浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 14:28:31

ウエルカムビール最高!部屋からの眺めも良い!
ただ部屋から温泉までが遠かった。年老いた両親を連れて行ったので
しんどそうでした。事前に伝えておけばよかったです。
作務衣やカゴバックは雰囲気があり楽しめました。
混浴露天風呂は かなりの階段で断念。
スリッパ無しは履き間違えなくていいのですが
人が多い朝食時は欲しいですね。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月19日 19:41:41

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスや景観につきましてもお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしご高齢の方がいるにも関わらず温泉施設から離れたお部屋にご案内してしまい申し訳ございません。
事前にご連絡頂けましたらエレベーターから近いお部屋でのご用意、また車椅子の貸し出し等も可能となっております。

混浴露天風呂につきましては階段が約80段ほどございますので大変だと思いますがその先には絶景が待っていますので是非またの機会がありましたらご利用くださいませ。

当館は畳敷きとなっておりますので足袋をご用意しております。しかし不快に思う方もいらっしゃいますので食事の際にスリッパの用意ご検討致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回南紀白浜にお越しになる機会がございましたらまた海舟をご利用いただければと思います。

浜千鳥の湯海舟 帳場 滝田

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年11月02日 13:30:11

到着して庭の植木や花が出迎えてくれとても綺麗でした。
靴をロッカーに入れ畳の廊下や部屋をそのままで歩くのは気持ちが良かったのですが、
食事時は履物を履きたいです。
朝食は少しバイイング形式のところがあり、
こぼした物や水分があり裸足だと気持ち悪かったです。
バイキング形式がある奥に配膳のところがあり、従業員の方やお客さんで
ごった返してました。
動線的にあの場所は違うような気がします。
温泉はぬるめでゆっくり入れ癒されました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月29日 21:55:36

当館自慢の庭を褒めて頂き大変嬉しく思います。庭師が季節毎に綺麗な花や植物を用意しております。また機会がございましたらご確認くださいませ。
レストランではセルフコーナー辺りの汚れにスタッフが気付かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが無いようスタッフの巡回・確認を徹底していきます。
また、導線に関してもお客様のご意見を踏まえて改善を進めて参ります。
館内での履物につきましては、お部屋で用意している足袋をお勧めしております。
お部屋で用意している足袋が足りない場合はフロントでご用意しておりますので、お手数おかけしますがお声がけくださいませ。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月02日 13:14:56

従業員の対応は皆さん良かったのですが、夕食時の飲み物の来るのが遅いこと。。
いつまでも乾杯できず・・・食事の最後は こちらから言わないとお茶も出でこない。
朝食のおひつ(白飯)もなかなか出てこず、声をかけてもしばらくこなかったです。
もうおかずが無くなるかと思いました。
ウエルカムドリンクの充実や風呂上がりのサービスなど良い点もありましたが
そこそこ金額出してるので改善してもらえたらと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月29日 21:18:54

レストラン会場では長らくお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ドリンク・白米共のご準備が遅れてしまった事で、ご不快、ご不安な思いをさせてしまったかと存じます。
食事の際のお茶に関しても私共のスタッフの教育不足が原因かと存じます。レストランの責任者としてお詫び申し上げます。
只今ドリンクに関しては手書きの伝票を使用してましたが提供速度改善のため手書きから端末機器に替えて改善に努めています。
今後今一度スタッフ教育を見直し、お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう邁進して参ります。
その中でも、従業員の対応やウェルカムドリンク・湯上り処でのサービスを気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 22:26:25

部屋もきれいて眺望もよく設備としても立派。混浴の風呂も気持ちよく入れました。レストランは給仕は一生懸命やっているのはわかったが人手が足らないのが如実でサービスとしては不十分でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月18日 22:20:57

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内や施設についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。お客様により快適にご利用頂けるよう、これからも努めて参ります。

またお食事処ではお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスを提供出来る様、上長と相談しオペレーションの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 志垣

【さき楽50】海舟Style★お得度NO.1★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

月moon9487さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

月moon9487さん [60代/男性] 2023年10月23日 13:24:06

以前に数回利用。久しぶりに家内同伴で行き、変わらずエントランスやまわりの植木迄、手入れが行き届き丁寧できれいでした。
接客もいつも通りで、今時の外国人の説明もうまく気になりません。宿泊の部屋も今回は変えましたがよく考えた間取りで、感心しました。
ただ、食事は夜も朝の前回と同様でダメです。一番は特徴がない。
味は普通。量が少なくとも個性がある。又は、数が多い料理が並んでいる、持ってくるなどの工程があると良いのに。前回同様に
機体出来ませんでした。他国の人では良いのかもしれませんが、他と比べていずれリピートしないと思います。料理以外は変わらず良いのに残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月01日 21:51:16

