浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月01日 16:50:10

お部屋は凄く良くて、ゆっくり出来ました。残念だったのはお食事でした。熊野牛小鍋を選択したのですが、特にこれといって「美味しい」といったものはなく、量も少なく、淡々と運ばれてきて、終わった感じがしました。何の気配りもなく残念でした。値段が値段だけに不満が残ります。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年06月18日 22:36:53

この度は当館、浜千鳥の湯 海舟を御利用いただき誠に有難うございました。

今回、投稿者様の貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お泊り頂いたお部屋での設えや空間に満足して頂き
今後もより良い空間を提供できるよう努力して参ります。
尚、お食事処では繊細な目配り、気配りが行き届かなく投稿者様にご満足させることが
出来なく大変申し訳ございませんでした。又、お料理の内容もご貴重なご意見を
お聞かせいただき誠に有難うございます。今後は、投稿者様をはじめ、全てのお客様に
ご納得頂ける様にサービスの向上と季節に食材を取り入れ料理の内容にも
力を入れ皆様に楽しい会席料理を提供して参ります。

重複しますが、貴重なご意見を参考にし今後は皆様に
愛させる‘浜千鳥の湯 海舟’を目指して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 嶋西

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2018年04月22日 14:25:07

接客は 笑顔で若いスタッフ多く皆さん丁寧でした。温泉も景色良くゆっくり出来ました。
気になったのは トイレ、シャワー室の匂い…排水溝からの臭い匂いが酷いのと、大浴場のスリムファンがほこりまみれでした。後、 スタッフの方々が客のキャリーバッグをガラガラひいて部屋まで運んでたので土など付いてるし汚い気がしました。畳敷きの廊下なので スリッパなく客は素足かソックスで歩いています。重くてもキャリーバッグは 持ち上げて運んで欲しいです。
清潔さを除けば スタッフも温泉も景色も良いし ラーメンやアイスも無料だし 良い旅館だと思うので 改善してもらえたら嬉しいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年04月24日 10:30:15

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。温泉、お食事、おもてなしのアイスキャンディでお風呂上りの一服を過ごされ、夜鳴きそばを召し上がりいただき、静かな夜長をおくつろぎいただけたことは何よりうれしい限りでございます。
キャリーバッグでお越しのお客様には玄関にて車輪の部分を拭き上げています。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め精進してまいります。
どうぞ皆様ご自愛くださいませ
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【パンダを見に行こう】★アドベンチャーワールド入場券付でお得!★宿から車で約10分★

k-katsuyaさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

k-katsuyaさん [40代/男性] 2018年03月28日 20:24:06

何度か利用させていただいているお宿なんですが
まぁ何度利用しても、また来たくなるようなお宿です。
ただ、今回は10周年ということで期待しすぎたのか・・・正直、料理と食事の際のサービスはイマイチでした。
まずサービスに関してですが、お隣の席の方のサービスと明らかに違いが見えました。
お隣の席の担当の方とは違う方でしたが、お隣では料理の説明を細かくされていましたが、私たちの担当の方は「メニューのここからここまでが下の段、ここからここまでが上の段です。」とあまりに雑・・・。やはり差があると、いい気分ではありません。違う担当者であれサービスの質は統一すべきでは?と思います。お鍋も具材を入れていただきましたが、いきなり全部の具材を入れる始末・・・春雨は最初から入れたらズルズルになるでしょうに・・・。
次に料理、お造りがどうも新鮮ではない。つい先日、出雲の方の系列店を利用させていただきましたが、そちらのお造りの方がはるかにおいしかったです。
味も味ですが、伊勢海老にしても鮑にしても、10周年の記念プランでしょ?もうちょっと豪華にしていただきたかった。両方とも小さい・・・。クエは今までで一番おいしかったです。
今まで何度も利用させていただいて期待しすぎたかもしれませんが、やはり記念すべき10周年プランです。正直、普段より高い料金を支払ってます。
赤字を出せとまでは言いません。が、それなりの努力をもうちょっとしていただきたかった。これなら普段のプランの方がコスパ的に優れていると思います。
この2点以外はいつもと変わらず良かったと思います。
なので、何回も言いますが、期待しすぎた私たちが悪かったのか、非常に残念でした。

