浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ハピネス5932さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ハピネス5932さん [30代/女性] 2020年03月19日 19:45:37

1歳の子供と一緒だったのでホテル内がすべて畳だったのがすごく楽で良かったです。
お風呂上がりのアイスキャンディや夜鳴きそばなどサービスが充実していて楽しめました。

2020年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月31日 20:39:18

当館の畳敷きは、小さなお子様からご高齢のお客様までたくさんの方に好評をいただいております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、夜泣きそばなどの無料サービスも当館の自慢のひとつでございます。これからもより良いサービスを提供していけるよう精進してまいります。
また南紀白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西雅

【平日限定タイムセール】3月~5月宿泊なら断然お得なBest Price★おひとり様13,750円~

投稿者さん 2020年03月19日 16:36:48

コロナ騒動の中、3/17宿泊しました。到着時に二部制の夕食の時間が17:30しか空いてなかったのですが、19:30へお願いをしたところ相談に乗っていただき変更の対応をとっていただきました。夕食は大変おいしく、特に伊勢海老?のミニ鍋のスープと刺盛り(山葵は自分用おろし金付き)が絶品でした。思わず冷酒をオーダー、会席料理と最高の組合せでした。
露天風呂は全て入りました(貸切風呂の札はタイミング良くゲット)一番気に入ったのは混浴露天風呂で、天候は晴天、夕、夜、朝とそれぞれ異なる絶景を愉しむ事ができ最高!夜は星空、波の音、遠い灯りが見え雰囲気を満喫できました。
また到着時の多種類の梅酒試飲、22時の夜鳴きそば(程良い量、あっさり味で旨い)などのサービスも良いです。

減点は部屋です。1人旅だったので狭いのは理解しますが、やや埃っぽかった。
とはいえ、概ね満点に近い感想です。初めての1人旅の宿に選んで正解でした。有り難うござました。

2020年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月31日 21:03:25

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、世間がこのような状況の中お越しいただきまして、私共も大変嬉しく思っております。
夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。四季折々の旬の食材を使用しておりますので、また様々な季節でぜひお越しくださいませ。
貸切露天風呂や、当館自慢の絶景の混浴露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。長旅のお疲れも癒されましたでしょうか。
お部屋につきまして、手狭な思いをされたことと、埃っぽいとのこと、清掃後の確認が至らず申し訳ございませんでした。
今後はより気を付けて参ります。
またよろしければどうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 前畑 篤志

投稿者さん 2020年03月19日 15:27:18

リーズナブルで部屋が綺麗。露天風呂から見る景色も絶景でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月20日 22:20:57

ご滞在中、温泉や、お食事もご堪能されたことでしょう。
日常を忘れてまったりとお過ごしになられ、嬉しい限りでございます。
また、どうぞ海舟からの雄大な太平洋をご覧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟帳場アシスタントマネージャー萩村 美佳

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)

投稿者さん 2020年03月19日 01:27:34

初めて宿泊したのですが、電話対応からとても気持ちのいい対応をして頂き当日も無愛想なスタッフは誰一人とおらず食事の時も全てにおいて気持ちない対応をして頂きとてもいい旅行ができてほんとによかったです。
料理も予想以上に豪華で美味しく頂きました。
温泉も風情があって夜はとても星が綺麗で感動しました。
またぜひ利用したいです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月27日 23:16:50

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
お料理では、四季折々の旬の食材をふんだんに使用した内容となっており、ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
温泉では、雄大な太平洋の景観とともに夜は綺麗な星空をご覧いただくことができ、日頃の疲れを癒していただけたことと思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく感じております。これからもよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
南紀白浜にまたお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川 真由

【早割50】通常より最大2,000円引き!早期特典×熊野牛陶板焼付★人気のお部屋もお得に予約
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2020年03月18日 23:50:55

初めて泊まらせていただきました(^ ^)
とても、贅沢なひとときを過ごすことができました(o^^o)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月24日 23:35:38

壮大な海の景色や温泉・お食事などでごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
また当館では、それぞれの季節によって景観やお食事等の変化もお楽しみ頂けますので、また南紀白浜にお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川 真由

