皆様からご好評いただいているスムージーに春のメニューが入りました。
4種類の中から日替わりでお出ししておりますので、次回ご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

rio240さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

rio240さん [30代/女性] 2024年02月25日 16:08:01

幼児、赤ちゃん連れで宿泊しました。不安でいっぱいでしたが、快く対応してくださり、素敵なホテルステイができました。有料で貸し出してくださったベビーベッドで赤ちゃんもすやすや寝てくれました。
ベッドに備え付けのライトが最初、接触不良で点かず困ったことが残念な点でした。

コンフォートホテル新山口 2024年03月07日 17:04:40

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、照明の不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
今後はこのようなことがないよう、設備の点検を徹底してまいります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お子様含めてごゆっくりご滞在いただけたご様子もご記載いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

マッシュandミルフィーユさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

マッシュandミルフィーユさん [40代/女性] 2023年07月27日 13:42:13

なんと言っても立地がものすごく良いです。新山口で降りるのも初めて泊まるのも初めてですがすぐ分かりました。
フロントの方も明るい笑顔で素敵でした。

コンフォートホテル新山口 2023年07月28日 15:50:05

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naosuke4407さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

naosuke4407さん [60代/女性] 2023年07月09日 07:19:15

新山口駅北口すぐ。チェックインはスタッフさんの丁寧な説明でスムーズでした。朝食もスムージがあったりで良かった。一つ残念だったのは、お部屋の清掃がイマイチだったこと。

コンフォートホテル新山口 2023年07月13日 13:58:56

この度はコンフォートホテル新山口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇と朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば、清掃の行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、至らない点があり、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感のある客室を提供できるよう徹底いたします。

また山口市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月29日 23:05:46

いつもビジネスで利用してます。使い勝手が良いのでリピートしてます。

投稿者さん 2023年05月13日 07:06:02

無料朝食とても充実していました。立地がよく大変便利でした
化粧水が欲しかったです

コンフォートホテル新山口 2023年05月17日 15:07:58

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食や立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スキンケアアメニティの設置に関しましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 15:50:11

駅チカでコンパクトで快適です。設備は新しくはないですが清潔です。

コンフォートホテル新山口 2023年05月15日 13:09:14

また、ご多忙の中、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

立地や客室などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは新山口駅北口より徒歩1分の場所にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 15:38:21

維新ホールや駅から近い、食事が6時半~と、ビジネス用途としては、とても便利です。駅前なので、低層階の宿泊となると、外の話し声が少し聞こえます。あと個人的には、ここのコーヒー、特にエスプレッソはとても美味しいです。

コンフォートホテル新山口 2022年10月18日 16:11:22

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービス等に、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、外の音が聞こえてきたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
巡回の強化などを行い、お寛ぎいただける空間つくりに努めて参ります。

またのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月21日 12:35:00

清潔でコスパが素晴らしいホテル。
今回は新山口でしたが、東京出張の際にもコンフォートホテルは基本的に優先して探すします。中でも東京清澄白河は特にいいと思います。
海外でも同じく優先して探します。中でもコペンハーゲンのコンフォートホテルは素晴らしかったです。
メンバー会員みたいな情報があれば欲しいと思います。

コンフォートホテル新山口 2022年05月28日 15:40:56

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館も他のコンフォートホテルに負けないサービスができるよう努めて参ります。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来館を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 17:22:55

無料サービスの食事が期待を超え、種類も多く大変満足でした。

コンフォートホテル新山口 2021年12月02日 14:16:21

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
コンフォートブランドはフロリダがルーツであるため、洋食中心のメニューとなっておりますが、地域の特産物を活かしたご当地メニューとしてコンフォートホテル新山口では「いりことふぐだしのきのこスープリゾット」をご用意しております。
店舗によって提供メニューが変わりますので機会がございましたらぜひ、全国のご当地メニューをお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 20:38:27

駅から見えていて、とても近く、利用しやすかった。バスルームが少々狭かったが、特に支障はなく、朝食も色々な種類があっておいしく、お部屋に持って帰って食べられるので安心できた。ふぐだしのリゾットという山口ならではのメニューがあったのがうれしかった。スタッフの方もとてもやさしく、また機会があれば泊まりたい。

コンフォートホテル新山口 2021年08月10日 16:51:36

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉は大変恐縮ながら誠に嬉しく存じます。
朝食のメニューには今回のシトラスフェアのように期間限定のものもございます。
また次回ご宿泊の際には新しく登場する季節の限定メニューなどもお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月18日 15:34:19

お部屋が清潔で最高です。
フロントの方も丁寧にご対応頂けて気持ちよく利用出来ました。

コンフォートホテル新山口 2021年07月27日 15:28:31

お部屋の清掃や、スタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉はスタッフの励みでございます。

また次回山口県お越しの際にも変わらずご利用いただけますよう、引き続き気を引き締めて励んで参ります。
この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月06日 10:17:42

