浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 15:24:04

初めて利用させて頂きました。
ウェルカムドリンクに子供用のジュースも置いておいてくれて子供も喜んで飲んでました。
お部屋も凄く良かったです。
お料理は量が多すぎて食べきれないほどでしたが最高です。
子供に幼児食が出てきましたがうちの子には量が多すぎてほぼ食べきれませんでした。もう少し色んな年齢の子供に対応して頂ければ文句ないです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月12日 21:58:51

お子様とご一緒にお食事やお部屋でおくつろぎになられて、お愉しみ頂けている姿が目に浮かぶようです。
いただいた貴重なご意見を参考にし、気持ちよくお過ごし頂けるように心掛けて参ります。
宜しければまたのお越しをお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 岩坪 星那

ラクダに乗った中年さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2022年02月22日 12:04:20

金曜という事でお客さんも結構多く、口コミにもあったチェックインの滞留時間が心配になりましたが、意外に早く呼ばれて館内のご説明も2回目の宿泊であったためショートカットでき、入室までは10分もかからず済みました。事前に夫婦して足腰が弱いためEVに近いお部屋で とリクエストしていましたが、『壱のい』とEVを使わない最も近いお部屋にしていただけてとても助かりました。やっぱりこちらは部屋露天風呂が目的で、今回は海は見えませんが手入れされたお庭サイドで、何度も利用させてもらいました!お食事は今回は船盛料理を選択しましたが、一見豪華ながら前回の季節会席よりもやや酒肴品が多く、鯨料理等クセの強いものが苦手な嫁と食べれるものをシェアしながら食しましたが、もう少し酒肴品は絞った方がいいような気がします(次回はせいろ料理がいいかな)。今回のスーパーDEALプランはとてもお得で、こんなにいいお宿も気軽に楽しめるので今後も活用させてもらいます。

2022年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月12日 20:23:19

C/I時お待たせすることなくご案内が出来たことが何よりでございました。お部屋のお風呂でゆっくりとお疲れを取って頂けたことかと思います。
お食事につきましてのご指摘は今後の改善項目として検討して参ります。
蒸篭を使ったお食事コースもございます。
是非ともお召し上がりいただけたらと思います。
今後ともどうぞ海舟をご愛顧下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 前畑 篤史

投稿者さん 2022年01月21日 18:56:39

丁寧な接客が素晴らしかったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月25日 21:49:20

この度は浜千鳥の湯海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
丁寧なお褒めのお言葉はこれからもっとより良いお宿になる為の最高の励みです。
またお越し頂けるよう、より一層おもてなしの向上をして参ります。
また、どうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯海舟 ホール 佐々木 歩美

【さき楽30】海舟Original Style★最大3,000円引×夕食時「一品料理」付
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

やよきささんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

やよきささん [50代/女性] 2022年01月16日 22:58:06

・夕食時間→1/13の3時に到着しましたが、既にチェックイン待ちでロビーは満席、夕食時間も8時しか空いてないと言われ、90歳越え2人は8時には寝ていると伝え、無理言って何とか5時半に入れていただきました。→事前予約出来ないなら、8時スタートは安くするとか如何でしょうか?小腹空きの為のたこ焼きサービスの人件費等考えると良いのでは?また、チェックイン時間をバラしたプランも密を避ける為にご検討いただきたいです。
・貸切風呂の開始時間→連泊して3時に行くと既に3箇所とも使用中で待ち3番目でした。結局は札の前で1時間20分待ちやっと入れました。→連泊メリットの為、2時からにしていただきたいと感じました。

とはいえ、親が何かとスタッフさまに迷惑をお掛けし、対応に非常に感謝しております。
素晴らしいスタッフさんがいらっしゃるので、是非ともハード面の改善をお願いいたします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年02月28日 17:57:01

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊賜りありがとうございました。

ご到着時からご滞在中の貸切風呂のご利用に関しましても、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではお声を頂きました通り、チェックインでの混雑を少しでも和らげる為、またお夕食が二部交代制ですので事前に20時開始をご理解頂けるよう、17時チェックイン・夕食20時開始のプランなどの予約販売を開始させて頂きました。
他にもご優先プランとして14時チェックインのプランの販売なども行っておりますが、どうしても15時にご到着が集中してしまっております。
今後はチェックインの待ち時間を短縮しスムーズにご案内出来るようツール・オペレーションの見直し、貸切風呂のご利用方法につきましても改善に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊マネージャー 楠本 智穂

