浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 15:51:25

まずお宿に着いてロビーから見える海の景色が素晴らしく、また館内全て畳敷きでスリッパがなく、夏ということもあり、裸足で気持ち良かったです。子供がいるとスリッパは「履きなさい!、脱ぎなさい!、揃えなさい!走らない!」と面倒なのでストレスがなく過ごすことが出来ました。貸し切り露天風呂もすぐに入れ、温泉も満喫しました。その後のアイスのサービスは子供達も大満足。
客室も海が見えない部屋の予定でしたが、ぎりぎり見えて夜は花火も堪能できました。シャワー室もベランダに面していて明るく、今までにない部屋で家族みんな大興奮でした。ただ食事の内容が思っていたより普通で、少し拍子抜けでした。ただ子供用は豪華でびっくりしました。また機会があれば白良浜も近いので、利用したいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年09月09日 23:20:03

海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。素足で過ごせれる宿でございましてまったりとおくつろぎいただけましたでしょうか!また、是非とも海舟に皆様でお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 帳場 萩村

★夏だ!祭りだ!★お子様が主役!選べる夏の思い出づくり特典付♪&お子様半額でパパ・ママHAPPY!

たまごちそうさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たまごちそうさん [20代/女性] 2013年07月31日 22:43:07

建物がきれいで満足でした^^部屋も広く、開放感もありよかったのですが、禁煙と書いていなかったので予約をしたのですが禁煙の部屋で同伴者が困っていました。ただ、サービス面はよく、気持ちよくすごせたので宿泊所に選んでよかったと二人して話しておりました。

2013年07月
【カップル限定】大切な彼女にプレゼント付&ふたりでゆっくり朝寝坊♪
【限定3室☆最上階の絶景露天風呂に感動!アジアン客室【暁の抄】】

投稿者さん 2013年07月30日 19:43:55

初めての南紀白浜でプチ合宿と海水浴の為に訪れ、宿選びのポイントとしては、宿ではのんびりと休みたいと思い出来の悪い子供達が騒いでいる様な所は避けたく高級宿で、私自身が生物を食せない重篤な病気な為に肉料理が選択出来るのが重要でした。
でも2泊とも肉料理を選択すると全く同じ料理になる事は当日まで知らなくチェックイン時に急にスタッフの御厚意により特別に他の物に変更出来たのは有り難かったです。しかし、コース中のいくつかは前日と被った料理があったのは残念でした。
朝食バイキングも変化があったら嬉しかったです。
夜泣きそばのサービスは最高に有り難く頂きました。
どちらのスタッフの方々も良く教育されていて気持ち良く滞在出来ました。
次回もまだ生物は食べれない状況だと思いますが元気なうちにまた行ってみたいです。

2013年07月
【早得50】お得度NO1☆ 50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪【夏得】
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海眺望コーナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月03日 08:43:20

今回初めて利用させて頂きました。母と私と子供達二人との4人での家族旅行でした。従業員の方々は若い人が中心でとても礼儀も良く、館内は畳敷きでスリッパをはかなくてもいいのがとても気持ち良く過ごせました。部屋にあるサムイもたび型靴下も楽に過ごせるアイテムで良かったです。他にも無料で自由に選べる浴衣や子供達にはサムイがあり、10才の娘は嬉しそうにサムイを着て食事の場や温泉まで行けて良かったです。ただ、夜の食事は期待するほどでなかったと思います。順番に出てくるのも遅かったので食事時間も二時間ほどかかりました。味も凄く美味しいとゆう印象にはなりませんでしたが朝ご飯はとても豪勢で味も美味しかったです。部屋は露天風呂付き和洋室で部屋は少し狭いと思いましたが凄く綺麗で部屋についてるお風呂は最高でした。ただ、ベッドが2つだったのではしゃいでいる子供達2人にベッドをとられ、私と母はお布団で寝ることに…敷き布団が薄くて母は明くる日腰が痛いと言っていました。でも、総合的にはサービスも気遣いも満足で又行きたいと思いました。

