浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

みのちゃん3314さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月28日 08:56:19

11月の平日、家族3人で利用させていただきました。
ちょっとした無料のサービスなどがあるのが嬉しかったです。
朝食はボリュームもあり満足、夕食は海鮮船盛コースでしたが、お造り満載の船盛ではなく、お寿司や焼き物などもあり家族に好評でした。
少し気になった点
自慢の露天風呂への行き方が分かりにくく説明を聞きましたが迷いました。
また、外国の観光客の方がスマホを持ち込まれていて撮影しまくり。
撮影NGの張り紙に後になって気づきましたが、入館時に説明をされた方が良いと思われます。
後、室内の露天風呂は、使用されている気配がないので、清掃されていないようでした。
入館時の説明で使用方法の説明がありましたが、実際に使うには清掃をお願いしないと使えないと思います。
価格を考えると、また行きたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月04日 22:05:26

数あるお宿の中より海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご用意させていただいております無料のサービスはお喜びいただけたようで何よりでございます。夕食では地元で採れる旬の食材を使った船盛会席もご家族でご満足していただき大変嬉しく思います。
当館は少し広めのお宿になっておりますので、もう少しわかりやすく快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
海外のお客様のマナーにつきましては私共も日々気を配りながら改善に努めておりますが、まだ至らないところがあるのも事実でございます。
お部屋・露天風呂共に毎日清掃させていただいておりますが、再度改善に努める所存でございます。
頂きましたご意見は真撃に受け止めこれからのご参考にさせていただきます。
これからもぜひ海舟をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 前畑

投稿者さん 2019年11月27日 22:25:30

露天風呂からの景色、感動しました。
接客は素晴らしく、お部屋も綺麗でした。
また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:42:58

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色を楽しんで頂けるのが当館のおすすめの一つでございます。
スタッフの接客やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
お食事処では季節によって旬の食材を使用したお料理もご用意しておりますので、
また、白浜にお越しの際は是非海舟をご利用くださいませ。
これから寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
ymtzk様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 櫨畑

投稿者さん 2019年11月27日 15:24:25

夫の勤続30年の記念旅行で宿泊しました。
食事をはじめお風呂など全体的にはとても満足でした。
特に和朝食が美味しいだけではなくて見た目にも素敵で感動しました。
ただ、部屋の所々が痛んでいて修理されていないところがあり残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:35:47

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人様の勤続30年という記念すべき日に当館をご利用いただき、ありがたく思う所存でございます。
食事やお風呂に関しましても、満足して頂きまして嬉しく思います。
ご指摘頂いた部屋の老朽化でございますが、設備を改めて見直して、改善するよう精進いたします。
また白浜に来られる機会がございましたら、ぜひ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川。

投稿者さん 2019年11月25日 23:36:26

11月20日にモニタープランにて宿泊しました。3歳の子供と家族3人で利用させて頂きました。総合的にとても満足で絶対また利用したい旅館です。
まず、廊下が畳になっていて、施設内を靴を履かずに移動できるのがとても良かったです。お部屋は海の見える最上階のお部屋で眺めが良く、間接照明が素敵な和洋室でした。
夕食の時間を事前に聞いてもらえた点も良かったです。新鮮な舟盛りが豪華で感動でした!1品1品どれも美味しくいただきました。担当の女性の方が笑顔が素敵で対応もとても良かったです。また、白浜に行くときは是非利用したいと思います!ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:56:09

この度は、数ある中から海舟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「満足でき、絶対また利用したい」とのお言葉を頂戴し、心より、光栄に存じます。
海舟の特徴の一つである、廊下を畳にしている事で、お子様も過ごしやすかったのではないのでしょうか。
夕食では、地元の食材をふんだんに盛り込んだ舟盛会席に感動して頂けて嬉しく思います。また、笑顔と対応を褒めて頂き、ありがとうございます。これからも、お客様が過ごしやすい空間を作ることができるよう、努めて参ります。
白浜に来る機会があれば、ぜひ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯海舟 料飲 打越

