浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月19日 14:22:17

クエ三昧のお食事とお風呂は良かったのですが、チェックイン、チェックアウトの段取りが悪いのと雨にも関わらず、傘などもなく困りました。両手に荷物を持ちびしょ濡れの状態となりました。もう少しサービスを期待しましたがそれだけが残念となりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月12日 21:41:17

旬の食材のクエで雑炊までをご堪能され、心も身体も温まったことと思います。
あいにくの雨でのお出迎えからお見送りの際おっしゃられるように配慮が全く足りておらず寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフのお客様を大切にという思いを忘れず、より精進し快適な環境つくりをして参ります。
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品≪潮さいクエ会席大鍋≫

投稿者さん 2022年01月01日 16:06:49

チェックインに40分以上またされ、ワザワザリフレッシュできているのに
対応悪くて、最悪。
何のためのここを選んだのか。
違うとこにしたらよかった

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年02月16日 17:49:26

浜千鳥の湯 海舟へご宿泊頂きありがとうございました。
チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けるようオペレーションの改善、スタッフ一人一人への教育に努めて参ります。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理4品≪潮さいクエ小鍋会席≫
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

みどり227さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みどり227さん [30代/女性] 2021年07月14日 16:02:50

2人目の出産前の家族旅行で利用しました。
立地は観光地からも近く良い場所で旅行中の食事も朝夜、ボリュームもあり、美味しかったです。
サービス面などですが、
まず到着してチェックインするまでに30分以上待たされ、やっとチェックインできたかと思うと食事の時間が20時からしか無理と言われました。
小さな子供がいたので20時はさすがに厳しく相談したら後でキャセルがでたのでといい17時半にしてもらえました。15時にチェックインしなければ17時半はとれないそうです。
その後17時半に食事会場でと言われましたが、部屋についたのは17時でバタバタしないといけないねっと主人と話していたら荷物を運んでくれた女性が18時に来て頂いて大丈夫ですと教えてくださいましたが、部屋に着いてすぐ食事会場に向かいました、、
チェックインもかなり待たされたのになんだかなあと言う感じでした、、その際も謝罪の言葉も軽く受付は旅館の顔ですよね
?もっとベテランの方と変えてはいかがでしょうか。

お風呂は全体的にぬるめです。貸切風呂にシャンプーなどはありません。←これは前もって受付などで伝えておくべきでは?
そして全体的にあまり綺麗では無いです。
部屋も広いですが、至るとこらこわれていたりします。

今回楽天セールで安く泊まることが出来ましたが正規の値段だったら泊まりたくないなというレベルです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月31日 21:01:02

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきありがとうございました。
チェックインのお手続きをお待たせした上、お食事時間も宿の都合をお願いし、あわただしいお時間を過ごさせてしましました。
夕食時間はお越しになられた方よりご案内をしておりますが、15時で締め切りしてはおりません。
ご案内に間違った事をお伝えし重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食をいそがせてしまった事も、本当に申し訳ございません。
お客様のご意向に添える様にするためにも今後ひとつひとつを分かりやすいご案内を改善して参ります。
お部屋につきましては、定期的な点検と交換をしております。確認不足でありました。
いただいたご意見は今の現状を表しております。
頂いたご意見を真摯に受け止めておりご理解賜ればと思います。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫おひとり様15,000円~★金曜&日曜宿泊なら「熊野牛陶板焼」付

投稿者さん 2020年07月14日 10:15:13

温泉の質は満足。
部屋もやや満足。
サービスは価格に相応しく無かったです。

部屋に入っていきなり残念。
その日は雨だったのもあるけど、海側の眺望が臨めるガラス窓は曇っていて、外が全然見えなかったので、自分で外側をタオルで何度も拭いて眺めを確保したけど、結構大変でした。客が来る前にスイープ出来ないのか?出来ないならワイパーでも置いておくべきでしょう。