2013年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年04月04日 08:37:22

海舟にお越しくださいまして誠に有難うございました。館内でお寛ぎいただいたことは何よりの私共の今後の励みとなります。又、いろいろなご意見有難うございました。また、皆様でご来館下さいませ。海舟スタッフ心よりお待ち申し上げます。    帳場 萩村

≪春得・訳あり≫【1日3室限定モニタープラン】クチコミ投稿×お部屋お任せ★初めてのご宿泊におススメ!
【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

mcleolauさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mcleolauさん [20代/男性] 2013年03月18日 12:49:09

very comfortable stay, food not as good as expected

2013年03月
量を控えた厳選の9品目、伊勢海老・鮑・熊野牛こだわり少量会席
【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

買っちゃん55さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

買っちゃん55さん [20代/男性] 2013年02月07日 15:24:52

サービスがちゃんとしておりびっくりしました。
ラーメン、梅ジュース、アイス、ヤクルトなど
無料でいただけて彼女もすごく喜んでくれました。

朝風呂に行くときの通路が寒かったです。
混浴風呂の浜辺が汚かったです。。

次の日に違う旅館に泊まったので良さがはっきりわかりました。

また利用したいと思いました。

2013年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年02月25日 19:40:25

数あるお宿の中から海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。おもてなしのサービスを十二分に楽しまれた御様子嬉しく存じます。次回も是非とも海舟にお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  帳場 萩村

★当日限定!直前割★夜通し入れる温泉三昧&お得に1泊朝食付
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月14日 13:51:56

1月に宿泊。思っていたこぢんまりとした旅館ではなく収容人数が割とある旅館でした。お正月明けでしたが、宿泊客も多くゆっくりできないかな~と思っていましたが、意外とゆっくりできましたし、貸切露天風呂も難なく全て入れました。ゆあみ着を着て入る混浴風呂は、勇気がいりますが、景色がいいので絶対に行ったほうがいいです。夕食は20時30分からの遅いほうでしたが、子供連れの方がほとんどいない為、静かに過ごせ、大人だけの場合は却ってお勧めです。全体的に良かったですが、子供連れの方が多く、大人の旅館という感じではなかったのが残念です。(逆にファミリーにはお勧め。)相方はいたく気に入ってるようですので、また機会があれば泊まりたいです。

2013年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年01月15日 18:52:45

海舟にお越しくださいまして誠に有り難うございました。混浴露天風呂から見える雄大な海は最高でございますよね。次回お越しのさいも是非とも温泉のみならず館内全てをお楽しみくださいませ。皆様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。           帳場 萩村

◆祝◆海舟5周年&姉妹館リニューアル記念♪年末年始も無料で使える貸切り風呂!【ポイント5倍】【冬得】

投稿者さん 2012年10月22日 12:00:53

男女別のお風呂のほか、混浴や貸切風呂も3つもあり、温泉を心から
楽しめるお宿でした。
貸切風呂は予約制でなく、空いてたら使用できるというシステムなので
宿泊客が少ない平日に訪れるとすべてのお風呂を周れそうですね^^
しかも夜食のラーメンや、湯上りのアイスキャンディー、ヤクルトの
ちょっとしたサービスが粋で素敵。
部屋の眺めは非常によかったですが、狭すぎだったのが残念でした。
ただ、以前宿泊した離れのお部屋は文句なしの大満足でした♪

2012年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年11月11日 22:18:21

数あるお宿の中から海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋はダブルベッド1つと小さめの部屋ではございますがプライベート空間も有り離れとは違う趣がございます。次回も是非とも海舟にお越し下さいませ。従業員一同こころよりお待ち申し上げます。 帳場 萩村

★当日限定!直前割★夜通し入れる温泉三昧&お得に1泊朝食付

ももパパママさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ももパパママさん [40代/男性] 2012年08月23日 12:55:32

