浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 14:32:07

10年ほど前に一度伺った時の印象がとても良くって再訪問しました。
今回は、コロナなどもあったからか前回ほどの感動もなく、いろんなところに埃が目につきました。
期待値が高かっただけに少し残念な気持ちになりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 23:20:20

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして

コロナのおかげでご不便をお掛けしていたのにも
関わらず、ご宿泊して頂いたのに申し訳ございませんでした。

前回と比較は出来ませんが、接客サービスの質が
落ちているということで、満足のいくご宿泊では無かった事について、もっとスキルアップできる様に、日々努力していく次第でございます。
又、次回お越し頂ける時にはご満足して頂ける様に努力して参りますので、これからもよろしくお願いします。

浜千鳥の湯 海舟 食事処  酒谷 一郎

【温泉旅館セール】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2020年07月14日 10:15:13

温泉の質は満足。
部屋もやや満足。
サービスは価格に相応しく無かったです。

部屋に入っていきなり残念。
その日は雨だったのもあるけど、海側の眺望が臨めるガラス窓は曇っていて、外が全然見えなかったので、自分で外側をタオルで何度も拭いて眺めを確保したけど、結構大変でした。客が来る前にスイープ出来ないのか?出来ないならワイパーでも置いておくべきでしょう。

部屋のテレビも今時こんな小さなテレビってどうなの?って感じ

食事も期待ハズレ。
不味いクジラ料理に、容器だけはハリボテの不味い刺身、旅館であんなレベルの刺身は初めて。わざわざ新鮮な魚を楽しみにしていたのに…

それとオペレーションを全国展開させているビジネスホテルのサービスに合わせているのか、おしぼりは極小の使いにくいものしか出てこないし、食事時にお茶を頼んでも全然出てこない。旅館ではありえないサービス品質。

朝食時でも、洋食をオーダーした隣のテーブルでもクレームが。
最初に出されたコーヒーが出がらしの茶色いコーヒーの味がしないもので、しかもかなりぬるかったようで、取り替えるように注意されてました。
誰がみてもおかしいコーヒーを普通に疑問も持たずに提供するって一体どんなサービス?
オペレーションにマネージャーの指導やスタッフ緊張感が全く感じられなく、安もんのビジネスホテルに泊まったようでした。
サービスは全く価格にそぐわないどころか、チープさを感じました。
せっかく楽しみにしていたのに残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月05日 19:46:40

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、今回のご宿泊に際し、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中、6月1ヶ月間を休館させて頂き、お部屋や館内の修繕をさせて頂きましたが、サービス内容が伴っていないとのご意見を頂き、当館の責任者として深くお詫び申し上げます。

この度、貴重なご意見を頂き、離れのお部屋に関して、テレビの大きさは50インチのものにグレードアップさせて頂きました。

まだまだ、足りないところもあるかと存じますが、まずはスタッフ教育をはじめ、お客様の心に沿った応対が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【90万人突破記念】感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」が最大39%(Thank You)引き
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

ののゆめ12230728さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ののゆめ12230728さん [40代/女性] 2020年01月14日 15:09:01

1/12宿泊しました。
お風呂の電球がキレていたので
直ぐになおしてもらいましたが、
到着前に点検は必要だと思いました。
あと、ドライヤーも壊れかけていたので、残念です。
ご飯はまぁまぁでした。
お風呂は貸し切り風呂の鍵が戻ってくるのを待たないといけないので、結局入れなかったので、時間制で回して下さったほうがいいかなと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年01月22日 23:07:54

浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、私共の確認と点検ができておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
貸切露天風呂についてもご利用になれなかったことは残念でございました。
また、貸切露天風呂のご利用方法についてのご意見もありがとうございました。
今後は確認点検を行って参ります。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ小鍋会席≫

ひさひさ丸さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ひさひさ丸さん [40代/女性] 2019年08月16日 12:08:20

