浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月19日 07:44:39

料理がいまいちでした…付き合って3年記念だったのでみなさんの評価が高かった為すぐに決めました。入り口建物部屋はとても素敵ですが、夕食のお刺身以外が口にあいませんでした。はものせいろむしは本当に食べれませんでした…今がシーズンのお魚だけにがっかりでした。あとデザートもおいしくなかったです。普段から美味しい物に舌が慣れてしまったせいなのかもしれませんが、朝食も期待はずれでした。夜の夜鳴きそばの無料のサービスはとても嬉しかったです。晴れていたので夕日がとてもキレイに見え絶景でした。食事の改善があればまた是非行きたいです

【楽天限定】カップルに人気♪2人で一緒にデトックス♪身体の芯からあたたまる岩盤浴(50分)付プラン♪
【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 20:40:45

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のお食事がお口にあわなかったとの事でございますが、貴重なご意見として承ります。また当館は海の幸山の幸をふんだんに盛り込みました会席でございまして、季節により旬の食材が異なります。そのためお品書きも日々変わってまいりますのでよろしければ、もう一度お越しいただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年06月07日 15:29:32

初めて利用しましたがエントランスと風呂、部屋は良かったのですが食事が出てくるペースが早い朝ご飯が出てくるのが遅い。
次から和歌山に来た時は利用はしないですね…

【高評価の湯宿特集プラン】海の美食!伊勢海老、鮑、桜鯛☆海鮮しゃぶしゃぶ!

2010年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月07日 18:52:00

お食事につきまして、ご満足できなかったことをお詫びもうしあげます。

今一度お越し下さいますように気をつけて行きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

海舟一同

【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】

ゆーゆー1089さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2010年05月24日 09:09:18

家族4人での宿泊でした。
今度は、夫婦で離れに行こうかと考えています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年07月03日 22:26:35

このたびはお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。ぜひ次回は離れでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

海舟 土居

★旅色掲載記念★露天風呂付客室♪「3つの特典」プラン

chamaru23さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

chamaru23さん [60代/男性] 2010年03月10日 17:39:11

食事が熊野牛御膳とは、程遠い内容、メインがない、イセエビの刺身が小さい二切れ、
サラダにいたっては、ボイル済みが一口、あとはエビの甲羅がデンと居座っていた。
熊野牛は陶板焼きも小さな二切れ、これでは、とてもじゃないが、熊野牛御膳とは
言いがたい。20%オフと、関係があるのではと、疑ってみたくもなる。
朝食は満足の4点。

2010年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月05日 19:48:07

この度はご夕食につきまして、ご満足できない内容でのご提供、大変申し訳ございません。

味・量等適正かどうか、今一度見定めてまいります。

但し、ご宿泊料金とお料理内容は全く関係ございません。何卒、ご理解のほどお願い申しあげます。

ご朝食は評価をいただき、ありがとうございました。

海舟 スタッフ一同

新発売♪【春のおすすめ】熊野牛御膳<最大20%オフ>【春得】

投稿者さん 2010年02月24日 11:05:33

宿の立地もお部屋の雰囲気もとてもよく、大満足といきたいのですが、食事の点だけ気になりました。食事を担当してくれた女性の方が、愛想もよかったのですが、何を話しているか聞きとりずらかったです。また次の日の朝食で、私は洋食をお願いしたのですが、パンがこず半分過ぎたぐらいに、パンを食べている方を見てパンもついていることを知りました。持ってきた男性も『申し訳ございません」の一言もなく、ちょっと不快な気持ちになりました。帰ろうとしたら隣の男性の洋食には目玉焼きがあったりしたりと、最後の最後でとても嫌な気持ちになりました。食抜きにしたら、お風呂お部屋とも良い宿だったと思います。

2010年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月05日 17:44:06

数あるお宿様のなかから、海舟にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

食事処の担当者教育はしっかりと行ってまいります。

せっかくの大事な旅での「不快感」を抱かせてしまったことを心よりお詫び申しあげます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ぜひ、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

