浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月09日 10:06:51

ドーミーインのお宿が大好きで温泉宿泊はいつもこちらの系列を利用しています。海舟さんは4回目のリピーターです。辛口にはなりますがこれからも利用したいので改善していただきたいです。食事の配膳の人の質がとても低いです。アルバイトなんでしょうか。担当がついているようで毎回同じ人が配膳してくれましたが他の席のお客さんと話していて配膳が遅かったです。観光の案内にしてはプライベートの話で大きな声で盛り上がっていました。うちには子供がいるので最後のデザートがなかなか来なくて本当に困りました。その人が別の席で長話をしていて盛り上がっているのが見えているのでとても不快でした。責任感が薄すぎです。あまりに長く待たされたので厨房の方に言ってデザートを待ちました。先ほどの担当がデザートを持ってきましたがお待たせしましたの言葉もなく普通に持ってきて本当に驚きました。指導が全くなっていないです。ただの飲食店ならいいですが宿なので問題だと思います。こちらの系列の宿はいろいろ全国利用していますが、レベルが低くて残念です。せっかくいいお宿なのに残念です。もっと頑張ってください。

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月26日 18:36:56

パンフレットの送付を依頼した際に、届いた郵便の苗字の漢字が違いました。
宿泊の際に間違えられると折角の旅行で気分を害してしまうので連絡しました。
夕食の際に、追加で頼んだお品の確認と翌日の朝食の確認の際に、お店の方に今度は違う苗字を呼ばれ、確認されたので違います!と答えました。
予約の際に、あれだけ苗字を間違えないようにお願いしておりましたが、主人も呆器れておりました。

朝食は、和食を選択しましたが料理が冷たく、品数はありましたが作り置きしていた物をに盛っただけ。といった印象でした。

混浴露天は、眺めは良かったですが更衣室の床が水浸しで滑って転んでしまいました。
マットみたいな物を敷いてありましたが、びしゃびしゃでヌルヌルしました。
お値段が安価ではございませんので期待しておりましたが、友人に勧めるとすればこの金額でしたら安価で他の旅館を勧めると思います。

帰る際に女性スタッフノ方が荷物を車まで運んで下さいました。
重い荷物でしたので恐縮です。ありがとうございました。
旅館を後にする最後に、お見送り頂いた女性スタッフの笑顔で少々不満に思っていたことは忘れるくらいでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年10月02日 20:37:29

先日は浜千鳥の湯海舟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中からご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しました、貴重なご意見を真摯に受止め、至らなかった接客を改善し、一層心地よい宿となるべく精進します。
本当に、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月03日 09:44:50

お食事は本当に美味しくて満足。
お風呂も満足。

掃除は雑で部屋の中には蜘蛛の巣が有りました。
一部のスタッフの態度が大変悪い。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月06日 18:52:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの接客により不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。指導教育が不足しておりますことを猛省しております。頂いたご指摘を改善につなげて参ります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

海舟 小森亮治

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

投稿者さん 2017年01月17日 21:41:55

当日に急な宿泊をさせていただきました。チェックイン時には外国人の方と同時になりかなり待たされました。チェックイン後にビックリしたのは、その後が全てセルフサービスだったことです!
よろしければ浴衣もありますと言った案内と部屋までも自分達で荷物を運ぶシステム。今までにないシステムに戸惑うばかりでした…。部屋の露天風呂は温泉ではないので、次の日に貸しきり露天風呂をゲットしました。幸いにも2ヶ所空いていて入ることが出来ました。ただ外国人の方が思いの外多くて何処に行っても遭遇(笑) ゆっくりしたい方にはあまりよくないのかな?と感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年01月18日 01:28:50

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことが残念でたまりません。
お越し頂きましたお客様みなさまが楽しい旅の思い出話をお持ち帰りいただけるよう今後より一層精進して参ります。
もしよろしければ又南紀白浜海舟にお越しくださいましたら幸いでございます。
季節はいよいよ寒さ厳しくなって参ります。皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。 海舟 萩村