投稿者さん 2019年11月25日 19:08:39

モニタープランで宿泊しました。海の見える部屋で景色もよく、ゆったりと過ごせました。
部屋の網戸の立て付けが悪く、扉が開けづらかったです。子ども(11ヶ月)がいるので周りの宿泊者に迷惑かけないかひやひやでしたが、隣の部屋の音も気にならないので、こちらの声も気にせず過ごせました。
貸切り露天風呂にいくまでのスリッパがブカブカなので、足元のしっかりしていない道を暗くなってから歩いていくのは怖かったです。
従業員の方の対応は丁寧で、居心地のいい旅館です

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:45:30

この度、浜千鳥の湯海舟にお越し下さり誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくり頂けたようで私共大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂いた件につきましては改善し、お客様に満足いただけるように参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 林

投稿者さん 2019年11月24日 18:30:12

浜千鳥の湯 海舟 には、白浜2泊目に宿泊しました。当日の朝、アドベンチャーランドに行く予定で、荷物を預かってもらうために立ち寄りましたが、そこで割引券も購入できました。
落ち着いた和風の建物で、スタッフの対応も丁寧でした。部屋に入るとすでに布団が敷いてあり、丁寧すぎるお見送り等もなく、合理化を図っているのがわかりました。しかし、宿泊客が欲しいなと思うものは、全てそろっていました。混浴露天風呂の湯あみ着、お風呂にもっていくかご、お風呂上りのアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料などです。長い階段を下りていく海辺の露天風呂は、最高でした。貸し切り露天風呂も3つあり、予約なしで、待合所で待っていれば入れます。大浴場は、内湯2つ、露天2つと、どれも気持ちがよかったです。
何にもまして、一番良かったのが食事です。ひとつひとつとても丁寧に調理されていて、料理長さんのこだわりを感じました。私たちは、熊野牛と和懐石を選びましたが、あわびも牛肉も柔らかでとてもおいしかったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月04日 09:19:01

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
太平洋を一望できる混浴露天風呂や湯上り処での冷たい飲み物、アイスキャンデーに満足して頂くことが出来て何よりでございます。
日頃の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
またお料理などご家族皆様満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では海の幸を舟に盛り込んだ紀州舟盛会席もご用意しております。
次にご利用頂ける機会がございましたらお選びくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 赤木

投稿者さん 2019年11月23日 16:16:37

食事もお風呂も大満足でした!
また機会があれば行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:34:45

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
食事、お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また四季折々のお料理や風景をお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 長瀧

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

きくず01さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

きくず01さん [20代/男性] 2019年11月23日 13:03:37

11月12日に1歳の子供と妊婦の妻と3人で利用させて頂きました。

駐車場に係りの方が待機されており、複数の人が到着してましたが特に待たされることもなく荷物を運んで頂けました。小さな子と妊婦がいる身としては大変助かりました。

受付時は担当の方が1歳の子供は料金がかからないが、ネット予約で金額が入っていたらしく子供一人分は省く手続きをしてくださいました。その後も妊婦の食事の気遣いやベッドから子供が落ちないようにくっつけるご提案を頂いたりと親切にして頂き大変感謝しております。この時点でこの旅館に大変満足致しました。

モニタープランだったため部屋は到着するまでわからず少し不安でしたが、最上階の海の綺麗に見える部屋をご用意頂き、中も綺麗にされており、部屋の露天風呂も清潔で気持ちよく入浴できました。おかげさまでリラックスさせていただけました。

夕食は、海鮮とお肉両方食べれる会席を頂きました。
こちらもアワビはまだ動いてる程新鮮なもので、お肉もとても柔らかく量も味も大満足です! 子供には食事は頼んでいなかったのですが、白ご飯とふりかけを用意できますと声をかけて頂きとても助かりました。

その後せっかくなので貸切風呂へ家族で向かいましたが、場所が外を歩かないといけないのと、階段が少し多く妊婦と運動不足の私には少しきつかったですね。
脱衣所も珪藻土のマットが敷いてありましたが、びちょびちょであまり気持ちの良いものではなかったです。
温泉自体は良かったのですが、露天の天敵の虫がちらちら出てきてしまい早々に上がってしまいました。長風呂対策だとは思いますが石鹸が全くなかったので、こちらも少し残念でした。

