浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月28日 15:51:33

ハード面(部屋、お風呂、設備)にはとても満足しましたが、ソフト面(食事、サービス)ではやや不満がありました。

特にサービスはもう少しなんとかしないともう1回行きたいとはならないんじゃないでしょうか。

従業員はご近所からアルバイトを募った烏合の衆という感じです。

また、貸切風呂に関しては宿泊客に順番待ちを丸投げするのではなく、ある程度宿の従業員が関与した方が良いのではないでしょうか。

その反面、どのお風呂もとても魅力的で、特に湯あみを着て入る浜千鳥の湯は圧巻です。

お部屋も大満足だっただけにとても惜しいです。

2010年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月19日 08:30:57

この度当館にお越し戴き誠に有難う御座いました。今回ご不快の思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。これからはスタッフの教育を徹底しサービスの向上に努めて参ります。また貸切露天風呂へのご意見でございますが、より多くのお客様にご利用して戴けるよう改善して参ります。この度貴重なご意見誠に有難うございました。

2人で¥32000~♪ X’mas☆嬉しい特典付☆
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

okaamyさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

okaamyさん [50代/男性] 2010年10月04日 12:43:14

2回目の宿泊です。
ロケーション、施設、食事、アメニティ等々は十分満足が行けるものです。
しかし、ハードはOKですが、ソフトが問題。

お客さんと接するのは、システム的にフロントとレストランが中心。
フロントスタッフは問題ありませんが、コミュニケーションの一番多い、そして印象に残る、レストラン。
レストランのスタッフが若い方でアルバイト。
この教育が問題だと思います。
個人差があり、できの良くない男の子に当たったようです。
お酒やお茶を頼んでも、忘れているようで、催促してからやっと。

料理の説明も、他のスタッフの声も聞こえてきていましたので明らかに説明不足で、単に運ぶだけ。

宿の狙いは一流に近いレベルを狙っているものの、中身は3流な印象しか持てない状況になってしまいます。

宿のシステムとして、時間帯を2つに分けているので、出すタイミングは平準化出来、少ないスタッフで運営が可能かと思うのですが、その余裕をしっかりお客さんとのコミュニケーションを待たせて、良い印象を与えるようにしなければ、そのうちリピートは減ってくるように思います。

今は、施設も新しくハード的なアドバンテージがあると思いますが、旅館はやはり接客が一番大切かと思います。

ついでに感じたことを。
帰りの下足番の方が忙しくしているのに、2人の方がそろってその場に立っておられます。最初は手伝えば良いのにって感じたのですが、後で分かったのですが、迎えのタクシーの運転手。
それなら、もう少し分かるようにするか、待つ位置をどこか工夫できないのって思ったのですが。私だけでしょうか。

キツメのコメントを記載させて頂きましたが、1回目は開店して時間も経っていないからしょうがないかなと思いましたが、1年ぶりに泊めさせて頂きましたが、同じかそれ以下の担当の方にあたってしまいました。
教育される方がいないのでは無いかと思うほどです。
その他は満足なので、残念で書かせて頂きました。
また、お伺いしたいと思っています。
ぜひ、改善を期待しています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年12月09日 01:32:19

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂戴し、身の引締まる思いに存じます。
 今年で海舟も三年目を迎えるにあたり、スタッフの教育も重々承知しているつもりではありましたが、改めて検討する必要を感じております。
 レストランの運営に関しましては、お客様のご要望の多かった二部入れ替え制にも幅を持たせ、なるべくご希望に副えるよう改善して参ります。
 また、チェックアウトの際にはスタッフを増員して、お待たせしない接客を心掛けたいと存じます。
 今回はご寛容を賜りまして、益々精進に努めたいと存じますので、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得♪】10/2(土)カップル室数限定プラン!!