すごい悪い、ってわけではないんでしょうが、前日に1000円くらいしかお金は違わないのに
とってもサービスが良くって快適なところに泊まったせいか、全体的なサービスの質の
低さに愕然とし、、、ちょっと残念な気持ちでした。
まず、旅館についても誰も出てこない。決して混んでいる時間でもない。挨拶もないまま
フロントに出向き、「子供達が車で寝ているし荷物も多いが自分達で荷物は運ぶのですか?」と聞くと「手伝ったほうが良ければ手伝いますけど」と。このお値段の旅館でこの
返答は初めてでしたね。夕食時間も「ご希望は何時ですか?」と聞くから「6時半くらいかな」というと「もう今ですと8時しか選べません」と。チェックインしたのは5時半ですよ。
幼児連れで8時はきつい!!でも仕方ない。部屋も狭い!!田舎のばあちゃんち、みたいな
感じ。部屋の壁紙は所々破れているしベランダはくもの巣だらけ。水道のカランは青コケ。
タオル類や浴衣は全体的に使い込まれて古びている。
夕食はとても美味しく、盛り付けも大変ステキでしたが、なにせ席が狭い!!。
料理を運ぶたびに手前の客の前にスタッフが手を伸ばして奥の席に配膳するから食べづらい。この質のお料理でこの席!?普通、個室か半個室ですよね?せっかくのお料理が
残念すぎます!!
古さは仕方ないのかもしれない。でもその古さをもう少し良さとして活かせるはず。
スタッフも全体的に質が低い。アドベンチャーワールドや海水浴場があるから、高級感
よりも大人数を機械的に回す感じのサービスですね、
朝食も、希望時間を聞かれてその時間に行っているのに、配膳されたのは席についてから
25分後。セミバイキングは大した物ないし普通、時間厳守でしょう?次の予定もあるし。
天候が不安定だったので、旅館でゆったり過ごしたいな、と思ってたけど、そんな気分の
旅館でもなかったので早々にチェックアウト。
うーーーーーーーーーーん、この値段でこのサービス。
リピートはないですね。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月20日 23:41:46

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お越しの際の気遣いの足りないスタッフの対応、本当に申し訳ございませんでした。
一方的な対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お食事処へのご意見も真摯に反省課題として、再度、すべてのスタッフに教育して参ります。
お客様のお言葉が何より今の現状であります。
本当に深くお詫び申し上げます。
これから、お越し下さったお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となっておもてなしの見直しをいたします。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年04月20日 19:09:17

4月18日に宿泊しました!!お客様の声で見てた通り外国人のお客が多かったです。1階にあるドリンクサービスは嬉しかったですが夕方だったからか自販機の飲み物が冷たくなかったのは残念でした。ゆっくりするにはいいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年04月25日 17:57:07

ここ白浜にも国内だけでなく海外のお客様が観光に来られております。
お越しになられた皆様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおりますが、いかがでございましたでしょうか。
また、よろしければどうぞ御揃いでお越しいただければと存じます。
御投稿いただきありがとうございました。
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年04月01日 00:38:52

部屋やお風呂は普通だったが、サービスがかなりひどい。その日は他のお客さんも多いため忙しいだと思いましたが、夕食中でお水頼んだだけすごい嫌な顔されてもの頼むが難しくなった。そもそも、お客さんも多いのに全員で一気同じ時間でご飯はないかなと思った。一人2万ぐらいの値段としては滿足できませんでした。別の旅館をおすすめします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年04月07日 01:01:37

この度は、浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠にありがとうございます。サービス面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事処で担当スタッフの気遣いが欠けていて、お客様のご期待に添えれなかったことが大きな反省課題でございます。今後このようなことがないようにスタッフ一人一人がお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お食事処 岩本

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【小鍋プラン】
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年02月03日 18:18:14

足の悪い母と泊まりに行ったのですが、玄関でその事はわかったと思うので、館内で使える車椅子があったのなら声をかけてもらいたかったです。
館内が広く、部屋から大浴場にも移動が辛そうだったので。
ただ、大浴場に背もたれ付きの椅子があったのには母も喜んでました!

