浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 09:12:56

4月17日に宿泊しました
お風呂は温泉が気持ちよく海をみながらゆっくり入れて良かったです
食事は、冷めてる料理もあり少し残念でした

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月24日 21:47:24

ご到着されてからラウンジから他館内で雄大な太平洋をご覧いただきながら日頃のお疲れをとれたことと思います。
温泉にゆったりと浸かりながら足を延ばしてお寛ぎいただけた事も何よりでございました。
お食事につきましてはお料理が冷めていたこと本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき改善して参る所存でございます。

料飲アシスタントマネージャー 萩村

【楽天限定セール】4月~7月宿泊限定★最大25%引~今なら週末や人気日もお得に滞在~(10時OUT)
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月31日 12:08:21

綺麗な旅館でした。外国人多めです。
食事もお腹いっぱいになりました。
対応としては若いスタッフは丁寧さに欠けている感じで、外国人スタッフも多数いました。食事の時はバタバタ忙しそうでした。
感じのいいスタッフの方ももちろんいました!
貸切風呂もよかったです。
素敵な家族の時間を過ごせました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月10日 19:17:21

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。

スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ1人1人に対しての教育を見直し、お客様にご満足頂ける対応・サービスをご提供できます様、努めて参ります。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 伊藤

【温泉SALE】ポイント5倍★春休みや週末の人気日もお得!お子様料金11,920円(いい休日を)
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月10日 16:45:55

クエ料理を楽しみに奮発しました。が、期待が大きかったからかタラチリとほぼ味は変わらず残念でした。お野菜も1人分程しかなく雑炊でお腹を満たしました。こんなにお金出したのに。夜鳴きそばは満席状態。調理場はてんやわんや。朝ご飯も超満員。平日宿泊してもこんなに混むのかと。余計に疲れました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月21日 22:44:11

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館を選んで頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食ではお客様のご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。調理とも話し合いを行い、料理内容の見直しを行います。
また、夜鳴きそばや朝食に関しても時間によって混雑する場合がある中でお客様が快適に寛げる空間作りが欠けており、配慮が足りませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後とも宿全体で日々改善に努め、沢山のお客様よりご宿泊頂けるよう邁進して参ります。
このたびは貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理6品を味わう「大鍋会席」

投稿者さん 2023年12月22日 01:32:39

お風呂と食事はとても良かったです。クエも十分堪能できて満足なコースでした。
全体的には位置づけが謎な印象です。
高級路線のようでいて、風呂のアメニティの品質は微妙だったし、従業員の対応もごく普通レベル。
館内が土禁なのにキャリーケースはそのまま転がしてるという不衛生対応で、スリッパもないから靴下のまま歩かなければならず、個人的にはそれがかなり不快でした。
スリッパ対応にするか、キャリーはカート類で移動させるか改善した方がいいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月12日 19:16:23

キャリーケースのタイヤは入館時に消毒作業をさせていただいております。しかし、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティに関してはよりご満足いただけるよう検討して参ります。
しかし温泉やお食事などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お気に入りの温泉はございましたでしょうか?
また白浜にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 米澤

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

rhinosunさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

rhinosunさん [70代/男性] 2023年12月17日 10:39:39

3回目の利用で感じたこと、思ったままの感想を書いてみました。
食事と接客以外の不満点はなく従来を変わらないと感じましたが、接客に温かみは感じれませんでした。外国人スタッフが多くなったのが第一印象で、日本的なスマイル接客が置いてけぼりになっているように感じました。
食事内容ですが、依然と比べて格段に変わりました。夕食は依然と比べて2品(天ぷらとあと一つ煮物?)ほど減っていました。これでもかと言うほどコストを抑えた内容で、小鉢の品は味も楽しめないほどの内容で、全体的に作り置きが多かったように感じました。また外国人スタッフが配膳された折の料理の説明ですが、言葉が乱暴で気持ちが伝わってこないので聞くに堪えがたい。黙ったまま配膳された方が気持ちがいいように思えました。朝食も同じように感じました。
それで次回、白浜へ行くときに利用するかというと少し考えてしまうところですが、宿泊プランで食事抜きがあれば、それを利用するのが気分的にも良いと思えました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月11日 20:44:37