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付

投稿者さん 2022年01月15日 21:25:20

着いてすぐ、ロビーに案内して貰いチェックイン待ち。
少し待ちましたが、ロビーからの素晴らしい景色にサービスのビールと梅ドリンクで全く気になりませんでした♪
部屋も空室がある為に無料でランクアップして貰え余計に贅沢な気持ちになれました!
お風呂も混浴・貸切3カ所・大浴場・部屋と、全部に入浴する事が出来、良い景色とゆっくりした時間を楽しめました。
風がすごく寒い中でしたが絶景温泉がホントに最高!
口コミで書かれていたカメムシを心配しましたが寒かったからか全く大丈夫でした♪
行く季節によるんでしょうね。

17時半からの夜ご飯、スムーズにお酒も出て来たし食事ペースが遅かったので様子を聞いて貰いながら提供してくれ、ゆっくり楽しむ事が出来ました。
ギリギリまでかかってしまったので、片付けが大変だったろうと申し訳無かったですが最後まで笑顔で対応して下さりありがたかったです。
22時半頃の夜鳴きそばも頂き、サービスが本当にすごかったです。

朝もチェックアウトのギリギリまで温泉などを楽ませて貰い、本当に贅沢な体験が出来ました。
また和歌山に行く時はリピートしたい宿になりました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月20日 22:09:04

寒さが厳しい折ではございましたが、大浴場・貸切露天風呂・混浴露天風呂に浸かりながら心身共にリフレシュされたことと思います。
お食事でもゆったりと旬の食材を前菜からメインディッシュ、水菓子とご堪能され、ボリュームたっぷりのお食事に舌鼓みをうったことでしょう。
締めの夜鳴きラーメンも旅行の醍醐味ですね。
贅沢なお時間をおすごしいいただけたと嬉しいお言葉が私共の労いの一言でございます。
素敵なお言葉ありがとうございました。
どうぞ和歌山にお越しの際は、是非とも海舟をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品≪潮さいクエ会席大鍋≫

投稿者さん 2022年01月12日 19:30:36

部屋もきれいし、サービスも良かったです。
また泊まりに来たいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月19日 22:52:11

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在を満喫して頂いたようで大変嬉しく思います。

また白浜へお越しの際は、是非当館へお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡田優

投稿者さん 2022年01月10日 15:43:17

様々なサービス満点でチェックインからチェックアウトまで存分に楽しむことができました。
夕飯、朝食共にお腹いっぱいになるほどどれも美味しくいただきました。夕食は量が多すぎて私は食べ切れなかったです…。
ただ、部屋は狭すぎて水回りの清潔感を感じることができず居心地はあまりよくなかったです。
なのでカップルで利用するにはもっと広い部屋をおすすめします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年02月09日 22:07:28

この度は浜千鳥の湯海舟 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
夕食、朝食共に季節の旬の食材にご満足いただき、何よりでございました。
客室に関しましては当館で一番コンパクトなタイプとなります為
ごゆっくりしていただくスペースは少なくなっており
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回また白浜にお越しの際には、ぜひ露天風呂付きの和洋室のお部屋で
景色を愉しみながらごゆっくりとお過ごしくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場スタッフ 岡 佳洋

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

Robin0318さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Robin0318さん [50代/女性] 2021年12月19日 20:09:26

食事に感動しました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月18日 17:59:15

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。お食事も含めて温泉やお部屋でごゆっくりお過ごしいただけた事、何よりうれしいご投稿でございました!!
次回お越しの際も変わらず心をこめたおもてなしを致します。
どうぞまたお越しくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【共立リゾート★冬旅】1日3組限定×冬の味覚「クエ」と地元名産「熊野牛」を堪能×さらに「地ビール」付