部屋のテレビも今時こんな小さなテレビってどうなの?って感じ

食事も期待ハズレ。
不味いクジラ料理に、容器だけはハリボテの不味い刺身、旅館であんなレベルの刺身は初めて。わざわざ新鮮な魚を楽しみにしていたのに…

それとオペレーションを全国展開させているビジネスホテルのサービスに合わせているのか、おしぼりは極小の使いにくいものしか出てこないし、食事時にお茶を頼んでも全然出てこない。旅館ではありえないサービス品質。

朝食時でも、洋食をオーダーした隣のテーブルでもクレームが。
最初に出されたコーヒーが出がらしの茶色いコーヒーの味がしないもので、しかもかなりぬるかったようで、取り替えるように注意されてました。
誰がみてもおかしいコーヒーを普通に疑問も持たずに提供するって一体どんなサービス?
オペレーションにマネージャーの指導やスタッフ緊張感が全く感じられなく、安もんのビジネスホテルに泊まったようでした。
サービスは全く価格にそぐわないどころか、チープさを感じました。
せっかく楽しみにしていたのに残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月05日 19:46:40

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、今回のご宿泊に際し、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中、6月1ヶ月間を休館させて頂き、お部屋や館内の修繕をさせて頂きましたが、サービス内容が伴っていないとのご意見を頂き、当館の責任者として深くお詫び申し上げます。

この度、貴重なご意見を頂き、離れのお部屋に関して、テレビの大きさは50インチのものにグレードアップさせて頂きました。

まだまだ、足りないところもあるかと存じますが、まずはスタッフ教育をはじめ、お客様の心に沿った応対が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【90万人突破記念】感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」が最大39%(Thank You)引き
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2019年04月01日 00:38:52

部屋やお風呂は普通だったが、サービスがかなりひどい。その日は他のお客さんも多いため忙しいだと思いましたが、夕食中でお水頼んだだけすごい嫌な顔されてもの頼むが難しくなった。そもそも、お客さんも多いのに全員で一気同じ時間でご飯はないかなと思った。一人2万ぐらいの値段としては滿足できませんでした。別の旅館をおすすめします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年04月07日 01:01:37

この度は、浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠にありがとうございます。サービス面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事処で担当スタッフの気遣いが欠けていて、お客様のご期待に添えれなかったことが大きな反省課題でございます。今後このようなことがないようにスタッフ一人一人がお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お食事処 岩本

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【小鍋プラン】
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

ウルトラマン8206さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ウルトラマン8206さん [60代/男性] 2015年11月30日 17:49:12

海舟が80点しか取れない理由は、アメニティの貧弱さ、授業員の接客に差異があること、今まで毎月温泉に行っていますが、この二点は、今まで泊まった宿の中で最低です。このままでは、やがて客足が遠のくと思われます。残念ですが上質のサービスを知っているユーザーは二度と宿泊しないでしょう。いつまでも上質の宿と紹介している旅行業者にも責任があると思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年12月02日 18:30:20

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。口コミサイトへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時におかれましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
従業員の接客に関しましては、私自身が範となり、お客様をお迎えする気持ちのところから、今一度教育して参ります。

またアメニティに関しましては、宿の設えに合う様、今一度見直しを検討して参ります。
今後もお客様にとってより良い宿を目指すべく、頑張って参りますので、何卒温かく見守って頂きたく存じております。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【早得90】早期予約がお得♪無料アップグレード特典&オーシャンビュー確約★お得度NO.1★【さき楽】

チャクラ8881さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

チャクラ8881さん [40代/男性] 2015年08月12日 22:04:59

お盆の慌ただしい時に6人で行きました。
純和風なたたずまいに一同テンション上がりました。
「お車寄せ」と書かれたところに停めましたが誰も迎えに来ず…
少し離れたフロントまで到着の旨を知らても自分たちで荷物を運搬。
しかし写真より素晴らしい外観、内観はとても満足でした。
お風呂は真夏の猛暑でも温めの適温で長くお風呂を楽しめました。
食事は他の方の書き込みにもありますように二者択一です。
大食堂での食事です。
工夫を凝らした料理ですが子供達にはには苦手な料理のようでほとんど残しました。
普段、家では絶対食べれないような料理をもてなしては戴きましたが…
朝食の卵料理は出汁巻きではなくチリソースのジャーマンエッグ、本格的ミネストローネにふんだんに野菜を使用した朝食で大人は大喜びでしたが…
何よりまだ残ってるにも関わらずどこかの食堂以上に「お下げしてよろしいでしょうか?」と回る配膳係りに戸惑いました。
部屋食は無いようです。
22時からの無料の夜鳴きそばは美味しかったです!
お風呂上がりの無料のアイスクリームや乳酸飲料も嬉しかったです。
帰りもお見送りはなかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年08月14日 09:29:37

