ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月28日 18:52:51

今回Zepp名古屋での
ライブ参戦の為利用しました。
先月は新横浜を利用しましたが
名古屋も立地条件は申し分ないですねぇ~

Zeppに行くなら絶対オススメです。

連れに頂いたアメニティーの豊富さにはビックリ!

部屋も清掃が行き届き、清潔感溢れ大満足でした。

強いてお願いするならば、加湿器の水タンクに
洗面台からは直に入れれずお風呂から入れました。

加湿器のタンクが長方形過ぎるんでしょーねぇ~

ちなみに新横浜ではポットにも水が入れにくい為
洗面台にピッチャーみたいな物が置いて有りました。
使わない人なら邪魔かもしれませんが
この先、冬場はきっと重宝するでしょう。

次回も必ず利用したいと思います。

5月30日開業記念!楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】
【喫煙可】コーナーダブル♪◇クィーンサイズベッドでゆったり◆

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月28日 21:48:49

この度はダイワロイネットホテル新横浜に引き続き、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

名古屋駅前と新横浜は本年春、ほぼ同じ時期にオープンしました。新横浜は横浜アリーナに大変近く、名古屋駅前はZepp名古屋に大変近い場所に立地致しております。これらの施設は、コンサートが頻繁に行なわれており、ファンの方々のご宿泊も大変多くなっております。

また、加湿器の水タンク用の入れ物につきましては、貴重なご意見誠に有難うございます。早速新横浜に確認し、今後、名古屋駅前でも導入するか検討してまいります。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月28日 16:31:25

2泊しましたが、コンビニの真上なので重宝しました。朝食もかなりボリュームあって満足できました。部屋も広くて清潔で、これで駅のすぐ近くだったらなおよいのに、と思わせるほどでした。また利用したいです。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★<パン、コーヒー、サラダ、フレッシュジュース等>
【喫煙可】スタンダードシングル◆広々18平米◆加湿空気清浄機

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月28日 22:05:29

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
 モリバコーヒーの朝食は4種類の中からお選び頂け、味・質・量ともにお客様から大変ご好評頂いております。また、時期ごとにメニューのリニューアルをしてまいります。
 また、館内には、なか卯もあり、そちらでの朝食の販売も致しております。鮭や豚汁、新鮮卵にご飯等、和食をご希望の際には、是非なか卯もご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月25日 23:07:34

サービズ、立地も踏まえ、もう少し価格設定を低めにして貰いたい。

≪当ホテル限定≫ローソン500円利用券付きプラン≪ホテル1階コンビニ≫
【禁煙】スタンダードシングル◆広々18平米◆加湿空気清浄機有

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月28日 07:30:23

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、折角ご宿泊して頂きましたのに、十分なコストパフォーマンスをご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様皆様に気持ちよくご宿泊して頂く為、ご利用しやすいプラン、料金などの見直し、施設及びサービスの充実を図り、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

またのお客様のご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月25日 18:30:51

まず綺麗なことに感動でした。
そしてフロントの方の対応や部屋の設備の充実など、とても快適に過ごすことが出来ました。
こちらを選んでよかったです。
また利用したいと思います。

5月30日開業!★カップル、ファミリー、友達同士におすすめスタンダードフロアプラン★女性アメニティ付
【喫煙可】ダブル◇スタンダード◆18平米のお値打ちダブル◇

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月26日 07:54:57

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
 私どもスタッフはフロントでの対応等に関しましてのお褒めの言葉を励みにより頑張ることが出来ます。
 またお客様にも快適にお過ごし頂けた事、大変光栄に存じます。
 これからもお客様のお言葉を励みに、より上のサービスを目指し、お客様により満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 奥山

