浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 14:03:58

高級宿としては評価「2」です。
外国人旅行者がとても多く、お風呂のマナーが悪いです。
大浴場の脱衣所の床はいつ行ってもびしょびしょ、髪の毛だらけ。スタッフが入ってきたのでお掃除してくれるのかと思ったら、ごみ箱のごみを集めただけで出て行ってしまいました。
仕方なく、置いてあったペーパーモップで自分でお掃除してから入りました。
混浴露天風呂の「浜千鳥の湯」では、外国人旅行者がスマホで撮影大会。
10人ほどが入れ替わりで入ってきましたが、全員がスマホを持って入っており、温泉をたのしむというより撮影目的だと感じました。
フロントに苦情を入れたところ、「チェックイン時に撮影禁止なことはお伝えしているのですが」とのことでしたが、それでも守られていないのですから、別の対策が必要だと思います。
楽しみにしていた露天風呂ですが、くつろぐこともできず大変残念でした。

夕食のスタッフが不慣れなのは仕方ありませんが、食器を置く向きが90℃違っていたり、上下逆さまだったり基本的なこともわからない状態でした。
最低限の研修をクリアしてから表に出すべきかと思います。
お料理は手抜きが目につきました。夕食のお稲荷さんは冷凍食品でしょうか?ご飯がぼそぼそで食べられたものではありませんでした。
解凍が不十分だとあの食感のお稲荷さんになると思います。

お部屋の洗面台の前の壁には歯磨き粉が飛び散っており、お部屋入口の隅には埃がたまっていて、お掃除も行き届いているとは言えません。

設備と温泉はとても良いです。でも、とても残念な旅となりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:53:02

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、大浴場利用のマナーにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰っていただきました通り、現在海外から多くのお客様にお越しいただいております。当日お伝えさせていただい様にチェックイン時に撮影不可の旨ご案内し、脱衣所にPOPを設置しておりますが、まだ撮影をされている方が多いのが現状です。
その為現在は、口頭でお伝えするだけでなく、紙媒体での注意書きを数か国語で作成しチェックイン時お渡しをしております。
また、湯上り処、脱衣所のPOPも作り直し、スタッフ巡回の頻度も大幅に増やしております。

今後も常に現場に目を配り、温泉を楽しみにお越しいただくお客様に気持ちよくご利用頂けるよう日々改善を重ねて参ります。

夕食時私どもの指導不足もあり、スタッフに至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
担当の者に確認をとり、改めて指導を致しました。初期の研修のみだけでなく、定期的な指導を取り入れスタッフ全体の知識向上に努めて参ります。

また、いなり寿司に関しまして冷凍品ではございませんが、ご意見として食従事者にも共有致します。

設備面でお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、清掃面での不備、大変失礼致しました。
ご宿泊中に関する数々のお言葉、宿としてお恥ずかしい限りでございます。

お客様のお声を拝見し、私自身各項目で改善が必要と強く感じております。今まで以上にお客様目線に立ち、ご旅行の思い出作りのお手伝いが出来るように精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊マネージャー 間宮

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年09月12日 21:51:32

お部屋もお食事もお風呂もとても良かったです。
様々な口コミがありましたが、我が家の場合は特にマイナス点はなかったです。
お部屋タイプお任せプランでしたので、2階のお部屋でしたが海も見えましたし、手入れされたお庭も見え、気持ちよく露天風呂に入ることができました。
また、館内すべて土足禁止なので、子連れにはとても助かりました!

お食事も、どれもとても美味しかったです。3歳児は食事無し(大人の取り分け)にしたのですが、無料でご飯とおうどんを出して頂けたのも有り難かったです。

夕食は外国のスタッフがついてくれました。辿々しさはありましたが一生懸命さが伝わってきました。(最後の方に、そのスタッフが別のお客様に怒られていて、なんだかとても悲しかったです)

またリピートしたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 22:07:59

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は畳敷きでご用意しております。玄関口でお履き物を預けて頂き、スリッパなしでおくつろぎ頂けます。特にお子様連れのお客様にはご好評頂いております。
ご夕食時お子様に無料で白ご飯や素うどんをご用意しております。ご希望の場合はお声がけくださいませ。
また、外国人スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
お言葉を励みに、今後も全スタッフが一丸となり、お客様に良いおもてなしのができるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 ビマル

【TIME SALE】おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得≪舟盛会席≫
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

モモリンゴ124さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

モモリンゴ124さん [40代/男性] 2023年09月03日 22:50:07

早めに到着しましたが、ウェルカムドリンクがあったので退屈せず待つことが出来ました
期待していた以上にお部屋も素晴らしくとてもゆったりと過ごすことが出来ました。
夜に海の上で光ってるイカ漁が珍しいと教えて頂きました。
またお邪魔します!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:10:50