その他の応対はよく、料理も美味しかったので、機会があればまた利用を考えたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年02月05日 22:36:41

お母さまとご一緒にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お母さまへのお気遣いが足りず、本当に申し訳ございませんでした。大変な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

次回お越しの際はご満足いただけるよう勉強し努力してまいります。
寒さはまだまだ続きます。
お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
もしよろしければどうぞお越しくださればと願っております。
海舟帳場アシスタントマネージャー萩村

【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月25日 11:15:19

10/23に宿泊しました。スタッフの方は、高齢の母に話しかけて下さったり、ふらついた時にすぐに手を差し出して下さったりと優しさを感じました。
ただ、部屋の中の手が届く所に蜘蛛の巣やホコリがあって、経年の趣きとは言えない残念な点が所々ありました。大浴場のロッカーは、1人しか入っておられないのに空いていなくて、部屋の鍵を持っていたので、困りました。食事は視覚的にも綺麗で美味しく頂きました。和朝食も美味しくて、ボリュームもありました。諦めていた急な食事内容の変更も快くして下さって嬉しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月26日 22:10:37

この度は海舟にお越しいただき誠に有り難うございました。
お部屋の清掃の不行き届きに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様に気持ちよく過ごして頂ける様早急に改善して参ります。

お食事に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも満足頂ける宿づくりに励んで参ります。

また白浜へお越しの際は是非海舟へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見有り難うございました。

帳場アシスタントマネージャー 宇津木

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

投稿者さん 2017年06月12日 21:31:53

6月10日、6月11日で利用させてもらいました。少しお値段が高い気がしましたが部屋や料理は良かったです。裸足で館内を歩けるのも良かったです。ですが、残念に思ったことが1つあります。大浴場のシャンプー類。マジックでシャンプーって書いてあって…
せっかく高級感を出してる旅館なのにあのシャンプーはランクを下げてしまいます。部屋に備え付けのシャンプー類は化粧品メーカーのシャンプーで高級感もあったのに、なぜ大浴場はあのシャンプーなのって思ってしまいました。女性客は気にすると思いますよ、シャンプーとかは。
他は満足でよい旅館でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月14日 17:02:19

この度は数ある白浜の宿の中から浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の特徴である畳敷きやお部屋、お食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様への癒しの宿になるべく精進して参ります。
大浴場のアメニティーの件に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
検討致します。
浜千鳥の湯 海舟スタッフ一同

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食

投稿者さん 2017年06月02日 13:14:07

フロントの女性スタッフの接客態度が本当に悪い。不愉快。
ベテラン男性スタッフが横に居るのに・・・・?

部屋の中は蜘蛛の巣が・・・?
清掃後の点検はされているのでしょうか?

食事は美味しいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月06日 18:50:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの接客により不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。指導教育が不足しておりますことを猛省しております。頂いたご指摘を改善につなげて参ります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

海舟 小森亮治

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月17日 21:41:55

当日に急な宿泊をさせていただきました。チェックイン時には外国人の方と同時になりかなり待たされました。チェックイン後にビックリしたのは、その後が全てセルフサービスだったことです!
よろしければ浴衣もありますと言った案内と部屋までも自分達で荷物を運ぶシステム。今までにないシステムに戸惑うばかりでした…。部屋の露天風呂は温泉ではないので、次の日に貸しきり露天風呂をゲットしました。幸いにも2ヶ所空いていて入ることが出来ました。ただ外国人の方が思いの外多くて何処に行っても遭遇(笑) ゆっくりしたい方にはあまりよくないのかな?と感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年01月18日 01:28:50

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことが残念でたまりません。
お越し頂きましたお客様みなさまが楽しい旅の思い出話をお持ち帰りいただけるよう今後より一層精進して参ります。
もしよろしければ又南紀白浜海舟にお越しくださいましたら幸いでございます。
季節はいよいよ寒さ厳しくなって参ります。皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。 海舟 萩村

投稿者さん 2017年01月05日 18:09:52

大浴場の洗い場がめちゃ寒かった。
貸し切り露天風呂は無料だけど、たどり着くまでが大変。年配者にとっては夜は危ない。
部屋の露天風呂は冬は意味なさそう。その分宿泊代金を下げてほしい。
夕食は刺身が美味しかった。
手を加えてる料理は今いちかな。
普通。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年01月15日 11:43:24

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
期待に添えず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後検討して参る所存でございます。何卒ご容赦頂ければと思います。
又、季節のかわりめにつき皆様お身体ご自愛くださいませ。   海舟  萩村

