浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

のり子1158さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2023年01月23日 20:48:50

指すが!共立リゾートさんです!私の生活レベルでは共立リゾートさんのレベルはうれしすぎます。高すぎるところには中々とうより、全く宿泊出来ませんが、コスパもバツチリ!全てが思っていた以上に良かったです。ワイフも喜んでくれました。他の共立リゾートさんも宿泊したいです。これからも、お客様によろこんでもらえるようによろしくお願いいたします。貸し切り風呂最高でした。夜も朝も食事美味しかったです。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:26:59

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂、お食事もご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
ありがたいお褒めのお言葉を励みに、お客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 三川

【金曜日&日曜日宿泊限定】部屋タイプお任せでお得!おひとり様19,800円~★海鮮せんべい引換券付き
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ワンコプーコさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ワンコプーコさん [50代/女性] 2023年01月23日 16:06:18

1/21に宿泊しました。アドベンチャーワールドへ行くために1泊しましたが、路線バスのバス停がホテル前に到着して、車でなくてもとても便利でした。
また温泉も、露天風呂と室内がそれぞれ2つずつあり、楽しめました。
またウェルカムドリンクや、お風呂上がりのアイスなど、嬉しいサービスも満足です。
部屋からの眺めも、本当に最高でしたが、狭めな部屋だったのが残念でした。今度は、もう少し広い部屋を予約したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 22:23:57

この度は浜千鳥の湯海舟に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は草原の湯というバス停の前に御座いますので、バスでお越しの際はご移動しやすいかと存じます。
また、旅館組合によるシャトルバスの乗り場もご予約制ではございますが、近くに御座いますので是非ご利用くださいませ。

当館の温泉は皆様から好評いただいております。
大浴場のほかにも貸切露天風呂や混浴露天風呂もご用意しております。貸切、混浴露天風呂共に自然の中にございます。ご入浴までの階段で熊野古道を連想させる菅笠や山伏をご用意しております。足元に気を付けてご入浴くださいませ。
当館の無料サービスお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。湯上り処のサービスは朝と夜で異なるサービスをご準備しております。夜にアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料でございます。
是非お召し上がりくださいませ。

また、当館はお部屋のタイプ様々ご用意がございます。和洋室のタイプや洋室アジアンタイプなどございますので、次回ご宿泊時は他の部屋タイプも含めてご検討くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 18:27:52

周りに観光できる箇所も沢山あり、ウェルカムサービスはドリンクもアルコールからジュースまで豊富で、お部屋、温泉も大満足でした。お料理も豪華で、子供の料理まで豪華で本当に良いお宿でまた来たいと思いました!お出迎え、お見送りのおもてなしがあればなお、良かったなぁと個人的に思いました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 15:55:16

今回のご旅行で当宿をご堪能いいただけました事大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクを始め、湯上り処でのアイスキャンディーや乳酸菌ドリンク等は多くのお客様からご好評のお声をいただいており、当館の魅力の1つでございます。

また、お出迎えやお見送りのおもてなしに関する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフで共有をし、お客様により一層愛される宿を目指し、努めて参ります。

また、南紀白浜にお越しいただいた際には是非、当館をご利用頂けますと幸いです。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【共立リゾート★冬旅】3月31日までの宿泊限定!開業15周年謝恩×3つの特典付

投稿者さん 2023年01月19日 00:42:14

温泉がとにかくよかったです!
客室露天風呂も広くて大人2人でも余裕でした!
貸切風呂は結構混んでるかなと思いましたが、雨も降ってたせいか空いていて入ることができました。
冬の時期に温泉をまた利用したいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 21:00:26

当館の温泉施設、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

貸切露天風呂は混む時間もございますが、夕食時間帯は比較的空いている場合がございます。
また、当館には海が一番近くに見える混浴露天風呂もございます。次回ご宿泊頂いた際よろしければ、そちらも合わせてご入浴くださいませ。
貸切露天風呂、混浴露天風呂共に、自然の中にございます。その為天候の悪い日は特に足元気を付けてご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 19:31:13

おんせんか゛とにかく
さいこうて゛した。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 15:56:36

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉を「最高」と大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

