若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

下松7627さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

下松7627さん [30代/男性] 2017年12月03日 17:30:47

とても景色がよくて静かな部屋で癒されました。また泊まりたいです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年01月10日 18:33:14

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また客室からの景色をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また若松にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

チーフフロントクラーク 山下

【おトクに泊まろう★】 出張応援プラン♪♪ ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【喫煙シングルルーム◆ベッド幅140cm◆】

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 03:49:47

サービス面がよかったです

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年09月03日 23:22:58

サービス面についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

またご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひ次回もこちらにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 03:45:48

仕事で利用しました。現場に近くて道路混雑もなくすごく便利でした。
また、駐車料金も無く助かりました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年09月03日 23:20:20

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせて頂き、魅力あるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ぜひ次回もこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙コンフォートシングル◇ベッド幅140cm◇】

まおちゃん99さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

まおちゃん99さん [50代/男性] 2015年01月02日 08:46:55

喫煙部屋は24時間換気システムでおいしいタバコが吸えます
朝食バイキングは 生野菜系が品切れ状態で補填すればいいのにと
5分待ちましたが、諦めて出ました
大浴場は掛り湯桶とかあればよいです
できれば 駐車場は裏にありますと入り口に大きく書いてほしです

2014年12月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2015年01月11日 20:31:27

この度はホテルルートイン北九州若松駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 折角の朝食バイキングで生野菜の補填が遅れたことをお詫びいたします。申し訳ございませんでした。掛かり湯桶と駐車場のご案内の件は貴重なご意見として承ります。今後ともルートイン北九州若松駅東をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。
          フロントクラーク 山本

【50室限定!】 12月末まで!★感謝キャンペーン★  ■天然温泉■朝食&駐車場無料

投稿者さん 2010年04月05日 12:25:52

4月2日に宿泊しました。部屋もキレイだし、駐車場も広いので数回利用させて頂いています。
毎回カップルプランを利用しているのですが、チェックアウトが通常よりも1時間遅い11時という事で朝はゆっくりできるのが良いのですが、最初にこのプランで宿泊した際に、フロントから10時過ぎに「チェックアウトの時間ですが..」という間違い電話があった事もありました。
それから10時を過ぎると気になる事が多く、その予想通り今回は掃除の方がドアを開けてこられました。ドアを開けられた方からすぐに謝罪の言葉はあったのですが、過去2回ともチェックアウトの際にフロントからの謝罪はありませんでした。
今後も利用させて頂くと思いますが、プラン毎でチェックアウトの時間が違う等のチェックは徹底して頂きたいと思います。
(今回はチェックインの際に、最初に案内して頂いた部屋のアメニティが1名分しかなく、すぐにランク上の部屋に案内して頂いたので、掃除の方に迄連絡がいって無かったのかも知れません。それは承知しておりますが、少し不快に感じましたのでコメントさせて頂きました。)

2010年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月06日 03:27:11

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カップルプランはお客様に朝ゆっくりして頂けるようにと、チェックアウトを11時にしたプランでございます。
しかしながら、フロントから、チェックアウトを知らせる間違い電話をしてしまったり、客室清掃の者が部屋のドアを開けてしまったりと、朝の時間をゆっくりできるどころか、不快な思いばかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、チェックアウトの時間に関しましては、今一度管理の徹底をし、お客様に不快な思いをさせないよう努めて参ります。
また、今回の客室清掃の件に関しましても、お客様のご理解には大変感謝しております。しかし、お客様のお気を悪くさせるなど、あってはならぬことであり、これは私どもの責任でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
またご利用して頂けるとのお言葉、大変感謝しております。
お客様に、また来て頂けますよう、スタッフ一同気を引き締め、日々努力して参ります。
これからも、ホテルルートイン北九州若松駅東をどうぞ、よろしくお願い致します。
ホテルルートイン北九州若松駅東 式田

☆カップル&夫婦割引プラン~金土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月21日 20:05:59

ベットが寝返りすらとかなりキシム音がする。515号室

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2023年10月13日 05:46:43

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ベッドがきしむ音がしたとのことで、ゆっくりお休みいただくこともできず、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました客室を含め、全ての部屋の確認を行い、速やかに設備の改善を行ってまいります。今回は貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回も若松にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  甲斐

