浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 16:09:00

貸切露天風呂の雰囲気や部屋の感じが良かった。
特に、選んで良かったと感じたのは事前予約時に一つ要望を伝えたのですが、当日しっかりと要望通りに手配してくださった点。
相手の立場に立った配慮がなされてる様に感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月05日 21:44:51

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館の温泉また客室をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

当館では、お客様からのご要望にはなるべくお応えできるように努めております。何なりとお申し付けくださいませ。
また、相手の立場に立った配慮がなされてる様に感じました。というお言葉、サービス業を従事する者として大変嬉しいお言葉でございます。今後ともお客様に満足頂ける接客を努めて参ります。

次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 滝田

【温泉SALE】名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~エステ割引特典付~

投稿者さん 2024年02月25日 19:16:12

2月19日から21日、白浜の共立リゾートを利用しました。

韓国出発で、関西空港から白浜駅までの道のりは非常に長く、厳しい旅でした。

共立リゾートに到着し、親切な案内と説明のおかげで安心感と疲れが軽減されました。
特に夕食の際、私たちを担当してくださった「森 華清」さんに感謝の意を伝えたいです。

外国人なので、魚の名前や料理の方法について正確に知らないまま質問した時、分かりやすく説明してくださり、親切な案内のおかげで楽しい食事の時間となりました。

森 華清さんのおかげで、白浜の共立リゾートは素敵な思い出として記憶されるでしょう。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月02日 22:36:57

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も重ねましてお礼申し上げます。

貴重な来日のご来館で少しでも旅の手伝いが出来ました事。お客様の貴重なお時間の中でお役に立てました事、大変光栄に思っております。

今回お召し上がりいただきました会席の他にもたくさんの料理をご用意しております。海外へのご旅行という事もあり、機会は少ないかと存じますが、次回そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また白浜にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 森

【新春SALE】ポイント10倍★週末や春休みなど人気日もお得!お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2024年02月25日 16:28:56

2月23日に妻と1歳の子供との3人で利用しました。
お刺身がメインの海鮮料理のプランで予約していたのですが、体調の問題があり、利用の1週間前くらいに大人1名分だけ加熱調理可能か相談したところ、快諾していただけてすごくうれしかったです。ありがとうございました。
食事はボリューム満点で最高でした。子供にはうどんと白ご飯をサービスしていただきとても助かりました。
連休の中日で混み合っていたはずですが、スタッフの方のご対応と笑顔が気持ちよく、とても快適な時間を過ごさせていただきました。帰るときにはお声がけいただき、きれいな中庭で記念撮影を提案していただいて、よい思い出を残すことができました。
子供用の作務衣もかわいかったです。
またアドベンチャーワールドに行くときは利用したいなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月02日 21:09:09

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事やサービスとご家族皆様で当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご家族やグループでご利用いただける貸切露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?
貸切露天風呂以外に大浴場はもちろん太平洋を眺めながらご入浴いただける混浴露天風呂もございます。

お食事に関しては事前にアレルギー食材をお知らせいただければ、ご変更の対応をさせていただいております。当日のご対応は出来かねますので事前にお知らせくださいませ。
今回お召し上がりいただいた会席以外にもご用意がございます。次回ご宿泊の際は違った会席もご検討くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 米澤

【楽天限定タイムセール】12月~2月限定★最大25%引でお得~名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧~
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

お馬さん6802さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

お馬さん6802さん [70代/男性] 2024年02月25日 10:19:32

評判通りの満足する宿でした。スタッフの方々も若い方が多く、到着からの受け入れ対応も非常にテキパキとしていて気持ちが良かったです。また、違う季節に利用したいと思います。
 混浴露天風呂の男子脱衣場の10番の脱衣箱のカギが不調なのでメンテお願いします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月02日 20:07:18

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き何よりでございます。
季節が変われば見える景色が変わりますので
次の季節にお待ち申し上げております。
また男性混浴脱衣場の10番の確認しメンテナンスを行います。ご指摘ありがとうございます。
これからも精進してまいりますので南紀白浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

ty akさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ty akさん [40代/男性] 2024年02月24日 18:42:26

クエ料理もう少し量増やして欲しい  朝ごはんの和洋両方食べれるビュッフェにして欲しい
その他は大変満足しています
また利用したいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月05日 21:00:58

ご滞在にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
料理に関してのお言葉も大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお言葉を調理と共有し、メニュー改良に努めて参ります。

次回南紀白浜にお越しの際もぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 佐々木

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理5品を味わう「小鍋会席」

投稿者さん 2024年02月23日 23:22:22

とにかく部屋にある源泉かけ流しの風呂がいいです。景色もいいです。関西屈指かと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月02日 22:07:35

