若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

チ-坊2410さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

チ-坊2410さん [60代/男性] 2023年09月24日 11:24:50

ホテルそのものは可もなく不可もない普通でしたが、周りの街が寂れてて、夕食に適した店が見つからず…

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 09:12:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。夕食にお選びいただけるようなお店につきましては、私共も周辺情報に敏感になり、少しでもご期待に添えることができるお店を案内できますよう努めてまいります。口コミの投稿もありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。
フロント 甲斐

■週末限定・ペアで割引■~若戸大橋・洞海湾の夜景を愉しむ~■天然温泉■バイキング朝食■駐車場無料■
【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

YichiYuさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

YichiYuさん [20代/男性] 2022年05月12日 21:17:02

部屋は比較的普通なビジネスホテルでした。
古さは感じましたが綺麗目です。

ただ朝食は最悪でした。GWといこともありましたが、コップがないとか、料理がないとかストレスでした。

部屋風呂は比較的綺麗でしたのでよかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月15日 04:44:54

ご朝食に関しまして、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止めレストランスタッフに共有を行い、改めてスタッフの意識改善に取り組んで参ります。

最後になりますが、次回ご来館時には、より満足していただけるようにご準備してまいりますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 甲斐

【事前決済割・お得で早い】 当日のチェックインもスムーズに ■朝食付■天然温泉■
【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 14:18:31

大浴場は、誇大広告と思います!朝食も品数は、少ないと思われます!ビジネスホテルとしては、中と感じました!

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年05月07日 03:34:48

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設改善のために参考にさせていただきます。
現在、朝食メニューにつきましては、ボリュームや品数などを含め、新たなメニューを思案中でございます。
時節柄、ご自愛くださいませ。
フロントクラーク  甲斐

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

ウェルサーさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ウェルサーさん [30代/男性] 2019年11月03日 17:26:24

朝食の料理はおいしくて、文句なしです。ただカレーがあれば最高でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:15:31

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠に有難うございます。

さらにご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
早速レストランスタッフにも共有させていただきます。
当ホテルのご朝食はお客様に一日の活力となるようなバランスを重視したメニューを提供しております。
新メニューとしてぜひ「カレー」も検討させていただきます。

次回もこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお喜びいただけるご朝食、またサービスを提供できるよう今後も努めて参ります。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

タニノチカラ最強さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2019年06月18日 12:56:35

フロントの人なんの案内も無し朝食の人おはようの一言も無し

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年06月19日 13:48:11

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたのにも関わらず、お客様を不快なお気持ちにさせる対応でしたこと、深く、心より御詫び申し上げます。
申し訳ございません。
再度スタッフの接客マナーと意識を見直し、厳しく指導して参ります。
今後はご利用いただくすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございます。簡単に申せませんが、お客様にまたご利用いただけるよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【楽天ポイント10倍プラン】■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

Lupo2003さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

Lupo2003さん [50代/男性] 2017年03月21日 18:33:42

仕事で何回か連泊しましたが、今回は禁煙室が取れず、やむなく禁煙室に泊まりました。
寝れない程ではないにせよ、やはり煙草臭かった。せっかく脱臭機があるのだから、付けっ放しにできないものか?
朝食は毎日だと飽きますし、あまり美味しくはありません。一度カレーがありましたが、これが生涯No1の不味さだったのはご愛嬌でしょうか。
大浴場は良いのですが、寒い。
また、洗濯機が二つは少ない。作業着を洗う人ばかりが泊まっているので。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年04月12日 04:42:16

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で数々のご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

喫煙室の臭いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後対策を考えて、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食に関しましては、連泊のお客様にも毎日楽しんでお召し上がりいただけるようレストランスタッフと話し合い、早急に改善して参ります。

洗濯機に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後ともご利用いただき、お気づきの点やご要望をお聞かせ頂きますようお願い致します。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

天然温泉で湯ったり♪ ■スタンダードプラン■ 健康志向を取り入れたバイキング朝食無料!