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではご到着時にウェルカムドリンクをご用意しております。そちらをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また、お部屋もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉やお食事などもお楽しみいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったお部屋で海舟をお楽しみください。スタッフ一同おまちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田 賢二

投稿者さん 2023年09月02日 13:50:54

共立リゾートは気に入って利用しています。
今回の施設は2回目です。いつもながら感じの良いところです。
夕食の一部が食材に非常に残念なところがありました。
次回は、満足できることを期待しています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 19:54:53

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2回目もお越しいただけて大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を
真摯に受け止め、改善しお客様に
ご満足いただける様精進して参ります。
また南紀白浜にお越しの際是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 玉置

rokanさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

rokanさん [20代/女性] 2023年09月02日 11:25:21

1歳の子供、妊婦でいきました。
駐車場に着いた時に係の方が荷物を運ぶのを手伝ってくれたのが助かりました。
入口で靴を脱いで入るシステムだったので館内に入れば楽に過ごす事ができ子連れにはありがたかったです。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのには驚きました。
部屋も綺麗で申し分ありません。
混浴風呂、貸切風呂、大浴場から海を眺める事ができとても気持ちよかったです。
混浴風呂、貸切風呂まで行くのに階段を利用するため妊婦には少し大変でした。
混浴風呂と貸切風呂にはシャンプー類がないためせめて貸切風呂には欲しかったなと思いました。
また、貸切風呂の脱衣室が暗いのが気になったのと夏場だったためとても暑かったので扇風機があればと思いました。
食事はどれも美味しくいただきました。夕食、朝食共に量もちょうど良かったです。
子供用の料理は注文していませんでしたが、夕食には無料でうどんを頂けました。
全体的に満足できました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:51:27

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
館内は畳敷きでございますので、素足でお寛ぎ頂けますのが、オススメの1つでございます。
また、ご到着時のウェルカムドリンクもお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お食事、お部屋、お風呂もご堪能されたご様子で何よりでございます。
貸切露天風呂、混浴露天風呂に向かう道中は、階段を下るので少し大変ではありますが、和歌山の有名所でもございます熊野古道に見立てた造りになっておりますのでお楽しみ頂けると幸いでございます。
頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き、更にお客様に快適な空間をお届けできますように努めて参ります。
また南紀白浜にお越し頂く機会がございましたらぜひ、海舟をご利用下さいませ。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

nako9934さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

nako9934さん [30代/女性] 2023年08月28日 15:16:18

7歳、2歳の子連れで旅行しました。
お部屋も綺麗で、露天風呂もついていたので、子供ともゆっくりとした時間を過ごせて、大変居心地良く過ごさせて頂きました。
また家族風呂が空いてると、予約せずに無料で入れるので、とても便利でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 19:29:19

当館自慢の温泉でご満足頂けたこと大変幸栄でございます。

また、海が一望できる混浴露天風呂もご利用頂きましたでしょうか。
混浴風呂は入ると、湯舟と水面が同じ位置になり
素晴らしい景色をご覧頂けます。

ご満足頂けて嬉しい限りでございますが
慢心せずスタッフ一同、より一層レベルの高い
サービスができるよう、努めて参りますので
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【素泊まり】時間を気にせず白浜ステイ×遅めの到着もOK★ひとり旅やビジネス利用も大歓迎!
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月27日 16:06:04

初めて行きましたが、温泉の数が素晴らしく、気持ち良かったです。人が少ない日だったので、貸切風呂も一つ入れました。食事はもう少し早く持ってきてもらえると嬉しいと思いましたが、美味しかったです。部屋にも露天風呂がありましたが、気持ち良かったです。ベランダやテラスも掃除してもらいたいなと思いました。売店や軽食など、良かったです。また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 19:15:30

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館の温泉また貸切露天風呂を楽しんでいただいて私共も嬉しく存じます。

お食事の際は提供が遅れてしまい申し訳ございません。今後ともスムーズな提供できますよう日々精進してまいります。

また機会がございましたらぜひ、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 滝田

【楽天トラベルサマーSALE】家族応援旅×週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年08月22日 19:22:11

8月20日に宿泊しました。今年の6月に初めて利用させてもらいとても良い思いで帰って来れたので今回2回目続けて行かせてもらいました。急に行ける事になったので前に泊まった部屋よりは小さかったのですが堪能しました。ただ一つ大浴場に行く回路の横の庭がもう少しテーマをもってレイアウトし感動する庭にしてほしいですす。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月07日 22:53:23