追記
久しぶりにこの口コミページを見てみたところ、1ヶ月も経つのになぜか私の口コミのみに返事なし・・・。見落としですか?なんなんでしょ?いろんなメディアに紹介され利用客も増え、変な”おごり”みたいなものがあるのでは??
残念の上塗りです・・・。長年利用させていただいているお宿ですが、次回から別のお宿にしましょうかね・・・。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年05月30日 20:41:37

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてご指摘いただきましたこと、真摯に受け止めております。ご期待に添えなかったことが何より残念でございました。
お客さまと真摯に心をこめて向かうことの大切さを忘れず、もう一度初心に返り取り組んで参ります。
本当に遅くなり申し訳ございませんでした。
  海舟スタッフ一同

【ポイント10倍】【開業10周年謝恩プラン】特選会席にて贅沢を満喫!クエ×伊勢海老×鮑の3大響宴
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海眺望コーナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月15日 23:52:28

The staff provided good service to us during our stay. However, we were extremely dissatisfied with the shuttle service in between the hotel and the station. On the hotel's website it clearly mentions the shuttle sits 40 people, but the shuttle actually only fits 20 people. When we checked in the staff did not ask us if we needed a shuttle next morning back to the station. When we asked later in the evening we were told there is only 2 shuttle times and they are fully booked. You have so many hotel guests, how can you only provide shuttle service for 40? The food was satisfactory, but we did not find it to be anything special compared to other onsen hotels we have stayed at. It was really nice to wake up to a beautiful ocean view in the morning.

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年03月14日 22:35:03

Welome to Kaishuu, and thank you very much truly. Good of the feeling that air has been finished in the morning is best.
A meal seemed to have eaten well and was really good.
I caused you trouble by a guide of shatorubasuno.
Please come.

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月11日 21:46:39

夕食は美味しかったです。
温泉を楽しみにしていましたが、大浴場の女湯の脱衣所と風呂場の間のガラス戸が半分なく
閉まらない状態で、大変寒かったです。
夏なら涼しくて良いのでしょうが、あいにく雨交じりの寒い日で震えながら入浴しました。
大変残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年12月14日 18:42:40

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
あいにくにお天気でとても残念でございました。
寒い思いをされたとのことその後お風邪をひかれなかったかと心配でございます。
もしよろしければ、また南紀白浜 海舟にお立ち寄りくださいませ!! スタッフ一同心より皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
              海舟スタッフ一同

紀州名産『くえ』と『熊野牛』を食す☆海ほたる くえ会席☆【クエ小鍋プラン】

かにゃにゃ3627さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かにゃにゃ3627さん [20代/女性] 2017年11月23日 23:03:38

普通宿に着いたらチェックインするのが当たり前と思っていたので、靴を脱いで並んでいました。そしたら、玄関側の一番端の受付にいらした女性のスタッフの方。私が、予約した〇〇です。と言ったところ、露骨に嫌な顔をされ、案内係の方を探し案内してと指示。まず、お客様に一言、挨拶、お待ちくださいとか何かあってもいいんじゃないでしょうか。混雑していた時間帯なのも分かります。ですが、受付ですよね。顔ですよね。サービス業ですよね。お客様は奮発して日頃の疲れを癒しに来ているのに、なんなんでしょう。とても不快でした。座って順番を待って別の方に手続きして頂きましたが。女性のスタッフの方はご夫婦の方に対していい対応とはとても思いませんでした。玄関等で靴を脱ぐ時に誰かスタッフの方が「ご案内しますのでかけてお待ちください」などの対応あっても良かったのかなと思います。
他の方は笑顔で対応して頂きました。お料理も美味しすぎました!最高です。
一人での宿泊でしたが、ゆっくり食事が出来ました。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年11月25日 22:04:35

せっかく海舟にお越しくださいましたのに、大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様がおしゃられる通りでございます。
言葉遣い、気遣いもなく本当に申し訳ございませんでした。
お食事はゆっくりとお召し上がりいただけたことが何よりでございました。
お客様よりいただいたご意見を大切に初心にかえりおもてなしの心をスタッフ全員で勉強していきます。
季節柄寒さが増して参ります。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月09日 10:06:51