投稿者さん 2010年09月23日 20:07:54

温泉は泉質も良く、露天風呂からは海が見えてよかった
料理の内容も盛り沢山でおいしかった

夜御飯の時間が17:30からと20:00からの二部制で時間があまり選べない

部屋までの案内がなく、食事の世話をする従業員がアルバイトっぽく、従業員一人に対する客の受け待ち数が多くて、細かいサービスが行き届かない

総合的にみて、値段が少し高い感じがした

【室数限定】 波の抄 お値打ち!露天風呂付客室確約

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 21:52:27

このたびは海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきましては非常に難しいところですが、お客様に極力快適にお過ごしいただけるよう最大限の配慮を心がけることと、お食事時間と座席を分けることで、経費の削減を行いお客様に還元できるように努めて参ります。まだまだ至らぬ所も多々あるかと存じますが宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【【室数限定】 波の抄 お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2010年09月06日 19:19:10

風呂を入るために、みんなが並んでいました。

理由を聞くと、掛け流し温泉は水が出ていませんでした。初めて温泉地で温泉が入れないことを体験しました。本当にがっかりでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 22:05:26

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は源泉でトラブルが発生した為、ご迷惑をおかけ致しました。謹んでお詫び申し上げます。
今後はより快適にご利用いただけるように努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月05日 09:54:11

お盆に宿泊しました。旅館の入口が少し分かりにくいかなっと思いました。

部屋は露天風呂付きで、源泉かけ流しではないですが…二泊三日宿泊しましたが入りたい時にゆっくりでき良かったです。

料理は一日目は熊野牛のしゃぶしゃぶプラン。熊野牛を初めて食べましたが、あっさりしたあまりしゃぶしゃぶには向いていないような?感じがしました。地元が三重なので松坂牛に慣れているのかもしれません。
次の日は海鮮船盛プラン
こちらはとっても美味しく頂きました☆

しかし、二日ともマグロの刺身が出たのですがどちらもイマイチでした。ただそれだけが残念で、そこをもう少しいいネタでしていただくと、ぐっと食事のレベルが上がるのではないでしょうか…

客層は若い夫婦やカップルが多かったです。

お部屋でゆったり露天風呂“1日3室限定”!ポイント10倍!プラン
【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 22:23:24

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
海舟の入り口につきましては天然の岬に舗装路を伸ばして岬の中まで起こしいただかなくてはならない為に、工事が難しいので海舟までの道順に案内看板をわかり易く出来るよう配慮いたします。

【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

ハクブン3692さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ハクブン3692さん [40代/男性] 2010年07月24日 23:20:34

毎年利用させていただき、今回で3度目になります。部屋・施設・食事等、充分満足させていただきました。また利用させていただきます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月30日 20:45:26

このたびは数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 いつもご贔屓いただき恐縮でございます。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

【熊野牛一品&お土産付がお得】7月平日限定☆特典付

投稿者さん 2010年07月06日 23:09:02

お世話になりありがとうございました。
タクシーが車寄せに着くと雨だったので傘を持った方が出迎えてくださり、ありがたかったです。チェックインを終え梅ジュース(美味しかったです)を飲み、浴衣等選んで客室へ。まず、部屋の狭さにびっくりしました。景色は最高でした。シャワーを浴びて着替えようと思ったらシャワーヘッドの横からお湯が漏れて使い辛かったです。
貸切露天風呂・混浴露天風呂・大浴場は最高に素敵でした。
食事はテーブルに着くまでだいぶ手間取りましたが、アワビも伊勢海老もほんとに美味しかったです。夜のラーメンも、お風呂上がりのアイスも良かった。朝ごはんの半バイキングも良いと思いました。帰りにタクシーを呼んでいただいたのですが、タクシーの運転手さんが白浜駅をゆっくりロータリーを回りメーターが上がったところで停められたのは気分が悪かったです。海舟さんには関係がない事かも知れませんが、行きも電車が遅れたら乗合バスは待ってくれませんし、帰りもバスは1便。タクシーに頼るしかないのですから運転手さんを選ばれたほうがいいと思いました。
離れに泊れなかったのは残念でしたので、機会があったら離れに泊ってみたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:14:34

この度は浜千鳥の湯海舟へお越しいただき誠にありがとうございます。当館は白浜行きの無料送迎バスは本数が限られていたり、お時間が決まっていますため少々不便に感じられる事はあるかも知れません。白浜駅行きの無料シャトルバスが必要であればご予約いたします。また当館の離れのお部屋は60平米のゆったりした広さでございます。ベランダから見える海も絶景でございます。次回お越しの際は離れのお部屋もご検討くださいませ。