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食

rusi96さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

rusi96さん [40代/女性] 2016年03月21日 23:36:09

2度目の利用です。到着したらすぐに従業員の方が来てくれて荷物を持ってくれました。それは良かったですがチェックインの手続きに時間がかかったのはマイナスでした。お部屋に入ったら床にビニールのゴミが落ちていました。また冷蔵庫の中には長い髪の毛が一本入っていて気持ち悪かったです。もっと掃除を徹底してほしいです。食事時間もスタート時間に行ったにも関わらずまだオープンしていなくて他のお客さんは怒っていました。朝食時もごはんとお味噌汁がなかなかこなくてせっかく熱々の出し巻きなどを持ってきて頂きましたが冷めてしまいました。朝食時の担当の男性従業員は私たちがレストランから帰り際気づいてるにも関わらずあいさつもありませんでした。今回は手際の悪さが目立ちました。せっかくいいお風呂と食事があるのに残念です。おもてなしの心をもう少し見直した方がいいと思います。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月28日 20:39:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に於いて、数々のスタッフの不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
数々の旅館の中よりお選び頂き、しかも2回目のご利用を頂けたにもかかわらず、今回この様なご投稿を頂戴し、本当に残念でなりません。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に対する心構えを改め、おもてなしの心をもう一度見直して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】海の見えるダブル洋室♪×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月25日 20:43:18

一人30,000円のコストを考えると、ちょっとガッカリでした。
フロントも食事処も下足番まで、おもてなしの教育がもう少し欲しいところです。ビジネスホテルなら合格ですが。
混浴の露天風呂は良かったですが、外人さん向けの案内をもう少し工夫して欲しい。大浴場でも湯あみ着を付けた外人が居たし。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月28日 22:31:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトにご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に於いて、お客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、海舟のおもてなしを今一度見直し、お客様の立場にたったサービスとは何かを改めて考えていきたいと存じております。
ご利用誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【クエ小鍋プラン】
【限定3室☆最上階の絶景露天に感動!アジアン客室【暁の抄】禁煙】

カッチャン0915さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

カッチャン0915さん [50代/男性] 2016年02月23日 16:20:56

ベッドの人間はよかったが畳の上にマットもなく敷布団1枚はないですね。
年寄りを連れて行ったが部屋から食事場所、大浴場まで結構遠かった。
食事場所での接客は、一見マニュアルみたいな丁寧さがあったが、料理の置く手順とか下げ方の教育がされていない。
若い男性は頼りなかったが、フロントの女性陣などはテキパキとこちらの意向をくんで対応してくれた。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月24日 09:55:11

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

頂いたな大切なご意見は今後のよりよい宿づくりの為、真摯に受け止め一つずつ改善に努めて参ります。
食事処に於きましてはスタッフ教育が不行きであったと猛省し、早急に教育の機会を設け日々精進に、邁進致して参ります。

料飲リーダー 山本 直樹

【早得50】50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪ 【さき楽50】
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(喫煙)】

mattittiさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mattittiさん [60代/女性] 2016年02月21日 22:23:11

値段のわりにはいまいちでした
冬だからしょうがないですが風呂へ行く通路が寒い
脱衣場もおなじく あと風呂が少し暗く感じました
部屋からの眺めは良かった
フロントで館内の案内があるだけであとはすべて自分たちで
というのはこの料金でははじめて
ということで評価を低くさせていただきました

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月23日 22:53:37

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。口コミサイトへの貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時に於かれましては、お客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見に関しましては、お客様をお出迎えするという意識が不足していたと猛省しております。

今後、このようなご指摘を少しでも改善できます様、邁進して参ります。

この旅は当館のご利用及び、口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございました。

料飲リーダー 山本 直樹

【双子のパンダを見に行こう】★大人気★アドベンチャーワールド入場券付プラン♪宿から車で10分
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(喫煙)】

投稿者さん 2015年01月07日 00:43:37

今回2度目の家族旅行でした。1度目は部屋の露天風呂などにミミズみたいな虫が大量に…湯船にも入っていて壁や天井にも見渡す限り虫が…辛かったです。
2度目は小学1年の子供の料理が大人と一緒で子供用にしてもらえる事が出来ず残念でした。ほとんど食べれませんでした。
それと、夕食の食事が出てくるのが遅すぎて8時~10時、6才の子供には可哀想でした。
少し改善して頂けるといいな!と思いましす。

2015年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月10日 00:06:09

この度は浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見賜りました事も重ねてお礼申し上げます。

食事の際の配膳スピードに関してはご期待に添えず、誠に残念な限りでございます。

お客様にご満足頂けるよう、配膳スピードの配慮が行き届くよう教育指導に努めさせて頂きます。

また白浜にお越しになる機会がありましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【お部屋は広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】2~5階】