家族4人(小さな子供2人)で宿泊しました。
白浜界隈にはろくな宿がなく気が進みませんでしたが、
子供がアドベンチャーワールドへ行きたいということで行きました。
海舟さんはテレビで紹介されていたのを見て予約してみました。
まだ新しい旅館なので今風にオシャレにされています。
ウェルカムドリンクや浴衣の選べるサービス、夜食のラーメンのふるまい、
湯上り処のキャンディやヤクルトのサービスなど、色々と趣向を凝らして
おられると思います。
ただ気になった点は、景観の素晴らしい宿だけにガラスの汚れが逆に気になりました。
ロビー、部屋、風呂すべてです。
エレベーターに海風の影響でガラスが汚れていることを断わっていましたが、
景観が自慢のお宿でそれは情けない言い訳でしょう。
逆にそこを徹底してこそ一流のお宿だと思います。
値段は一流並みに取っているのに情けないですね。
あの張り紙にはがっかりしました。
あと、従業員の方は皆対応がイマイチですね。
特に男性の方々はホスピタリティ精神に欠けています。
あと、お食事処もスーパー銭湯のようでゲンナリです。
最近は一流のお宿でも安い価格で泊まれるようになり、
海舟さんと同じような価格で日本全国の一流と言われるお宿に
数多く行きましたが、海舟さんは見かけばかりに気をとられ
『うすっぺらい』感じが否めませんでした。
前述したとおり、白浜にはろくな宿がないので、当面は海舟さんが
繁盛するのかもしれませんが、あれでは長くは続かないでしょうね。
人々が温泉旅館に行く意味や求めるものは、ドリンクやキャンディなどの
見せかけのサービスではないことをもっと考えるべきではないでしょうか。
お宿=ホスピタリティですよ。
今後のご発展をお祈り申し上げます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年09月05日 17:18:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見承りました。
窓ガラスの件、そして張り紙の内容につきましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
窓ガラスの清掃につきましては、今後スケジュールを
組んで実施をさせて頂きます。
また張り紙の内容につきましては今一度検討をさせて頂き、
お客様の目線に立った宿を目指して行くべく善処致します。
私も男性従業員の一員としてこの様なお便りを頂き、
恥ずかしい限りではございますが、教育・指導内容を
見直しながら、接遇の改善に努めます。

ご利用頂きありがとうございました。

帳場マネージャー 富松 武史

【夏☆ファミリー】お子様が主役!うれしい5つの特典付き♪
【お部屋は広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】2~5階】

投稿者さん 2012年08月07日 11:42:10

ロケーション、外観は申しぶんありませんし、部屋もきれいでした。大浴場も風情があってとても気に入りました。ただし、混浴露天風呂へは約90段の石段を降りていく必要があり、ということは当然、帰りは昇っていく必要があります。結局、風呂帰りに汗だく、息切れという状態で、こんなの聞いてないよ的気分でした。食事はレストランで供され、品数は十分ですが、一品一品のクオリティーはイマイチ。そのうえ、次々と運んできてせわしない。不満の残る食事でした。この値段なら、もう少し工夫があってもいいのではないかと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年08月08日 11:17:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
混浴露天風呂の件では、事前の案内が不足しておりまして誠に申し訳ございません。当館の混浴露天風呂「浜千鳥の湯」は自然と融合した温泉でございます為、階段や手すりは設置しておりますが、長い階段を海に向かって下りて頂く必要があり、足の悪いお客様には、他の温泉のご利用をお勧めさせて頂いております。私共と致しましても、事前の告知をしっかりと整えられる様、検討をさせて頂きます。
またお食事処の件もご意見を頂きました、私共と致しましては、このようなお客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂く所存でございます。
ご利用ありがとうございました。
帳場 富松