ドーミーインのお宿が大好きで温泉宿泊はいつもこちらの系列を利用しています。海舟さんは4回目のリピーターです。辛口にはなりますがこれからも利用したいので改善していただきたいです。食事の配膳の人の質がとても低いです。アルバイトなんでしょうか。担当がついているようで毎回同じ人が配膳してくれましたが他の席のお客さんと話していて配膳が遅かったです。観光の案内にしてはプライベートの話で大きな声で盛り上がっていました。うちには子供がいるので最後のデザートがなかなか来なくて本当に困りました。その人が別の席で長話をしていて盛り上がっているのが見えているのでとても不快でした。責任感が薄すぎです。あまりに長く待たされたので厨房の方に言ってデザートを待ちました。先ほどの担当がデザートを持ってきましたがお待たせしましたの言葉もなく普通に持ってきて本当に驚きました。指導が全くなっていないです。ただの飲食店ならいいですが宿なので問題だと思います。こちらの系列の宿はいろいろ全国利用していますが、レベルが低くて残念です。せっかくいいお宿なのに残念です。もっと頑張ってください。

【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月26日 18:36:56

パンフレットの送付を依頼した際に、届いた郵便の苗字の漢字が違いました。
宿泊の際に間違えられると折角の旅行で気分を害してしまうので連絡しました。
夕食の際に、追加で頼んだお品の確認と翌日の朝食の確認の際に、お店の方に今度は違う苗字を呼ばれ、確認されたので違います!と答えました。
予約の際に、あれだけ苗字を間違えないようにお願いしておりましたが、主人も呆器れておりました。

朝食は、和食を選択しましたが料理が冷たく、品数はありましたが作り置きしていた物をに盛っただけ。といった印象でした。

混浴露天は、眺めは良かったですが更衣室の床が水浸しで滑って転んでしまいました。
マットみたいな物を敷いてありましたが、びしゃびしゃでヌルヌルしました。
お値段が安価ではございませんので期待しておりましたが、友人に勧めるとすればこの金額でしたら安価で他の旅館を勧めると思います。

帰る際に女性スタッフノ方が荷物を車まで運んで下さいました。
重い荷物でしたので恐縮です。ありがとうございました。
旅館を後にする最後に、お見送り頂いた女性スタッフの笑顔で少々不満に思っていたことは忘れるくらいでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年10月02日 20:37:29

先日は浜千鳥の湯海舟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中からご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しました、貴重なご意見を真摯に受止め、至らなかった接客を改善し、一層心地よい宿となるべく精進します。
本当に、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月15日 10:56:33

混浴風呂はとても景色が良かったです。また大浴場も良かったと思います。貸し切り風呂はとても競争率が高く入れませんでした。鍵の返却場所でみんな待機して待ってます。これは予約制にしたほうが良いと思いました。

部屋や館内の清掃は価格に見合ったものではなく行き届いてません。
食事については熊野牛は薄い肉が二きれです。前菜はとても美味しかったです。その他は普通です。全体的な量は多く足りない事はないと思います。朝食は焼き魚以外はお弁当って感じでがっかりでした。

同じ価格帯でもっと良いお宿に泊まった事が何度もあるので、価格とサービスが合ってないと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年09月19日 17:48:38

この度は海舟にお越しいただき誠に有難うございました。
また混浴露天風呂・大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
館内の清掃不備・食事内容のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 スタッフ一同

【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(喫煙)】

あろは1270さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

あろは1270さん [40代/女性] 2017年07月18日 15:56:26

部屋の露天風呂はとても良かったです

食事は量は多いですが内容は、、、、
連休で混みあっていたので仕方ないかもしれませんが
ゆっくり食事という雰囲気ではなかったです
五万円以上も払ったのに、、、

部屋食にもできるなら最初にメニューを聞きに電話した時に言って欲しかったです

従業員も若い方が多く一生懸命なのは伝わりましたがまだまだ研修中?アルバイトという感じでした

安い旅館なら満足出来るし何の不満もなく高得点ですが

高額料金に見合うとは思えませんでした

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年07月19日 09:12:32

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご期待に応えることが出来ず、心苦しい気持ちで一杯でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
海舟は若いスタッフが多く、何かと気の行き届かないことが多いかと思います。
それも私共の指導不足によるものと反省しております。
今回のご投稿を頂き、改めて身を引き締めてスタッフ教育に力を注ぎ、お客様満足度の向上に精進して参る所存でございます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 スタッフ一同