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
3回目のご利用大変嬉しく存じます。
今回も期待を持ってお越し頂いたにも関わらず食事や接客の面でご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
どのスタッフも同じ位におもてなしが出来る様に指導しなければいけないところ、行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
食事内容につきましてもお客様の口コミを参考にしながら食事の量と質について調理スタッフと話し合いを行い、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木

【温泉SALE】名湯の地で温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付き~

投稿者さん 2023年12月15日 14:46:22

入口を入ってすぐ靴を脱ぎ、足元も開放され、スリッパ、靴当の履き替えもなく、家で過ごす感覚でくつろげるのがよかったです。
ただ、その裸足や靴下で歩く所を
外からもち入ったコロコロを、そのままローカをひきづってるのは、どうかと思いした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月09日 19:09:23

お客様のプライベート空間を大切にするのが私ども宿のコンセプトでもあります。
お客様の手荷物であるキャリーケースのコロコロの部分は、館内でも引いていただけるよう入館時に消毒による拭き取り作業をさせていただいております。お客様へ不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。裸足や靴下でもご安心して過ごしていただければ幸いです。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 岡

【楽天限定タイムセール】12月・1月限定★最大25%引でお得~名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧~

やんみん541さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

やんみん541さん [60代/女性] 2023年11月21日 17:11:37

夕食は刺し身を除いて、他の揚げ物や煮物等はぬるくて、味付もプロとは言えないような味でした。
朝食もぬるくて、味も変でした。
二度と利用はないですね。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月14日 22:38:41

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族での当館のご利用とても嬉しく思います。
ご夕食・ご朝食に関してはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は調理のスタッフと話し合いを致しました。
また温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく、お客様のテーブルまで配膳出来るように導線の見直しを行い、お客様に満足して頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月17日 13:31:56

何回かリピートさせて頂いています。
10年ぐらい前はチェックインも
テーブル席で出来たりと
サービス面が良かった。
が最近は簡素化されている気がする。

初めて伺った時のように
感動がなくなり
どこにでもある旅館になったのだな…と思う。

夕食、朝食
お風呂
お部屋
全てが普通

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 20:05:25

数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただきありがとうございます。また再度のご来館とのこと誠にありがとうございました。

以前はチェックインにお時間をいただいてしまっていた為、お手続き方法を見直しスムーズなご案内ができるように、よりお楽しみいただけるように努めて参りました。
その中でお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう常に見直して参りましたが、頂いたお言葉をもとにサービス面について、今後より一層お客様の立場に立ったサービスができるように邁進して参ります。

当館の人気の温泉は混浴露天風呂でございます。
太平洋を一望しながら湯あみをお楽しみいただけます。
非日常をお楽しみいただけるようスタッフ一同おもてなしをして参ります。

またのお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 米澤

【さき楽50】海舟Style★お得度NO.1★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

投稿者さん 2023年11月14日 15:35:20

晩御飯のとき子どもの離乳食やベビーチェアなど用意してくださりました、

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 17:38:19

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様用のお椅子も年齢に合わせてご用意させていただいております。
また離乳食の温め等もさせていただいております。
南紀白浜にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯海舟 帳場 玉置 将平

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年11月02日 13:14:56

従業員の対応は皆さん良かったのですが、夕食時の飲み物の来るのが遅いこと。。
いつまでも乾杯できず・・・食事の最後は こちらから言わないとお茶も出でこない。
朝食のおひつ(白飯)もなかなか出てこず、声をかけてもしばらくこなかったです。
もうおかずが無くなるかと思いました。
ウエルカムドリンクの充実や風呂上がりのサービスなど良い点もありましたが
そこそこ金額出してるので改善してもらえたらと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月29日 21:18:54