【1泊朝食付】スタンダードプラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

下関ジミーさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2022年08月17日 16:41:08

ホテルまで一通などがあり、行き難さは否めない。湯は海が近いせいか、塩味があり匂は硫黄臭。本物だと思います。ただ、最近流行とは一線を画しているので、風呂好きには満足できないかもです。駐車場からの裏口入場すると、なんだか雑然と段ボールが積み上がっており、営業してんのかなと思いました

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2022年08月18日 07:13:06

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設改善のために参考にさせていただきます。
またチャンスをいただけるようでしたら、次こそは良かったと思っていただけるよう、おもてなしの心でお出迎えして参ります。
時節柄、ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 甲斐

QUOカード1,000円分付プラン【福岡避密の旅 対象外】■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2021年04月07日 17:14:45

カップルプランであるのに、寝具その他が1人分しか準備されていなかった。
カップルプラットするにはあまりに狭い部屋だった。
大浴場はお湯がぬるすぎて入っていられなかった。
フロントの接客は良かったので残念です。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2021年05月26日 21:19:53

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設の不備でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、いただいたご意見をスタッフ間で共有し、不備の改善、サービス向上に努めてまいります。
また若松へお越しの際には、当ホテルへ足をお運び頂けましたら、幸いでございます。
お時間いただき、貴重なご意見賜りまして、感謝申し上げます。

フロントクラーク 川頭

★カップル&夫婦限定★お得な週末限定プラン■天然温泉大浴場■30品目以上のバイキング朝食■駐車場無料
【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

ぼこのすけさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年08月08日 06:46:51

食事するところが近辺に少ないかな。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2020年10月18日 20:35:45

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル近辺の飲食店は居酒屋様がほとんどとなっております。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて飲食店をご紹介することも可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大江

■近隣ローソン浜町店で使える500円お買物付プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

ウェルサーさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ウェルサーさん [30代/男性] 2019年11月03日 17:26:24

朝食の料理はおいしくて、文句なしです。ただカレーがあれば最高でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年11月14日 20:15:31

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださいまして誠に有難うございます。

さらにご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
早速レストランスタッフにも共有させていただきます。
当ホテルのご朝食はお客様に一日の活力となるようなバランスを重視したメニューを提供しております。
新メニューとしてぜひ「カレー」も検討させていただきます。

次回もこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお喜びいただけるご朝食、またサービスを提供できるよう今後も努めて参ります。

■スタンダードプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

タニノチカラ最強さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2019年06月18日 12:56:35

フロントの人なんの案内も無し朝食の人おはようの一言も無し

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年06月19日 13:48:11

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたのにも関わらず、お客様を不快なお気持ちにさせる対応でしたこと、深く、心より御詫び申し上げます。
申し訳ございません。
再度スタッフの接客マナーと意識を見直し、厳しく指導して参ります。
今後はご利用いただくすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございます。簡単に申せませんが、お客様にまたご利用いただけるよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【楽天ポイント10倍プラン】■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年06月11日 19:38:00

部屋が清潔に保たれていて良かった。EV用充電設備のある駐車スペースにEV車専用の工夫がほしいと感じました。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年06月14日 18:21:54

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
EV充電スペースの件では大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
スタッフ間で共有し早急に改善に努めます。

また次回もご利用いただきご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

QUOカード500円分付プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年05月17日 19:00:02

久しぶりに泊まったけどよかったですよ。ただ食事券使える店をもう少し増やしてほしいな。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月20日 02:45:31

お客様からの「よかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お食事券のご利用時には大変ご不便をお掛け致しました。
早速スタッフ間で話し合いをし、よりお客様に満足していただけるよう改善に努めて参ります。
またこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

■近隣飲食店で使える共通お食事券1,000円付きプラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

万年着外さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

万年着外さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:55:39

4月29日に利用しました。
夕食を食べれるレストランがないので近所の歩いて5分圏内のコンビニを利用しました。
到着が夜遅かったので近くの飲食店も閉まっていたりオーダーストップ状態でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年05月13日 21:15:22

