ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

kochieteさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2024年03月13日 06:52:12

朝食会場の対応が悪いです。コーヒー部屋に持ち帰りたかったのですが、「ご遠慮頂いております」なぜ?安全上?衛生上?意味不明。
料理取り用のスプーンとかトングがなくって、それを頼むと何も言わずにすごく不機嫌な顔で持ってくる、何か悪い事言いましたっけ?
駅から微妙に遠いですよね?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月13日 14:04:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場におきまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いたコーヒーの持ち帰りにつきましては衛生上の関係で提供されいる全ての食事物は店内で召し上がって頂いております。
スタッフの対応もご満足頂けずご不便をお掛け致しました。
今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後少しでも良いサービスをご提供出来る様、
日々精進して参ります。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪
【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2023年05月23日 15:42:43

名古屋に用事があり2泊しました。立地はちょっと駅から歩きましたが、部屋はベッドも広くて、基本は快適でした。ただ、壁が薄いのか廊下で騒ぐ人の声や、窓の外の車の音が凄かったのが残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年05月24日 07:03:17

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。廊下やホテルの外からの音がうるさく、快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフによる巡回を強化し、安寧な空間の維持に努めてまいります。また、窓や壁の防音につきまして、即座の改変が難しいものもございますが、今後の新築・改装の参考としますよう、お客様の貴重なご意見として担当部署に上申いたします。

よりよいホテルづくりのため、今後も忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】ポイント10倍!延長無料1時間!楽天限定◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

oknwai_ayuさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

oknwai_ayuさん [20代/女性] 2016年01月04日 19:00:58

場所はわかりやすくいくことができました!サービスも問題ないとは思います。清掃の方も会ったら挨拶してくださりとても気持ちがよかったです。ただ、部屋のベットシーツやハンガーにかけてあるバスローブがしわくちゃだったのが残念でした。部屋もきれい目ですが、下に過去についた汚れのようなものがあり気になりました。おそらくもう取れない汚れだと思うので仕方がないとは思いますが…。しかしそのような点以外は満足しているので、打ち消されました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年01月05日 07:09:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドシーツやバスローブ、また過去の汚れに至まで、お見苦しい点をお見せし大変心苦しく存じます。早急に対処致します。
しかしながら、お見苦しい点をお見せしたにも関わらず、満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後同じことが起こらない様、日々精進して参りますので名古屋にお越しの際は当ホテルへ起こし頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

<モリバの朝食>★★選べる洋風朝定食付きプラン★★★
【□全室禁煙□エグゼクティブツイン ベッド幅110cm×2台】

滋賀39さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

滋賀39さん [40代/男性] 2011年01月17日 15:05:58

駅からの距離が、若干遠いかと思います。
その他は、問題ないかと!

2011年01月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2011年01月17日 21:45:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、当ホテルまでお越しの際には、お疲れのところご足労をお掛けいたしまして、大変胸の痛む思いでございます。当ホテルは名古屋駅桜通口から直線距離で約5分の場所に立地しております。道すがらには「メイチカ」・「サンロード」などの地下街があり、ファッション・フードでお楽しみ頂ける場所となっております。次回お越しの際は、ぜひ名古屋の地下に触れながらのご来館をお試し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

新規開業ホテルのご案内

★ダイワロイネットホテル京都八条口
 2010年11月1日開業

★ダイワロイネットホテル横浜関内
 2010年11月1日開業

【なか卯の朝食】☆☆朝5時より営業!鮭朝定食付きプラン☆☆【鮭、生卵、ごはん、とん汁など】

投稿者さん 2010年12月28日 14:02:46

チェックイン時、いきなりの「ポイントカード」の勧誘はやめてほしい。「ポイントがついてお得」ということを延々と説明されたが、こっちは早く部屋に入ってゆっくりしたいし、なによりあまり外泊はしないのにべらべらと勝手にフロントの女性が一人でしゃべって非常に不愉快になった。部屋はとてもよかったのにフロントの対応が最悪だった。

2010年12月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年12月28日 15:57:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私どもフロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
ポイントカードの案内は皆様にもさせて頂いておりますが、お客様のお気持ちを察することができず誠に恥ずべき次第でございます。
今後、マニュアル通りの対応ではなく、お客様ひとりひとりにあった対応を心掛けるよう、今一度スタッフ全員で取り組んで参ります。
誠に勝手ながら、今後ともダイワロイネットホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 池田

【フローリングでゆったり、酸素エアチャージャー付】☆リラックスルーム☆【全室禁煙、上層階】
【◇リラックスルーム【禁煙】20平米◇上層階◇フローリング床◇】

投稿者さん 2010年08月14日 22:24:54

駅からは遠いです。
機械によるチェックイン/アウト方式?のようで、慣れていないと戸惑います。
そういう面で、一般的なホテルの対応を期待すると、少し???となるかもしれません。