海舟 スタッフ一同

☆客室露天風呂付☆海舟からカップルに贈る♪『5つの特典』

投稿者さん 2009年11月30日 18:07:27

部屋の掃除がなってない。ちゃんと研修やチェックする人がいるのか?トイレの便器に長い髪の毛が張り付いていたり、壁と畳に血液のような汚れがあり気持ち悪かった。拭けば取れるのに掃除されていなかったり、浴衣の羽織りのポケットに前に宿泊した人が入れたであろう朝食の海苔が入っており、洗濯もされていないし、掃除スタッフがいかにいい加減かがよくわかった。
スタッフから朝会っても挨拶がない、イヤな顔をしたり愛想が悪い人もいた。中にはいい人もいたが言葉使いが出来てない人も… 宿や景観や料理や温泉はとてもよかっただけに かなり残念。
スタッフの教育がちゃんとされないと 客はドンドン減ると思います 早く改善してイイ宿にしてほしいです

掃除やスタッフがきちんと出来れば また行きたいです

お蔭様で”開業2周年”謝恩特別プラン!!

2009年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年12月27日 16:45:57

全てのご指摘に対しまして、お詫びの言葉しかございません。

現在はスタッフ教育にも改善を行い、この当時よりは、上向きの評価を頂戴するようになりました。

清掃もお客様が気持ちよく過ごすことが出来ますように、少しづつではありますが、進歩することができました。

貴重なご意見を感謝すると同時に、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

お蔭様で”開業2周年”謝恩特別プラン!!

投稿者さん 2009年08月28日 15:24:20

太平洋一望の部屋と謳っていたのですが、部屋は1階で目の前に大きな木が・・・・。
肝心の海は3分の1?4分の1くらいしか見えませんでした。
それから、荷物を旅館まで運ぶ人は必要ないと思います。
それをするなら、部屋までお願いします。中途半端です。
結構な料金を払ったので、期待したのですが、建物はいいのに、サービスの仕方がうまくいっていないように感じました。
残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 22:34:03

このたびは海舟にご宿泊いただきありがとうございました。
一階は立地上林を見ていただくようになりますが、海を臨むお庭も薔薇を植えたり、芝を手入れしたりとよりお楽しみいただけるように改善して参ります。
海舟スタッフ一同

『くえ料理一品付き』夏もクエるっ!プラン15%OFF♪

投稿者さん 2009年06月20日 15:36:26

カップル向けのホテルですね。食事は多すぎるほどで若者なら大満足でしょう。

2009年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年07月19日 22:59:41

この度は海舟にご宿泊下さり誠にありがとうございました。お食事の量についてですが、様々頂戴しましたお客様の声を基に現在の形・量になりました。決して若年層の方のみに合わせてお造りしていることではありませんが、ご満足頂けなかったことは反省いたしております。何卒、ご理解を賜れば幸いに存じます。

海舟 小宮

ちょっと贅沢!私にご褒美プラン【エステDX】
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

投稿者さん 2009年04月22日 20:54:32

部屋についた源泉掛流しの露天風呂は最高でした。
冷蔵庫の飲み物サービスもありがたかったです。
スタッフの対応もよかったです。
設備も新しく快適に過ごせます。
食事については、こんなものなのかなぁ?と少し疑問符が残る内容です。
悪くはないと思いますが、価格とのつりあいがとれてないような気が..
レストランにて..場所柄、子供連れの家族が多いようで、子供連れのゲストと子供連れでないゲストの席は離れるような配慮や設備の工夫が必要ではないでしょうか?
かく言う我々も子供連れでしたが、もしカップルで来ていたとしたら、あの状態はかなりきついと思われます。
食事の時間帯によって変わるのかとは思いますが..
それと、子供は幼児(2歳未満)で添い寝だったのですが、素泊まりの子供料金を取られたのには正直驚きました。
子供用の作務衣を使わせてもらったり、朝の食事も少なからずいただいているのでクレームはつけるつもりはありませんが..初めての経験だったもので。

全体的な評価として、不満はないですが、満足がいくこともないかなぁといったところでしょうか。
内容からしてちょっと高いんでは?といったところが正直な気持ちです。

【浜屋離れ】贅沢な隠れ家・源泉掛流し露天風呂付客室プラン♪
【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月04日 06:07:34