当館を何度かご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
当館の庭では庭師が季節毎に綺麗な花や植物を用意しております。当館自慢の庭でございます。
またお部屋に関してもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お料理の内容につきましては、地元近隣の港から仕入れた魚介類をはじめ、お肉やお野菜なども地元から多く取り寄せ、素材の味を出来る限り活かした内容に致しております。再度お客様目線に立ち、料理提供までの過程に新たな工夫を考えて参ります。
今回のご宿泊に際し、ご指摘を頂きましたことは、誠に申し訳なく、大変心苦しい思いではございますが、今後ともたくさんのお客様に楽しい旅を当館でお過ごし頂ける様、お客様の気持ちに寄り添い、改善に努めて参ります。
口コミサイトへご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

料飲マネージャー 赤木 健生

【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年10月22日 16:18:29

食事は夕食朝食とも美味しく、お風呂もとても気持ちよかったです。還暦と退職祝いをしていただけて、両親も喜んでいました。
清掃が行き届いておらず、部屋でトラブルはありましたが、迅速に対応していただけました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月31日 12:17:17

清掃に関しましては、お客様へはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃状況の再確認を徹底し清潔感のあるお部屋で過ごしていただけますよう、清掃スタッフとともに改善してまいります。

記念日に当館を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍★グループ・家族旅応援!お子様料金11,920円

広島だいまじんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

広島だいまじんさん [50代/男性] 2023年10月17日 19:01:37

2023年10月15日に宿泊しました。
白浜方面への夫婦旅行を急に思い立ち利用前日に予約しました。予約した後に追いかけて口コミを見たら、かなり低評価の口コミがあり、愕然としました。正直、予約をキャンセルしようかとも考えましたが、キャンセル料が発生するので渋々利用することに…。

しかし、良い意味で期待を裏切られました!
私は老舗旅館の慇懃な対応が苦手な方ですが、私にとって海舟さんのスタッフ対応は適度な距離感で心地よかったです。施設も清潔で快適でした。

料理を酷評されている口コミもありましたが、美味しくいただきました。夜泣きそばも美味しかった。細かいことを言えば指摘されることもあるかも知れませんが、飲食業の現場を知るものとしては、料金に見合った内容だったと思います。

私は普段こうした口コミを書き込む方ではありませんが、海舟さんの評価が低すぎるのが、あまりに偲びなかったので口コミしました。スタッフさんの頑張りが報われますように!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月30日 19:26:46

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

様々なご意見を頂いておりますが、全て真摯に受け止め、さらにサービス向上に繋げて参ります。

また、白浜へご旅行に来られる際はぜひ当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ち致しております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」に滞在~岬の湯宿で至福のひと時を~

riko_nicoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

riko_nicoさん [50代/女性] 2023年10月17日 06:11:46

結婚記念日でお邪魔させていただきました。フロントで嬉しいおもてなしがあり、ありがとうございました。
ウェルカムドリンクに夜鳴きそばに至れり尽くせりで楽しい旅行となりました。
少し残念だったのが、貸切露天風呂が1つ調整中で入られなかったことぐらいですかね?
後は本当によくしていただきました。また利用させていただきます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月27日 20:11:11

当館のサービスをご堪能いただけご様子で何よりでございます。また記念日でのご旅行との事で当館で素敵な思い出になりましたでしょうか?
また貸切露天風呂につきましては只今梅香の湯が調整中でございます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
またご機会がございましたら是非浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田賢二

【秋SALE】1日5室限定!おひとり様20,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

たこやきだいすきさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たこやきだいすきさん [50代/女性] 2023年10月16日 17:19:15