【双子のパンダを見に行こう】★大人気★アドベンチャーワールド入場券付プラン♪宿から車で10分

投稿者さん 2016年02月26日 16:54:11

食事、温泉はよかったのですが、料金の割りに清掃面やサービス面で期待していたほどではなく残念でした。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月28日 22:51:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトにご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。白浜では、もう春の兆しが見えてきております。日中は暖かく、温泉がとても入りやすい季節でございます。
また、お食事処でもそろそろ冬メニューから3月の春メニューに向けて検討致しております。
また季節を変えてご来館頂けたらと願うばかりでございます。

清掃面やサービス面に関しては、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。色々なご意見を頂き、サービス面でのご指摘が多く、私の教育不足を痛感しております。気持ちを改め、お客様にご満足頂ける宿を目指し努めて参ります。ご意見誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】最上階3室限定★露天風呂付アジアン洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食
【限定3室☆最上階の絶景露天に感動!アジアン客室【暁の抄】禁煙】

投稿者さん 2015年11月07日 18:06:15

OK

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年11月09日 11:48:06

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミサイトへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

頂いておりましたご投稿が2件同じものが重複しておりました為、1件を削除させて頂きました。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

投稿者さん 2015年08月22日 23:55:17

お宿は清潔感があって良かったのですが、気になった点をいくつか。
カップル向きのプランなのに部屋にメイク落としが無く、大浴場まで借りに行きました。
今まで宿泊したお宿にはほとんどあったので油断してました。
部屋の露天風呂は気持ち良かったですが、本館から見える角度にあってその点が落ち着かなかったです。
エステは清潔でとても気持ちよく過ごせました。
残念だったのが、食事のとき係に人が付きお料理を説明して下さるのですが、
新人の方だったのか説明が不十分でどの薬味を付けて食べるのかなど、途中で説明が終わってしまうことが多々ありました。隣の席の方が同じスピードで食べていらしたので、そちらの係の説明を聞くと情報量がかなり違ってたり…。仕事は慣れるまでは大変だと思いますが、頑張って下さい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年08月24日 21:02:25

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
メイク落としは現在、大浴場と一部の客室タイプにお入れしておりますが、女性スタッフの意見を取り入れ検討が必要ですね。
残念だったとご指摘の食事処は、担当スタッフの教育・フォローを心掛けしお客様にご迷惑の掛からないよう努めて参る所存です。
誠に申しく分けございませんでした。
その中で温かいお言葉を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。
宿泊支配人 小森亮治

【カップル限定】大切な彼女にプレゼント付&ふたりでゆっくり朝寝坊♪

mari´ponさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mari´ponさん [40代/女性] 2015年06月25日 09:28:17

到着した時お出迎えがあり、建物、部屋がモダンすてきな宿だと感動しましたが帰りには少し残念な気持ちでした。
人気のお宿なので平日にも関わらず満室のようでとても賑わってます。それは良い事だと思いますが、従業員の方がお疲れの様子・・・。お食事処、ドリンク頼まなかったらこちらから頼まないと水すらない。担当意外になにか頼むと不機嫌な対応、担当の方はとても親切でしたが・・・。何品か選べる料理があり美味しかったんですが、ざわざわして居酒屋で懐石食べた気分でした。
夜の大浴場窓が開放されているせいか尋常じゃないガの大群が・・・。露天風呂ならしかたないんですが、これはちょっと・・・気持ち悪い。虫嫌いの方は日が暮れたらお風呂入れませんね。
無料サービスや良い所いっぱいありましたが、ここに癒しはないなあと思い、もう一度来ようかとは思えませんでした。

2015年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年06月28日 11:32:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在時には、私どもの不手際にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
食事処のスタッフの教育不足に関しまして、食事処の責任者として深くお詫び申し上げます。

お客様の大切なご旅行のご期待に副うことが出来ず、このようなご意見を頂いてしまったことに対し、ただただお詫びの言葉しかございませんが、今後このようなことが起きませんよう、改善に努めさせて頂きます。