2日目の朝食はプチバイキングがあり、和食洋食も前日に選べました。
バイキングにご飯のお供が多くあったので何と食べようかワクワクしながら美味しく頂きました。こちらも量も味も満足です。

トータル的には大変満足しております。特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです。貸切風呂はタイミングでしょうが、少し残念でしたが、部屋のお風呂で十分満足できました。ぜひまた利用したいと思える旅館でした。

また和歌山に行くときは利用させて頂きす♪ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月04日 20:47:13

数あるお宿の中より浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
海舟に到着されてから、家族団らんされているご様子が目に浮かぶようです。
お子様が喜んで笑っていたこと何よりでございました。
また、お部屋からの眺めはいかがでございましたでしょうか!!
雄大な太平洋をご覧いただきながら潮風もお楽しみになられたことでしょう。
お食事も大変ご満足だっだ事はとても嬉しく存じます。
そしてお風呂の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後に「特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです」というお褒めのお言葉をいただき、ますますこれから皆様に愛されるお宿になるよう、日々勉強を積み重ねて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とても心のこもったお手紙どうもありがとうございました。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ヘラルド9205さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ヘラルド9205さん [30代/男性] 2019年11月22日 23:36:12

観光で2回目のお世話となります。
以前は4歳の子供と3人ファミリー旅行。今回は大人2人の息抜き旅行です。
廊下は畳が敷かれており、間接照明で非常に綺麗でした。また部屋も海が一望でき早めのチェックインで日が沈むのを眺めながらゆっくりできました。
食事は2回利用したことで気付いたのですが、ファミリー客と大人客で割り当てを変えていただいており非常に気が効くスタッフの方々だなぁと感謝しております。
お食事は海鮮舟盛りでお腹いっぱい大満足です。

ほぼ満足なのですが、強いて一つ改善できるなら冬場は貸切露天風呂の入浴後が非常に寒いため着替える場所だけでも暖かくしてくれていれば、もっと素晴らしい施設になると思います。

また白浜観光する時は利用したいお宿でこれから旅行を考えておられる方はおすすめです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:05:15

数あるお宿の中より 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回2度目のご来館ということで非常にうれしく存じます。
今回は大人2名様でお越し、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか!!
季節の旬の舟盛に舌鼓を打って、沈みゆく夕日をお二人のお時間をお過ごしになられたことでしょう!!
また、お風呂の改善点もいただき、これからも皆皆様に愛されるお宿になるよう邁進して参ります。
お忙しいお時間の中ご意見いただき本当にありがとうございました。
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月22日 00:23:20

《良かった点》
4階の海側の部屋でしたが、広くて、眺めが最高でした。ベランダの露天風呂も景色がいいので気持ちよかったです。
お食事、夕食も朝食もとても美味しかったです。味はしっかりめで、どの料理も美味しくいただきました。とてもお腹いっぱいでしたが夜鳴きそばもいただきました。これがまた別腹で、ぺろっと食べてしまいました。
挽きたてのコーヒーがいつでも飲めるのも魅力的でした。

《悪い点》
掃除が行き届いていません。ベランダには蜘蛛の巣が張っていたり、大浴場にはカビやホコリがあったりと、築年数の割には汚い部分が多いように感じました。
全体的に暗いです。部屋の明かり、お風呂の明かり、脱衣所の明かりなど、終始暗く感じました。
広すぎて移動が大変です。混浴露天風呂までは外に出て階段を下らなければならず、しかもスリッパなので危険でした。「夕日が一番綺麗に見える」と書かれた展望台への道も険しく、辿り着いても木がたくさん生えていて夕日どころではありませんでした。
あとはドアというドアの建て付けが悪く、開けづらかったです。

多少綺麗じゃなくても気にならない方にはいいかもしれませんが、清潔感を求める方には向いていないかと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 22:51:55