レストラン会場では長らくお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ドリンク・白米共のご準備が遅れてしまった事で、ご不快、ご不安な思いをさせてしまったかと存じます。
食事の際のお茶に関しても私共のスタッフの教育不足が原因かと存じます。レストランの責任者としてお詫び申し上げます。
只今ドリンクに関しては手書きの伝票を使用してましたが提供速度改善のため手書きから端末機器に替えて改善に努めています。
今後今一度スタッフ教育を見直し、お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう邁進して参ります。
その中でも、従業員の対応やウェルカムドリンク・湯上り処でのサービスを気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

料飲マネージャー 赤木 健生

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年10月25日 20:14:37

館内が畳敷なのが良かった
ロビーから外のテラスに出ると気持ち良かったが、サンダルの数が少なかったので、出たい時に出られなかった
ウェルカムドリンクが豊富で、24時間挽きたてのコーヒーが飲めるのが良かった
食事は美味しく量も多すぎなかった
貸切露天風呂は時間で予約ができると良かった
アメニティは過不足なかった

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月18日 21:16:49

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テラスは、お客様によりご利用して頂ける様、今年の夏に改装し多くのお客様から好評をいただいております。また、お客様からご意見をいただきまして、以前より多く下駄をご用意させて頂いております。
24時間ご利用いただけるコーヒーマシーン以外にもウェルカムドリンクもご準備させて頂いております。
ウェルカムドリンクにつきましては、生ビールやジュースなどを、15時から17時までの間提供させていただいております。
また、お部屋に持ち帰りお召し上がりいただくことも可能でございますのでごゆっくりお過ごしくださいませ。
ご夕食には季節によって異なった食材を使用しておりますのでお食事で季節を感じて頂ければと存じます。
貸切露天風呂でございますが、多くのお客様にご利用いただくため、予約を承っておりません。ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
また、アメニティにつきましては歯ブラシと綿棒、女性の方にはスキンケアをお部屋にご用意致しております。 その他のアメニティにつきましては、SDGsの取り組みとしてフロントの前にご用意いたしております。その他必要な物がございましたらご利用くださいませ。

改めて貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 志垣

クルクン777さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2023年10月08日 16:32:31

食事は美味しかったです
露天風呂付でしたが温泉でなくそこが残念でした

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月24日 18:15:50

この度は浜千鳥の湯海舟に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事のお褒めのお言葉
まことにありがとうございます。

お部屋の露天風呂にかんしましては
当館では離れのお部屋のみ温泉の露天風呂での
ご用意になります。
また白浜にお越しの際は離れのお部屋を
ご検討くださいませ

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

浜千鳥の湯海舟 帳場 深見

【楽天スーパーSALE】10%OFF~共立リゾート★秋旅~ 海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付

投稿者さん 2023年09月02日 13:50:54

共立リゾートは気に入って利用しています。
今回の施設は2回目です。いつもながら感じの良いところです。
夕食の一部が食材に非常に残念なところがありました。
次回は、満足できることを期待しています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 19:54:53

2回目もお越しいただけて大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を
真摯に受け止め、改善しお客様に
ご満足いただける様精進して参ります。
また南紀白浜にお越しの際是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 玉置

投稿者さん 2023年07月26日 21:38:30

夕食が2部に別れていて17時半が埋まってしまい19時50分からになったのですが子供がいた為眠くてぐずってしまい食事もろくに出来なかった。
せめて子連れを優先して欲しい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月02日 19:17:06

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食のお時間に関しては17:30と20:00の完全2部交代制でございます。
早めのご夕食ご希望のお客様には早めのご到着をおすすめしております。
ご了承くださいませ。
ご夕食が20:00のお客様に軽食をご用意しております。
また白浜にお越しの際には当館へお立ち寄りください。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【楽天トラベルサマーSALE】7月~9月宿泊限定★白良浜やアドベンチャーワールドで夏の思い出作りを!