そして2回目のご利用もとても嬉しい限りでございます。

大浴場に行く回廊のお庭につきましては、今後の参考にさせて頂き、景観向上に努めて参ります。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

投稿者さん 2023年08月20日 20:57:14

食事もお風呂もとってもよかったです。海を見ながらの絶景の混浴風呂があるのですが、お風呂の中で着るローブがあるのですが、どのタイミングで着るかなどの説明が無かったため、来ているお客さんのほとんどが、お風呂の中で着る服で混浴風呂まで行っていたり、行こうとしていました。(本来は私服で行き混浴風呂に入る前に女性・男性更衣室で着替えるそうです)あれはしっかり説明するべき内容だと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:54:37

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
太平洋を一望いただける混浴露天風呂は当館の一番人気の温泉でございます。
ご案内不足によりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ご案内方法を見直し、皆様によりお楽しみいただけるよう取り組んで参ります。
お食事や客室で当館でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?
また季節を変えてお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

ran5294さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ran5294さん [20代/女性] 2023年08月20日 16:04:37

口コミで食事が美味しいということで予約をしました。口コミ通り食事はすごく美味しく、白浜、三段壁など観光場所にも近く、行って本当に良かったです。
また利用したいと思いました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:59:26

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えたようで
なによりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進致しますので、
次回も白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 田中

【楽天トラベルサマーSALE】7月~9月宿泊限定★白良浜やアドベンチャーワールドで夏の思い出作りを!

投稿者さん 2023年08月18日 20:12:00

露天風呂付き客室をリピートさせて頂きました。美味しいお食事に温泉、大満足です。今回はお盆の利用だったこともあり、子供連れや外国人も多く、いつもの落ち着いた雰囲気とはまた違った印象でした。白良浜からも徒歩圏内で観光地が近く、また利用させて頂きたいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 22:11:53

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またリピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。

当でのお食事や温泉をご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。

またお盆期間ということもあり、ファミリー様や海外のお客様も多くご利用されていましたのでご不便おかけしてしまった部分もあったかと思います。申し訳ございません。

また白浜にお越し頂いた際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 瀬田

投稿者さん 2023年08月12日 19:11:12

先日お世話になりました。
チェックインしたときに、グレードアップしてもらいました!これでプラス1です!
3時チェックインでしたが、ちょっと早めについたので待合室というかロビーのようなところへ
案内されました。ドリンクも無料で飲み放題でした。早速、和歌山といえば梅なので、
梅のジュースがあったのでいただきました。チェックインに必要事項の紙に記入して、
案内されてチェックインしました。
部屋は、とても広くて、中に露天風呂もついてます。
温泉も大浴場のほかに家族風呂、海に面した露天風呂もあります。
家族風呂を利用しました。とてもよかったです。風呂上りにはシャーベットを無料でいただけます!

晩御飯は豪華で、船盛に伊勢海老の鍋にどれも満足できる食事でした。晩御飯も量がたくさんでおなか一杯になりましたが、21時から夜泣きラーメンがあるということで、無料ということで食べに行きましたが、すでに狙っている人たちが多く、座る席もなく諦めました。これだけ食べてたコンプリートだっただけに残念でした。とにかく至れり尽くせりでした。
子供も喜んでいましたし、家族旅行には良いと思います。
アドベンチャーワールドにも近いので、一泊してアドベンチャーワールドへ行かれる方は
多いのではないでしょうか。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:45:50

ウェルカムドリンクとして梅ジュースやコーヒー、お時間限定でアルコールをご用意いたしております。皆様からご好評いただいているおもてなしの一つでございます。
ご到着後是非お楽しみくださいませ。
客室や温泉、お食事と当館でのご滞在をお楽しみいただけてうれしく存じます。
太平洋を一望いただける混浴露天風呂やご家族様またはグループ様でお楽しみいただける貸切露天風呂で非日常の空間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夕食後にご提供している夜鳴きそばは客室にお持ち帰りいただけます。
次回ご宿泊いただける際にはぜひお楽しみくださいませ。

当館からお車で約15分圏内に白浜の観光地が多数ございます。
パンダが有名のアドベンチャーワールドや白い砂浜の白良浜、千畳敷などがございます。
白浜観光の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

季節によって海の表情が異なります。
季節を変えてまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 21:10:41

ご飯以外は大満足です。夕食は追加が出来ず、子供たちは物足りないなさそうでした。朝はビュッフェではなく和食か洋食か選ぶものでした。大人は和食、子供は洋食を選んだのですが洋食がなかなか出て来ず大人が食べ終わる頃にでてきました。こんなに時間がかかるのであればビュッフェとかにしてほしいな、、、と思いました。
それでも全体的に手入れがなされていて気持ちよく過ごせました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月05日 18:34:59

