浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月08日 17:34:21

前に友達と宿泊し、大変良かった為母と母の友達を連れて今回宿泊しました。
部屋に入りまず目にした鏡に子供の手の手形がついており、部屋についている露天風呂の所に、前の宿泊者の物であろうお皿に入れたナッツが置かれたままとなっていました。掃除をちゃんとしてくれているのか不安になりました。
ご飯はとても豪華で美味しく、温泉も眺めが良くてすごく満足でした。
少し値段が高くても行きたいと思って行ったため、部屋のことが残念でした。

2016年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年05月04日 20:41:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
清掃の件では、不安と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく気に入って頂き、大切な方を伴ってお越し頂いたタイミングで、あってはならない事と認識しております。お入りいただく前の点検を今一度強化して参ります。温泉・お料理が楽しんでいただけたご様子に少し安心いたしました。
お客様のご満足に沿えるように改善に取り組んでまいります。
番頭 小森亮治

【早得90】早期予約がお得♪無料アップグレード特典&オーシャンビュー確約★お得度NO.1★【さき楽】
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(喫煙)】

neko0427さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

neko0427さん [40代/男性] 2014年05月27日 16:05:57

価格の割に部屋が以上に小さかった。しかし部屋からの眺めは最高。
レストランでは5:30が満杯とのコトで8:00からと遅い時間帯になった。
やむを得ないがちょっと残念な動きになった。
都度選択する2種のオーダーも同じものが来る。というミスはあったが
大変美味しく頂けたので、気分は悪くならなかった。
トータル的には良い宿泊となったかと思います。

2014年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月24日 23:53:38

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用下さり誠に有難うございました。
ですが、せっかくご利用下さいましたのに、お食事の時間帯でご要望に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お食事の時間帯等につきましては改善の余地があるかとは存じます。
出来る限りお客様のご要望に添う事が出来るよう改善に努めて参る所存でございます。
この度は誠に有難うございました。

金曜・日曜が断然おトク!開放感いっぱい絶景混浴や貸切露天が無料♪【お1人1,000円割引】
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

投稿者さん 2014年03月22日 23:47:40

クチコミが良かったので今回は両親を連れてクエ鍋のコースで宿泊しました。
まずチェックインをカウンターでしてそこからは部屋までの案内がなく自分で大きな荷物を運ばないといけないのと、浴衣やサムイを選ぶのもあまりにも色落ちのした古い浴衣ばかりでテンションが下がりました。部屋に入ってすぐに髪の毛が落ちてあり、旅館のしおりもぼろぼろでシミがあり、ルーズリーフからはずれてました。 きめ細かいサービスだと期待が大きかったので残念でした。

夕食も朝食も海のまったく見えない内側の席に案内されて海の景色を見ながら食事ができなかったので残念でした。夕食のクエも魚の臭みが強くおいしくなかったです。鍋以外の一品も茶碗蒸し以外は冷たくて。。

旅館の職員さんは笑顔で対応されて良かったのでそのこととのギャップがもったいなく思いました。両親を喜ばせたい旅だったのでちょっと残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月24日 21:06:02

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用下さり誠に有難う御座いました。またご期待に添えなかった事、深く猛省を致し、お詫び申し上げます。
サービス面に関してご期待に添えなかった事はサービスをする者にとっては誠にお恥ずかしい限りで御座います。
再度教育を見直し、きめ細かいサービスを構築出来る様励んで参ります。
お料理に関しましても貴重なご意見賜り誠に有難う御座いました。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善出来る様精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【冬の味覚くえ会席】大鍋にてくえ&雑炊を満喫♪熊野牛も食す!☆海ほたるくえ会席☆

投稿者さん 2012年07月16日 12:16:44

お部屋は 思ったより 狭く畳の汚れとかが 気になりました。

2012年07月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年07月21日 23:14:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件に関しましては、ご予約時に案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。また清掃状況に関しましても、確認をし出来うる限りの改善を検討させて頂きます。ご意見頂きありがとうございました。

★当日限定!直前割★夜通し入れる温泉三昧&お得に1泊朝食付
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海を一望!コーナーダブル洋室】

ともりん0201さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ともりん0201さん [40代/男性] 2011年03月03日 10:51:49

2月22日に宿泊しました。名物の浜千鳥の湯と言われている露天風呂に入りました。目の前が海で景観は申し分ありませんが、①混浴のため必要以上に気を使う②部屋から遠すぎる、など思っていたほどではありませんでした。あと気になったのは、部屋の窓の汚さ。海沿いなので仕方ないとは思いますが、もう少しなんとかならないかと思いました。