【夏得】30日前の早期割!8月限定☆夏休みお得♪プラン

陽チャンmamaさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

陽チャンmamaさん [20代/女性] 2012年06月29日 16:22:08

4年前に結婚前の旦那と行ってすごくよかったので、今回は出産里帰りのお礼に両親と妹と0歳の息子と5人で行きました。
以前から泊まりたかった2階建ての離れに宿泊。
部屋はとてもよかったし、離れの場合は冷蔵庫の飲み物飲み放題、アメニティはロキシタン、ウェルカムフルーツなど色々なサービスがあってよかったです。
食事は以前のすし、てんぷら食べ放題が微妙だったので期待していませんでしたが、熊野牛のすきやきとローストビーフは美味しかったです。舟盛りは普通でした。
温泉は大浴場も露天風呂も最高でした。部屋に露天風呂があって24時間入れるのは家族にも好評でした。父と母が仲良く入っていました。浜千鳥の湯という混浴風呂には家族みんなで入って良い記念になりました。
残念だったのは、旦那と一緒に花火を見た思い出の見晴らし台が木が生えすぎて海が全然見えなかったことです。あれだけ何も見えないんだから見晴らし台という名前をつけるのはちょっと・・・
あと前もって0歳の子供がいて子供用の椅子にもまだ座れませんと伝えていたので赤ちゃん用の寝かせるコットを食堂に用意してくれるとのことでしたが、普通の子供用の椅子が用意されていました。夕食のときはすぐに取り換えてくれましたが、朝食でもまた子供用の椅子が用意してあってちゃんと情報が伝わっていないな~と感じました。
他にもいくつかマイナス点がありましたが、古い旅館が多い白浜の中で外観、部屋、眺めとも気に入る旅館は海舟ぐらいなので、息子が歩けるようになったらまたいきたいなと思います。

2012年06月
開業5周年企画!海舟特選会席&特典付の謝恩特別プラン
【限定1室☆源泉かけ流し露天風呂付客室【離メゾネット】】

sakurafetishさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

sakurafetishさん [30代/女性] 2012年06月18日 19:24:12

6月16日(土)に宿泊させていただきました。普段からいろいろ調べて旅行するのが好きなのですが、今回は初めて一緒に行く友人との宿泊だったので、気に入ってもらえるか不安で、かなりこちらの口コミを参考にさせていただきました。
すごく人気の旅館とのことで、行った日はほとんど満室と事前のお電話でお聞きしたのですが、すごく混み合っていたらどうしよう、という心配をよそに、客室数が109室と中規模のこともあり、館内やお風呂も適度な込み具合で、特に気になることもありませんでした。
海に面していることもあり、潮風でお掃除も大変だと思うのですが、とても清掃がゆきとどいていて、気持ちよく過ごすことができました。
3つある貸し切り風呂も無料で、時間制ではないので回転もよく、泉質も最高でした。旅行中、何度も大浴場等利用させていただいたのですが、私が行った時間は貸し切り風呂も3つとも空いている時間もかなり見かけ、とても眺めのいい混浴風呂も、入浴中、私たち以外には誰もいない時間もありました。ただ、普段あまり旅行に行かれない方や、お子様をお連れの方はどうしても夜遅くや朝早くの行動ができにくいと、タイミングが合わないこともあるかもしれません。
お料理もお値段に見合ったもので、いろいろ少しずつ楽しめるので、どなたにも好かれる物だと思います。特にプラン特典で選択した、くえの炙り焼きが、とても美味しくて気に入りました。
あと個人的に、部屋のお風呂についていた柑橘類がよかったです。夜10時からラウンジでふるまわれる夜なきそばや、湯上りに休憩処でいただけるアイスキャンディーなどテーマパークのような感じで、子供も大人も楽しめる気軽な宿だと思いました。
あと参考までに、チェックインは時間帯によってはかなり混み合っているようでした。(私は14時チェックインのプランだったので気にならなかった」のですが)

2012年06月
開業5周年企画!海舟特選会席&特典付の謝恩特別プラン
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