夜遅い到着でしたが、フロントの方々の明るい対応が良かったです。
朝ごはんも無料?では十分に充実していました。
お部屋も綺麗でした。
少し残念だったのは、
Wifiがとても遅いのと、駐車場が少しわかりづらい点でした。
でも、総合的にコスパ最高!機会があればまた是非利用させていただきます

コンフォートホテル新山口 2021年04月15日 16:45:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフ対応ならびに無料朝食サービスにご満足いただけた旨がうかがえ、光栄に存じます。
また客室に関しましてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフ共々喜んでおりますます。

しかしながら、Wi-Fiおよび駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
施設面での事ですので早急な対応は難しいかと存じますが、今後の検討事項とさせていただきます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を糧に、今後とも良いサービスができるようひとりひとり努めて参ります。

また山口県お越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 17:35:55

狭いけど綺麗で安くて満足です。

2021年02月
コンフォートホテル新山口 2021年03月26日 14:52:58

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適に滞在していただけるよう精進してまいります。

次回、山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 18:56:18

お部屋も綺麗で設備も良く満足です。
スタッフの方も明るく親切でした。
朝食も美味しかったです。
和食があると嬉しいです。
また行きます!

2021年02月
コンフォートホテル新山口 2021年02月26日 12:02:00

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室および従業員対応にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

また、無料朝食サービスもお口に合ったご様子がうかがえ、安堵しております。
メニューに関しましては定期的に一部を変更しておりますので、またご利用の際にはご賞味いただけたらと存じます。

お客様から頂戴したお言葉を糧に、今後とも良いサービスができるよう従業員ひとりひとり努めて参ります。
また山口県お越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 15:45:53

ベットが大きく寝やすかった

コンフォートホテル新山口 2020年03月04日 12:04:54

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 10:51:26

広い部屋でゆっくりできました。
近くには食事処もたくさんあります。コンビニも近くです。
朝食は新メニューでピラフになっていましたが、個人的には前におにぎりの方がいいかな。
また利用します。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 17:44:29

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、全力で取り組んでまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月07日 01:59:09

5月4日のGW期間中に安い宿を探していたので、利用させてもらいました。スタッフの方々の対応がよかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年05月08日 15:57:29

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィーク期間中ということもあり、チェックインのお手続きや朝食会場のご利用におきましてはお待たせし、ご不便をおかけすることもあったかと存じます。
そのような中で、当ホテルスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき恐縮ながら誠に嬉しく存じます。

また、ご旅行やお仕事などの様々なシーンで当館ならびに当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。

iyu1173さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

iyu1173さん [30代/女性] 2019年05月01日 20:38:44

コンフォートホテルはどこに泊まっても部屋は綺麗で対応も良いので気に入ってます。
新山口駅からすぐで、コンビニも隣の隣くらい、駐車場の案内もスムーズでした。チェックイン前の荷物預かり助かります。

一つだけ出来たら…と思ったのが、朝食に白米が無いこと。2日ともピラフだったので少しあると嬉しいです。パン美味しかったので満足はしてます!また泊まります!

コンフォートホテル新山口 2019年05月02日 17:51:25

お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地、フロント対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、おにぎりからピラフの提供へと変わり、和食がお好みのお客様におかれましては少々物足りない印象を与えてしまい大変恐縮でございます。
ピラフの他にもスープやおかず、パンにおきましては日替わりでご提供させていただいておりますので、当館にご宿泊の際には普段のお食事とはまた異なった洋食メニューが中心の味わい豊かな朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後、朝食のご提供において是非貴重なご意見として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月27日 16:59:41

2月1日に子供の私立大学受験の為、親子で宿泊しました。
全体的に良かったのですが、朝食無料だから贅沢言ってはいけないとは思いますが、朝食の時間始まって1時間くらいで行ったのに、白米がなく、聞いたら、もう終わりました。あとはこちらからと、カレーピラフのようなものでした。朝から無理だし、受験の朝で、しっかりと食べさせてやりたかったが、コンビニでおにぎり買いました。1時間で白米切れるのきついかな。
それ以外全て満足しました。

コンフォートホテル新山口 2019年03月04日 15:18:28

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

まずはご朝食に関しまして、ご説明不足がございましたこと、お詫び申し上げます。
コンフォートホテルでは、現在ごはんものは毎日ピラフをご提供させていただいております。
サフランピラフ、雑穀ピラフ、チキンピラフの三種類を日替わりでご提供させていただいておりまして、お客様がご宿泊の日はサフランピラフにトッピングでカレーソースをご用意しておりました。
白米のご用意はもともとございませんでしたが、そのご案内が言葉足らずだったようでございます。申し訳ございません。
お客様の状況やお気持ちにより添ったお声かけを全スタッフができるようスタッフの教育に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

白米はご用意致しかねますが、健康を意識した数種のサラダやフルーツ、日替わりのスープ、パンなどのご用意もございますのでまた機会がございましたらご利用いただけると幸いに存じます。