投稿者さん 2008年07月25日 11:17:51

今回は出張で初めて利用させていただきました。部屋の広さ、清潔さ、設備・アメニティのいずれも、私が今まで利用したビジネスホテルの中では一番だと勝手に思っています。液晶TVのリモコンの反応が鈍いのがちょっと不満でしたが、それ以外は大変満足しました。特に、部屋に加湿空気清浄機や消臭スプレーが置いてあったり、シャワーを浴びてもミラーが曇らないよう工夫してあるなど、利用する人の立場になった気配りに感激しました。また名古屋に行ったときにはぜひ利用させていただきたいと思います。

5月30日開業!◇素泊まりスタンダードフロアプラン◇高速ネット回線、加湿空気清浄機、23型液晶TV◇

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月26日 07:40:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、数多くのお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
 しかしながらテレビのリモコンにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
一刻も早く改善していきたい思います。

私どもダイワロイネットホテルズではワンランク上のサービスを目指しております。
 今後もお客様の立場にたち、満足して頂けるサービスを提供していきたいと思います。

また名古屋を訪れた際には是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。

フロント 奥山

投稿者さん 2008年07月23日 22:47:59

初めて利用しました。
部屋も広く清潔でとても良かったです。
また利用したいです。

【喫煙可】ダブル◇スタンダード◆18平米のお値打ちダブル◇

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月24日 17:08:14

また、次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
 今回、ご宿泊頂きました、「スタンダードダブルルーム」以外にも、上層階の「エグゼクティブダブルルーム」、23平米でクィーンサイズベッドの「スタンダードコーナーダブルルーム」、上層階の「エグゼクティブコーナーダブルルーム」の4タイプのダブルルームをご用意致しております。是非、次回のご宿泊の際には、他のダブルルームもご利用くださいませ。

次回、ご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月23日 22:45:44

名駅の近くで結婚式があり利用させて頂きいました。
駅からも式場からも近く大変便利でした。

【喫煙可】お友達同士・ファミリーで♪広々ツインルーム♪

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月24日 17:00:12

また、大変便利とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
 当ホテルは名古屋駅の桜通口より、約5分の好立地の場所にあり、名古屋でのビジネスの際、また観光やショッピング、各種スポーツの観戦や各演劇等の鑑賞の方等、多くのお客様にご利用頂いております。

また、名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 17:31:23

初めて利用しました。
駅から近く、分かりやすい場所でよかったです。
コンビニもあり便利でした。
朝食のモーニングも手軽でよかったです。
低い枕を貸していただけたので、よく眠れました。
女性用のアメニティーはうれしかったです。
また、利用したいと思います。

【喫煙可】お友達同士・ファミリーで♪広々ツインルーム♪

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月24日 08:21:32

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、女性へのサービスと致しまして私共のホテルではささやかなアメニティ(入浴剤・足指パット・目もとパッチリシート・足指スポンジ・ヘアバンド・泡立てネット等)をフロントでお渡しさせて頂いております。気に入っていただけたご様子が伺いとれ、大変嬉しく思います。

また、最後に「また利用したい」という最高の褒め言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。

このお言葉に甘える事なく、これからも『“ちょっと嬉しい”くつろぎ感』をお客様にご提供出来ます様、スタッフ一同邁進致しますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月22日 08:01:33

名古屋駅のすぐ近くで、この価格とサービスは驚きです。
今回は、あえてエグゼクティブシングルを選びましたが、
正解でした。でも…最上階だからですか?時折、地震のように
感じる揺れを感じたのですが。ちょびっと、びっくりしました。
また、名古屋へ出張の際は、必ず予約させて頂きます。

【なか卯の朝食】☆☆鮭朝定食付きプラン☆☆【鮭、生卵、ごはん、季節の味噌汁など】
♪♪全室禁煙♪エグゼクティブシングル◆上層階◆広々18平米◆

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月24日 08:01:08

また、お褒めのお言葉をも頂くことができ、大変光栄でございます。

今回、ご宿泊頂きました「エグゼクティブシングルルーム」は、スタンダードフロアとは異なる、よりグレードが高い設備・備品・アメニティを揃えております。また、シングルの全てのお部屋に幅154cmのダブルベッドをご用意し、ご旅行や仕事でお疲れの皆様に広々と快適にお休み頂いております。お客様のお声から察するに、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、たいへん嬉しい限りでございます。