投稿者さん 2016年06月20日 17:12:24

目的地に行くための宿泊でしたので、良いところを選んだのではなかったのですがbirthdayには寂しかったです。

2016年06月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2016年07月09日 01:20:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊日がお誕生日という記念日にもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のニーズに合ったプランの作成やお客様の心に残るサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参る所存でございます。

次回若松にお越しの際も当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 阿部

【当日限定10%OFF】 直前割プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙ツインルーム◇ベッド幅120cm◇】

buffy1088さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

buffy1088さん [40代/女性] 2015年05月14日 13:32:32

従業員の方は親切だったと思います。受付のところに無料のコーヒーがあります。コーヒーメーカーで入れるタイプでとてもありがたく思ってました。ただ、とても人が多くてコップがすぐになくなったりコーヒーや水が不足したりしてました。従業員の方に声をかけるとすぐに対応してもらえますが・・・ちょうど私が朝食後のコーヒーをいただこうとしてたときにコーヒーがでなかったみたいで従業員の方が取り替えにきたんですが・・・コーヒーメーカーのコーヒーのかすがたまる部分だと思うんですが・・・(名前がわかりませんが)
そこにものすごくカビがたまっていました。一緒にいた主人と二人で見てあまりの汚さにコーヒーを飲むことができませんでした。お客さんが飲むものだから、こまめにお手入れをして欲しいです。
その他、気になった点はいくつかありましたが、場所的にもこんなものなのかな~って思いました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年05月25日 03:45:00

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 コーヒーメーカーの件でカップや水の不足に気が付かずにご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただいた件ございますが機械は1杯ずつ豆を引いてコーヒーを抽出するタイプですので、おそらく滓受けに溜まっていたのは豆の挽き滓だと思われます.もしくはドリップケースの両側にありました緑色の部分でしょうか。こちらは人工芝でございまして機械の構造上排出液が内部で飛び散らないように設置しているとの事でございます。(メーカーに確認しています) いずれにしても不快な気持ちにさせた事をお詫び申し上げます。貴重なご意見、どうもありがとうございました。従業員一同、今後もご宿泊者様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。
フロントクラーク 山本

【喫煙コンフォートセミダブル◆ベッド幅140cm◆】

BENZ500Sさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

BENZ500Sさん [50代/男性] 2015年03月14日 12:05:50

黄砂等の気象条件がひどいので、ホテル前の屋根が無い所には駐車しないほうが良いです。

2015年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年04月23日 00:16:23

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご予約そしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では大変ご不便な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後ともさらにお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントクラーク 阿部

【早割14】14日前までのご予約限定プラン☆ ■天然温泉■朝食&駐車場無料
【喫煙ツインルーム◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年02月24日 16:25:40

事業所から近い為、たまに利用しています。小倉駅前が激戦地区で値段が下がっているにも関らずここは依然かわりません。東京から着いた時には、夜遅くまで営業している店が多い為、小倉駅前に宿泊しています。温泉があるのは他のビジネスよりいいと思います。朝飯が8時以降にいくと料理の一部がなくなっています。バイキング形式ですが追加してもらえないため残念です。

2010年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年03月13日 18:13:15

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
御朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、どの時間にお客様がいらっしゃっても、バイキングを楽しんで頂けますよう、料理の量に常に気を配り提供していくよう努力してまいります。
これからもホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞよろしくお願い致します。
ホテルルートイン北九州若松駅東 式田

どちらへお越しですか?安瀬・響町・北湊へお越しのお客様へ☆お得なビジネスプラン★
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月29日 11:07:16

大浴場は、よかったけど体重計が壊れてました。
朝飯は、時間8:30頃だと欠品しているのがあり残念です。

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年06月08日 17:33:27

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。体重計は、確認後すぐに修理致しました。また朝食につきましては、朝食スタッフに申し伝え、欠品のないよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:山下