この度は、当館をご利用頂きました事
誠に有難く思います。スタッフにお褒めのお言葉
有難う御座います。御指摘の部分におきましては、真摯に受け止めまして改善して参りたく思います。お子様の入館及び施設利用料金に付きましては当館及び系列ホテル全体(本部)の取り決め事項で御座いまして当面は変更はされない事と思われます。が 改善の余地は有るよ私自身は思います。                   お客様から色々な御意見を、頂戴しながら一歩づつ成長させて頂きたく思いますので是からも見守って頂けないでしょうか、宜しくお願い申し上げます。
             ナイトフロント上田

【浜屋離れ】贅沢な隠れ家・源泉掛流し露天風呂付客室プラン♪
【【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2023年11月02日 13:14:56

従業員の対応は皆さん良かったのですが、夕食時の飲み物の来るのが遅いこと。。
いつまでも乾杯できず・・・食事の最後は こちらから言わないとお茶も出でこない。
朝食のおひつ(白飯)もなかなか出てこず、声をかけてもしばらくこなかったです。
もうおかずが無くなるかと思いました。
ウエルカムドリンクの充実や風呂上がりのサービスなど良い点もありましたが
そこそこ金額出してるので改善してもらえたらと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月29日 21:18:54

レストラン会場では長らくお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ドリンク・白米共のご準備が遅れてしまった事で、ご不快、ご不安な思いをさせてしまったかと存じます。
食事の際のお茶に関しても私共のスタッフの教育不足が原因かと存じます。レストランの責任者としてお詫び申し上げます。
只今ドリンクに関しては手書きの伝票を使用してましたが提供速度改善のため手書きから端末機器に替えて改善に努めています。
今後今一度スタッフ教育を見直し、お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう邁進して参ります。
その中でも、従業員の対応やウェルカムドリンク・湯上り処でのサービスを気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟
料飲マネージャー 赤木 健生

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月30日 23:47:43

戻ってきたばかりの繁忙期だったせいか、食事処のスタッフが中華系の方で、サービスレベルが乏しかった。2泊19万オーバーの宿としては、厳しい評価をつけざるを得ない。大学生らしきカップルか小さい子供を連れた家族連れがほとんど。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 17:45:00

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
冬休み期間と言うこともあり、お子様連れのお客様や学生などが多い時期でございます。
お食事の際ご満足いただけるおもてなしが出来ず、お楽しみいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様のお声はお食事処とも共有し、再度教育して参ります。
今後お客様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月22日 15:18:28

駐車場に到着したら雨が降っており、傘を持って迎えてくれたが帰りにはなし、ずぶぬれで車に戻った。それとチェッインに時間掛かると聞いていたので覚悟して行ったが、やはりお粗末な対応だった。対策としてチェックインと全国割りの手続きを分けていたけど、結果は30分以上掛かった。全国割り専用口では長蛇の列でチェックインの方が間違えて並ばれても案内もされないなど従業員の教育に問題あり。会席料理を頼んだのだが、伊勢海老のバタースープの鍋はくどく、折角の伊勢海老の味が感じられなかった。よってリピートなし。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月21日 19:05:19

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時貴重なお時間をいただき申し訳ございませんでした。
チェックインのご案内方法を変更し、当宿でのご滞在をお楽しみいただけるよう取り組んで参ります。
またご夕食はご満足いただけない内容であり、よりお楽しみいただける会席料理をご提供できるよういただいた貴重なご意見は料理長に伝えて参ります。
お帰りの際にお見送りがなかったという事で重ねてお詫び申し上げます。
最後までお客様にお楽しみいただけるよう感謝の気持ちを忘れずに取り組んで参ります。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【共立リゾート★春旅】2月~6月宿泊限定×最大15%引★春休みや週末は白浜観光を満喫

投稿者さん 2023年02月06日 17:30:12

駐車場にスタッフの方がいたのですが、どこを使っていいのか教えてくれず、車を止めた後も車の近くでずっといて変な感じがしました。
車から荷物を下ろすと、お荷物お持ちします。と言われましたが、黙って目の前でいたので初めから荷物を持ってくれると言ってほしかったです。
料理はお品書きと順番が違い、お腹の具合的には少し残念でした。
温泉はよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 08:44:54