これからも工夫を凝らし、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

ぜひ、次回名古屋にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月21日 08:33:33

観光に利用しました。
朝、荷物を預けに行ってからは夜12時過ぎるまでホテルには帰りませんでした。
寝るだけを求めるには十分満足できるホテルでした。
開業された所で全てが新しく気持ちよかったです。

【全室禁煙】ダブル◇エグゼクティブフロアー◆お値打ちダブル◆

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月24日 07:54:43

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不便なことなく、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私どももとても嬉しく思っております。

また次回ご宿泊際にも、期待を裏切ることなく、精一杯のおもてなしでお迎え致します。

また、名古屋にお越しの際は、当ホテルをご指名下さいますことお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月20日 13:23:15

7/17-/18と出張で利用しました。部屋は綺麗ですっきりしていました。ローソンやカフェも下にあるので食事も困らず便利でした。ただ駅からやや離れていたので、暑い夏はちょっとしんどかったです。今回でロイネットは3回目で他の地方の時も第1次選択といたします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月21日 05:08:10

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。

また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのお声が我々スタッフにとって一番の励みであり、日々の糧になるものでございます。今後も、お客様に快適さと利便さをお届け出来る様、設備やサービスの更なる向上に全力で取り組んで参ります。

また、駅からのアクセス面でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、最後に、第一次選択として頂けるとのこの上ない嬉しいお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。今後ともダイワロイネットグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 11:05:38

新しいだけあって部屋、風呂など素晴らしかったです。フロントの方のご対応も流石でしたし、笑顔が素敵でした。荷物も事前に預かっていただきありがとうございました。

<クオカード付き>5月30日開業記念!お得な500円分クオカード付きプラン!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月20日 07:23:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉を励みに、ワンランク上のサービス向上に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 禹

投稿者さん 2008年07月18日 11:37:38

レディースプランでしたのでアメニティーが充実していました。
ベットも大きく快適です。
チェックインの時予約していた料金とは違う金額を提示されました。
ポイントを使った分の割引が反映されていませんでした。
すぐ対応いただけましたが・・・
今後も利用させていただきます。
施設の規模に比べ駐車場のキャパが少ないと思います。
提携の駐車場で割引システムなど検討していただけたらありがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月18日 19:00:47

しかしながら、チェックインの際、ポイント利用時のご請求でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ポイント利用時のご請求金額の確認を、スタッフに再度徹底致しました。
 また、駐車場の件につきましては、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。駐車場ご利用のお客様の利便性を高めるため、提携先の駐車場を今後増やし、割引料金が適用になるよう、周辺駐車場に働きかけてまいります。
 名古屋へお越しの際には、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

支配人

投稿者さん 2008年07月18日 11:30:36

清潔でした。フロントの担当の方はもう少しトレーニングが必要ではないでしょうか?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月18日 18:30:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、フロントの接客におきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 全てのスタッフがきめ細かいサービス・気遣いが出来るよう教育の徹底に努め、より一層のご満足が得られるようスタッフ一同頑張ってまいります。

支配人

投稿者さん 2008年07月16日 19:52:13

今まで宿泊したどのビジネスホテルよりも過ごしやすかったです。
ただ私の探し方がわるかったのか携帯の充電器がみつかりませんでした。
同室者が持っていたのでよかったですが。
他は問題なかったです。
名古屋での定宿にしたいとおもいます。

◆5月30日開業!!◆『オープン記念♪♪早割プラン♪♪』◆室数限定!お試し価格◆
【全室禁煙】広々ツイン♪エグゼクティブフロアー♪上層階♪

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月17日 15:37:18

携帯電話の充電器につきましては、今回私共の不備でお客様のお部屋にご準備出来ておりませんでした。大変申し訳ございませんでした。
充電器はお部屋のデスクの上に設置する様にしております。今後この様な事が無いよう徹底してまいります。