2011年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年06月02日 15:36:47

浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。混浴露天風呂のご利用つきまして貴重なご意見有難うございます。今後の反省材料として取り組んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

【狙い撃ち♪】11~12月の限定☆サプライズカレンダー!
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム (19平米)】

投稿者さん 2010年07月06日 23:09:02

お世話になりありがとうございました。
タクシーが車寄せに着くと雨だったので傘を持った方が出迎えてくださり、ありがたかったです。チェックインを終え梅ジュース(美味しかったです)を飲み、浴衣等選んで客室へ。まず、部屋の狭さにびっくりしました。景色は最高でした。シャワーを浴びて着替えようと思ったらシャワーヘッドの横からお湯が漏れて使い辛かったです。
貸切露天風呂・混浴露天風呂・大浴場は最高に素敵でした。
食事はテーブルに着くまでだいぶ手間取りましたが、アワビも伊勢海老もほんとに美味しかったです。夜のラーメンも、お風呂上がりのアイスも良かった。朝ごはんの半バイキングも良いと思いました。帰りにタクシーを呼んでいただいたのですが、タクシーの運転手さんが白浜駅をゆっくりロータリーを回りメーターが上がったところで停められたのは気分が悪かったです。海舟さんには関係がない事かも知れませんが、行きも電車が遅れたら乗合バスは待ってくれませんし、帰りもバスは1便。タクシーに頼るしかないのですから運転手さんを選ばれたほうがいいと思いました。
離れに泊れなかったのは残念でしたので、機会があったら離れに泊ってみたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:14:34

この度は浜千鳥の湯海舟へお越しいただき誠にありがとうございます。当館は白浜行きの無料送迎バスは本数が限られていたり、お時間が決まっていますため少々不便に感じられる事はあるかも知れません。白浜駅行きの無料シャトルバスが必要であればご予約いたします。また当館の離れのお部屋は60平米のゆったりした広さでございます。ベランダから見える海も絶景でございます。次回お越しの際は離れのお部屋もご検討くださいませ。

【最大6,400円お得!】伊勢海老かあわび付きプラン♪
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 15:24:20

太平洋一望の部屋と謳っていたのですが、部屋は1階で目の前に大きな木が・・・・。
肝心の海は3分の1?4分の1くらいしか見えませんでした。
それから、荷物を旅館まで運ぶ人は必要ないと思います。
それをするなら、部屋までお願いします。中途半端です。
結構な料金を払ったので、期待したのですが、建物はいいのに、サービスの仕方がうまくいっていないように感じました。
残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 22:34:03

このたびは海舟にご宿泊いただきありがとうございました。
一階は立地上林を見ていただくようになりますが、海を臨むお庭も薔薇を植えたり、芝を手入れしたりとよりお楽しみいただけるように改善して参ります。
海舟スタッフ一同

『くえ料理一品付き』夏もクエるっ!プラン15%OFF♪
【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

じょうちゃん88さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

じょうちゃん88さん [60代/男性] 2020年11月08日 20:01:20

チェクインの手続きに時間がかかりすぎ、待たされました。食事は担当の方が、丁寧に運んで説明され、美味しかったです。お風呂も景色が見えてよかった。残念なことは、私達の予約した、部屋がてとても 狭く使い勝手が悪かったです。ロビーから部屋に行く廊下が、傾斜していて、私達高齢者には、危ないなあと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月20日 00:03:30

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時にお待たせし大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋までの廊下の傾斜で危険な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊いただいたお客様に快適で安全にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。
食事処スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様によりご満足して頂ける接客を心掛け日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処マネージャー
上久保 美加

【秋冬旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2020年08月31日 14:42:28

お値段のわりにお部屋が狭く、備え付けのイスや畳が汚れていて残念でした。
内風呂は気持ちよく入浴出来ました。
食事は美味しくボリュームもありましたがお食事処についてから食事開始までだいたい30分は待たされます。
従業員の人手不足感があります、意外にも子供連れの家族が多かったです。
総合的に見てお値段とサービスが釣り合っていないと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月18日 19:45:13

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉につきましては、ごゆっくりとお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
旅の楽しみでもあるお食事に関しましては、私共の不手際でお待たせしてしまい申し訳ございません。
お越し頂ける皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ数や教育の見直しをして参ります。

今後より一層お客様に満足しご滞在頂ける宿を目指し精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 楠本智穂