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食
【限定1室☆源泉かけ流し露天風呂付客室【離メゾネット】】

投稿者さん 2017年06月12日 21:31:53

6月10日、6月11日で利用させてもらいました。少しお値段が高い気がしましたが部屋や料理は良かったです。裸足で館内を歩けるのも良かったです。ですが、残念に思ったことが1つあります。大浴場のシャンプー類。マジックでシャンプーって書いてあって…
せっかく高級感を出してる旅館なのにあのシャンプーはランクを下げてしまいます。部屋に備え付けのシャンプー類は化粧品メーカーのシャンプーで高級感もあったのに、なぜ大浴場はあのシャンプーなのって思ってしまいました。女性客は気にすると思いますよ、シャンプーとかは。
他は満足でよい旅館でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月14日 17:02:19

この度は数ある白浜の宿の中から浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の特徴である畳敷きやお部屋、お食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様への癒しの宿になるべく精進して参ります。
大浴場のアメニティーの件に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
検討致します。
浜千鳥の湯 海舟スタッフ一同

投稿者さん 2017年06月03日 09:44:50

お食事は本当に美味しくて満足。
お風呂も満足。

掃除は雑で部屋の中には蜘蛛の巣が有りました。
一部のスタッフの態度が大変悪い。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月06日 18:52:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの接客により不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。指導教育が不足しておりますことを猛省しております。頂いたご指摘を改善につなげて参ります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 13:14:07

フロントの女性スタッフの接客態度が本当に悪い。不愉快。
ベテラン男性スタッフが横に居るのに・・・・?

部屋の中は蜘蛛の巣が・・・?
清掃後の点検はされているのでしょうか?

食事は美味しいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月06日 18:50:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

海舟 小森亮治

明治の大砲75さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

明治の大砲75さん [60代/男性] 2017年05月30日 17:34:58

部屋タイプを私自身の不注意で予約していましたが、到着時に変更をお願いしたところ気持ち良く受けていただき楽しく過ごす事が出来ました。料理も美味しく頂きました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月06日 18:28:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
海舟 小森亮治

フォレストコユリさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

フォレストコユリさん [30代/女性] 2017年02月04日 15:12:14

結婚記念日で利用させていただきました。サービス、お料理など宿泊施設としては全く問題ないのですが、中国の観光客がおおすぎる。ここは中国ですか?っていう感じでしたね。
しょうがないんですけどね。
お風呂に入る時のマナーなどわからない方もいたので。。。
なんかモヤモヤが残りました。

2017年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年02月15日 10:51:08

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

旧正月(春節)の時期ということもあり海外のお客様にも多くご利用いただいておりました。

近年は海外のお客様も増えたこともあり、国内外問わずご宿泊のお客様のマナーに関して苦慮をしている次第でございます。
マナーに関する張り紙だらけにしてしまうのも設えや雰囲気を壊してしまうと思い最低限のもので運営させていただいております。
巡回の回数をさらに増やすなどして対処をしていきたいと思います。

浜千鳥の湯 宿泊支配人 地島 大樹

投稿者さん 2017年01月17日 21:41:55

当日に急な宿泊をさせていただきました。チェックイン時には外国人の方と同時になりかなり待たされました。チェックイン後にビックリしたのは、その後が全てセルフサービスだったことです!
よろしければ浴衣もありますと言った案内と部屋までも自分達で荷物を運ぶシステム。今までにないシステムに戸惑うばかりでした…。部屋の露天風呂は温泉ではないので、次の日に貸しきり露天風呂をゲットしました。幸いにも2ヶ所空いていて入ることが出来ました。ただ外国人の方が思いの外多くて何処に行っても遭遇(笑) ゆっくりしたい方にはあまりよくないのかな?と感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年01月18日 01:28:50