【Best Price】お1人様18,700円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)

投稿者さん 2020年03月18日 22:10:57

風情漂う旅館で、食事もお風呂までゆっくりのんびりさせていただきました。また行きたいな、と心から思う旅館です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月20日 21:28:23

お食事もお風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。夜泣きそばなどの無料サービスもご堪能いただけましたでしょうか。
また白浜にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 20:21:38

露天風呂からの景色がすばらしかったです!
従業員さんの接客もすばらしかったです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月20日 21:46:26

当館自慢の絶景の混浴露天風呂をご堪能いただけたようで何よりでございます。その他のお風呂もお楽しみいただけましたでしょうか。
またスタッフの接客サービスにもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからもより良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
また白浜にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西雅

【冬旅SALE】日頃の感謝の気持ちを込めて★人気客室が最大39%(Thank You)引き

投稿者さん 2020年03月16日 16:48:15

無料の貸切露天風呂の鍵がいつ行ってもなくて。でも、3ヶ所全部制覇しました。
どのお風呂のお湯もとても気持ち良くて、良かったです。
料理は、量、味共に大満足でした。
ゆっくり出来てとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

2020年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月17日 19:41:02

貸切露天風呂を3種類ともご堪能いただけたということで、私共もとても嬉しく思います。
レストランでは、四季折々の旬の食材を使用しております。またさまざまな季節でお楽しみくださいませ。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西雅

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン(2食付)【季節の趣向会席】

投稿者さん 2020年02月27日 17:59:39

お部屋のお風呂も快適で、貸切露天風呂を予約せずに利用できた点がよかったです。お食事の配膳スピードもちょうど良く、アメニティやスタッフの方のサービスにも大満足です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月06日 21:51:13

当館自慢の温泉でごゆっくりと旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
これからもさらによりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また南紀白浜にお越しになられた際は、ぜひ海舟をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川 真由

【限定タイムセール】2月宿泊なら断然お得!梅の花も見頃★絶景露天風呂と選べる夕食が自慢の宿

投稿者さん 2020年02月23日 20:31:39

非常に良い宿でした

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月02日 18:42:54

お仕事で当館ご利用になられ、海をご覧いただきながらご朝食をお召し上がりになられ、温泉もご堪能されて、ご満足のご滞在のことと思います。
また次回は夕食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟
帳場アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【1泊朝食】選べる「和食」「洋食」×セミバイキング付で朝から満腹★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫

投稿者さん 2020年02月21日 17:22:46

はじめて行きましたがとてもよかったです
部屋が広くきれいでした、景観も最高でした
従業員さんすべてが愛想よく丁寧でした
お風呂も色々あり楽しかったです。
食事もおいしくいただけました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月02日 18:34:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋では景観をお愉しみいただきながらごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもさらにより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お風呂・お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はそれぞれの季節によって景観・お食事等の変化もお楽しみいただけますので、また南紀白浜にお越しいただく機会がございましたらぜひ、海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 前畑 篤志

投稿者さん 2020年02月14日 15:55:39

評価を色々見て、あまり期待値を上げずに行きました。
チェックインよりも早く着きましたがフロントの方の対応は丁寧で待ってる間はウェルカムドリンクもあり、もたもたする事もなくお部屋に行けました。
全体的に小綺麗でエレベーターは、いい香りがしました。
部屋は客室露天風呂付きの
洋室です。一番上の階で部屋を開けた瞬間海が広がっているのが見える窓があり眺めがとても良く、思っていたより広く感じました。
トイレと洗面台が離れているのでトイレ後石鹸で手を洗いたい私は面倒な感じはしましたが
清潔感はありました。
テレビは古い型のテレビで
見辛かったですがテレビを観に
来たわけではないので許容範囲です。
部屋風呂はシャワー室の
すぐ横にあり少し浴槽は
小さ目です。
貸切り露天風呂に入る事が
出来ましたが、狭くて鏡もなく石鹸で身体や頭を洗うと
湯船に入ってしまうので
出来ません。前の人が使ったすぐを使うので忘れ物が放置されたままになっていたり脱衣カゴがベチャベチャだったりでそこだけ残念でしたがマッタリはできました。
夕食は海鮮が中心で
ボリュームがありお腹がいっぱいで満足でした。
朝食は洋食を選んだのですが
海辺感がなかったので
和食にすればよかったと
思いました。
とは言え全体的には満足で
いい思い出になりました!
次回も白浜に来た時はお世話になりたいと思います。
次回は離れに泊まれたらいいな。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月16日 21:22:35