お出迎え時駐車場のご案内やお荷物お手伝い時に配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
またご夕食時お品書きと異なる順番でのご提供となり、最後までお楽しみいただけない結果となってしまいお詫びいたします。
今後はお客様によりお楽しみいただけるよう取り組んで参ります。
温泉はお楽しみいただけたようで何よりでございます。
太平洋を一望いただける当宿の人気温泉施設「混浴露天風呂」はお楽しみいただけましたでしょうか?
また白浜にお越しの際にはお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【特撰会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑造り×伊勢海老造りを堪能★紀州の味覚満載!大人の贅沢三昧旅

投稿者さん 2023年01月31日 15:45:38

1月29日宿泊しました。春節の時期と重なり海外の方も多くみかけられました。海外からの方の大浴場でのマナーがとても気になり、満足に利用する事ができず、残念でした。美味しいお食事おいただき満足していたので尚更です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月17日 01:27:18

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当館の夕食は新鮮な魚介類を盛り合わせた紀州舟盛会席と熊野牛と紀州の旬の食材を使った季節の趣向会席の2つの食事処からお客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
また、ご朝食につきましては和定食または洋プレートよりこちらもお選びになり、朝の爽やかな青い海をご覧になりながらお召し上がりいただいております。
しかしながら、せっかくご満足いただきましたお食事後の入浴の際に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、特に海外のお客様にもご理解できるように大浴場利用時の説明の徹底と館内表示の見直しを行い、すべてのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

白浜にお越しの際には、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 湯浅

【共立リゾート★冬旅】3月31日までの宿泊限定!開業15周年謝恩×3つの特典付

投稿者さん 2022年12月27日 17:25:34

宿の外観や立地、お部屋からの眺めはとても素晴らしくて良かったです。
温泉もとても良くて特に海岸近くの温泉混浴露天風呂は珍しさや景色の素晴らしさもあってとても楽しめました。
一方で、楽しみにしていたお食事関係が残念で…特に接客面が気になりました。名前を間違えて呼ばれたり、飲み物や料理がなかなか出てこなかったり順番がめちゃめちゃだったり果ては一品まだ出ていないのにデザートで〆られそうになったり…と。朝食時も外国人スタッフの方が案内してくださったのですが、カタコトすぎて何を仰っているのか理解するのに苦労しました…。
接客面はもっと頑張っていただきたいなぁと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 18:54:14

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の魅力であるお部屋や温泉からの眺望を満喫して頂き、嬉しく存じます。

お食事処では、スタッフの配慮不足で、名前の呼び間違いや一品料理のご提供が出来ておらず、大変申し訳ございません。
ご朝食の際も、外国人スタッフへの教育が足りておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にまたご来館して頂けるよう、お客様への心配りを忘れず、スタッフへの教育も改善に努めて参ります。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐々木

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理4品≪海ほたるクエ小鍋会席≫
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2022年12月24日 22:19:26

最近利用した他県の共立リゾートが良かったのと、10年くらい前に友人とこちらに宿泊して楽しかった記憶があったので、今回こちらのホテルを選びました。しかし従業員にホスピタリティに掛けている態度が散見され残念な思いをしました。チェックインの際、結構並んで待った割には余りきちんと説明がなく後でパンフレットでサービス内容やシステムを確認しました。従業員同士のタメ語の私語が多いのが気になりました。食事は予約時間に行っても受付で待たされ、通されてからもかなり待たされました。ベビーカーも系列と違い館内は利用できず移動も大変でした。色々と悲しい思いをしたので、最後に意見を伝えました。その時の対応は真摯に受け止めて貰えたので、改善を期待しています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 22:07:35

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊楽しみにして頂いていたにも関わらず期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

チェックインのお手続きにつきましてお時間お掛けしまた、説明不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。全国旅行支援専用カウンター開設、オペレーションの変更を行い待ち時間短縮に努めております。

お食事のお席までのご案内もお時間をいただき申し訳ございませんでした。お客様からご意見をいただき案内の人数を増やし、スムーズなご案内を心掛けております。

また、スタッフ同士の私語につきましてはお恥ずかしい限りでございます。お客様のご意見につきまして真摯に受け止め、今後お客様が不快な思いをすることが無いよう改善いたします。

当館は全館畳敷きの為ベビーカーを館内でご利用頂くことができないご案内となります。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【1泊朝食】~よい朝のために~選べる「和食」「洋食」★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫

投稿者さん 2022年12月05日 09:52:41

共立リゾート海舟さんを楽しみにしていただけに、少し残念でした。接客ももっと洗練されているのかと思いましたが、淡々と作業をこなすって感じでした。
チェックインチェックアウト勝手に行って勝手に帰ってって感じでした。
和倉の海舟さんは素晴らしかったのに。。。
温泉は満足でした!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 17:27:14

当宿自慢の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
海を間近に感じていただける混浴露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?
お出迎えやお見送り時おもてなしの心が欠けてしまっていたようで申し訳ございませんでした。
感謝の気持ちを忘れずにお出迎えからお見送りまでおもてなしに努めて参ります。
今後、また行きたいと思ってもらえるよう取り組んで参ります。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★紀州の味覚「熊野牛」「鮑」「伊勢海老」を堪能

投稿者さん 2022年12月01日 19:00:41

別の共立リゾートが静かでゆったりした時間をすごせとても満足できたので、同じ共立リゾートということでこちらを予約しました。しかし、食事時間も規定(17時30分か20時)され、食事処では周囲の客の声も聞こえ、がちゃがちゃしており、20時からの食事ということもあって、ゆったり食べるという雰囲気ではなかった。「荷物も自分で運びますか」と聞かれ、夫が「はい」と答えたので家族で荷物をもって移動。期待していた高級宿という感じではなかった。大浴場の洗面にアルコール消毒液がなく、共用で使用するドライヤーの持ち手を消毒したかったができなかった。
空室があったということで予約していた階よりも上層階に泊めていただけたことはよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 17:40:49

期待して頂いていたのにも関わらず期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お食事時間につきましては当館完全2部入れ替え制をとらせていただいております。17:30か20:00どちらかをお選びいただいております。ご了承くださいませ。しかしながら、夕食をゆっくりとお召し上がりいただける空間を提供できず申し訳ございませんでした。
また、当館はお部屋までのお荷物お手伝いにつきましてお客様にお選びいただいております。必要な際はお近くのスタッフにお声がけいただければいつでもお手伝いさせていただきます。

また、コロナ渦にも関わらず感染対策に配慮が足りず、申し訳ございませんでした。清潔に使っていただけるよう巡回時の拭き上げなどお客様が安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

お部屋に関しましてはご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

投稿者さん 2022年11月11日 09:43:30

周りから聞いて期待して行きましたが、期待しすぎたのかもしれません。
時期的に仕方ないかもしれませんが、とにかく混んでいてゆっくりできる感じでもないし残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 21:51:27

当館に期待してお越しいただいたのにも関わらずお客様にゆっくりと快適なひとときを提供することができず大変申し訳ございません。
次回、お客様がご宿泊していただいた際には、そのような思いをせず満足してお帰りいただけますよう精一杯努力してまいります。

またお客様が当館にご来館していただけます日を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 平岡

【秋冬旅セール】海鮮好き必見★紀州舟盛会席×伊勢海老造り付で大満足!

投稿者さん 2022年11月07日 15:17:57

部屋が空いていたということで、露天風呂付の和洋室の部屋に変更してもらい嬉しかった。
ただ夕食の際、他の卓にはどんどん料理が運ばれているのに、こちらは前菜から次の料理が届かず10分以上待たされた。食前酒をソフトドリンクに変更できるということでお願いすると、なかなか届かず改めて伺うと「そうでしたか。」と言われやっと届いた。朝食には外国人スタッフの方が説明してくれたが、日本語が片言過ぎて理解できなかった。届いた洋食の朝食にはバターナイフが付いておらず、温泉たまごには殻が入っていた。宿泊客が多いので仕方のないことかもしれないが、何回か利用したことがあり以前を知っているからか残念だった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 17:57:50

いつも当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お食事処で、食前酒のご変更、お食事のお運びについてもお待たせしてしまい、私どもスタッフの配慮が足りておりませんでした。
朝食の不備も不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お待たせしないように目配りや声掛けなどの配慮を忘れず、また、備品類などの不足に関しましても、確認も怠らず、スタッフ一同、お客様に快適にご宿泊をして頂ける接客に努めて参ります。

また白浜へお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いです。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐々木

【秋冬旅セール】肉好き必見★季節の趣好会席×熊野牛陶板焼付で大満足!
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】