ももたろ9132さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ももたろ9132さん [30代/男性] 2012年05月23日 05:54:15

子供に食物アレルギーがあり、アレルギー物質の除去食をお願いしていました。しかし、食べられないものが入っていました。再度確認していただいて、その後は問題ありませんでしたが、不安になりました。また、食事の時間や内容(2種類の会席のどちらを選ぶか)について、事前に連絡していたにもかかわらず、到着してから再度確認があり、その時に確定した感じでした。
 部屋はとてもきれいでよかったです。また、大浴場は源泉かけ流しでとてもよかったです。風呂上がりにはアイスがあったり、いろいろとサービスがあったのは良かったです。

2012年05月
【早得50】お得度NO.1早期割引き&3つのオリジナル特典付!
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

しず&ひでさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

しず&ひでさん [40代/女性] 2012年05月01日 17:34:46

今回結婚記念日の旅行に利用させていただきました、畳の廊下は疲れが取れる感じで良かったです、湯あみを着て成人した子供と温泉に入ることが出来うれしかったです、
食事処は、まだ新人の方が少し不慣れな感じはありましたが、一生懸命な感じは伝わりましたのでこれからが楽しみです、食事後、ラーメンのサービスがあり沢山の人だかり
私たちはおなかがいっぱいで食べなかったのですが、次回は食べたいです。

◆ゴールデンウィークの受付開始!◆1泊2食付プラン
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

投稿者さん 2012年04月08日 15:05:41

久しぶりに母を連れて上の子の入学祝いも兼ねて家族5人で利用しました。施設は新しくモダンな和風旅館で大変雰囲気が良かったです。天気も良く風も穏やかだったので昼間に入った混浴露天風呂は眺めが良く本当に快適でしたが、高齢の母には行くまでの階段は少しつらかったようでした。しかし子供や私たち夫婦には逆に楽しく感じられました。大浴場は2種類の源泉を楽しめ、ちょうど良い大きさでしたが、シャンプーーなどのアメニティーの質がいまいちでした。シャンプーは上質のもの、ボディータオルなどがあればよりうれしかったです。今回は5人1室でしたので客室は客室露天風呂付の暁の抄の3階でした。窓の外に高い木がある為、海を眺めるのに少し邪魔でしたので、やはり4、5階がおすすめかと思います。夕食の舟盛懐石の舟盛は見た目も楽しく量は充分です。熊野牛のローストビーフもついていますが、無理に肉を入れている感じがしていまいちでした。それなら新鮮な魚介の天麩羅のほうが嬉しかったです。あわびの酒蒸しはやわらかく美味しかったです。食事処は個室ではないので騒がしく落ち着きませんでした。私たちの席からは海もみえず、海の見えるカウンター席のほうが良かったな~と思いました(たぶん5人では無理でしょうけど)。少し工夫がほしいところです。全般的に満足のいく宿泊となりました。今度は夏の海水浴の時期にまた宿泊したいです。

2012年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年04月22日 21:22:16

この度は当ホテルを御利用下さり誠に有難う御座いました。アメ二ティーの質、お料理の改善、ご夕食の座席等でご不便をお掛け致しました事、誠に心苦しく悔しい限りで御座います。
ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
今後、ご指摘頂きましたご意見を改善致し、更なるご満足を頂けるよう、私共、日々精進して参る所存で御座います。
この度は貴重なご意見賜り誠に有難う御座いました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

TV放映決定!関西の行ってみたいお宿NO.1☆記念特別P

投稿者さん 2012年04月04日 17:51:20

露天風呂最高!