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご夕食ご朝食共にお子様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご不便な思いをお掛けしたにもかかわらず、当館をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご夕食でのお子様への配慮のある対応、ご朝食の提供までの待ち時間に関しては見直し、今後とも良い宿を目指してまいります。
宜しければまた当館にお越し下さいませ。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 小池

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】夏休みや週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年08月09日 14:27:33

2歳10ヶ月と1歳を連れての旅行でお世話になりました。

全面畳で、靴は入り口で下駄箱に入れてから館内に入ります。
夏休みということもあり家族連れや、外国人観光客の方がたくさんいましたが、チェックインはスムーズでした。
食事の時間を聞かれましたが、17時半と19時50分の2部制でした。先着順とのことで、小さい子連れの方は早いチェックインが良いと思います。
食事も豪華でどれも美味しく、お腹が満腹になりました。子供食も量が多くて、小学生でもお腹が膨れると思います。
朝食は夕食に比べたら少なめでした。

部屋は、部屋風呂付きにして良かったです。小さい子を連れて大浴場は大変なので便利でした。
お風呂は浴槽の木のささくれ?か何かが浮いていました。

スタッフの方はみなさん優しかったです。外国人スタッフの方も、一生懸命さが伝わり終始丁寧でした。
最後にチェックアウトで忙しい中、入り口で写真を撮ってくださりありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月05日 18:19:22

小さなお子様連れでのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
夕食やお部屋でのお風呂でお子様が満足されたとのこと、何よりでございます。
また、当館のスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました木のささくれですが、皆様お怪我などなかったでしょうか?
ベランダや浴槽などの外側もお客様がお部屋に入られる前にしっかり確認を行い、お客様にご迷惑をお掛けしない様に精進して参ります。
次回も白浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 小池

【春夏旅セール】春休みやGWもお得★家族応援×お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年08月05日 23:03:49

去年も利用して良かったので今年も利用しました。
到着後はウエルカムドリンクが飲み放題で梅ドリンクやお酒が飲めました。
お部屋は波の抄でお部屋からは海は見えないお部屋でしたが緑がいっぱいで綺麗!
食事は17時半か20時からの2部制でした。
料理の量が多くてお腹いっぱい!
子供にも懐石料理が出てきてうちの子は苦手な部類なのでもう少し子供らしい食事の方が喜ぶと思う。
お風呂もゆっくり入れて良かったけど、外国人の方がとても多く脱衣所がかなり散らかり放題ですぐに片付けがされてないのが残念でした。
朝ごはんも和食か洋食か前日に決めそれが配膳されます。和食はごはん、洋食はパンがおかわりできました。
サラダやフルーツは別の所に取りに行きました。
11時チェックアウトなのでゆっくりする事が出来ました。
忙しいとは思うけど、今回お見送りなどが一切なかった点はすごく残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月01日 15:57:03

去年もご宿泊され、今年もお越しいただけてたことが何より嬉しく存じます。

お部屋で家族団らんのお時間を過ごされ、ロビーのおもてなしのごジュースなどで一服
お食事処では白浜ならではの新鮮なお料理に舌鼓を!!
ただしお子様用の懐石コースはということで事前ご案内をしておらず申し訳ございませんでした。

温泉は片付けが間に合っておらずご不便をおかけいたしました。海外のお客様に事前案内や、ボードなどを用意しております。もっと見直して参ります。

全体的にはご満足されたようですがお発ちの際のお見送りがされていなかったこと本当に申し訳ございませんでした。

いろいろなご意見を今後の検討課題として取り組み、皆様に愛される宿つくりをして参ります。
またどうぞ 海舟にお越しくださいませ!

料飲アシスタントマネージャー 萩村

Kazu2248さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Kazu2248さん [40代/男性] 2023年08月04日 12:30:48

建物、清掃、スタッフ対応、食事など、様々な所において満足でした。
夕食の時の説明不足を感じる場面もありましたが、大したことではなく良い1日を過ごすことができました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月01日 15:41:01

当宿でゆったりとお過ごしお過ごしいただけたことが何よりでございました。
ご夕食の際、ご説明が足りなかったことは本当に申し訳ございませんでした。
私共、スタッフはお客様に寄り添うおもてなしを目指しております。
今後もより満足いただけるよう精進して参ります。
またどうぞお越し下さいませ!
心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 萩村