設備類は、最新のラインナップ感が強い、満足いく内容です。
除菌対応加湿器・ズボンプレッサー・インターネットLAN回線等完備であり、建物もきれいで良いと思います。

朝食は、となりのめしや?でとる形式ですので、割きりが必要かと思います。

コンビにはすぐ近くにあり、便利です。

この内容なら、もう少し価格を抑えても良いのでは?と感じます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2010年08月15日 00:48:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館までの道程ではご足労をお掛けし、大変心苦しく思っております。

また、ご精算方法ですが、ダイワロイネットホテルズでは、チェックイン・チェックアウトのお手続きをスムーズに行って頂けるよう、全店舗にて自動精算機でのご精算をお願い致しております。

しかしながら、フロントでのチェックイン・チェックアウトの受付も、もちろん承っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも、お客様に全ての面でご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへ御用の際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

*************************************************************

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
 ★開業記念プラン 5,800円~★

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

★☆祝☆開業2周年記念特別プラン♪☆★
【◇スタンダードシングル【禁煙】18平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年04月27日 11:47:27

エグゼクティブシングルでなく、「シングル高層階指定」とすべきです。部屋の仕様は何もエグゼクティブではないからです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月27日 20:03:47

折角当ホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
設備面のメンテナンス等により力を入れ、サービス面に関しても、皆様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【素泊り】シンプルステイ~出張も家族でも自由自在な旅を♪
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

TOM瑞成さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

TOM瑞成さん [50代/男性] 2024年04月11日 11:22:38

ビジネスホテルとして、申し分ない

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月11日 13:23:37

スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
より良いご宿泊をいただける様お手伝いさせて頂きますので、今後ともダイワロイネットホテルズに
ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
名古屋にお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~

投稿者さん 2024年04月09日 11:38:42

駅から近くて便利でした!

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年04月09日 14:35:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お客様に快適なお時間を過ごして頂く為、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますのでこうしてお客様から口コミ投稿を頂け、大変嬉しく存じます。
隣接した商業施設にはコンビニの他に飲食店などもございますのでより快適なご滞在になるかと存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルに向けて、引き続きスタッフ一同精一杯努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

yasuniwa1234さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

yasuniwa1234さん [40代/男性] 2023年10月27日 12:23:22

フロントの対応はよかった。料金も前日の急な予約にも関わらずリーズナブルだった。よくダイワロイネットを利用させてもらうが強いて言えば少し古めかしい建物のような気がした。お風呂もユニットバスであったのでちょっと残念

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年10月27日 14:37:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

ご期待にお応えできるよう、引き続き設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境作りにスタッフ一同より一層励んで参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
今後とも全国のダイワロイネットホテルズを、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【女性にオススメ!お部屋限定】ReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! 素泊まりプラン
【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2023年07月18日 12:40:52

駅ちかでロケーション的には便利でしたが、バスタブ含め他の同系ホテルに比べて狭かった感じでした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月18日 13:28:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰せのとおりJR名古屋駅、名鉄、近鉄名古屋駅から好立地でビジネス・観光の拠点として便利かと存じます。

今回バスタブの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見と致しまして今後の検討課題とさせて
頂きます。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

こてじさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

こてじさん [60代/男性] 2023年07月02日 16:05:41

立地、設備は良かったです。最初に対応してくれたフロント係の言い方が大昔の役場の職員のようで残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年07月02日 17:44:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊におかれましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止めすべてのお客様に寄り添ったおもてなしをできるよう
努めて参ります。次回ご利用の際は、私共の至らなさを改善しお迎えをしたいと存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を♪

投稿者さん 2023年01月28日 17:46:25

清掃も行き届いていて良いホテルです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2023年01月30日 16:19:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて
お礼申し上げます。

ご宿泊に際し快適にお過ごし頂けたご様子で
何よりでございます。これからもお客様に快適な空間をお届けできますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可■スタンダードツイン (1名利用)】

投稿者さん 2022年07月03日 17:36:31

ポイントバックが大きくてここにしました。全体的にとても綺麗で過ごしやすかった。ベッドも大きくて快適。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年07月03日 20:42:12

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご不便なくご利用いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとございました。

投稿者さん 2022年01月28日 20:59:10

そろそろ改装が必要か。でもダイワロイネットホテルとしての品格は担保されている。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2022年01月28日 23:41:05

早速のご投稿恐縮でございます。ダイワロイネットホテル名古屋駅前は、2008年5月に開業し、皆様のご愛顧を持ちまして、まもなく開業14年となります。開業後、随時改装工事等を実施しておりますが、近年オープンしましたグループホテルと比較いたしますと、一部設備等は一昔前の感が否めない部分がございます。