【最大6,400円お得!】伊勢海老かあわび付きプラン♪

投稿者さん 2010年06月24日 12:15:14

私は行くことが出来なかったのですが、義母達の為に予約をとりました。
食事はおいしく、お風呂も良かったそうです。

ただし、「春のちょっとお得な!★ゲルマニュウム温浴20分つき★プラン」であるにもかかわらず、ゲルマニウム温浴についての案内が一切なかったそうです。

楽しい旅行をしてもらいたかったのに大変残念で仕方ありませんでした。

2010年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 22:08:25

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただき誠にありがとうございます。ゲルマニウム温浴のご案内をし忘れていたようで大変申し訳ございません。今後はそのような事がないように確認をい徹底していきます。

春のちょっとお得な!★ゲルマニュウム温浴20分つき★プラン
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】

azuaoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

azuaoさん [40代/女性] 2010年03月29日 15:33:11

3月22日に宿泊しました。大浴場 部屋のお風呂に洗顔料がなく 化粧してる私はボディーソープで仕方なく洗いました。最近の温泉は洗顔が置いてあるので、持っていかなかったのですけど、クレンジング、化粧水、乳液はありました。それと夕食はボリュームがなく お腹いっぱいになりませんでした。もう少し料理があっても いいかな。他の温泉旅館は満腹になるのに・・

【GW特旅30】室数限定★早いもの勝ち!!2食付

2010年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月05日 21:13:11

洗顔料の件は大変申し訳ございません。

お食事も多いと思う方と少ないと思う方との対比があります。

今一度気を配ってまいります。

何卒、よろしくお願い申しあげます。

海舟

【GW特旅30】室数限定★早いもの勝ち!!2食付

投稿者さん 2010年01月15日 18:41:32

施設は良かったです。風呂も泉質・立地共に最高でした。部屋もキレイで眺めも良かったし。
サービスはうーん…。最小限のスタッフでまわすのに客が付き合わされてる感じです。全てのスタッフが事務的だし。料理も数こなすために冷めたものが多いし、どんどん運ばれてくるし。味は特に特徴無しです。真心みたいなものは感じられませんでした。朝食も同様です。施設みた時はリーズナブルと思ったんですが、トータル的には高いと感じます。

★パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入場券付プラン

2010年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年12月31日 17:18:23

おもてなしにご満足を得られることが出来ず、大変申し訳ございません。

現在はお客様ごとのペースに合わせてのお食事の御提供に最大限配慮させていただいております。

ご料金に見合う宿として、スタッフ一同おもてなしに励んでまりります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2009年09月25日 13:21:50

浴衣 サムギがかりることができるはずでしたが3歳の子供の分が無かった 自分で選べるのは良いとおもうが足りないのはよくない予め何歳の人が何人とわかっているのだからあればありがたかったです

施設も綺麗で景色もよく部屋の風呂も大風呂もよしお風呂のアイスクリームそして一階の梅ジュースのサービスもよかったしおいしかった

朝食はよかったが夕食はそこそこ見た目もよかったが以前泊まった近隣のホテルの方がボリュウムがあったかんじがする

しかしほとんどのぶぶんで以前泊まった近隣のホテルよりよかった

白浜にいったらまた泊まりたいです

【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:37:37

此度は当館にご宿泊いただき誠にありががとうございました。
浴衣については随時補充しておりますが、お客様の稼動によっては十分行き届かないということが、今回のご指摘で分かりました。
今後は補充枚数も管理して全てのお客様にご利用戴ける様取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年08月05日 18:56:09

部屋からの眺めも良く、またあまり干渉しないシステムで、ゆっくりすることができました。お風呂もとても気持ち良かったです。客室の露天風呂も楽しめました。

ただ、申し訳ないのですが、気になる点として、
お風呂の脱衣所のロッカーや棚が狭いスペースにかたまっていて、数人いると着替えにくく感じました。女性の脱衣所はもう少し配置を考えていただけるとありがたいです。