まずは、当館のお風呂や館内の景色をお褒めいただきありがとうございます。
関西屈指というお言葉が聞けてとても嬉しく存じます。

当館では季節に合わせて四季折々の景色をお楽しみいただけます。

お客様がまた当館へ来られた際にも満足頂ける様精進して参ります。

また白浜へお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 ビマル

【楽天限定ポイント5倍】開業16周年記念×感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」で優雅なひと時を
【【離れ メゾネット92平米】源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2024年02月21日 18:12:21

前回の宿泊時とくらべチェックインがスムーズに行われ早めに入浴できました。前回行けなかった混浴風呂や石匠の湯も独り占めの状態でゆっくり落ち着いて入浴することができました。早めの到着がおすすめです。
お部屋はツインを3人で使いましたので一人は和室での寝具となり固めのマットレスがあれば良いのになと思いました。また部屋のお風呂は経年劣化が見受けられ、無垢の木ですのでカビ色が気になりました。ただ食事はいつものように豪華な山海の珍味が揃いとても美味しく頂きました。私たちについてくださったスタッフの方(張さんという女の方)も感じよく食事も更に美味しく感じられたことです。今回お夜食の夜泣きそばにチャレンジしたかったのですが満腹で今回もチャレンジできませんでした。朝は11時チェックアウトでしたのでゆっくりと見晴台で穏やかな紀伊水道を間近に見ることができのんびり憩いの宿泊となりました。また部屋から出るときお部屋掃除のおばあさんにお会いしましたが、一人一人にご挨拶いただきスタッフ教育が行き届いているなと感心しました。再度の宿泊ありです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年03月02日 19:37:54

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックインに関しましては以前から待ち時間についてご意見をたくさん頂いておりましたので、オペレーションの改善に努めて参りました。
今回のご宿泊ではお客様の貴重なお時間を頂戴することなくお過ごし頂けたようで幸いでございます。

また、当館でも人気のある混浴露天風呂・貸切風呂もご堪能頂き旅の疲れを癒されたようで何よりでございます。

お部屋の敷布団に関しましては、頂きましたご意見を参考に、より良い癒しの空間をご提供できるように努めてまいります。
お部屋内の浴槽につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応策を考え改善していく所存でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これに慢心せず、日々精進して参ります。

次回南紀白浜にお越しの際はぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【LUXDAYSセール】1月~3月宿泊限定!名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を

コラチュウさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

コラチュウさん [50代/女性] 2024年02月19日 23:42:36

SALEのお得なプランだったのに、部屋も広くて静かでとても満足です。海に突き出た立地なので遮るものがなく太平洋が一望できました。波打ち際の露天風呂も開放感があって気持ちよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 20:34:10

当館のお部屋や露天風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回の滞在でごゆっくりお過ごし頂けたようで私も大変嬉しく存じます。

当館は季節ごとに四季折々の草木や、お食事処では旬の食材を使ったお料理を提供しております。

是非また違った景色の当館をお楽しみ頂けると幸いでございます。

またご家族様皆様でお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 吉森

【お年玉SALE】1月・2月がお得!部屋タイプお任せ×ショートステイ★おひとり様 一律19,800円
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

投稿者さん 2024年02月19日 11:49:52

部屋もおしゃれで、ご飯も美味しくて楽しめました!
お風呂も海を見ながら入れるのは最高でした。

部屋の窓や、室内の風呂のカビなどが少し気になったので、そこが改善されれば完璧だと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 21:51:04

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やお食事、お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は太平洋があらゆる場所からご覧いただくことができ、混浴露天風呂では海を一望しながら温泉をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで光栄でございます。

しかしながら、清掃の行き届いていない場所などがありましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、今後の清掃の見直しを行うとともに、改善に努めさせていただきます。

また白浜へ来られた際にはぜひ浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 植木

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室「庭側」料金で「海側」に滞在~岬の湯宿で至福のひと時を~

投稿者さん 2024年02月16日 09:35:12

素敵なホテルでした。スタッフの方もいい感じの方ばかりで気持ちよく過ごさせて頂きました。温泉も最高!フリードリンクも楽しませて頂き、お食事も舟盛りはとても豪華で大変美味しかったです。朝食はもうひと工夫あればもっといいかなーと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月25日 19:24:14

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の無料サービスや自慢の温泉もご利用頂けて何よりでございます。
また夕食ではご満足頂け光栄でございます。
朝食に関しましてはお客様のお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
南紀白浜にお越しの際には是非浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 玉置