もしまたご機会を頂けるようでございましたら、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

料飲支配人 富松 武史

【早得30】早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪

投稿者さん 2015年01月28日 22:40:49

今回初めて利用させていただきました。行程の関係で夕刻の6時半頃の到着となってしまいました。道路沿いに入り口があるのですが辺りが暗い場合看板の文字が見にくく通り過ぎてしまいました。駐車場も街灯があるものの非常に薄暗く玄関がどこにあるの判りづらいです暗闇からいきなり係の方が出てきて驚くくらいですから。料理は期待しすぎたのか量的に満足できるものではありませんでした。大鍋でのクエ鍋は3人では少ないと思います切り身が一人当たり3切れ程ですから男2人女1人では少ないでしょう。温泉は綺麗でよかったと思います。露天風呂付きの部屋だったのですがあいにくの強風でゆっくりつかることができませんでした。離れではなかったので次回利用することがあれば泊まってみたいと思いますが料理はもう少し考えてほしいと思います。スタッフの方もあまり慣れておられないようでした。説明があいまいではっきりしない感じで残念でした。

2015年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 23:44:58

この度は浜千鳥の湯 海舟をご利用頂き誠にありがとうございました。

また貴重なご意見もご一緒に賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの教育がまだまだ行き届いていない現状を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

またお料理の件につきましてもまだまだ改善の余地があるかと存じます。

現状に満足せず、多くのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同日々の業務に励んで参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚くえ会席】大鍋にてくえ&雑炊を満喫♪熊野牛も食す!☆海ほたるくえ会席☆

投稿者さん 2014年11月04日 00:23:49

お食事が豪華です。でも到着順に夕食時刻が決められ、20時まで待つことになるので注意。

2014年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 23:08:53

この度数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟を、お選び頂き誠にありがとうございます。

お食事の時間に関しまして、二部制を取らせて頂いており、20時からのお客様にはお凌ぎ(軽食)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
皆様にはさらに快適に過ごして頂ける様、日々努力して参る所存です。

楠本

【スタンダード1泊2食付】海の見えるダブル洋室♪×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月12日 18:58:49

建物やお部屋、回廊の造りは、大変おもむきがあって大変良い雰囲気でした。
食事は、時間を2回に分けての設定であるが、隣席からの視線や同時間の食事開始でフロアー全体が騒がしく感じられた。係員のテキパキした対応が逆に落ち着かない。もう少し静けさの中で落ち着いた食事ができると思っていた。
また、湯上がりのアイスや乳酸飲料のサービスは嬉ですね。しかし、大浴場や混浴露天風呂ともに、脱衣場の床が濡れていて感じが悪かった。何か配慮が欲しかった。

2014年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 21:55:13

数あるお宿の中から、浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。

この度は私共の配慮が行き届かず申し訳ございません。
お部屋や無料サービス等は、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。今後はさらに快適に過ごして頂けるように、細部にわたり配慮が行き渡るよう努力をして参ります。
またのご来館お待ち致しております。

楠本

【早得30】 お得度NO2☆30日前の早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪

投稿者さん 2013年11月06日 00:13:51

中途半端に奮発したため残念な結果になったかもしれません。
総合的には満足させていただいたのですが、気になった点を記載させていただきます。

1.夕方の食事ですが、窓際のカウンターの席に案内されました。光が反射して景色も見えないですし窓も汚れて不快でした。また、他の方との距離が非常に近く落ち着いて食べることも出来ませんでした。そして光にカメムシが10匹くらい寄ってきて少しグロテスクな裏側を見ながらの食事になってしまいました。
2.館内はスリッパがないのですが、館内をスーツケースでゴロゴロする点は少し不衛生ではと感じました。

次回はランクを上げて良い部屋に泊まることが出来るように仕事に精を出したいと思います。

2013年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年12月03日 16:04:54

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
又、ご一緒に貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
夕食時のカウンターのお席にてご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなご指摘を頂かぬよう、食事処スタッフと連携を取り改善を施して参る所存で御座います。
スーツケースの件に関しましても、チェックインの際にスーツケースの車輪の部分を清潔に拭きとってはおりますが、お客様にご不快な思いをさせぬよう更に館内を清潔に保てるよう努めて参る所存で御座います。
次回、ご宿泊頂ける機会が御座いましたら、ご意見賜りました箇所を踏まえご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

金曜・日曜が断然おトク!開放感いっぱい絶景混浴や貸切露天が無料♪【お1人1,000円割引】
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】