*youuu*さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

*youuu*さん [30代/女性] 2023年08月02日 15:48:03

7日月31日に宿泊しました。
海で遊んだ後、直接行きました。海から車で5分ほどで2日目アドベンチャーワールドにも10分以内に行けたので立地も良かったです。到着すると車まで来て下さりチェックインもスムーズに済ましてくれました。
ホテルのフロント近くではコーヒーも24時間飲み放題でくつろぎやすかったです。
料理は一品一品とても丁寧に作られており、どれも美味しかったです。小学1年生の息子には少しメニューが大人っぽかったように感じます。
部屋の露天風呂も良く、子供も喜んでいました。
夜鳴そばも食べたかったですが、夕飯でお腹いっぱいになり食べれなかったのが残念でした。
全体的にとても寛ぐことが出来、楽しい思い出になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 21:07:44

当館は白良浜までお車で約5分、アドベンチャーワールドまでお車で約10分の場所にございます。
白浜の観光地が近くにございます。
おもてなしのサービスやお食事とお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
お子様向けのお食事は、お子様会席とお子様ランチの2種類ございます。ご予約いただいた後にご連絡いただければご変更可能でございます。お問い合わせくださいませ。
お子様とご一緒に客室露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
混浴露天風呂や貸切露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★家族応援×お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年07月29日 20:46:54

7月27日にお世話になりました。急に娘と孫とでアドベンチャーワールドに行きたくて予約させて頂きました。予約してから口コミを見ると結構厳しい口コミが多かったので少し不安な気持ちも有りながら出かけました。到着したら外国の方の多い事に驚きましたがチェックインも少し待たされましたが口コミ程酷くはなかったです。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いており気持ち良く過ごせました。温泉もとても気持ち良かったですが貸切露天風呂は膝が悪い私には少しキツかったです、がのんびりと入れました。お食事は舟盛りのお刺身が少し少なかったですが懐い鯨料理も有り、他のお料理も工夫された物が色々有り美味しかったです。沢山の宿泊客がお泊まりなんで当日の一品料理が注文出来ないのが少し残念でした。朝食も品数が有り、こちらも工夫されていて美味しかったです。珈琲がいつでも飲める事も嬉しかったです。従業員の皆様も明るく丁寧で過去のクレーム等に真摯に向き合っておられるなと感心致しました。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 20:56:01

ご滞在中、温泉や客室、お食事、おもてなしとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
貸切露天風呂や混浴露天風呂は階段を下った先、自然の中にございます。
道中少しでも楽しんで向かっていただきたいという思うから菅笠や山伏をご用意いたしました。
熊野古道を連想いただければと存じます。
海を眺めながら温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
追加の一品料理として熊野牛の陶板焼きをご用意いたしております。
次回ご宿泊の際は事前にお問い合わせいただければ幸いです。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。
お客様により当館でのご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んで参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

dkana2883さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

dkana2883さん [50代/女性] 2023年07月27日 15:46:11

家族旅行で利用しました。夏休みなのに安く宿泊できて良かったです。部屋もお風呂も食事も良かったです。部屋の空気清浄機に水を入れたら溢れそうになって慌てて放しました。特にフロントには言いませんでしたが、壊れてるのかな?

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 19:48:56

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きありがとうございました。

お部屋・食事・そして当館自慢の温泉にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

そちらにつきましてはスタッフで点検作業に努めて参ります。

お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月27日 11:29:34

10年ぶり、2度目です。
着いた時にお出迎え、荷物を運んでいただき、15時半に到着したので、チェックインもスムーズでした。
夕食のお料理は2部制で、先着順に選べるとの事でしたので、1歳の子供がいる為どうしても前半の17時半からが良かったので早めにチェックインを心がけました。
結果17時半からの夕食に出来ました。夕食までお風呂に入り、16時台はまだ空いていて始めの方はほぼ貸し切りでゆったりと大浴場を楽しめました。
ウェルカムドリンクにビールがあったとは知らなくて、見つけた主人は喜んで、着いてすぐとお風呂上がりのビールを楽しんでいました。
ビールは17時までなので、やはり早めのチェックイン、お風呂でゆったり楽しめると思います。
お部屋もとっても素敵で、5階でしたので展望がよく海が綺麗で思っていたより広かったので子供達は喜んでいました。
旅館では靴を脱いで、裸足で過ごすので、それも子供達は良かったみたいで畳の床が気持ち良くて喜んでいました。
従業員の方も丁寧で接客もとても良く、旅館のお庭もとっても素敵で、全体的にとても満足出来ました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 19:35:30

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

10年ぶりのご宿泊という事で当館をお選びいただき光栄でございます。

慢心せずスタッフ一丸となりよりよいサービスをお客様にご提供できますよう、精進して参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】