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の無料サービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、ご宿泊いただきましたお部屋を景色とともにご堪能いただけたようで何よりでございます。
貸切風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善に努めて参ります。
レストランでは、海鮮を中心としたボリューム満点のご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご朝食に関してましては、こちらの説明不足によりご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。次回は是非とも和食をご堪能いただけたらと思います。
全体的にはご満足いただけたということで、お客様の素敵な思い出づくりに携われましたことを私共もとても嬉しく感じております。
また南紀白浜にお越しいただいた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 16:29:21

彼女が誕生日だったので、食事時にプレゼントやケーキを渡したかったのですが、従業員さんのサポートが親切だったので、大満足でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月16日 21:19:07

この度は、浜千鳥の湯海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

大切な記念日のご旅行で私共がお手伝いさせて頂くことができ、ご満足頂けとても嬉しく思います。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また、白浜にお越しの際は是非海舟へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 宇津木 葵

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

モーちゃんミーちゃんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

モーちゃんミーちゃんさん [50代/女性] 2020年02月08日 01:34:14

お部屋も綺麗でしたし、夕食も大変満足でした。
素敵なお宿なのですが、ホテル並に広く集客数も多いので、
海外からの旅行者さんが多く、マナーの悪さが際立ちました。
朝、混浴露天へ行きましたが、海外の方が、脱衣室の意味が分からないのか、露天まで下履で行き、露天で脱衣をしていました。タバコを吸って、外へ投げていました。マナーの悪さに、一緒に入浴するのを断念しました。とても残念な思いをしました。日本人が日本の温泉に来て、海外から方に気使って、くつろげない。とても素敵なお宿だと思いましたが、マナーを守ってくださらないお客様はお断りしてくださると、私達もまた伺いたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月10日 21:04:39

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました海外のお客様のマナーにつきましては脱衣場やお風呂場等の使用方法の説明を徹底し、日本のお客様も海外のお客様にも日本の温泉を一緒に 楽しめる様な宿を目指して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見聡輝

投稿者さん 2020年02月07日 15:48:08

さすがは白浜と言った感じで、刺身の盛り合わせは食べ応えがあった。クエは美味しかったが、粗も多く人によっては物足りないと感じられるかもしれない。朝食は和食と洋食を選択。サラダやフルーツ、茶粥などサービスとしてあるが、サイドメニュー的な感じ。今回2月に利用しましたが、比較的空いていたと思います。海水浴シーズンや花火大会の時などは混み合いそう。アドベンチャーワールドまで車で10分ほど。水曜日が休園でしたので予定を変更しました。ホテルで前売り券を買うと200円安くなりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月14日 10:49:47

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
夕食では、冬の時期にぴったりなクエ会席をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
レストランでは、旬の食材を使用しており四季折々のお料理を楽しんでいただける内容となっております。これからも、より良いものを提供できるよう努めて参ります。
またご家族で南紀白浜にお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川 真由

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ小鍋会席≫

投稿者さん 2020年02月07日 15:37:16

建物は周りの旅館に比べて新しく、きれい。駐車場も広かった。初めは普通の旅館という感じであったが、入り口をくぐると中には綺麗な庭があり、そこを通ると玄関があった。外からは見えないようになっていたから、別世界に足を踏み入れたようだった。部屋もきれい。扉はないが、和室と寝室に分かれていて広く感じた。部屋の露天風呂は眺望も良く、快適。大浴場も室内と露天風呂とあった。個室の家族風呂も3つ用意されている。海が目の前に見えて広々とした感じ。洗い場はなく浸かるのみ。これは予約ではなく、早いもの順のため、タイミングが合うか。入浴後は水とアイスキャンディーがサービスされており、朝はヤクルトがあった。是非また泊まりたい宿だと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月16日 20:44:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館の無料サービスもご堪能いただけましたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