当館は様々な温泉をご用意いたしております。その中でも混浴露天風呂は、海に一番近く、景色が大変すばらしく、お客様からもご好評のお声をいただいております。

是非、再度当館をご利用頂きました際には、朝、昼、夜と時間帯によって変化する景色をご堪能いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 13:46:01

1月7日に利用しました。
お部屋からの太平洋の眺めが最高でした。クエの料理をいただきましたが、とても美味しかったです。
露天風呂からの眺めが素晴らしく、また機会があれば伺いたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月14日 15:57:11

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館から眺める景色をご堪能いただき、大変嬉しく存じます。

当館は様々な場所から海を眺めることが出来ることが魅力の一つでございます。

お部屋から眺める景色と温泉から眺める景色はまた違った魅力がございます。また時間帯によって様々な景色を眺めることが可能です。

是非、再度当館をご利用いただきました際には、時間帯によって変わる景色を眺めながら、ゆっくりと当館でお過ごしくださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【秋冬限定】紀州の味覚「クエを堪能★クエ料理5品≪海ほたるクエ大鍋会席≫
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

まさひろ0817さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まさひろ0817さん [20代/男性] 2022年12月29日 13:59:25

温泉からの眺めもよく、目の前が海で気持ちよかったです。
料理も美味しくとても楽しむことができました。
また、ウェルカムドリンクもあり、大満足です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 20:39:58

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉からの眺望,お食事,フリーサービスもご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

温泉から見られる海、お食事、フリーサービスのウェルカムドリンクは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

また、白浜にお越しの際は是非当宿をご利用下さいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理4品≪潮さいクエ小鍋会席≫
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

run0586さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

run0586さん [60代/女性] 2022年12月20日 23:39:04

温泉と美食三昧の旅行になり、たいへん楽しく過ごせました。貸切風呂に入りたくて鍵置き場でしばらく待つことを繰り返していると、3つの貸し切り風呂にも入れたし、海に面した露天風呂もたいへん気持ちよく、昼夜朝の3回入りました。階段の上り下りは大変ですが、足腰に自信がある方なら十分楽しめると思います。お風呂の後の無料アイスキャンデーも良いサービスだと思います。
 チェックインはずいぶんと待たされました。これに懲りて、旅館のおすすめに従いチェックアウトは7時にしてから朝食、お風呂を楽しみ、11時に出ましたが、その時には、チェックアウトの行列ができていたので、早めにチェックアウトしておいて良かったと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 18:12:15

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しく過ごせたというお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の貸切露天風呂はご予約制ではなく空いているタイミングでご入浴いただくことが可能でございます。また、当館自慢の貸切露天風呂は海が近く晴れの日にはきれいな景色をご覧いただくことができます。
貸切露天風呂や混浴露天風呂に繋がるは階段は段数が多くございます。
少しでもお楽しみいただけるよう菅笠や山伏をご用意しております。是非ご利用下さいませ。

また、共立リゾートならではの無料サービス、夜泣きそばもお召し上がりいただけましたでしょうか?
宿により味付けが異なりますので是非お楽しみくださいませ。

しかし、お手続きにつきましてお時間頂き大変申し訳ございませんでした。お客様の声をいただき、オペレーションの変更を行い待ち時間短縮に努めております。
また、事前精算にご協力いただきましてありがとうございました。多くの方がチェックアウトする11時頃はお待たせする場合がございます。その為7時からの事前精算をオススメさせていただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様に満足いただけるよう、従業員一同日々精進を重ねて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月17日 20:10:53

一人旅で利用さていただきました。お部屋はダブルベッドを使わせていただき、非常に快適でした。雰囲気も和モダンって感じで落ち着きます。食事は、どれも工夫がされていて美味しく、とても思いでに残りました。私は、結構なアレルギー持ちで心配でしたが、ものすごくご配慮いただき感動しております。また、白浜旅行のときは利用させていただきます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 21:19:05