10月10日に家族で宿泊しました。15時頃到着すると事前に連絡していましたが、微妙だったので30分ほど遅れるかもしれないと電話で連絡しました。実際は15時に到着できました。すでに宿の方がお出迎えをして下さり足の悪い父がいたので車椅子を貸していただいたり、車に障害者マークを貼っていなかったのに障害者用の駐車場にとめてもよいといっていただいたりと配慮していただきうれしかったです。写真で見たとおりの海が見える素敵なお部屋で足の悪い父のためにお風呂付きのお部屋にしたかいがありました。海を見ながらお風呂には入れたので父がとても喜んでくれました。私たちも混浴の露天風呂の景色に圧倒され海を見ながら温泉に入ったことがなかったのでとても感動しました。硫黄のニオイが少しするとてもよい温泉でした。お食事も海鮮盛りや伊勢エビの味噌バター鍋、くじらの竜田揚げなど品数がたくさん出て和歌山の名物料理を美味しくいただけて満足しました。飲み放題付きだったので家族好きなものをそれぞれ頼めたのもよかったです。中でもカシスみかんのカクテルがとても美味しかったです。少し残念な点は貸し切り露天風呂が2つ有る内の一カ所が工事中でもう一カ所も常に鍵がかかっていたので入れなかったことです。ですが、ゆっくり滞在でき素敵な思い出ができたことにこちらの宿にしてよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月09日 22:29:53

お父様とご家族皆様で楽しくお過ごしになられたことが何よりうれしく存じます。
お部屋の露天風呂で海をご覧になられ、日頃のお疲れを背中を流しながら会話が弾んでおられる様子が目に浮かんできます。
お部屋のお風呂の他、大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂から見える雄大な景色は私共スタッフも圧巻で朝焼け、夕焼け、星が瞬く夜空とプラネタリュウムのようでございます。
どの景色がお気に召されたでしょうか!
お食事処でも家族団らんのお手伝いが出来て本当に良かったです。
和歌山の旬の食材、和歌山ならではのドリンクも堪能されたようで何よりでございます。
素敵な思い出とお土産話をお持ち帰りいただき心が温まりました。
これからも皆様に愛されるお宿造りに精進して参ります。
心のこもったご投稿ありがとうございました。
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

トロタスさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

トロタスさん [50代/女性] 2023年10月12日 01:16:29

共立グループのお宿には色々な地域でお世話になっていますが、現時点では当館が最も良かった印象です。
夕食は質、量ともに満足でした。朝食は標準的な内容だったので、もう一工夫あれば、食事も5点評価に値すると思いました。
温泉は以外にも混浴露天風呂が良かったです。思っている以上にキツイ道のりでしたが、ツライ思いしても入る価値はありました(帰りの上り坂道がしんどいです)。逆に貸切露天風呂はイマイチ、順番待ちしてまで入る程ではなく、待ち時間の方ががもったいないので大浴場を満喫するのが良いと思いました。
フロントや給仕の方に外国の方がおられますが、日本のおもてなしの心は理解できている感じで、一生懸命に接客しようとしている姿には感銘を受けました。
総じてチェックインからチェックアウトまでのんびり滞在することができましたので高評価とさせていただきました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月09日 23:06:23

ご家族でのご利用に当館を選んで頂き、嬉しく存じます。

当館のお食事・お風呂・サービスを満足出来たとのことで光栄に存じます。

ご朝食に関しては再度お客様目線に立ち、料理内容を見直して参ります。

お風呂に向かう道中も非日常をコンセプトにした佇まいになっております。
お客様の良い思い出になったようでありがたく存じます。

お客様よりスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。頂いたお言葉を大切にしてスタッフの教育に努めていきます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木 健生

【さき楽30】海舟Style★週末や人気日もお得 ~湯・宿・味・癒・岬の五趣めぐり~
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

投稿者さん 2023年10月05日 15:46:22

先日2度目の宿泊をさせていただきました。
前回は長男1歳すぎの頃でしたがとても過ごしやすく、今回ももうすぐ3歳、1歳になる子供連れでの利用でした。
ご飯も相変わらず美味しく、子供にもうどんと白ごはんを無料で提供してくれました。
優しい味の卵あんかけがされていて、子供も食べやすいおうどんです。
お部屋も綺麗ですし、サービスやスタッフの方々もとても親切にしてくださいます。
ただ今回は外国の方の利用が大変多く、お風呂場は脱衣所も中も散らかりぱなし。元々楽しみにしていた貸切風呂も待つのを覚悟していましたが45分待っても2箇所とも空かずでした。
小さい子供がいるため、そちらで家族ゆっくり過ごしたかったのでとても残念。
ただほんとにお気に入りのお宿なので、また機会があれば利用させていただきたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月24日 19:44:57

この度は、浜千鳥の湯 海舟へご宿泊いただき、ありがとうございました。
お子様の成長とともに当館へお越しいただき大変嬉しく思います。お子様用のあんかけうどん私も食べたことがあり、とても美味しいかったです。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
海外の方の温泉の使用方法につきましたは、チェックインの際に英語と中国語へ訳しました案内文を皆様へお渡しさせていただいており、スタッフによる清掃巡回も強化させていただいておりますが、お客様へご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共はこれからも、心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
またお子様の成長とともにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