今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「名古屋での定宿にしたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

投稿者さん 2008年07月16日 18:13:09

部屋は綺麗で快適だった。ただ机が少し狭く、ノートパソコンや書類を置いて、作業がしづらかった。

【全室禁煙10階以上】↑素泊まりエグゼクティブフロアプラン↑【液晶26型TV、低反発マットレス】

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月17日 05:29:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたエグゼクティブシングルルームは10~12階の上層階に位置し、お部屋からの眺めや光を入りやすくする為、表通り側の部屋は窓の部分に机がない配置となっております。
 裏通りの部屋とスタンダードフロアにつきましては作業のしやすい広いデスクの部屋でございますので次回ご宿泊の際、ご希望の場合は事前にホテルまでご連絡下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月16日 11:39:27

オープン直後だったので、全てが新しく気持ちがよかった。浴室との段差がなくバスタブが広いこと、TVが大きくワイヤレスヘッドフォンのためいい音でTVが見られたことなどが好印象である。
 クール枕をお願いしたら出払っていたことが唯一残念なことであった。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月16日 18:38:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉に大変恐縮致しております。

今回ご宿泊頂きました「エグゼクティブシングルルーム」には、10~12階の上層階でお部屋には26型液晶テレビ、5.1chサラウンドヘッドフォン、低反発マットレス、マッサージ付のシャワーヘッド等、スタンダードのシングルルームに比べ、よりハイグレードな設備・アメニティを取り揃えており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。

当日は枕の貸出が出来なく失礼致しました。枕の貸出は数に限りがございますので在庫がない際はご了承下さいませ。

また、名古屋へお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月16日 10:25:14

大変気持ちよく利用できました。
設備・サービスとも満足です。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月16日 17:49:49

この度はダイワロイネット名古屋駅前ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

ダイワロイネットホテルズでは、これからお客様への心遣いを大切に、「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトに、いつまでも皆様のご期待にお応えできるホテルを目指しております。

これからもお客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 12:50:35

あえて、問題と指摘するべきポイントは無いと考える、
非常に完成度の高いホテルでした。
リピーターに成り得ます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月14日 14:16:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「非常に完成度の高いホテル」とのお褒めの言葉を頂き、私共スタッフの励みとなります。

当ホテルでは、今後もお客様の満足を第一に考え、お得なプランを検討していく予定でございます。
また名古屋に来られる事がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大久保

投稿者さん 2008年07月12日 21:02:25

モデルハウスにお邪魔しているような、とても綺麗でお洒落なお部屋でした。お風呂も通常のユニットバスに比べて広く、どうなってるんだろう?と思うほど湿気のこもらない快適なバスルームです。立地も駅に近くて便利。もう言うことなしです。
何より、女性用にいただけるアメニティは驚きました。安っぽくないグッズばかりたくさん入っていて、こんなにもらっちゃっていいの?と嬉しくなりました。
夜遅く着いて朝早く出る旅程だったのが残念です。次は是非、ゆっくりできる時に利用したいです!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年07月13日 05:50:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

当ホテルのバスルームは従来のビジネスホテルより広いバスタブを用意し、まるで自宅のお風呂に入っているような感覚となっております。またなるべく湿気がこもらないつくりで鏡も曇り止め加工をしておりますので快適にお使いいただけます。

女性のお客様にはチェックイン時にフロントでアメニティを渡しております(レディースルーム除く→レディースルーム内に設置している為)。
現在はコットン、シャワーキャップ、ヘアバンド、ヘアクリップ、入浴剤、フェイスマスク、足指スポンジ、足裏シート、除光液などをご用意しております。

今後も常に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお聞かせ下さいませ。 是非お客様のお声を参考にさせて頂きたく存じます。