お忙しい中、心のこもったご意見を賜りましたことありがたく思う所存でございます。
ご滞在中、お風呂、お食事を存分にお楽しみになられ、しめの夜泣きそば(海舟オリジナルラーメン)もたいらげられたこと!!
のんびりお過ごしいただけたと嬉しく思います。
そして、ご指摘いただいた明るさはゆったりとお過ごしいただけるよう落ち着いた雰囲気の明るさで設定しております。
暗く感じられたというご意見を参考にもう一度確認をいたします。
また、清潔感が足りなかったことについても、確認が足りず本当に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善するようにしてまいります。
たくさんのご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月21日 21:54:11

モニタープランで予約。
食事の時間も事前に予約出来たうえに、海の見える高層階でした。
混浴露天風呂は最高です。
ゆっくり疲れを取ることが出来ました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月21日 22:21:00

お部屋からの眺めやお食事、温泉をご堪能され、日ごろのお疲れがなくなり、リフッシュされたことが何よりよかったです。
またどうぞ白浜にお越しの際は是非ともお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
帳場 今井

投稿者さん 2019年11月17日 16:54:56

スタッフの対応、宿の雰囲気、ご飯、温泉全てが良かったです。
特に、通路が畳になっていて歩くと心地良さを感じます。また、温泉のロッカーの鍵が締めつけを調整できるものでよかったです。
ただ、1点仕方ないのですが、貸切のお風呂については使用されてることが多く、運が良くなければ待たないので注意してください。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月21日 22:16:10

この旅は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。
当館は全館畳敷きで素足で館内をご利用いただけるのがおすすめの一つでもございますので、おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
貸し切り露天風呂につきましてはたくさんのお客様にお楽しみいただけるようにもう少し使いやすく改善できるかご検討いたします。
また白浜におこしになる機会がございましたらぜひ海舟を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 前畑

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

m884884さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

m884884さん [60代/男性] 2019年11月16日 23:18:25

11月14日に家族で宿泊。お任せプランでしたが、5F の眺望抜群の部屋でした。お風呂は、大きな旅館なのにゆったり入れ、湯あたりも良く気持ちがよい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月23日 19:01:31

お申込み頂きましたプランでは、和洋室ツイン又洋室ツインのお部屋にてご用意をさせて頂いております。フロアは1階~5階のいずれかでご準備を行っております。

今回ご家族皆様がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、南紀白浜へご旅行の際は当館をお選び頂ければ幸いです。

販売アシスタントマネージャー:廣田

投稿者さん 2019年11月16日 21:59:59

子供と妻と初めての3人旅行で利用させて頂きました。
乳幼児の子供との宿泊で不安に感じておりましたが、スタッフの方々のサービスが非常によく、子供も私も非常に安心してかつ楽しい時間を過ごすことができました。
特に夕食の際に対応頂いた女性スタッフの方には、素晴らしい対応をしていただき、またこちらの旅館を利用したいと思いました。
お風呂もきれいだったのですが、露天風呂へ行く階段が暗く歩きにくかったのが気になりました。お部屋からの景色は非常に良かったですが、少し畳が傷んでいる部分があったのが気になりました。
食事は夕食、朝食とも大満足で、総合してまた利用したと思える旅館・プランでした。
乳幼児のお子様連れでも安心して利用できた旅館でしたので、お子様連れで白浜旅行される方にはおススメです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月23日 12:13:58

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠に有難うございます。
今回ご夕食を担当させて頂きました米澤と申します。
この度のご旅行が楽しい思い出になるお手伝いができたようで大変嬉しく思います。またお食事のお時間もご満足頂けたようで何よりでございます。
今回ご意見頂きました点については、今後より良くお過ごし頂けるように改善して参ります。
当館は0歳のお子様からご宿泊頂けます。小さいお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂けるかと思います。
また当館にお帰り頂けることを楽しみにお待ちしております。
販売 米澤

投稿者さん 2019年11月15日 19:02:46

今回、高齢の母と夫と利用させていただきました。
海舟さんは以前から気になっていて母に喜んでもらえると思い予約しました。
予約の際の電話問い合わせの対応もよく期待して伺いました。
スタッフの皆さんの対応はよく気持ちよく過ごさせていただきました。