村さ来の人さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

村さ来の人さん [80代/女性] 2024年02月08日 21:50:41

1月29日 高齢者三人で行きました 寒い日なのに玄関から離れた所からお迎えに出ておられてびっくりしました。スタッフはオール若い人ばかりでテキパキと動かれて気持ちの良い全館、広い廊下に至るまで、畳敷きで全て素足で移動できる、純和風旅館でした。
アレルギー持ちの食事の配慮は勿論のこと すべての肉類の受け付けない私も、ダメ元でお願いした所、希望にそって頂き感謝でし
た。広いお部屋と眺望の素晴らしさに、86歳.88歳.90歳の3人は命の延びる思いをさせて頂きました。勿論お食事は大満足!完食てした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月14日 19:44:00

ご満足頂けるご旅行には、まずはお出迎えから
気持ちよく入館して頂ける様努めております。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き私共の励みになります。
畳敷きの館内もお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
アレルギーの食材に関しましてはお客様の
お身体に影響するものなので念入りにご対応させていただいております。またお食事も大満足とおっしゃっていただけて光栄でございます。
南紀白浜にお越しの際は是非浜千鳥の湯海舟にお越し下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 玉置

【新春SALE】名湯の地で温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付~

りょうのボスさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2024年02月05日 15:10:15

12月に続き2回目の利用です
12月に初めて利用して気に入ったのでまたすぐに予約しました
混浴風呂上り降りが少し大変ですが お風呂は最高です
食事もおいしかったです
よく白浜に行くのでまた利用させていただきます

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月10日 19:52:17

2回目のご宿泊との事で誠にうれしく存じます。
当館自慢の混浴露天風呂もお愉しみ頂けたようで何よりでございます。
お食事に関してもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
南紀白浜にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 玉置

Hosi Laiさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Hosi Laiさん [30代/男性] 2024年02月05日 12:23:57

2月4日に宿泊しました。バス停の向こうはすぐ旅館の入り口なので便利です。旅館の内装もすごく綺麗。
温泉が気持ちいいし、素晴らしいの太平洋の景色に伴てとってもよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月10日 19:57:50

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
畳敷きの館内をお愉しみ頂けて大変嬉しく思います。
また当館自慢の温泉、温泉からの景色を堪能いただけたようで何よりでございます。
また南紀白浜にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2024年01月31日 12:28:23

混浴温泉があり、家族で一緒に楽しむことができました。
貸し切り露天風呂の順番に待っている時に海外の方が割り込まれ、マナー問題で少し残念な気持ちになりました。混浴中にも写真撮影していたりと対応策を考えていただけるとありがたいです。
お部屋や料理は最高でした。リピートする方が多いと聞きましたが納得です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 20:57:48

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の方でもお風呂の巡回を増やし、海外のお客様に向けてのご案内を掲示したりと対応させていただいておりますが、改善に繋がらないのが現状でございます。
改めて、貸切露天風呂、混浴露天風呂のシステム及びオペレーションを見直すと共にお客様が安心・安全にお寛ぎ頂ける空間をお届けできるように努めて参ります。

お部屋・お料理に関しましてはご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、南紀白浜にお越しの際はぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

投稿者さん 2024年01月30日 10:07:01

初めて宿泊しました。
景色と温泉、部屋は広くて良かったです。食事は味付けが濃いものが多くイマイチかな。お刺身は美味しかったです。
問題は部屋の壁がとても薄いところ。
同じフロアに3部屋ぐらいかな?子供連れのプチ団体が居て、その子達が部屋にいる間ずっと騒ぎながら走り回ってドンドンギャーギャー同じ部屋に居るのか?ってぐらい騒音がやばかったです。別室の人の声と足音が兎に角響く。おまけに客室の廊下でも追っかけのような遊びまでやり出す始末。何度もフロントに部屋を変えて欲しいと言おうか迷いましたが流石に夜は大人しくなるかな?と思いきや23時頃まで騒がしいままでした。朝もまた起きてから騒がしかったので、本当はチェックアウトギリギリまでもっとのんびりして過ごすつもりでしたが、朝食を食べ終わってすぐ逃げるようにチェックアウトしました。
部屋にいる間が地獄すぎました。夏休みやGWでもないのに客層が酷かったです。
子供連れや外国人が兎に角多いのでのんびり過ごしたい人向けではありません。
楽天では高級宿にカテゴライズされてますが納得出来ませんでした。値段だけで決めてるのでしょうか。
折角のリフレッシュ旅行が台無しでとても残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 22:16:58

この度は数あるお宿の中から、浜千鳥の湯海舟をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館は季節問わず、海外からのお客様、お子様連れのお客様にも多くお越し頂いております。
しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、夜遅くまで周囲の音が響き続けていたとのご投稿を拝見し、ご不快な思いをさせてしまい、私共の配慮が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのリフレッシュ旅行にお選びいただいたにも関わらず、宿でゆっくりとお過ごしいただくことができず、早々にチェックアウトをされたとのお言葉を拝見し、大変心苦しい思いではございますが、ただただお詫びの言葉しかございません。

今後ともたくさんのお客様に楽しい旅を当館でお過ごしいただける様、努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟
宿泊支配人 楠本

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

たいぴ1211さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たいぴ1211さん [30代/女性] 2024年01月29日 17:40:24

部屋風呂も源泉かけ流しだともっともっと最高!!
スタッフさんたちは子供にまで丁寧に対応してくれて、また利用したいと思う。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年02月03日 21:29:53

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

客室露天風呂につきましては、離れのお部屋以外は全て沸かし湯タイプとなっております。

源泉掛け流しの大浴場や貸切露天風呂、混浴露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?