投稿者さん 2023年09月26日 11:48:52

総じて大満足。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:31:18

この度は浜千鳥の湯海舟に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので南紀白浜にお越しの際には
是非当館にご宿泊くださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 深見

投稿者さん 2023年09月26日 06:53:39

素晴しいい宿でリピートしました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:34:53

この度は浜千鳥の湯海舟に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
素晴らしい宿とおっしゃっていただけで
大変嬉しく存じます。
またリピートもしていただけたとの事で
なによりでございます。
これからもご利用頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので
南紀白浜にお越しの際には
是非当館にご宿泊くださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 玉置

【楽天トラベルサマーSALE】家族応援旅×週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年09月25日 11:20:00

お部屋、料理共に凄く良かったです。見晴らし、お風呂も最高でした。残念な点はサウナ好きからするとサウナが狭く、水風呂が小さい事だけです。
スタッフの対応も良かったので
また行きます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月15日 20:21:05

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の景観や温泉を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

しかしながらサウナの件でご不便をおかけして申し訳ございません。サウナ室の拡大にはお時間かかりますので外気浴用の整い椅子の設置などを行い満足頂ける様工夫して参ります。

またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

また白浜にお越しの際は当館をご利用下さいませ。心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 滝田

投稿者さん 2023年09月21日 12:34:40

家族旅行という事で大人2人子供4人で利用させて頂きました。
小さな子もいて食事もゆっくり食べられないかなと思っていたが、2つある食事処の1つは子連れ客用にしてあるのか、周りはみんな子連ればかりで、気を使うことなくゆっくり食べれてよかった。2歳の子はうどんやご飯がもらえて助かりました。
夕食後冷凍みかんのサービスがあり、部屋に戻って食べたがめちゃくちゃおいしかった。
お風呂後アイスキャンディーのサービスなど、子連れには大変オススメの宿だと思います。
ウェルカムドリンクでビールも飲み放題でよかった。
温泉もたくさんあり、タイミングよく貸切風呂にも行けて家族みんなで温泉に入れました。
施設も全体的に綺麗で、庭には季節の綺麗な花々があり、雰囲気も良かったです。
サービスも行き届いていて、悪い点がなかった。いい旅の思い出になりました。
機会があればまた利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月15日 18:58:23

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。

お食事の際、お子様連れの方でもゆっくりお食事をお楽しみ頂けるようにお席の配慮をさせて頂いております。ご希望頂いた小さなお子様には無料の素うどんとご飯をご提供させて頂いております。

また、8月の期間限定でご提供おりました夕食後の冷凍みかんやお風呂後のアイスキャンディー、ウェルカムドリンクのアルコールサービスなどご滞在中お楽しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

温泉、施設、玄関のお庭など当館のサービス以外にもご満足頂けた様でなによりでございます。

「サービスも行き届いていて、悪い点がなかった。」というお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

yasuhiro3298さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yasuhiro3298さん [60代/男性] 2023年09月18日 13:12:58

8月13日に宿泊しました。以前 平湯の共立リゾートでお世話になり 印象が良かったので 和歌山でもお世話になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:42:24

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟を
お選び頂き誠にありがとうございました。
平湯館もご利用頂き誠にありがとうございます。
ほかにも共立リゾートは沢山ございますので
是非ご宿泊してみてはいかがでしょうか?
また南紀白浜にお越しの際には
当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見

投稿者さん 2023年09月17日 14:03:58

高級宿としては評価「2」です。
外国人旅行者がとても多く、お風呂のマナーが悪いです。
大浴場の脱衣所の床はいつ行ってもびしょびしょ、髪の毛だらけ。スタッフが入ってきたのでお掃除してくれるのかと思ったら、ごみ箱のごみを集めただけで出て行ってしまいました。
仕方なく、置いてあったペーパーモップで自分でお掃除してから入りました。
混浴露天風呂の「浜千鳥の湯」では、外国人旅行者がスマホで撮影大会。
10人ほどが入れ替わりで入ってきましたが、全員がスマホを持って入っており、温泉をたのしむというより撮影目的だと感じました。
フロントに苦情を入れたところ、「チェックイン時に撮影禁止なことはお伝えしているのですが」とのことでしたが、それでも守られていないのですから、別の対策が必要だと思います。
楽しみにしていた露天風呂ですが、くつろぐこともできず大変残念でした。