しかしながらご夕食の際には大変ご不便をお掛け致しました。
定休日などでお客様にご不便をお掛けしないよう、日々情報収集に努めて参ります。

この度はご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も当ホテルをご利用いただけますと何よりでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

ウッピー0730さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2019年02月25日 09:57:15

駅に近く、所用がある時などに便利です。
また宿泊したいホテルです^_^

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2019年02月26日 00:32:28

さらにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日々、お客様のご満足が私どもの何よりの励みとなります。
最寄り駅である若松駅からは徒歩約5分の距離にございます。また2018年12月より若戸大橋の通行料無料化に伴い、交通面での利便性も向上しました。

また次回もお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 竹中

【早割10】10日前までの限定プラン■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

artnekoさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

artnekoさん [50代/男性] 2018年10月21日 20:29:31

北九州市若松区の中心市街地では唯一のビジネスホテルなので他に選択肢はありません。その為競争が無いせいか他のルートインに比べ、細かいところで気が利かないように思います。無料の朝食のコーヒーやパンやご飯などが無くなっていても指摘するまで補充がされないとか、夜、食事のため外出しようとしても、カードキーを渡すフロントマンがしばらくいないとか、もう少し気をつけて貰いたいと思います。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年10月23日 01:19:26

またご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

この度、朝食バイキングの補充では不快な思いとご不自由をおかけしました事は、心より御詫びいたします。

ご朝食は、お客様の1日の活力でございます。
早急にレストランスタッフに指導・改善に努めて参ります。
重ねてフロント不在につきましても全スタッフに
指導を致します。

次回ご宿泊の際は、当ホテルでのご滞在が最後まで満足のいくものとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またぜひご利用いただき、ご感想をお聞かせくださいませ。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【禁煙】天然温泉で湯ったり♪バイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

名古屋のやっちゃんさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2018年08月20日 10:52:24

若松駅から近く、朝食もおいしかったです。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年08月23日 19:34:58

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルではイベントや季節にあわせ、栄養満点の朝食メニューをご用意しており、お客様の一日の活力源となればと存じます。

今後も、魅力あるホテルを創りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン北九州若松駅東 チーフ 山下

【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2018年07月30日 09:15:31

ほろ酔い缶ビールのサービスがありがたかった。

2018年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年08月06日 09:19:31

この度は、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
「ほろ酔い缶ビール&おつまみ付きプラン」は
夏季に向けて新しく設定させて頂きました。
今後も新鮮なお気持ちでリピートご利用いただけるよう「新プラン」を新規展開いたします。

次回も当ホテルをご利用頂けます事を、全スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北九州若松駅東 岩 井

◆ほろ酔い缶ビール&おつまみ付プラン◇

投稿者さん 2018年03月21日 15:52:32

若松地区への仕事の為、利用しました。リーズナブルに利用させていただき感謝します。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2018年04月02日 08:27:28

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様から頂く「感謝」のお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

フロントクラーク 岩井

■エコで連泊プラン(清掃はタオル・ハブラシ交換・3連泊以上限定)■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■
【禁煙シングルルーム◇ベッド幅140cm◇】

Lupo2003さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

Lupo2003さん [50代/男性] 2017年03月21日 18:33:42

仕事で何回か連泊しましたが、今回は禁煙室が取れず、やむなく禁煙室に泊まりました。
寝れない程ではないにせよ、やはり煙草臭かった。せっかく脱臭機があるのだから、付けっ放しにできないものか?
朝食は毎日だと飽きますし、あまり美味しくはありません。一度カレーがありましたが、これが生涯No1の不味さだったのはご愛嬌でしょうか。
大浴場は良いのですが、寒い。
また、洗濯機が二つは少ない。作業着を洗う人ばかりが泊まっているので。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2017年04月12日 04:42:16

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で数々のご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

喫煙室の臭いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後対策を考えて、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食に関しましては、連泊のお客様にも毎日楽しんでお召し上がりいただけるようレストランスタッフと話し合い、早急に改善して参ります。

洗濯機に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後ともご利用いただき、お気づきの点やご要望をお聞かせ頂きますようお願い致します。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

天然温泉で湯ったり♪ ■スタンダードプラン■ 健康志向を取り入れたバイキング朝食無料!