今回のご旅行で、ゆったりとした時間をお部屋、本館共に過ごされましたこと、大変嬉しく存じます。

お食事もご満足いただけましたようで悦ばしく存じます。

お食事処では、季節によってさまざまな旬のお料理をご用意いたしております。
是非、再度本館をご利用いただく際は、今回とは異なる季節にお越しいただけますと幸いです。

また、混浴露天風呂や貸切温泉、大浴場はいかがだったでしょうか。ゆったりと温泉につかりながら眺める白浜の海の景色は当館自慢の景色の一つでもあります。

また当館をご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【共立リゾート★冬旅】3月15日までの宿泊限定!開業15周年謝恩×3つの特典付
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

5180ひまわりさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

5180ひまわりさん [20代/女性] 2022年12月16日 17:24:28

宿泊した友達が声を揃えて海舟はよかった!というので、ぜひ泊まってみたいと思い宿泊しました。
予算を抑えるためにグレードが低いお部屋で予約したのですが、空きがあるということで無料でグレードアップしてくださいました!すごく嬉しい対応で、和洋室の素敵な部屋で過ごすことができました♪
食事も美味しかったですし、部屋からの眺めも海が目の前で良かったですね。
貸切露天風呂はずっといっぱいで、使用できなかったので次回は行ってみたいなと思います。
ただ車の入り口が分かりにくく通りすぎてしまいましたが、それ以外は素敵なお宿でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 20:29:58

まず初めに駐車場の入り口が分かりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

また貸切露天風呂に関しましては当日は多くのお客様が宿泊しており、そのような結果になってしまったかと思われます。

ご指摘頂いた点今後改善して参ります。

ご滞在中につきましては、当館の眺望やお食事とご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 江林

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

ちゃんとせいやさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ちゃんとせいやさん [40代/男性] 2022年12月14日 22:31:38

可愛いサービスマンのおかげで、楽しく過ごせました。綺麗な畳、最高の温泉、食事も満足です。
海舟のホテルは匂いが良いので、くつろげます。コーヒー好きには飲み放題のコーヒーは幸せです。
更に部屋もランクアップしてもらえて、本人に嬉しかったです。ありがとうございます。
早々に旦那との旅行を予約してしまいました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 21:29:56

施設、温泉、食事共に満足していただき、ゆったりとした時間を過ごされましたこと、大変嬉しく存じます。

また、当館のウェルカムドリンクのサービスやコーヒーの無料サービスは多くのお客様からご好評の声をいただいております。
お客様に気に入っていただきましたこと、大変嬉しく存じます。

また再度、旦那様ともご宿泊いただけますこと、大変喜ばしく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 食事処 佐藤

投稿者さん 2022年12月13日 20:45:57

大満足でした
時間ごとにいろんなサービスがあり
普通飲み物は自販機で買わないといけないのですが
飲み物サービスやおやつ
夜泣きぞばまでありびっくりです
1番びっくりなのが
ウェルカムドリンクにビールがあったことです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 20:27:30

当宿のフリーサービスにご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクのアルコールサービスは多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。夜鳴きそばは宿によっても味が違うので、色々な共立リゾートを巡って食べ比べして頂くのもオススメでございます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

太郎かわうそさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

太郎かわうそさん [40代/女性] 2022年12月08日 14:05:49

最高過ぎました!
また絶対に来ます!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:05:24

ご満足ご旅行になり大変うれしく存じます。
より一層ご満足いただけるよう努めて参ります

また、お越しのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 深見

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

ちょこzacさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ちょこzacさん [30代/男性] 2022年11月27日 12:48:35

最高でした!
近々、白浜行きたいって言われてた方にオススメしておきました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 21:40:24

皆様にオススメ頂き、これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
最高でした!最高のお言葉ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 食事処 永井

【【暁の抄 洋室ツイン49平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2022年11月15日 15:02:54

ご飯もおいしく、露天風呂などもすごくよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 19:55:03

お食事、お風呂もご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。

四季折々の旬の素材を使ったお料理をご用意させていただいておりますので、色んな季節のお料理を是非ご堪能していただければと思います。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 三川