夕食のスタッフが不慣れなのは仕方ありませんが、食器を置く向きが90℃違っていたり、上下逆さまだったり基本的なこともわからない状態でした。
最低限の研修をクリアしてから表に出すべきかと思います。
お料理は手抜きが目につきました。夕食のお稲荷さんは冷凍食品でしょうか?ご飯がぼそぼそで食べられたものではありませんでした。
解凍が不十分だとあの食感のお稲荷さんになると思います。

お部屋の洗面台の前の壁には歯磨き粉が飛び散っており、お部屋入口の隅には埃がたまっていて、お掃除も行き届いているとは言えません。

設備と温泉はとても良いです。でも、とても残念な旅となりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:53:02

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、大浴場利用のマナーにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰っていただきました通り、現在海外から多くのお客様にお越しいただいております。当日お伝えさせていただい様にチェックイン時に撮影不可の旨ご案内し、脱衣所にPOPを設置しておりますが、まだ撮影をされている方が多いのが現状です。
その為現在は、口頭でお伝えするだけでなく、紙媒体での注意書きを数か国語で作成しチェックイン時お渡しをしております。
また、湯上り処、脱衣所のPOPも作り直し、スタッフ巡回の頻度も大幅に増やしております。

今後も常に現場に目を配り、温泉を楽しみにお越しいただくお客様に気持ちよくご利用頂けるよう日々改善を重ねて参ります。

夕食時私どもの指導不足もあり、スタッフに至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
担当の者に確認をとり、改めて指導を致しました。初期の研修のみだけでなく、定期的な指導を取り入れスタッフ全体の知識向上に努めて参ります。

また、いなり寿司に関しまして冷凍品ではございませんが、ご意見として食従事者にも共有致します。

設備面でお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、清掃面での不備、大変失礼致しました。
ご宿泊中に関する数々のお言葉、宿としてお恥ずかしい限りでございます。

お客様のお声を拝見し、私自身各項目で改善が必要と強く感じております。今まで以上にお客様目線に立ち、ご旅行の思い出作りのお手伝いが出来るように精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊マネージャー 間宮

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2023年09月12日 21:51:32

お部屋もお食事もお風呂もとても良かったです。
様々な口コミがありましたが、我が家の場合は特にマイナス点はなかったです。
お部屋タイプお任せプランでしたので、2階のお部屋でしたが海も見えましたし、手入れされたお庭も見え、気持ちよく露天風呂に入ることができました。
また、館内すべて土足禁止なので、子連れにはとても助かりました!

お食事も、どれもとても美味しかったです。3歳児は食事無し(大人の取り分け)にしたのですが、無料でご飯とおうどんを出して頂けたのも有り難かったです。

夕食は外国のスタッフがついてくれました。辿々しさはありましたが一生懸命さが伝わってきました。(最後の方に、そのスタッフが別のお客様に怒られていて、なんだかとても悲しかったです)

またリピートしたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 22:07:59

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は畳敷きでご用意しております。玄関口でお履き物を預けて頂き、スリッパなしでおくつろぎ頂けます。特にお子様連れのお客様にはご好評頂いております。
ご夕食時お子様に無料で白ご飯や素うどんをご用意しております。ご希望の場合はお声がけくださいませ。
また、外国人スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
お言葉を励みに、今後も全スタッフが一丸となり、お客様に良いおもてなしのができるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 ビマル

【TIME SALE】おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得≪舟盛会席≫
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

モモリンゴ124さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

モモリンゴ124さん [40代/男性] 2023年09月03日 22:50:07

早めに到着しましたが、ウェルカムドリンクがあったので退屈せず待つことが出来ました
期待していた以上にお部屋も素晴らしくとてもゆったりと過ごすことが出来ました。
夜に海の上で光ってるイカ漁が珍しいと教えて頂きました。
またお邪魔します!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:10:50

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではご到着時にウェルカムドリンクをご用意しております。そちらをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また、お部屋もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉やお食事などもお楽しみいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったお部屋で海舟をお楽しみください。スタッフ一同おまちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田 賢二

投稿者さん 2023年09月02日 13:50:54

共立リゾートは気に入って利用しています。
今回の施設は2回目です。いつもながら感じの良いところです。
夕食の一部が食材に非常に残念なところがありました。
次回は、満足できることを期待しています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 19:54:53

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2回目もお越しいただけて大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を
真摯に受け止め、改善しお客様に
ご満足いただける様精進して参ります。
また南紀白浜にお越しの際是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 玉置