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

うぱ1970さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

うぱ1970さん [50代/女性] 2020年08月29日 09:41:56

部屋が狭すぎる。
和室にすればまだましだったかも
ビジネスホテルみたい。

お料理はまあ頑張ってたかな

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月18日 19:21:14

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして 部屋の大きさを補えるようなサービス向上に努めて参ります。 貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 また白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見聡輝

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2017年06月03日 09:44:50

お食事は本当に美味しくて満足。
お風呂も満足。

掃除は雑で部屋の中には蜘蛛の巣が有りました。
一部のスタッフの態度が大変悪い。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年06月06日 18:52:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの接客により不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。指導教育が不足しておりますことを猛省しております。頂いたご指摘を改善につなげて参ります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

海舟 小森亮治

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

投稿者さん 2015年05月01日 17:49:20

Let me start out by saying it's a great western and Japanese style with large and clean room, and friendly staff. However, in the middle of the night, My boyfriend heard the sound of someone footsteps in the room. He get up, and find no one. But wait theres more, He could hear the footsteps getting closer and closer, could here the footsteps like (He/She?) right next to him,He got up, and could not find anybody here. This kept happening all night until He fell asleep in the morning.

He wasn't crazy because whenever we sleep somewhere else, He don't hear anything.

Please excuse the fact that when we are tired and need sleep, you simply can't believe everything you think you hear.

2015年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年05月02日 09:54:28

Thank you for coming

I am sorry not to be able to stay overnight comfortably

Such thing was heard for the first time.
But a customer believes to say to be true and investigates

Thank you very much for your valuable opinion

Hotel kaisyu staff TAKESHI TOMIMATSU

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪

投稿者さん 2014年03月23日 23:59:14

食事および従業員の方の対応には大変満足しました。
部屋に関しては、部屋の大きさを確認していなかった此方に責任はありますが、狭すぎました。
部屋の広さを除くと、満足な内容でしたので、次回は露天風呂付の部屋に宿泊したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月25日 00:14:54

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠に有難うございました。
またお部屋の広さに関しご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用になる際には是非客室露天風呂備え付けのお部屋をご利用頂きごゆっくり海舟をご堪能頂ければと存じます。

【冬の味覚くえ会席】小鍋にてくえしゃぶ♪海鮮舟盛も食す!☆潮さい くえ会席☆

utetok/3さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

utetok/3さん [40代/女性] 2012年02月22日 17:56:30

外観も 露天風呂 そして、朝夕のお食事も 感動するぐらい 良かったのですが、部屋に入ったとたん、タバコの匂いがきつくて、すぐに最悪と思いました。見える所は綺麗にしてましまが、テレビの後ろや下は、灰の塊で汚れてたし、篭も黒かび コーヒーミルは前の人のカスが残っていたり、部屋は最悪でした。謝りの、返答は、早めがいいと思います。2ヶ月以上経つのに、まだ回答がありません。他の人はちゃんと回答があるのに…おかしいです

2012年02月
【関西人気のお宿ベスト3に入賞!】館内券など5特典付
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

fps9444さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

fps9444さん [40代/女性] 2010年08月18日 04:01:43

「【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム」のプランしか予約ができなかったし、お盆なのに格安って事で迷わず予約しました。二人部屋のはずなのに部屋に入ったら「ビックリするほど狭かったです」学生向けのワンルームマンション程度の広さで部屋に備え付けの説明を読むとこの部屋は普段は一人部屋って感じでした。あと部屋にはお風呂はなくってシャワールームが付いていましたが、これも「笑える程?狭かった」
しかし部屋の広さについては不満でしたが部屋にはコーヒーミルと豆が置いてあったり加湿器等とか設備は良かったです。ただインターネットのLANの線が短かすぎっ!
食事についてはクチコミでは女性には多すぎって意見が目立ちましたが私にはちょうど良かったです。最後に私が一番気に入ってのは岩盤浴でした。低温の設定で施設も清潔でとっても気に入りました。今回は部屋が狭すぎたのでこんな感想ですが、次回はもっと広い部屋になら泊まってみたいし機会があればまたお世話になろうと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年09月21日 20:47:26

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。ダブルベッドルームですが、お部屋の広さは寛大にして頂きベッドについては、若いご夫婦なら乳児を添い寝させても充分なほど、広くシモンズ製の寝心地の良いベッドとなっております。清掃不備については、お詫び申し上げます。ぜひ次回は露天風呂付客室にてのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

海の美食!伊勢海老、鮑、桜鯛☆海鮮しゃぶしゃぶ!
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】