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました。また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
投稿内容からお出迎えとお見送りというところから不安な思いにさせてしまい事、大変申し訳ございませんでした。
温泉の湯温は施設スタッフが常に気を配り調整しております。日により違う対応の中苦慮しておりますのでご満足いただけたご様子は大変励みとなります。
よいご指摘はさらなるご満足へとつながるよう進化させ、改善を希望されている箇所は関係部署と共有し対応してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠に有難うございました。

宿泊支配人 小森亮治

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【お部屋は広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】2~5階】

投稿者さん 2014年10月20日 14:34:06

1歳になる家族での旅行で利用しました。16時にチェックインし、夕食の時間を子供も一緒のため17時半を希望しましたが、満席だと言われました。夕食は2部制(17時半と20時)で、チェックイン時に選択となっていましたが、選べませんでした。
前半の食事を希望する場合は予約時に伝えておいた方がいいです。

2014年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 23:01:40

この度は浜千鳥の湯海舟に、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事の時間に関しましては、お子様もいらっしゃるなか、ご要望に添うことが出来ずに残念な限りでございます。お選び頂ける様オペレーションを見直し善処して参る所存でございます。
また白浜にお越しの際には是非、海舟にお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。
楠本

【早得30】 お得度NO2☆30日前の早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪

投稿者さん 2014年03月26日 23:41:28

春休みもあって、家族連れの多い宿泊日でした。一階の廊下から見える中庭があまりにも雑草だらけで荒れ果てていて驚きました。ロビーやレストラン、レジ周りなど誇りや汚れが目立っていました…もう少し施設の手入れに力をいれた方がよいのでは?
食事の時にテーブル係りが運んで来てくれたのですが、お皿からテーブルに落としたものを目の前で拾って、取りかえもせずそのまま何ごともなかったようにお皿にもどして出されたことには信じられず気分を害しました。食事の配膳タイミングも悪く、食器はよく落とす音などガチャガチャとして落ちつかなかった。
露天風呂は崖にある割に耐震性があるか疑問?なので地震が来た時不安です…。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月25日 00:26:54

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠に有難うございました。
また施設に対するご指摘賜りました事重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました旨を早急に確認し、対応させて頂く所存でございます。
 食事処でのスタッフの応対につきましても恥ずかしい限りでございます。
再度教育を見直し、今後このような不快な思いをさせぬよう教育を徹底して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【直前割】歳末決算!訳ありサプライズカレンダーでオ・ト・クに宿泊☆
【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

ふっくふく~さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ふっくふく~さん [40代/男性] 2012年10月30日 01:36:03

2年前に大変素晴らしい思いをしたので今回の家族旅行でリピートしました。
はっきり言ってここまでサービスが落ちていたとは・・。残念です。
以下、あえて苦言申し上げます。