投稿者さん 2021年12月18日 15:44:53

12月9日の夕食時に接客していただいた外国人の男性とても愛着ある接客していただきました。朝食の和食も大変おいしかったです。また、宿泊させていただきます

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月18日 17:55:00

ご夕食・ご朝食共満喫されたこと何より嬉しく存じます。
スタッフへもお褒めのお言葉はこれからの益々の励みとなっております。
お客様に寄り添い共にたのしいひとときを共有させていただいたきお客様冥利に尽きます!!
又、是非とも当宿へお越しくださませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【楽天スーパーSALE】5%OFF★平日限定×ショートステイでお得≪舟盛会席20:00≫
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ミッキー8295さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ミッキー8295さん [60代/男性] 2021年11月21日 15:08:11

真心こもったおもてなしで、食事も美味しく、混浴露天風呂からの眺めは最高でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年12月13日 21:16:13

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。再度お越し頂けます機会がございましたら、ぜひ季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 浜千鳥の湯 海舟  帳場 長瀧 古都美

【共立リゾート★秋旅】平日&1日5組限定★「熊野牛」「鮑」「伊勢海老」を堪能×さらに「地ビール」付!

投稿者さん 2021年11月11日 22:26:59

先日、彼氏と宿泊させていただきました。
予約できたお部屋は部屋風呂は無かったものの、貸切風呂や混浴露天風呂などがあり、大変楽しめました。
晩ごはんも朝ごはんもすごく美味しくてまた利用したいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年11月14日 08:38:07

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切露天風呂や混浴露天風呂にご入浴いただき、お楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
またお食事もお楽しみいただき、「また利用したい」とのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟  帳場 長瀧 古都美

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2021年10月18日 23:40:26

選べる料理があったのがよかったです。部屋は少し狭く感じましたが、宣言解除明けの土曜日宿泊で混んでましたからね…何回かある無料サービス(グラスビール一杯、ラーメン無料等)
には驚きました!景勝地の近くで移動も便利でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月19日 22:11:06

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きましてにありがとうございました。
当館の無料サービスをお楽しみ頂きましたご様子で何よりでございます。
当館からの景色もご堪能いただけましたでしょうか。悠々と海を眺めてごゆっくりとした時間をお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
再度お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 07:21:02

結婚記念日で一泊しました。従業員の方もとても丁寧で楽しく過ごすことができました。食事で浴衣に匂いがつくのが気になっていたので、浴衣の着替えを自由にもらえるのがよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月12日 16:42:02

また結婚記念日にお越しとの事で、大切なご記念日を当館でお過ごしいただく事をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館でのお時間を楽しくお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。いい思い出に残るご旅行であれば幸甚に存じます。
再度白浜にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 17:11:48

子連れ目線でコメントします!
あまりリサーチせずに決めたお宿でしたが、館内畳敷きでスリッパなしで過ごせるので、小さい子連れにはとても有り難い部分でした!
お風呂も無料で家族風呂があるので助かりましたが、洗い場は大浴場にしか無いので、その辺りは辛いかもです。
でも館内で湯巡りできるのは楽しく子どもも喜んでました!階段が辛かった…
ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で、上の階にお宿の方が変更して下さっていたので海も見えました!
サービスもホントに良くてまた伺いたいお宿です!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 21:12:51

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はお部屋まで全て畳張りの棟がございます。渡り廊下の畳の1本道にはよくお子様が四つん這い、走り回って楽しくされている姿が毎日のように見られます。
貸切・混浴風呂は海の眺望を楽しみながらお入り頂くべく、お客様方にはご負担を強いりますが階段を下りていただくかたちとなっております。

料理とお部屋、サービスに関してご満足いただけて何よりでございます。今後とも精進して参りますので、投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟   帳場 吉田 祐

【楽天スーパーSALE】10%OFF★厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2021年09月14日 05:11:41

昨年は波の抄5Fに宿泊、
今回はアジアンテイスト洋室に宿泊しました

良い点
①大浴場が15~翌10時まで利用できる
(深夜ゆっくり入浴できました)
②文殊の湯の泉質&温度(ぬる湯)が最高
③ロケーションがいい
④スタッフが頑張っている

改善してほしい点
①年寄りには食事の量が多すぎます。厳選素材の少量の食事設定希望
②予約時に食事時間の予約が出来たら嬉しいですね。
③20時からの食事はさすがに辛い。それなら17時・19時半の二部制の方がまだいいかも。
④朝養殖のデニッシュが美味しくないを通り越して不味いレベル