投稿者さん 2023年05月31日 21:59:53

時期が良かったのか、奥にある第二駐車場のバラが満開でとてもきれいでした。
バラの足湯もあったようで、休止中とのことでしたがあの素晴らしいバラ園があればお風呂いっぱいに浮かべることができるでしょうね…
駐車場からホテル入口までもいろいろな植物があり、どれも丁寧にお世話をされているのが見て取れました。

お宿としては繁忙期にお邪魔したのでこんなものかな~という感じでした。
共立リゾートさん名物(?)の貸し切り風呂が好きなのですが繁忙期だったため一か所しか入れなかったです。
三か所あって一つ工事中だったようでなかなか空きがなかったです。
大浴場は良かったです。梅塩は初めてでしたが肌がつるつるになって良かったです。

食事自体は悪くはなかったのですが、会場はもうファミレス状態で落ち着かなかったです。
クーラー直撃の席だったのかめちゃくちゃ寒かったです。
店員さんにもお伝えしたのですがやっぱり寒かったです。たくさん人が入るため良く効かさないといけないのでしょうが…ひざ掛けとかがあると良いかもしれません。
朝食の梅干しバイキングは和歌山らしくて楽しかったです。

系列名物の夜泣きそばですが、和歌山ラーメンに寄せているのか他で食べるのと少し味が違いました。
私は普通の方が好きでしたが、地域色を出しているのは良いと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 19:24:16

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

バラ園に関しましてお褒めのお言葉を頂け幸いでございます。

お客様のご期待に添ったおもてなしを提供しきれず大変申し訳ございませんでした。
貸し切り風呂に関しましては、3つしかないというう事もあり繁忙期にはほとんど埋まってしまいます。お食事が2部制でございますので、どちらかのお食事の時間帯が比較的空きがございますので、お勧めでございます。
しかし、ご利用頂けていないお客様もいらっしゃいますのが事実ですので、日々オペレーションの改善に努めて参ります。

お食事処に関しましては、お客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
再度お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるようにスタッフの教育に尽力致します。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
また、お越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】週末や夏休みもお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年05月10日 01:04:49

GW直前に宿泊。
部屋は5階で見晴らしがとても良く部屋付きの露天風呂も広い海が広がっていて最高でした。
(部屋で迷ってる方は3から5階のプランにする事をおすすめします。)
風呂後の無料アイスや21時の無料の夜鳴きそばも美味しくてその心遣いもとても気持ちよかったです。
残念だったのはスタッフの方達が不慣れだった事です。
夕飯も朝食も席に案内されるまで若いスタッフの方達がどうしようどうしようみたいな感じで
あたふたしていて合宿じゃないんだから・・・とは思いました。
夕飯も出てくるテンポが悪く内容もイマイチ。
決して感じは悪くないのですが二人で11万は不釣合いかなあ
ただ部屋は良いので食事内容が変わったら平日の安い日に行くかも知れません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月01日 23:01:50

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいましてありがとうございました。
館内でごゆっくりとお過ごしいただき何よりうれしく存じます。おもてなしの夜鳴きそばや湯上りアイスもお召し上がり頂きご満喫されたことと思います。
お食事処でご夕食・ご朝食でスタッフの接客が出来ておらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
安心してゆったりとお愉しみいただきながらお召し上がりになられるところを指導が足りておりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
このご意見を猛省し、より一層精進致します。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 萩村

【さき楽30】海舟Original Style★早めの予約でお得×夕食時「一品料理」付

AYUZOさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

AYUZOさん [40代/女性] 2023年04月04日 20:07:02

古希祝いで利用しました。
同行者に1人直前に足をケガした者がいましたが、車椅子を貸してくださり非常に助かりました!
フロントの方の対応も良く、施設はキレイで良かったのですが、食事処のスタッフさんの教育はし直すべきだと思います。
香水の匂いがキツいスタッフの方がいたり、1番最初に入ってるのに料理が1番最後に出てきて、質問しても「あぁ」と言うだけのスタッフの方がいたり…
お箸を頼んでも忘れられて、再度頼んだら愛想のない態度。
忙しいのはわかりますが、対応1つ1つが雑過ぎます。
いいお宿やし、他のスタッフの方々は良かっただけに残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 18:54:14