【LUXDAYSセール】食欲の秋を満喫★「熊野牛」「鮑」「伊勢海老」を味わう味覚旅×「地ビール」付

投稿者さん 2022年11月05日 22:55:51

車を運転できないメンバーで行ったのですが、白浜からホテルまでのバスが出ており、大変助かりました。
海の見えるお部屋で、景色もよく部屋風呂も最高でした。
また貸切露天風呂もあり、いろんなお風呂を楽しめてよかったです。
アイスも無料で食べられるし、
夜ご飯前にはわらび餅などの軽食もいただけました。
また利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:46:06

お客様にご満足頂ける絶景を見渡せるお部屋や
露天風呂に貸切風呂、また、当館の無料サービスをご利用いただけて嬉しく思います。
四季折々のお庭もご覧いただけたかと思います。
お食事もお楽しみになられたことと存じます
また、南紀白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 湖山

【さき楽30】海舟Original Style★早めの予約でお得×夕食時「一品料理」付

投稿者さん 2022年11月04日 14:30:24

妻と1歳10ヶ月の子供と宿泊しました。
5階のお部屋で室内の雰囲気も良く、素晴らしい眺望でした。
夜風を感じながら入る部屋の露天風呂は最高でした。(子供が小さいため大浴場には行けていません)
食事は量も質も大満足です。
(特に海の幸が美味しかったです)
若干ですが、スタッフの方の接遇や仕事ぶりに気になることはありましたが、滞在中リラックスして過ごすかどができました。
また白浜に行く機会があれば宿泊の候補にしたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 20:21:22

ご家族様で当館からの景色と露天風呂をご堪能していただけたようで大変光栄に思います。

またご家族でお越しの際は是非大浴場や混浴露天風呂でまた違った景色の当館をお楽しみ頂けると幸いです。

お食事やお部屋については満足頂けたにもかかわらず、スタッフの接客面でご不便おかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

また宿泊の候補にしたいの御言葉ありがとうございます。
再度ご宿泊頂いた際は、お客様に前回よりごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフの接客面を改めて見直し、精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【秋冬旅セール】肉好き必見★季節の趣好会席×熊野牛陶板焼付で大満足!

投稿者さん 2022年10月28日 18:25:53

以前から一度泊まったみたいと思っていたので、今回友達3人で宿泊させていただきました。
お部屋もお食事も大満足でした。もう一度、泊まってみたいと思う宿でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 20:01:23

当館自慢の温泉で日々の体の疲れを癒すことはできましたでしょうか。

また、お部屋やお食事も満足頂きまして、大変嬉しく存じます。

何度宿泊しても、再度宿泊したいとお客様に思っていただける様、努めて参ります。
また、南紀白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 11:27:00

大人2人,子供3人の5人で1泊しました。今回で2回目です。
露店風呂付客室は子供を持つ親としては大変ありがたい設備です。
また館内が畳となっており、スリッパ等の履き替えの手間がなく、過ごしやすい環境となっています。
食事も美味しくいただきました。
子供もまた泊まりたいと言ってました。
夕食の開始時刻が20時からと遅かったのですが,その時間帯の客のために軽食を用意されるなど、サービスが行き届いてました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 19:38:19

この度は浜千鳥の湯海舟に再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様にも楽しんでいただけたとの事で、良い思い出に残る楽しいご旅行になられたなら幸いでございます。

ご家族皆様での又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事 三川

【アドベンチャーワールドへ行こう】大人様に「入園券」お子様に「パンダグッズ」付★笑顔あふれる1日を

投稿者さん 2022年10月24日 16:42:14

初めて来ましたが露天風呂からの景色もよく、とても充実した時間を過ごせました。子供も一緒だったのですが、子供用の食事のサービスもあり親切だなと感じました。ただ子供用のサービスがあることを事前に知っていれば、うちの子供はほとんど食べませんでしたが、子供用のランチをわざわざ頼まなくて良かったのにと、その部分は少し残念でした。
スタッフさんの対応も良く満足でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 21:07:41

数あるお宿の中で当宿で、お子様とご一緒にお楽しみいただいたことが何よりでございます。
温泉や無料サービスも存分に満喫された事はと思います。
お食事ではお子様セットがお口に合わなかったこうでご不便をお掛け致しました。
分かりやすいご案内をこれからして参ります。
スタッフの対応にご満足されてことが今後の励みでございます。
更にご満足頂けるお宿を目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」