今ある設備を磨き上げ、安心・快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

ぴくるす。さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

ぴくるす。さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:58:08

混雑すると仕方がないことだと認識しておりますが、チェックイン時どうしても時間がかかりますね。毎回快適なのでダイワロイネットホテルを予約してましたが、女性の髪なのか浴槽と部屋に長い髪が落ちていたのが残念でした。また、近郊の飲食店が掲載されている情報誌が破かれたまま引き出しに入っていたり、部屋の壁紙が剥がれかかっていたのはがっかりしました。フロントでいつも頂けるコーヒーも3泊したのに1日分(1つ)でした。3つ下さいとはチェックインに時間がかかって対応した方が外国人の方が焦っていた様子だったので言いづらかったです。
公務出張なのでgotoは使えない中、素泊まりで1万弱のお値段なら他を検討します。
今回はいつもと違う気持ちを感じましたがたまたまだと思いますので、次回宿泊した際には引き続き宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2020年11月05日 07:59:05

さっそくのご投稿恐縮でございます。スタッフの不手際やお客室の不備が重なり、快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客室につきまして、今一度、清掃スタッフへ清掃の徹底を指示いたしますとともに、お客室の点検整備をすすめてまいります。
また、ダイワロイネットホテルズは、近年、外国人スタッフが多く活躍するようになりましたが、スタッフによりましては、今少し熟練度が足りない部分もございます。よりスムーズに対応できますよう、今後とも指導訓練を積んでまいります。

末尾でございまず、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイ
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2018年08月09日 21:49:03

当日部屋が空いているということでランクアップしてくれました。
部屋がきれいだったので快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2018年08月10日 08:16:15

また、私共の勝手な都合によりお部屋をご予約とは別のお部屋にご準備させて頂きましたが、お寛ぎ頂けたご様子で大変恐縮でございます。
当ホテルでは様々なニーズにあったお部屋タイプをご用意しておりますので、次のご機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

◆早期得割28(さき楽)◆28日前のご予約でお得♪

投稿者さん 2018年07月19日 17:35:37

連泊だったが、禁煙での連泊が取れなかったので、禁煙がなかった日付は空いてから違う日に別々で予約した。
チェックイン時に、予約が別々なので別々でチェックイン時に連日会計をしないといけないと言われ、
連泊だから2日分支払いたかったが出来なかったのが面倒だった。
システム上仕方なかったのか、機械となると融通が利かないのかなと思った。
部屋は綺麗でいいベッドだったし良かった。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2018年07月19日 23:15:06

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、私どもの配慮が足りずご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め快適かつ満足してご滞在いただけますよう、よりよいサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR名古屋駅 桜通口より徒歩約5分!

投稿者さん 2016年12月24日 19:56:16

女性にもらえるアメニティは嬉しかったです。部屋は他のビジネスホテルと比べると少し広いですが、いたって普通でした。ただスリッパに抵抗があったのと、モーニングコールの時間が5分ずれていて焦りました。あと、カーテン開けると隣のビルの壁でがっかりしました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2016年12月25日 05:29:33

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。時計がずれていたとのこと、大変失礼致しました。至急点検・修正を進めてまいります。

当ホテルは、名古屋駅繁華街に立地していることもあり、客室の約半数が隣接ビルに面しております。窓からの景観が芳しくないことは心苦しく存じますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

また、ご指摘のスリッパにつきまして、当ダイワロイネットホテルズはウォッシャブルタイプのスリッパを採用しております。ご連泊であっても毎日新しいものと取り替えておりますのでご安心してお使いいただけるかと存じます。

よりよいホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。併せまして、末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

また全国のフロントにてお会いできます日をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

☆ショートステイでお得に滞在♪21時~翌9時の12時間滞在プラン☆

投稿者さん 2015年08月01日 12:27:30

女性2人で予約したのに歯ブラシがピンクと青になっていたり、ベットが2つぴったりくっついて置いてあって違和感がありました。カップル用の部屋だったんですね? 友達も全く喜んでいなかったので予約した手前申し訳なかったです。部屋の選択ミスですね。
名古屋駅前のダイワロイネットは初めてですが、他のダイワロイネットはよくお世話になっていて、普段1人の時に泊まっているスタンダードシングルのほうがゆったりしている感じで落ち着けるな、と思いました。
1階にローソンとモリバコーヒーがあるのはとても便利で良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2015年08月01日 19:03:47

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができず大変心苦しく存じます。

当ホテルのツインのお部屋は全室ハリウッドツインと申します、ベッドが2台くっついているタイプとなっております。
尚、事前にベッドを離すようご要望をいただけましたら、その様にセットすることも可能でございます。

また歯ブラシに関しましては、通常お一人様分は全て青をご用意させていただいており、お二人様目ご追加の際にピンクをご用意しておる状態でございますが、今回ご意見を頂きましたことを今後の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

◆早期得割28◆28日前のご予約でお得♪