投稿者さん 2014年11月04日 00:23:49

お食事が豪華です。でも到着順に夕食時刻が決められ、20時まで待つことになるので注意。

2014年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 23:08:53

この度数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟を、お選び頂き誠にありがとうございます。

お食事の時間に関しまして、二部制を取らせて頂いており、20時からのお客様にはお凌ぎ(軽食)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
皆様にはさらに快適に過ごして頂ける様、日々努力して参る所存です。

楠本

【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月19日 23:22:24

昨年と同じ時期に同じプランで利用しましたが、かなり金額が上がっていました。1年に1回ぐらいは贅沢してもよいかと思い、予約しましたが、当日は食事のときのサービスが雑で、「贅沢な“おいしいひと時”」どころではありませんでした。クエ鍋をまだ食べているのに雑炊の材料を持ってくるのは良いとして、お茶まで置いていかれました…飲むときには冷めてしまいます。雑炊を作るときに声をかけてくださいと言われましたが、声をかけたくても係の人の姿は見えません。客にそこまで目配りできないというのであれば、会席料理などやめて、定食形式にして最初から全部運んできてほしいほどです。宿のシステムは気に入っているし、昨年も一昨年もこのような思いはしなかったので、値上げしてこのサービスかと、本当にがっかりしました。あと、伊勢海老フリッターでは伊勢エビを食べているという実感がないので、クエづくしのほうがよいと思います。
2013/3/13追記:宿泊施設側の考えを知りたくてレビューを書きましたが、苦情は無視ですか…

2013年01月
【クエ早得☆】30日前の早い予約で、おひとり1,500円お得♪ 伊勢海老と熊野牛も堪能できるクエ会席

投稿者さん 2012年12月25日 14:26:09

妻と二名で宿泊した40代会社員です。

貸切露天風呂は早めに到着し、三時前に行ったので簡単に借りられましたが、夕方に来館された方々はずいぶん待ち時間があったようで気の毒でした。あれならば事前予約制にすれば、と思いました。

部屋が禁煙なのはいいんですが、帳場の女性に「ベランダなら喫煙くださっていいですよ」と言われました。そう言うのであればベランダ用の灰皿を出してくれるのが「サービス」なのでは?また、部屋に栓抜きが無いので帳場に電話したら「帳場まで取りに来てください」と。ああそうですか、と思いました。

また、ベランダの椅子の下に前日の宿泊客の捨てたと思われる煙草の空き箱がありました。清掃が行き届いてないなと感じます。

食事時間が5:30を逃すと8時まで無いのは致命傷。

お風呂はよかったです。露天ももちろんいいんですが、内湯もいい感じでした。夜食のラーメンもおいしかったです。食事はそこそこおいしかったですが量的にはやや少な目でしょうか。

総合的には、この価格帯のホテルのサービスとしては「痒いところに手が届かない」感を受けました。施設も立地もいいので、あとはサービスだけかな、と。

2012年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年01月08日 19:31:29

数有るお宿の中から 海舟にお越しくださいまして誠にありがとう御座いました。お部屋の清掃Ⅱ不備があったこと、喫煙のご案内の際、心配り気配りが足りなかったことは私共がまだまだお客様へのおもてなしが不十分の証でございます。今後はこのご指摘を生かして精進してまいります。よろしければ次回も是非ともおこし下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。 帳場萩村

◆祝◆海舟5周年&姉妹館リニューアル記念♪年末年始も無料で使える貸切り風呂!【ポイント5倍】【冬得】

投稿者さん 2012年09月23日 10:32:42

花火を部屋からみることがてきて、よかったです。
六月から予約してよかった!
後日に、次の日も予約して連泊にしました。ゆっくりできました。

お風呂のアメニティが、一種類になっていたのが残念。
プレゼントでロクシタンをいただきました。それはとてもよかった!
和歌山なんだから、梅、炭の二種類くらいのアメニティは、あってほしいなぁ。
夕食時の飲み放題も復活お願いします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年10月18日 21:53:49

海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。打ち上げ花火はダイナミックでしたね。お風呂のアメニティの貴重なご意見ありがとうございます。今後検討してまいります。
    帳場 萩村

【限定5室】花火&オーシャンビューのお部屋★
【【夏限定】窓一面で海と花火が見える!ダブル洋室】

投稿者さん 2012年09月23日 10:10:31

喫煙者に対する対応を、前回八月に連泊した際に宿で直接申し上げ、検討してみます。とのことでしたが、今回お伺いしたときになんの返答もなく、残念におもいました。検討した結果、現状のままになったのなら、それを伝えていただきたかった。
それとも、そんな喫煙者の言葉は届いてないのでしょうか?
チェックアウトまで待ちましたが、残念なきもちでかえりました。