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きありがとうございました。
ご記念でのご旅行で当館をお選び頂いた事、お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

慢心せずに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お食事処のスタッフの対応に関して、私共の不手際によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの対応を見直し、教育を徹底して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

投稿者さん 2023年04月04日 14:23:07

エントランスがとても豪華でウェルカムビールがあったのがとてもよかったです。

受付の方の対応もとても良かったです。

車を停車した際にスタッフの方が案内してくれましたが、荷物が大量にあったのに持ってくれないんだと残念でした。

選べる浴衣もサイズがなく、子供の浴衣も入らないサイズしかなかったので残念でした。
早いもの勝ちだそうです。

夕食が19:50というのもなかなか辛い時間でした。

お部屋は写真で見るよりとても窮屈でした。

窓からの眺めは絶景です。
トイレの鍵が閉まりにくかったり、中に誰もいないのに鍵が、かかったらと建てつけの悪さが目立ちました。

館内はスリッパ等なく、靴下がとても汚くてなります。

お料理もクエでしたが、全体的に淡白でメリハリもなく、
鮑も海苔の味のない餡掛けがかかっていて磯臭さが目立ちました。
もずくについている蒸しウニは無い方が良かった。とても臭いウニでした。
カサゴの揚げ物も、だいぶ前に揚げておいたものがカウンターで保温されていただけなのでパサパサでした。
ローストビーフの盛り付けもソースやマッシュポテトがお皿のフチに飛んでいたり、並べ方が雑だったりと、、
お値段の割には、安っぽいお料理だと感じました。

お風呂は最高でした。
ドーミーインと同じアイスや乳酸菌飲料がお風呂上がりに用意されていて嬉しかったです。

とても良いロケーションと施設なので、勿体ないなぁと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 18:13:23

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事はご満足いただける内容ではなかったということで申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は料理長に申し伝えよりお楽しみいただける内容でご用意出来るよう取り組んで参ります。
また盛付けに関してご提供前に再確認し、ご提供して参ります。
また客室の不備に関して、点検を怠らず、確認して参ります。
しかし、ウェルカムドリンクや館内、温泉などお楽しみいただけたようでなによりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また宿泊したい。と思っていただける宿を目指して取り組んで参ります。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理4品≪海ほたるクエ小鍋会席≫

投稿者さん 2023年03月30日 23:47:43

戻ってきたばかりの繁忙期だったせいか、食事処のスタッフが中華系の方で、サービスレベルが乏しかった。2泊19万オーバーの宿としては、厳しい評価をつけざるを得ない。大学生らしきカップルか小さい子供を連れた家族連れがほとんど。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月22日 17:45:00

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
冬休み期間と言うこともあり、お子様連れのお客様や学生などが多い時期でございます。
お食事の際ご満足いただけるおもてなしが出来ず、お楽しみいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様のお声はお食事処とも共有し、再度教育して参ります。
今後お客様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月30日 18:06:54

清潔感のある素敵な宿でした。
部屋食ではなかったですが、地酒とクエ料理を楽しみに予約しました。
繁忙期だったのかもしれませんが、料理を運ぶタイミングや注文対応などが提供者主体だったことがとても残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月20日 18:15:28

食事処の、地酒やクエ料理をお楽しみにご予約いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お料理を運ぶタイミングがこちら側の主体であったり、お客様をお待たせしてしまうことが多かったりと、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフでしっかりと共有し、改善に努めてまいります。

食事処では、地酒や海舟オリジナルドリンクも多数ご用意いたしております。
お料理に合わせたお酒もご用意いたしておりますので、再度当宿をご利用いただく日がございましたら、是非お召し上がりいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【【暁の抄 洋室ツイン49平米(眺望:海)】露天風呂付】