☆健康志向を取り入れたバイキング朝食付プラン☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

あすかのおとうさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

あすかのおとうさん [70代/男性] 2022年10月04日 12:13:48

特に問題はない

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年10月05日 04:19:44

この度はホテルルートイン北九州若松駅東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便お掛けすることなくご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 川頭

【事前カード決済がお得で早い】簡単チェックインでスムーズにお部屋へ■天然温泉大浴場■朝食無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

inap7750さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2020年07月23日 15:33:46

立地、接客、清掃など特に他ホテルより抜き出ているものはありません。ただ不可というのもありませんでした。
ただルートインはどこもそうですがお風呂が小さいと思います。混み合って体も洗えませんでした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月11日 21:16:23

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場ご利用に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。平日などは混み合う時間帯も決まっておりますので、チェックイン時にお時間のご案内をするなど、混雑緩和につきまして今一度検討致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大江

QUOカード1,000円分付プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

ルーレイロ5150さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ルーレイロ5150さん [40代/男性] 2020年07月05日 10:40:13

コロナの影響で宿泊客が少なかったのか大浴場を貸し切り状態で堪能出来たのは最高でしたが、とにかくベッドが硬い。まるで床に寝ているようで数十分おきに目が覚めてしまい全く熟睡出来なかった。こんなに硬いベッドは初めて。数年前に同じホテルに泊まった時には全く感じなかった違和感なので、何かの意図でホテル側がベッドを変えたと言うことなのかも知れないが、これではホスピタリティどころではない。改善を求めます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年09月30日 12:10:32

ベッドがお身体に合わず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。当ホテルではスタンダードルームの他にコンフォートルームというお部屋もご準備しております。ベッドマットはスタンダードルームよりも上質なものを使用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。次回ご利用の際は、ぜひご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大江

【素泊まり】朝食なし、お部屋料金お値引きプラン  ■天然温泉 ■駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2018年03月21日 15:52:32

若松地区への仕事の為、利用しました。リーズナブルに利用させていただき感謝します。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年04月02日 08:27:28

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様から頂く「感謝」のお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

フロントクラーク 岩井

■エコで連泊プラン(清掃はタオル・ハブラシ交換・3連泊以上限定)■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2017年08月07日 18:28:41

古いホテルかと感じる。Wi-Fiが繋がりにくくモジュールを借りたが、それも繋がらない。無線LAN対応だと書いているが…
改善して頂ければ幸いです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年08月20日 19:42:56

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらWi-Fiが繋がらなかったとのこと、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、各部屋のWi-Fi接続の状況を確認し日々設備点検を十分に行って参ります。

ホテルの設備に関しましても、ご意見を頂戴しありがとうございます。

今後共、お客様のご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

【サマーSALE】最大9%OFF 天然温泉で湯ったり■スタンダードプラン■バイキング朝食無料
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

ひろゆき8453さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ひろゆき8453さん [40代/男性] 2015年04月01日 20:39:24

全て普通です。ビジネス利用させて頂きました。

2015年02月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年04月24日 03:51:15

次回もルートイン北九州若松駅東をご利用頂けます際にも、お客様に心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントクラーク 阿部

【50室限定!】 ★感謝キャンペーン★  ■天然温泉■朝食&駐車場無料
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

まおちゃん99さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

まおちゃん99さん [50代/男性] 2015年01月02日 08:46:55

喫煙部屋は24時間換気システムでおいしいタバコが吸えます
朝食バイキングは 生野菜系が品切れ状態で補填すればいいのにと
5分待ちましたが、諦めて出ました
大浴場は掛り湯桶とかあればよいです
できれば 駐車場は裏にありますと入り口に大きく書いてほしです

2014年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年01月11日 20:31:27

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 折角の朝食バイキングで生野菜の補填が遅れたことをお詫びいたします。申し訳ございませんでした。掛かり湯桶と駐車場のご案内の件は貴重なご意見として承ります。今後ともルートイン北九州若松駅東をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。
          フロントクラーク 山本

【50室限定!】 12月末まで!★感謝キャンペーン★  ■天然温泉■朝食&駐車場無料