ここに泊まれることはステータスと思えるような宿で、今後もあってほしいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 22:00:03

この度は前回に引き続き浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
温泉や、当宿からの景観、雄大な太平洋もご覧になられたことと思います。
スタッフが頑張っているとのお褒めのお言葉もよりもっと頑張れる活力となりました。
お食事についてのご意見は今後の改善の為、検討して参ります。
お客様よりのご意見を真摯に受け止め、より快適に過ごせるお宿として精進し努めていきます。

どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【早期割50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付
【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

ono329さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ono329さん [20代/女性] 2021年09月04日 18:32:23

親孝行も兼ねて少し奮発して予約しました。最近良くない口コミが少し目立っていたので不安を持ちつつ到着しましたが、スタッフの皆さん対応が良く、不安も疲れも吹っ飛びました。

15時ちょうどにホテルに到着しましたが、人はとても多かったので10分程待ちました。ただウェルカムドリンクを飲んでゆっくりしていたらあっという間です。スタッフさんの説明も丁寧かつ端的で、名前が呼ばれてからは3分ほどでチェックインが完了しました。

5階のお部屋で景色もとても良かったです。部屋の掃除も行き届いていて目に見える埃は見当たらなかったです。部屋に付いている樽風呂も綺麗でした。それでもベランダにミニ蜘蛛の巣、窓の手垢等が無いことはなかったです。ただ私の場合、嫌悪感を抱くほどではなく、「口コミにあったな!笑」と逆に少しだけ嬉しくなりました。あんまり参考にしないで下さい。

ご飯は趣向会席を選択しました。母親が「露天風呂で夕陽が見たい」ということで20時の部(その日は19:45だった)を選択しました。客同士の席は充分に空いていたので安心して食事することが出来ました。ただこれは20時の部だったことが影響してるかもしれません。
口コミを1番実感したのは食事のときでした。本当に量が半端ない。私は負けじと食らい付きましたが、同伴者はギブアップして残った料理を下げてもらっていました。1番の山場は後半の一口カツです。そこ乗り越えたらあとちょっとでデザートです。またどの料理もとっても美味しかったです。個人的にみかんジュースに感動しました。さすが和歌山県ですね。
朝食は和食を選択しましたが、自分で炙って食べるアジの干物が美味しかったです。晩ご飯と違って量はちょうど良かったです。

とても満足した1泊2日でした。コロナ禍でやる仕事も増えていて大変だと思いますが、スタッフさんの対応が本当に良かった。過ごしていてとても気持ちよかったです。これから行かれる方は口コミにそこまで過敏になる必要は無いと思います。ただ百均で買っていった使い捨てのスリッパはとても重宝したのでおすすめです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月17日 21:23:18

この度は浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当宿をお選びいただき、口コミでご心配の中、スムーズなチェックインを進められたことが何よりほっとした次第でございます。
迷われることなくお部屋や温泉もご利用頂けた事もなによりでございました。
お部屋の蜘蛛の巣が残っていたことは本当に申し訳ございませんでした。
お食事も皆様お腹が満足できる内容で紀州の海の幸、山の幸をご堪能いただけたことと存じます!
お食事の席も安心していただけたようで良かったです。
和歌山といえば みかん!! 濃厚なみかんジュースはおすすめのソフトドリンクでございます。
コロナ禍の中でお越しくださいましたお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間造りをより一層極めて参ります。
皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、旅の思い出もたくさんお持ち帰ることができたことを伺える温かいご投稿を大切にしてより精進して参ります。
またどうぞ当宿にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 23:10:49

お部屋からの景色、お料理、とても良くて100点満点なら100点です!サービスも良かったです!ただ!荷物を預かってフロントまで案内してくれた際、腕を伸ばして手提げかばんを持ってその方の足や地面にかばんがあたっていたので、持って頂けるならきちんと持っていただけたら嬉しかったです!お部屋の埃も気になりました。扉と柱の間やお部屋の隅全体に埃の塊、せっかく綺麗なお部屋なのに勿体ない!建物が大きくお掃除は大変だと思いますが、埃の大きな塊があちらこちらにあるのは残念でした。でも美味しい料理と絶景、ゆっくりできる温泉、とっても良かったです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月07日 18:22:08