・事前に食事の時間の希望を伝えたところ、対応できないとの回答。17:30と20:00の2部制だったが、4歳と1歳の子供は20:00は寝る時間なのであり得ない。わかっていたら予約していませんでした。案の定子供は泣きっぱなし。
・20:00スタートの食事だと、夜鳴きそばが食べられない。
・子供の食事→味付けが大人と一緒。山椒、生姜、粒胡椒など普通使うかな??
・選べる浴衣がチェックイン時に選べず、後から取りに来いと言われた。フロント横に置いてある意味なし。また、ほとんどの浴衣が色あせている。
・貸切風呂に行って鍵を開けると別の方が入っていた。“空いていれば誰が入ってもいいって旅館の人が言っていたよ”と言われ、逆に迷惑がられた。そもそもオートロックになっているはずなのに、なんで鍵がなくても入れるんだ。
・朝食→和食を選んだが、醤油などがセルフサービスだった。以前宿泊した時と比べてバイキングメニューが少なくなっていた。食事の最後に半生の魚が残ったので、“これどうやって食べるんですか?”と聞いたら固形燃料とチャッカーを持ってきた。すでに生で食べた食材もあり時すでに遅し。
・みなさんのご指摘同様、見送りにも出てこなかった。記念写真のシャッターをお願いしたかったが周りに従業員はいなかった。
などなど、ハード面は大変いい宿だと思っているので、残念なことが多すぎました.
また、是非回答いただきたいことがあります。
食事の時間を17:30でお願いするにはどうすればいいのですか?
高価なお部屋にすればいいのでしょうか?前もって予約すればいいわけではなさそうなので理由をお伺いしたい。
(書き込んで2週間、何のレスポンスもないとはつくづく失礼ですね。総合評価を大甘の3にしたが、1に修正したい気持ちです。)

2012年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年11月25日 15:39:56

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。再度お越し頂いたにもかかわらず、私共の数々の不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度の対応も含め、基本的となるスタッフの接遇がお客様の立場にたった配慮に欠けていたこと、お客様を迎える従業員の心構えに欠けていたことに尽きます。私自ら範となり今回の不手際において、お客様との出会いを大切にした心の部分の教育を見直し、改善して参ります。

またご意見を頂きましたお食事のお時間の件でございますが、基本と致しましては当日お客様にお越し頂いた際に選んで頂いております。しかしながら私共の宿のシステムにおいてお食事時間のご意見やリピーター様からの問合せも多く、ご予約の際等、お食事処の事前予約を承っていることも事実ございます。現状と致しまして、お客様の為にと行ってきたことが、逆にお客様にとっての不都合となってしまったことを反省し、私共も検討に検討を重ねながらもお返事ができませんでしたこと何度お詫びを申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後より一層お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございます。

また季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。次回はこのようなことが無い様、改善に努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

帳場マネージャー 富松 武史

◆祝◆海舟5周年&姉妹館リニューアル記念♪年末年始も無料で使える貸切り風呂!【ポイント5倍】【冬得】

投稿者さん 2011年09月29日 13:07:09

場所は千畳敷や三段壁に近く、建物も綺麗でよかったです。
ですが、チェックインの際に借りられる浴衣がもうなくなっていて、残っているのは大量の作務衣のみ・・・
事前に口コミで見てはいましたが、あれだけ口コミに書かれていたので改善されているだろうと期待したのがバカでした。
食事に関しても、まだ食事をしている最中にお皿を下げにきたり、ヒビが入っていておしょうゆがもれていたりと、従業員の教育を疑います。

今回の宿泊はお風呂がメインだったのですが、混浴の露天風呂と貸切露天風呂は大変良かったです。
サービスのアイスも、湯上りにはサイコーでした。

ただ、混浴に入るための湯浴着をもらう時に、帯をとろうとすると係りの人に「必要ない」と言われ、言われるがまま帯をしないでお風呂に入りました。
ところが、お風呂で帯をしていなかったのは私1人で、帯をしていない為にお湯の中で湯浴着がめくれ、大変な目にあいました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年10月03日 20:16:14

此度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

色浴衣の件では、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。浴衣と、帯に関しましては随時、新しく発注を掛けておりますので、ご宿泊当日にご利用いただけなかったのは、誠に申し訳なく猛省いたしております。

また、お食事処のお皿、醤油に関しましても同様に欠品は新しく補充させていただきました。

また、スタッフ教育の面ではお食事処、館内スタッフ含めて再度徹底して行い、お客様のご希望、ご要望に沿えるように今一度、責任担当者も含めた教育を行います。

貴重なご意見を誠に有り難うございました。今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

海舟 帳場マネージャー 斉藤

【楽天PREMIUM】お客様が選んだ宿★エリア1位★海舟特別謝恩&7つの特典
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム (19平米)】

マルコのパパさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

マルコのパパさん [40代/男性] 2010年12月12日 21:43:31

12月10日に夫婦で利用させて頂きました。
毎年、夫婦で旅行しているのですが、久々に素敵なお宿に巡り会えたと非常に満足
しておりました。
インテリアの仕事をしている妻も、館内の装飾等を気に入り、ブログに掲載させていただこうと、写真も数多く撮らせて頂きました。
お料理も美味しく、貸切露天風呂も風情があり、とても満足のいく内容だったのですが、
唯一、夕食時のサービス係のH・Cさんの対応で全てが台無しになり、途中からは何を食べても感激も皆無になってしまいました。
素敵なお宿だっただけに、たった一人の接客で全てがダメになってしまったのは、本当に残念でなりません。
その他の方々の対応は丁寧で、ちょっとした事務的ミスや、スキル不足の対応はありましたが、一生懸命さは伝わり、気持ちの良い対応でした。
次回は、離れの浜屋に泊まってみたいと思っておりましたが、H・Cさんの接客対応を思い出すと、考えてしまいます。
素晴らしいお宿であっただけに、本当に残念です。

2010年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年12月14日 16:11:32

この度は当館海舟にお越し頂きましてありがとうございます。
レストランスタッフの対応にてお客様の気分を悪くしてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様の声を受け、スタッフ一同で改善に取り組んでまいりますので、
よろしければ又のお越しをお待ちしております。

【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

投稿者さん 2010年08月17日 15:35:48

今回、初めてこちらに宿泊しました。部屋から見える風景や露天風呂、またアメニティは良かったと思いますが、正直建物の造りや内観、サービスは少し残念でした。「贅沢な隠れ家」と名を打っていたので、それ相応のサービスを期待していたのと、若干混雑もしていたので仕方が無いのかとは思いますが、受付時の対応や大浴場、食事の時間帯などの説明もイマイチでした。少し厳しいですが、私的には充実感と金額が全く見合わない気がしました。他の方のクチコミも拝見して期待していた分残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年09月21日 21:15:53

この度はたくさんのお宿がある中、海舟にお越し下さり、誠にありがとうございました。スタッフの対応が行き届かず、大変申し訳ございません。充分な満足度を感じて頂けなかった点は心よりお詫び申し上げます。ご指摘を踏まえて、改善していきます。このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【高評価の湯宿特集プラン】浜屋離れ贅沢な隠れ家・源泉掛流し露天風呂付客室♪
【【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年06月25日 21:54:23

タオルや歯ブラシ等々のサービスが非常に悪く感じました。お部屋に用意せず不足するのは問題ではないでしょうか?

2010年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:55:18

この度は浜千鳥の湯海舟へお越しいただき誠にありがとうございます。タオルや歯ブラシが不足していたようで大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう確認作業を徹底していきます。貴重なご指摘ありがとうございました。

【頑張れ日本代表】サッカーワールドカップ応援プラン 露天風呂付客室+ビール5本お部屋にお届け!!
【【室数限定】お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2009年06月26日 21:49:08

館内の雰囲気、部屋、風呂などはすばらしかった。
しかし、他の方の口コミどおり、接客はお世辞でも値段相応とはいえない。
特にお食事処の接客は居酒屋チェーンに勉強に行きなさい、と言いたい。
もともと接客には期待せずに行った(同行者にも期待しないように伝えて
おいた)ので、別に不満に思わなかったが、知らずに行ったらとても
がっかりしたと思う。

せっかく一流の宿(建物、内装)を作ったのだから、一流の接客を
勉強してほしいと思います。もったいないです。

2009年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年07月15日 17:43:49

この度は数あるお宿の中から海舟にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご指摘下さいました「接客」の件に関しましては、現在「立ち居振る舞い・身だしなみ・言葉遣い」等基本に立ち返り改善に着手いたしております。

今一度スタッフ一同衿を正して、精進してまいります。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【季節限定】初夏!岬のバラの朝摘み♪露天風呂満喫プラン♪
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】