2012年04月
【エントリーでポイント10倍保証!】彼女は半額☆貸切露天風呂&22時間ステイなど6大特典付カップルP

投稿者さん 2012年03月11日 21:13:22

今回は一人でリラックスする目的で利用させていただきました。ここの温泉は良質ですのでお肌もつるつるになりますし、海を見ながら露天風呂に入ることができるので大変気に入っています。アロマエステも丁寧で満足しましたし、気持ちよく滞在することができ、ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年04月22日 22:38:45

このたびは浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく
思います。

景色を眺めながらの露天風呂も大変お気に入り
頂いているご様子で海舟スタッフ一同喜んでおります。

アロマエステ(夢語)もリラックスし、ご満足
頂けたようでありがとうございました。

是非、また海舟にお越し頂けます際には、夢語に
癒されにお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~美・癒・香~やすらぎのアロマエステ90分

投稿者さん 2012年03月05日 21:59:17

温泉はお肌すべすべで申し分ないです。夕食もま~ま~でした。朝食は、洋食でおねがいしましたが、クリームコロッケ、白身魚の揚げ物が出てこりゃないでと思いました。もう少し工夫がいるのでは。オーシャンビューでこんなものかな。普通でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年04月22日 22:05:27

この度は海舟にご宿泊いただき貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。料理の内容に関しましては日々ご意見いただいております。また、温泉に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年03月05日 13:21:56

海舟さんは初めて宿泊だったのでホテルの外観から梅の花や香りで期待も膨らみ16時チェックイン。綺麗な内装でワクワク。部屋はお任せだったので期待していなかった分、景色は残念でしたが初露天風呂付き部屋(この価格で露天風呂付きはあり得ません)凄く嬉しかったです。まず大浴場で海を眺めてのんびり入浴し、暫くして貸切露天風呂(梅樽)が空いたので主人と久し振りに楽しく会話しながら入浴できました。翌朝は初混浴、運良く人が居なかったので主人と良い経験できました。夕食は想像していたよりも手の込んだ会席料理じゃなく品数も少なかったです。いつも利用しているすし屋の会席に軍配が…。それと気になったのが夕食の時に飲み放題を別注しましたが、注文してからドリンクが出てくるまで時間かかり過ぎです。ドリンク無しで食事した時間が長く、ドリンク2回注文したら食事全て終わっていて・・・仕方なくデザートを前にドリンクだけ飲む形になったのが残念でした。離れに宿泊したらどんな料理だったのだろう?でもウエルカムドリンクや風呂上りのアイスクリーム。食事が20時からだったのでニラ饅頭と味噌こんにゃく、夜食のラーメン、翌朝のコーヒーなど他のホテルには無い無料のサービスの数々に驚きました。あっ混浴風呂は期待していたよりも小さく、座ると景色が見えなかったのが残念でした。次回は離れの部屋に宿泊してみたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年04月22日 21:57:56

この度は海舟にお越しいただき誠に有り難うございます。レストランにおいて、なるべくお客様を待たせずにファーストドリンクが提供できますよう日々努力してまいります。また当館は無料のサービスも充実しておりますので次回お越しの際はこちらもまたご利用くださいませ。

【訳あり】3月のお日にち限定サプライズカレンダー♪
【お部屋はお任せ客室☆3名様からは露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2012年01月09日 12:47:55

露天風呂がすばらしかった。衣を着ての混浴は家族3代で一緒に入れ、感動をともにできるのは他になかなか無い、我が家は男1人なのでうれしかった。料理は他の宿泊客と一緒であるが、従業員が少ないのか料理の出るタイミングが悪かったと感じます。お正月で宿泊客が多いのが問題かもしれませんが。

2012年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年02月11日 22:00:46

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 混浴風呂は太平洋を眺めながらご入浴いただける当館自慢のお風呂でございます。海岸までの階段が長いのが難点ではございますが、今回はご家族ご一緒にご入浴いただき嬉しく思います。
 配膳のタイミングにつきましては当方の至らぬ点と反省し、スタッフ教育に精進いたします。ありがとうございました。
海舟スタッフ一同

【新春PREMIUM☆室数限定】湯ったり温泉、年末年始&冬休みを海舟で過ごす♪
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】