混浴露天風呂からは波の音と共に太平洋に沈む夕日をお楽しみいただけます。また、貸切露天風呂は景色を楽しみながらゆったりできると大変ご好評をいただいておりますので、お楽しみいただけましたなら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 山田

【さき楽50】海舟Style★最大5,500円引★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

moco...mocoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

moco...mocoさん [40代/女性] 2024年01月23日 22:23:17

子供2人と宿泊しました。
お部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。
飲み物やアイスキャンディのサービスも、子供たち喜んでいました。
お食事も新鮮で、美味しくいただきました。量も十分でお腹いっぱいでした。
露天風呂からの景色が素晴らしかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月28日 14:14:19

この度は数あるお宿の中から海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
無料サービスもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
ご夕食もmoco...moco様のお口に合ってスタッフ一同安堵しております。
露天風呂からの景色は最高ですよね!私も大好きです!
混浴露天風呂にはいかれましたか?
海から近く景色はとても絶景です!
また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊中島

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★家族旅応援!お子様11,920円(いい休日を)

おいちょかば6182さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

おいちょかば6182さん [40代/男性] 2024年01月21日 11:29:12

お風呂がとても気持ち良いです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月28日 18:24:48

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

寒さが続く日々ですが、この度当館の温泉で温まっていただきご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸切露天風呂はご利用いただきましたでしょうか?
当館は貸切露天風呂が2ヶ所あり、お客様だけの空間でごゆっくりお寛ぎいただける温泉となっています。
また貸切露天風呂では海もご覧いただきながら入浴いただけるのが好評です。

また白浜にお越し頂く機会がありましたら是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 西平

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

クニチャン4764さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

クニチャン4764さん [80代/男性] 2024年01月13日 09:22:44

風呂場の寒さで身体を洗えなかった又、櫛なし、カミソリ無し。どこのホテルに必ず置いて有るので油断してました。
良い点は、アルコール以外の飲み物が無料で提供されていた、景色は最高

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月24日 21:46:37

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お風呂場ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
寒さも増してきておりますので巡回を増やし洗い場の温度を保つ様に致します。
アメニティに関しましては、SDGsの取り組みにより、必要分お取りいただける様フロント前にございますお浴衣処にてご用意しております。
ご不便をお掛けしますがご理解とご協力の程お願いします。

お褒め頂きました景色は当宿一番の強みでございます。また、近隣では梅林が有名でもあり、間もなく、満開を迎えようとしています。是非次回はご堪能いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊マネージャー 間宮

【【暁の抄 洋室ツイン49平米(眺望:海)】露天風呂付】

シンさん7さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

シンさん7さん [50代/男性] 2024年01月01日 20:39:44

これまでは夫婦で利用させてもらっていましたが、今回は2人の子供もつれて利用させてもらいました。前回伺ったのは2月でしたが、その時に比べインバウンドの影響を強く感じました。折角のお風呂が台無しになるので利用の仕方やマナーがわかるような工夫が必要だと思います。物価高の影響か食事もやや物足りなさを感じました。部屋をアップグレードしていただいたことには感謝しています。今回はこれまでよりもやや物足りなさを感じましたが、お気に入りの宿であることには変わりはないので次回6回目に期待します。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月13日 20:08:34

まずはいつも当館をご利用頂きありがとうございます。
また、今回は大切なご家族様での年末旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく楽しみにして下さっていたにも関わらず、お風呂やお食事面でご期待に沿えず申し訳ございません。

今年度の年末は感染症の影響も少なく、様々な国からお越しのお客様にご来館頂きました。
大浴場の利用方法に関しましては、対策として多国語でのツールの作成や、湯上り処への利用方法の看板の設置をしております。また、ご到着時に対面での説明をしておりますが、改善しきれていない事が現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

またお食事に関しましてはレストランや調理場のスタッフに共有し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

お気に入りの宿とのお言葉大変幸栄でございます。
シンさん7様の6回目のご宿泊では更に満足頂けるような宿を目指し日々成長して参ります。
年始のお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

シンさん7様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 吉森