また、夕食の配膳時、スタッフの女性が怖かったです。
お皿をタイミングよく場所移動して十分なスペースを作れなかった私も悪かったのですが、たまたま空いているお皿が下げてもらえてなかったのと、次のお料理の皿の大きさが判らず少ししかスペースが作れなかったのとで、もの凄くムッとされて声を荒げられてとても怖かったです。せっかくの美味しい食事が、とても悲しくなりました。その後は機嫌を改めてくれたのですが、居酒屋ではないので(もし高級な宿を目指すのであれば)お料理の出し方など、もう少しお勉強してほしかったです。ちょっと残念でした。

2009年07月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 22:29:32

このたびは海舟をご利用いただきましてありがとうございます。
当館もより快適にお客様にお過ごしいただけるようにサービスの改善に努めて参ります。
今後ともご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。

【【室数限定】お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2009年04月20日 16:07:04

入館してスタッフの笑顔・挨拶等好印象であり、又部屋も事前に見た(パンフレット)通りで家族で(リッチな気分)、今回利用して良かったと喜んでいました。
しかし、夕食で喜びも半減してしまいました!!
*予約時に子供の分も注文(大人と同じ料理・内容)してあったのですが、テーブルの料理が大人と違うので、配膳者に言ったら子供料理(お子様ランチ?)との事。
前者が聞いてきますと言って、次に違う配膳者聞きに来たので、同じ事を説明した…結局3人目(スタッフ?)で間違いが分かり、料理を変えてもらった!!…全員が食事を始めるまで、今回のトラブルで約10分位かかり、楽しい食事も、気分を害した。
*(楽天WEB)~海舟予約係~フロント~厨房~配膳 での連絡システムNG(全体的には洗練された旅館ですが、組織&係全体を管理する管理者・システムが不足している思われる…例:予約係VS配膳)

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年05月14日 20:17:26

この度は、当館のご利用有難う御座いました。
お食事の際には、こちらの不手際でお客様に大変な不快感を与えてしまい、申し訳御座いませんでした。
これからは、このようなことが起こらない様により連携を取り合い従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2023年07月26日 21:38:30

夕食が2部に別れていて17時半が埋まってしまい19時50分からになったのですが子供がいた為眠くてぐずってしまい食事もろくに出来なかった。
せめて子連れを優先して欲しい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 19:17:06

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食のお時間に関しては17:30と20:00の完全2部交代制でございます。
早めのご夕食ご希望のお客様には早めのご到着をおすすめしております。
ご了承くださいませ。
ご夕食が20:00のお客様に軽食をご用意しております。
また白浜にお越しの際には当館へお立ち寄りください。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【楽天トラベルサマーSALE】7月~9月宿泊限定★白良浜やアドベンチャーワールドで夏の思い出作りを!
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月30日 18:06:54

清潔感のある素敵な宿でした。
部屋食ではなかったですが、地酒とクエ料理を楽しみに予約しました。
繁忙期だったのかもしれませんが、料理を運ぶタイミングや注文対応などが提供者主体だったことがとても残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 18:15:28

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

食事処の、地酒やクエ料理をお楽しみにご予約いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お料理を運ぶタイミングがこちら側の主体であったり、お客様をお待たせしてしまうことが多かったりと、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフでしっかりと共有し、改善に努めてまいります。

食事処では、地酒や海舟オリジナルドリンクも多数ご用意いたしております。
お料理に合わせたお酒もご用意いたしておりますので、再度当宿をご利用いただく日がございましたら、是非お召し上がりいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理4品≪海ほたるクエ小鍋会席≫
【【暁の抄 洋室ツイン49平米(眺望:海)】露天風呂付】

こじまくんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

こじまくんさん [60代/男性] 2023年02月20日 21:23:20

食事の際に給仕役の方が接待を対応されるのですが、外国人の研修生みたいな方が担当で、ほとんど何をしゃべっているのか判断できないレベルの日本語能力の方でした。最低限、客前に出せる程度までの日本語教育をされてはいかがでしょうか。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 18:32:40

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中スタッフの対応でご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を受け止め、接客面を見つめ直しスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【共立リゾート★春旅】2月~6月宿泊限定×最大15%引★春休みや週末は白浜観光を満喫
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2022年11月19日 14:02:21

大浴場の温泉は、良かったが、料理がイマイチでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 20:28:37

大浴場を満足してご利用いただき誠にありがとうございます。
次回、ご宿泊いただいた際には、大浴場のみならず景観を楽しめる混浴露天風呂や貸切露天風呂もご利用下さいませ。

お食事の件につきましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

またのご来館心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 平岡

【11月宿泊×平日限定】露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」にグレードアップ★夕食17:30確約!