投稿者さん 2020年01月26日 23:42:22

今回、初めての客室露天風呂のある旅館を利用しました。
客室にある露天風呂はムードがあまりなく木の正方形の湯船がポツンとあるだけで残念に思いました。値段もお安くないお宿なのでもう少しおしゃれに雰囲気を作って欲しいと思いました。
何よりも食事が残念でした。
チェックイン時に食事の時間を決められ、17:30と20:00があるが、20:00はいっぱいなので17:30時か無理ですといきなり告げられ、お昼を遅めに食べていたので17:30の食事は早すぎて全然美味しく感じませんでした。席が足りないので早く食べてくださいといいことでしょうが、こちらが難色を示すと申し訳ございませんのみ。
高い料金をお支払いして、前菜からお腹いっぱいの状態で次々運ばれてもどれも美味しく感じられませんでした。
残念極まりなかったです。
この点が非常にサービス的に理解できなかったため、値段相応ではないと思い、次からの利用は考えておりません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月11日 23:33:04

お食事の時間に関しましては、席の数に限りがある為ご来館の先着順に受付をさせていただいております。
説明不足とこちらの勝手な事情でご不便をお掛け致しました。重ねて心よりお詫び申し上げます。
また、お風呂の件はご要望に添えれるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー
上久保 美加

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ヤスたろう3244さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ヤスたろう3244さん [40代/男性] 2020年01月26日 17:39:09

暁の間に泊まりました
料理、部屋、景観最高。

中居さんのきめ細かい接客には感激しました

機会があればまた利用させて頂きたいと思っています

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月04日 23:54:55

お料理やお部屋、景色でご満足頂けたようでなによりでございます。
スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

となりのえりりさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

となりのえりりさん [20代/女性] 2020年01月25日 20:36:11

白浜温泉は初めてでしたがとっても素敵な旅館で大満足です!
夕食もとっても美味しくてお腹もいっぱいになりました。
貸切露天風呂も良かったですし、部屋に付いている露天風呂も最高でした!外の景色は空を見上げたら星空見えて幸せな気分を味わえました。
接客も丁寧でサービスも良くて最高の時間を過ごせました。
ありがとうございました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月01日 22:33:58

夕食は旬の食材をふんだんに盛り合わせてご用意させていただいておりますので、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お風呂もごゆっくりされ旅の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これからも慢心することなくよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。
また、南紀白浜にお越し頂く機会がございまいしたらぜひ海舟を利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 前畑 篤志

投稿者さん 2020年01月24日 18:23:50

1月18~19日土日で宿泊しました。波の抄4階 クエ鍋のプラン。食事は思っていた以上で接客も含め大変満足しました。ただ建物は全体的に古い感じ。古いだけならいいですが部屋内の水洗周りは朽ちて天面材が浮いたりデコボコ、足元の照明は本来カバーがあったと思われるのですが剥き出し(電球ソケットに子供が指を入れようとしてて危なかった)、そして一番不快だったのはトイレが臭い。温泉に入りさっぱりしてもトイレでゲンナリでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月04日 21:26:54

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させて頂きお部屋の不備の数々でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては大変ご満足頂けましたご様子がお伺いでき、ありがとうございました。
お部屋に関しまして、海舟も13年目を迎え劣化が目立つ所も出て参りましたが日々の点検と確認にてお部屋へのご案内を致しますのが本来ではございますが確認不足によりご不快な思いをさせてしまいました事反省を致しております。
足元の照明カバーに於きましては確認致しまして修繕を致します。特にトイレの匂いに関しましては消臭等事前に行うのが当然であるにも関わらず確認出来なかった事、重ねましてお詫びを致します。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊支配人代理 中山 正義

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ大鍋会席≫