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことが残念でたまりません。
お越し頂きましたお客様みなさまが楽しい旅の思い出話をお持ち帰りいただけるよう今後より一層精進して参ります。
もしよろしければ又南紀白浜海舟にお越しくださいましたら幸いでございます。
季節はいよいよ寒さ厳しくなって参ります。皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。 海舟 萩村

投稿者さん 2017年01月05日 18:09:52

大浴場の洗い場がめちゃ寒かった。
貸し切り露天風呂は無料だけど、たどり着くまでが大変。年配者にとっては夜は危ない。
部屋の露天風呂は冬は意味なさそう。その分宿泊代金を下げてほしい。
夕食は刺身が美味しかった。
手を加えてる料理は今いちかな。
普通。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年01月15日 11:43:24

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
期待に添えず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後検討して参る所存でございます。何卒ご容赦頂ければと思います。
又、季節のかわりめにつき皆様お身体ご自愛くださいませ。   海舟  萩村

【双子のパンダを見に行こう】★大人気★アドベンチャーワールド入場券付プラン♪宿から車で10分

つよし2440930さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

つよし2440930さん [40代/男性] 2016年11月04日 05:34:08

温泉で露天風呂付と書いてあって、誰が自分で温度調整して入れるお風呂と思うでしょうか。チェックインしてまず騙された感を受けました。食事も17時30分~か20時~の選択しかなく、夕食もお部屋ではなく別会場とは読み取れませんでした。もう少し親切な説明が必要と思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年11月19日 11:02:57

温泉のこと、食事時間のことなど充分な説明もせず、心配り、気遣いの心がかけておりましたこと深くお詫び申し上げます。
おもてなしで一番大切なことをもう一度見直してまいります。
今後 真摯にお客様からいただきましたお言葉を肝にめいじておもてなしに精進してまいります。
季節のかわりめにつき、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
              海舟 萩村

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪

投稿者さん 2016年10月18日 15:56:55

義父の誕生日祝いに利用させていただきました。二部屋隣室でお願いしていたのですが行って早々一室が空調不良によりサウナ状態に・・・。結局本館の一室を用意され、義父母の部屋とは離れることになりました。空調の調子は事前にcheckしとくのが筋かと思いましたが、以降真摯な対応をしていただき腹立ちはなくなりました。今回で数回目の訪問になりますが食事は始めて季節の趣向会席にしましたが、美味しかったです。風呂は源泉賭け流しであいも変わらず満足しました。今後もより一層のサービス向上を期待しております。お世話になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年10月18日 16:16:31

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お義父様のお誕生日のお祝いに皆様でご宿泊されましたことうれしく存じます。
お隣通しのお部屋で空調の不具合でお過ごしいただけず、確認不足によるもので誠に申し訳ございませんでした。
お食事、温泉はご満足頂けたご様子でほっといたしました。
今後の課題をいただいたことは、更なるこれからのおもてなし サービス向上に精進する一歩となりました。
広い心でご理解いただき恥ずかしい限りでございます。
この後もご指導、ご鞭撻いただけますようお願い申し上げます。
またよろしければ海舟にどうぞお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
海舟 萩村

【スタンダード1泊2食付】◆極上離れステイ◆源泉かけ流し露天風呂付!人気のお部屋で贅沢な休日☆
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

sasahi1824さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

sasahi1824さん [60代/女性] 2016年08月09日 16:56:55

親家族と8月6日より2泊した。部屋に入って困ったのは冷蔵庫のドワがきっちりと閉まらず飲み物が冷えなくて困った。 それと食事だが1日目の夕食は船盛などが出て豪勢だったが、2日目はてっきりネットに出ている肉料理中心の料理だと思ってたら初日と比べて見劣りする料理で牛肉はなくマグロの刺身数切れと伊勢海老の味噌汁位がメインだった。   従業員のサービスやお風呂などは満足しているので残念だ。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年09月16日 16:16:22

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
白浜観光、海舟のご滞在がゆったりとお過ごしいただけた様子が伺える温かいご投稿いただき嬉しく存じます。
また、どうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
料飲リーダー 萩村