投稿者さん 2022年07月27日 11:33:26

部屋と景色、お風呂はとても良かった。
しかしご飯が美味しくなかった。伊勢海老は水っぽい、アワビはゴムの様でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 20:01:01

当宿からの眺望哉お部屋でのゆったりとしたひとときをお過ごしになられ何よりでございました。
お食事についてはお口に合わなかったようで食材の伊勢エビ、鮑のご指摘を真摯に受け止めて参ります。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

まさまさ1128さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まさまさ1128さん [60代/男性] 2022年06月26日 07:02:15

金額の割には、サービスと食事に不満です。
サービス面では、受付時間がかかり過ぎでした。フロント受付させず、待合いテーブルで待つこと40分以上。いくらアルコールありのウェルカムドリンクがあるといっても待たせすぎ。いざ呼ばれて行ったら、わずか1.2分。こんなに受付に時間がかかるホテルは初めて。貴重な旅行で時間を有効に使いたいのに不満しかない。
食事面は、宿泊金額の割には、あまりにもお粗末。量や食材とかのグレードを上げないと宿泊金額に見合わない。
これなら、15.000くらいのレベルでした。アワビとか伊勢海老が、ついていたらいいだろうみたいな感じ。熊野牛はセイロ蒸しのうすーいものだし、天ぷらとかもない。工夫が足りないと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月08日 00:08:01

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手続きの際はお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から貴重な意見を頂き、全国旅行支援専用のカウンターを設けたり、オペレーションの改善に努めて参ります。
お客様の大切な時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、食事処でもご満足を頂けず申し訳ございませんでした。

今後、お客様の意見一つ一つを大切にし少しでも接客サービスの向上に努め、お客様の立場に立ったおもてなしを提供出来る宿作りを行って参ります。

浜千鳥の湯 海舟 志垣

【特撰会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑造り×伊勢海老造りを堪能★紀州の味覚満載!大人の贅沢三昧旅

ayapirokoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ayapirokoさん [20代/女性] 2022年06月10日 23:22:04

私達の一番端の部屋は目の前が森で隣の部屋までは、森が整備されていて距離があったので残念でした。
前が森なので、部屋の露天に少し入っただけで、蚊に顔や手を沢山刺され他の虫も凄く多かったです。

夕食時、海鮮鍋の伊勢海老で手が汚れたのでおしぼりを下さいと頼んだら、無視されその後、再度伝えても返事はするのに持って来てくれず諦めました。次の料理の配膳や前は通るのに馬鹿にされてる気分でした!その後、食事を殆ど食べ終えた時に思い出した様に持ってきました…
料理も中々配膳されず、謝って他の方の料理がきて私達が教えてあげる始末でした。

今回特典で12時チェックアウトと夕食時のワンドリンクがついていたのですが…
電話でチェックアウトの時間は11時だと言われ特典で12時になってる事をわざわざ説明しました。
精算時には、夕食時のワンドリンク代を請求され、再度、予約したプランを見せながら特典内容を説明する羽目に…受付の方は、特に申し訳なさそうでもなく真顔で新しい請求書を作りますとの事でした。
スタッフは、その日の宿泊客のプランは確認しないのですね…!

母へのプレゼント旅行だったのに、最後の最後までモヤモヤする滞在になりました。
他の共立リゾートではこんな事なかったのに折角の旅行が台無しです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 18:13:40

お母様へのプレゼント旅行にお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中の重なる不手際をご指摘いただき、恥ずかしい限りではございますが、お客様への気遣い、心配りはおろか基本がなっておりません。
台無しのご旅行にしてしまった事がお母様にも申し訳なく本当にお詫び申し上げます。
まずは基本の見直しをしなければなりません。
お客様から同じご指摘を頂かないように精進を重ねております。
貴重なご意見ありがとうございした。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村