お風呂も混浴の露天風呂があり、夫婦で入れるのはすごくよかったです。

残念だったのはお部屋の網戸が破れていたのと開け閉めがしずらく、メンテナンスがされていないようだったのと、お手洗いのスリッパが擦り切れていたのが悲しかったです。

不満だったのは食事です。
夕食は時間制なのに、時間通りに行っのに食事が出てくるのに時間がかかり、実際の時間はわかりませんが、2、30分も待たされた感じでした。
なのに次のお客さんの都合なのだと思いますが、ご飯をゆっくり食べていると、『お下げしていいですか?』とまだ半分も食べていないのに聞かれ『まだです』とも言えず下げられてしまいました。
朝食も案内までの待ち時間がながく、食事で待つのは初めて、段取り悪さに閉口です。
今回は高齢の母へのプレゼントの旅行で、喜んでもらえると期待していたのに残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月24日 12:10:38

数ある宿の中から、浜千鳥の湯、海舟をお選びいただき誠にありがとうございました。
先ずは、食事処での重なるご迷惑をおかけ、大変申し訳ありませんでした。
折角のお母様へのプレゼント旅行にも関わらず、私どもの不手際にてお応えでなかった事、猛省致しております。
お部屋の件につきましても、早急に改善し、
この度のご意見、真摯に受け止め、スタッフ全体で共有し、見つめ直して参ります。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 料飲支配人 上野

投稿者さん 2019年11月14日 22:48:31

露天風呂付和洋室を利用させて頂きました
ベッドと畳の段差がとても気になりました
部屋全体の古さと壁紙が剥がれていたのでもう少し綺麗な部屋にしていただけると良いと思いました
あと従業員の方の笑顔が必要かと思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月23日 23:35:06

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
日々定期的の修繕はしておりますが、ご期待に添える佇まいではなく大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、笑顔溢れる宿になるようスタッフ一同で取り組んで参ります。
料飲マネージャー 上久保

投稿者さん 2019年11月13日 19:10:40

食事もお風呂もサービスも接客もすごく良かったです。
また利用したいなと思いました。本当にありがとうございました。

※仕方のないことだと思いますが、海外からのお客さんのお風呂のマナーが悪く、そこが唯一気になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月23日 23:26:09

南紀白浜浜千鳥の湯海舟をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの接客・お食事に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度は大浴場で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。
料飲 岩本

投稿者さん 2019年11月13日 12:33:06

部屋やお風呂はとても良かったです
ただ女性用の浴衣や湯あみ着がワンサイズしかなく、私は縦にも横にも大きいので男性用を使用しました。
太っていなくても身長の高い女性だと湯あみ着はおしりが見えそうになるのではと思います
女性用の大きいサイズを導入してほしいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月30日 22:31:17

湯あみ着について貴重なご意見をいただきまして
今後検討して参ります。
私共も常にお客様と寄り添い、いつでも愛される宿になるよう精一杯の勉強と努力をして参ります。
どうぞ機会がございましたら、海舟にお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

【素泊まり】遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年11月12日 10:01:56

・スタッフの対応がとても親切
・サービスの食事がよかった
・貸切露天風呂や混浴のからの景色がよかった
・室内露天風呂もゆっくり入れて妻とゆっくりできた

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月21日 22:57:37

たくさんのよかったというお言葉が何よりこれからの励みでございます。
奥様とたくさんのお話をされ、楽しいひとときをお過ごしになられたことでしょう。
またおいそがしい中ご投稿本当にありがとうございました。
またよろしければ海舟にお越しくださいませ。
帳場 萩村

投稿者さん 2019年11月10日 23:24:50

彼女と1泊で利用しましたが、とても満足できました!!館内はとても綺麗に清掃されているし、お風呂も気持ちよかったです!!ご飯も夜と朝、両方ともとても美味しかったです!
また利用したいです!!!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月21日 22:37:16

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりうれしく存じます。
お連れ様とのたくさんの思い出つくりのお手伝いをさせていただけたことがお客様冥利に尽きるひと時でございます。
次回お越しの時には、白浜の見どころをご紹介させていただきます。
どうぞまた海舟にお越しくださいませ。
帳場 萩村