2012年09月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年09月23日 22:55:30

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂きまして私共もいつも勉強させて頂いております。
この度はお越し頂きました際にお話が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

私共と致しましては、時世の流れにより禁煙希望のお客様
が増え、お客様のご意見により禁煙室を15ルームから
41ルームに増やし、109ルーム全室に空気清浄機を設置
させて頂きました。

しかしながら、禁煙のお客様を優先するばかりに喫煙の
お客様には少なからずご迷惑をお掛けしている状況
でございます。

現状と致しましては、多数のお客様のご意見を伺いながらも、
様子を見させて頂いている状況でございますが、その中でも、
喫煙所の改善等できるところから検討しております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、宿側として決まったことや改善できた事等が
ございましたら、お越し頂けました際にお話をさせて
頂けたらと存じます。

この度はこのように残念なお気持ちにさせてしまい、
心苦しい気持ちではございますが、これに懲りずお越し
頂けたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

帳場マネージャー 富松 武史

☆当日限定!直前割☆夜通し入れる温泉三昧&お得に1泊2食付
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海眺望コーナーダブル(禁煙)】

kachanosukeさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kachanosukeさん [30代/男性] 2012年05月21日 23:35:51

施設は新しく、お風呂も海に近い露天風呂がありよかったが、
従業員の教育が行き届いていないのが、気になった。
食事中に横でバタバタ走られたり、常識にかけていた。
また、お祝いでアワビ代など先に支払いしておいた
にも関わらず、チェックアウトで親に請求されていたり、
連絡がとれていない事には、憤慨した。
飯も、それほどではなく、余り満足感はない。残念だった。
施設は良いのに、中身がダメでもったいない思います。

2012年05月
パンダ大作戦☆アドベンチャーワールドへ行こう!車で約10分の好立地☆翌朝無料シャトルバスもあり♪
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

投稿者さん 2012年04月20日 13:29:08

今回は家族での白浜旅行ということで、後輩がすすめてくれたこちらにしました。
感想としては、少し中途半端な宿・・・
お部屋や設備、お風呂、食事等、洗練された雰囲気ですが、良い意味でも悪い意味でもスタッフからの温かさは感じられませんでした。たとえば、母親が片手に旅行かばんを持って、もう片方で子供をだっこしていても、見守るだけで(2~3人が棒立ち)手助けには来てくれない。車からロビーまでの荷物は運んでくれない、子供が泣いていても「あの、大丈夫ですか」と問いにくるだけで、全体的に子供には慣れていないスタッフさんが多い印象を受けました。スタッフの介入をできるだけ避けている、をスタイルにされているようですが、それとは違いますよね。すべての来訪者にリラックスしてもらうという気持ちは伝わってきませんでした。旅館・銀花と同系列とお聞きし、あちらを利用させてもらったときも同じ気持ちで宿を後にしたことを思い出してしまいました。
子連れにはちょっと不向きかな。
お食事や、湯上りのエステ、夜食の中華そば、お部屋はとっても良かったです。特にエステは夫婦で利用させていただきましたが、値段設定が抑え目にも関わらず技術は高いというすばらしいところでした。

2012年04月
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

投稿者さん 2012年03月13日 14:23:42

ビジネスでいつもの定宿が休館日でしたので、久しぶりに宿泊しました。
以前は、オープンして間もない頃に宿泊しました。
結果ですが、立地と部屋は悪く有りません。
ただ、サービスと食事は改善の余地が有ると今回の宿泊でも感じました。
特に食事ですが、値段と質にアンバランス感が有ると思います。
せっかくの海辺に建てられた立地の割には、刺身を始めとした海鮮物が新鮮では有りませんでした。

2012年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年04月22日 22:14:51

この度は貴重なご意見有り難うございます。お食事に関しましては旬の食材を取り入れるようにしておりますが、お気に召していただけなかったようで改善の余地を感じております。サービス面に関しましても、お客様の期待に答えられるように何を求めているかを追求し、日々精進してまいります。

関西TV放映記念☆【関西の人気宿ベスト3に入賞!】館内利用券など5つの特典付♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

GTPγSさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

GTPγSさん [30代/女性] 2011年08月21日 22:35:27

施設は大変きれいでした。
部屋も浴場もまずまず。
ふろ上がりのサービス、アイスやラウンジでの鮨やラーメン(もちろん、無料でした)はとてもうれしかったし、楽しかった。
従業員の対応も決して悪くなかったです。