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
100点満点をいただき、この上なく思っております。
ご滞在中お気づきになられたをご意見賜りましたこと本当にありがとうございました。
お客様の大切なおカバンをお預かりの際は、自分のカバンだと思い提供な取り扱いをしなければなりません。
ご滞在いただくお部屋は衛生的でなければいけません。ホコリなどもっと気を付けて確認もして参ります。
お食事についてはご満足頂けた事が何よりでございました。
ゆっくりとお過ごしいただける宿になるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また、よろしければ海舟にお越しくだされば幸いでございます。

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月22日 22:26:55

8月20日私と夫、娘夫婦と2才の孫で宿泊。食事やチェックインに時間がかかると口コミを読んでいたので覚悟していました。
まずはチェックインから。確かに時間はかかりましたが、待っている間にコーヒー等のサービスやカキ氷などもあり、景色の良いロビーで海を見ながらゆっくり待てました。
 タブレットにペンタブで記入するタイプの宿泊簿は書きにくく内容も宿泊者全員の名前、年齢、車での来館のため車種や色、ナンバーと細かい。記入方法の改善が必要ではないかと感じました。
しかし、従業員の方は、どの方も丁寧で型通りでない心のある接客をされており、少々のマイナスを帳消しにし、プラスの印象に変えてくれました。
もうひとつ食事の時間設定、5時半と8時の件ですが、5時半の部で食事処に入った私たちは、最終デザートを食べ終えたのは7時すぎでした。
バイキングではなく一品づつ出るタイプなので2回目の食事時間が8時になるのはやむを得ないでしょう。
人を増やしたり設備を変えて価格が上がったり、接客が悪くなるより、こういうホテルであると理解して宿泊するのがよいと思います。
落ち着いて清潔なホテルと美味しい食事と親切で丁寧な接客があり、家族一同満足して帰宅することができました。ありがとうございました。
白浜へ行く時は又利用しようと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月27日 11:39:47

浜千鳥の湯 海舟へのご宿泊 誠にありがとうございました。昨今の状況下の中 お疲れでご来館頂くお客様に 私共からのお気持ち程度のおもてなしにお褒めのお声がけを頂きました事 恐縮致します。ありがとうございます。

お食事処につきましても たくさんのお客様を困惑させているにも関わらず 寛大なお言葉でのお客様のお心遣い 私共スタッフ一同 より一層精進致しまして たくさんのお客様をお迎え致して行く励みとなりました。

タブレット端末への御記帳の件のご指摘も 改善策を検討致します。
この度はご宿泊 並びに貴重な御意見 頂きました事 心よりお礼申し上げます。
またのご来館 心待ちに致しております。

残暑 特に厳しい昨今 ご家族皆様ご自愛くださいませ。
有難うございました。
           帳場 音羽恵津子

石川遼のような配送会社さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

石川遼のような配送会社さん [40代/男性] 2021年08月09日 16:33:33

非常に良いホテルなのですが、ひとつだけ残念なのが、部屋に光を遮断するカーテンが無い事です。朝5時になったら明るくて起きてしまいました。残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月10日 23:04:25

ごゆっくりとお過ごし頂けたうようで何よりでございました。
遮光のカーテンが必要とのご意見を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう★大人の贅沢三昧味覚旅

投稿者さん 2021年08月03日 21:10:24

赤ちゃん連れで行きましたが、夕飯が個室で、ベビーチェアもしっかりしたものがあり、とてもよかったです。
またお風呂の脱衣所も広く、使いやすかったです。入浴後のアイスキャンディーと乳飲料のサービスはキッズにはたまらなく嬉しかったようです!
ナマモノが苦手なので、夕食はそこまで楽しめませんでしたが、食べれたものはどれもおいしかったです!朝食はゆっくり食べれ、絶品でした♪

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月07日 00:11:44

ご家族連れでのご旅行にお選び頂き、館内の無料サービスや温泉、夕食もそれなりにお楽しみになられ何よりでございました。

朝食はゆっくり食べれ、絶品でした♪
楽しんでお過ごしになられ、白浜の夏を満喫され何よりでございました。
又どうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 帳場 吉田 祐

【ゴールドアワード2020受賞】夏旅★グループ・家族旅行に最適×とってもお得なお子様料金