ですが、不満も二つ。。。
一つ目は、食事処での対応。料理の配膳タイミングが悪いし、飲み物を頼んでもなかなか来なかったり、忘れられていたり。
二つ目は、貸切ふろに石鹸類がなかったこと。いくらなんでも、それはどうかと思いました。
このあたりの改善がないと、リピーターにはなれないかな?海舟さん、よろしく。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年10月03日 20:58:42

このたびは数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 貴重なご意見をありがとうございます。お食事処の配膳のタイミングにつきましては、まだまだ未熟なスタッフも多く、今後は熟練のスタッフが中心となって指導を続けるとともに、お客様のニーズに迅速に対応できるスキルを身につけさせます。
 また、貸切風呂(混浴風呂も同様です)につきましてはお体を洗う洗い場を設けておりません。それと申しますのも、少しでも多くのお客様にご利用戴ける様に、時間的な配慮もございますが、第一に、貸切風呂のように続けてお客様が同じお風呂にご入浴ご利用される場合、次にご利用いただくお客様に衛生的とは言えないかと存じます。仮にご利用後に清掃作業に入る場合には、お客様のご利用が少なく、せっかくのお風呂もご入浴いただけません。お風呂のご利用方法につきましては当館もいろいろと検討させていただいておりますが、ひとりでも多く、より快適にご利用戴ける様に現在のスタイルとなっております。何卒ご慣用いただきまして、ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。 帳場 斉藤

【料理長謹製!】こだわりの月代わり逸品付プラン&最大15%OFF♪
【【波の抄】露天風呂付「和洋室」(41平米)】

投稿者さん 2011年03月29日 21:07:57

特典つきのプランだったのにそのほとんどを受け損ねました。特典のスパークリングワインはどこにも付いて来ませんでしたし、フォトフレームも「付きます」と云われただけで渡されませんでした。12時のレイトチェックアウトも特典に含まれていたのに、11時過ぎに部屋の鍵を突然外から開けられて驚きました。会計後の見送りもなく、置いてあった自分たちの靴を履いてとぼとぼと宿を後にしました。シャトルバスも8時の時点でいっぱいで乗れませんと云われました。離れの部屋のかけ流しの温泉はとても良かったし、眺めも最高だったけど、食事は部屋食ではなく、食堂で大勢の人と慌ただしく食べさせられ、味も良くなく寂しい思いをしました。受けられなかった特典分の埋め合わせはどうやってしていただけるんでしょうか?忙しくて付けることができないなら、最初から特典つきなどとうたわなければいいのです。広告に偽りありです。

2011年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年05月25日 21:46:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかし私共の不手際で不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無いように指導、教育を責任もってさせていただきます。伏してお詫び申し上げます。
海舟 支配人

【風呂☆自慢の宿】海っ!を見ながら湯ったりステイ&5つの特典付プラン♪
【【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年01月07日 13:04:07

立地やお部屋はとても良かったです。ただ普通の旅館のサービスを期待されている方には少し不満に思えるでしょう。
食事の時間帯も、希望の時間には出来ず、同じ時間に同じメニューを頂くのが、まるで集団合宿のようでした。食事(熊野牛会席)の小鉢が一品一品においしさが感じられず残念でした。少し減らしてメインのお肉(おいしかったです)を増やしてもらった方が良かったかな。あと、感激の一品がなかったです。料理の説明もマニュアルどおりにしか言ってませんし、真心があまり感じられなかったです。小さい伊勢えびには驚きましたが。
あと、シャンプー、リンスのクオリティが悪いです。
スタッフも若い方が多く頑張っておられるのですが、突然大きな声が聞こえてきたりしてもう少し丁寧な応対にしていただければと思います。
干渉されないのはいいのですが、意識を高めて接客していただけると気持ちも伝わると思います。今後のサービス面がもっと良くなると期待しています。

2011年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月14日 20:48:00

この度は当館にお越し戴き淳に有難うございました。施設、お部屋につきましては、お褒めのお言葉を戴き大変嬉しく思います。また今回スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの教育を徹底しサービスの向上に努めてまいります。また料理へのご意見でございますが、調理の者と検討し、よりご満足して戴けるお食事をお出しできるよう努めて参ります。この度貴重なご意見大変有難うございました。

★パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入場券付プラン
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】