若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 クチコミ・感想・情報

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・お客さまの声

リク兄さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

リク兄さん [50代/男性] 2010年04月20日 13:07:46

仕事で全国のホテルを宿泊しています。今回は久々の大ヒットのホテルでお気に入りに値するホテルです。次回の若松地区の仕事は未定ですが次回もぜひ利用させていただきたいです。

2010年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2010年05月06日 05:38:56

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂誠に、ありがとうございます。
「大ヒットのホテル」と、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
どういったこところが、お気に召されましたでしょうか。是非、今後の参考にさせて頂きます。
また、是非お越し下さいませ。お客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。
ホテルルートイン北九州若松駅東 式田

夕食どうしよう?と思っている貴方に☆一泊二食付きプラン☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

ゼフルスさんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

ゼフルスさん [60代/男性] 2009年10月17日 06:13:28

お部屋もきれいで満足でした。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年11月07日 22:36:10

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、御満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
今後はお客様に更に、満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの 若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 19:16:17

この料金で浴場やそこそこの朝食まで付いているのは初めてでした。
料金からみて、もっと一般的なビジネスホテルのつもりでしたので満足しました。
ただ、シルバーウイークということもあり、朝食バイキングの料理の品切れが
多かったのは残念でした。私が補充を待てば良かったのでしょうが。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年10月07日 07:02:30

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうごいます。
ビジネスホテル以上の評価を頂き、嬉しく感じております。
ですが、ご朝食バイキングに関しまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 バイキングと言うからには、常にお客様がお好きな料理を選べるよう用意しておかねばならないにも関わらず、品切れという状況を作ってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、一層周囲に気を配り、料理が無くならないよう努めてまいります。
フロント:式田

☆カップル&夫婦割引プラン~土日祝日限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 22:14:00

部屋代も安いうえ、駐車場無料、朝食無料、おまけに温泉付でと 大変満足でした。
九州に行く際は、またうまく使わせてもらいます。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月26日 08:16:07

当ホテルの施設、サービス等にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客様に満足して頂けるようサービスの向上に一層、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月15日 13:28:37

9月7日から連泊。当初1泊の予定が仕事の都合により連泊になり、部屋の移動があったのですが上の階の広い部屋になった!と主人から嬉しそうな電話をもらいました。また朝食のメニューもいろいろあって毎日食べ飽きなかったそうです。特にオレンジジュースを大絶賛してました。また若松に行く時には利用します。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月18日 04:54:49

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の移動、荷物の移動と、ご面倒をお掛けしたにも関わらず、お喜び頂けた様で、大変嬉しく感じております。
また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にお喜び頂けるサービスの提供を目指し、努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊の方にお勧め★楽天ポイント3倍・5倍還元プラン★

投稿者さん 2009年09月14日 11:06:19

とにかく安い。その上無料駐車場が広く早く到着しないと停められないかとの心配も不要で車利用者にはとても便利だった。ただ主人の同窓会に付いて行き公共交通機関を使って一人での小倉への移動はとても遠かった。お風呂もセキュリティに配慮されていて良かった。

若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年09月18日 04:40:47

ホテルの設備等について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
交通面に関しまして、ご不便を掛けました事、お詫び申し上げます。小倉まででしたら、バスで30分程でございます。しかし、交通手段が少なくお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今後は交通手段のご案内を的確に出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:式田

☆カップル&夫婦割引プラン~週末限定☆~嬉しい10%OFF♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月09日 18:40:34

大浴場で汗を流せて良い気分で過ごせました。朝食もとても美味しかったです。
私のミスでチェックアウト時に領収書をもらい損ねてしまったのですが、電話でお願いしたら快くFAXで送ってもらえました。とても助かりました。ありがとうございました。
若松へ出張する機会があったら、また泊まりたいです。

2009年07月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年07月27日 05:56:34

この度は、ホテルルートイン北九州若松駅東をご利用くださりありがとうございます。当ホテルの大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復・リウマチ・腰痛等の効能がございます。また、ご朝食もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
チェックアウト時に領収書をお渡しできませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様に足を運んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント:牧野

投稿者さん 2009年05月23日 01:33:05

本当に気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。
出来れば朝食に明太子があればなと思いました。

2009年05月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年05月25日 16:59:20

お客様が快適に過ごせたご様子で大変嬉しく存じ上げます。やはり福岡県といえば明太子でございましょうか?さらに皆様に喜んで頂けます様今後朝食メニューにも特産品を取り入れて参ります。
次回ご利用の際にはお楽しみにして下さいませ。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント:吉田

★ちょっぴり贅沢コンフォート★うれしい夜食付プラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 23:44:01

今回、母親の通院の付き添いで利用させて頂きました。事前の電話での応対にぎこちなさは感じましたが、こんなに安い金額で満足できるサービスを受ける事ができ、感謝しております。特にロビーや部屋など全くにおいをストレスに感じる事がなく、たばこの煙が大嫌いな私達には大変有難かったです。お風呂も私は大浴場を利用したのですが、とてもキレイで気持ちが良かったです。只、朝食のお味噌汁が、出汁が利いてなく、具もあまり入ってなく私の口には合いませんでした。それに、エレベーターの中に貼ってあるような朝食ではありませんでした。少し残念です。とは言っても、総合的にはとても良かったです。又23日から利用します。宜しくお願いします。

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
ツインルーム【禁煙】

2009年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年04月11日 03:27:49

この度はホテルルートイン北九州若松駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お電話にてお問い合わせ頂いた際にはご案内の
不手際にて大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。
また、ご意見を頂きました朝食メニューでございますが早速レストランスタッフと相談致しました。お味噌汁を含め23日からご賞味くださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルルートイン北九州若松駅東フロント 小山

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 21:18:26

仕事で2泊しましたがフロントの方々の対応、部屋、朝食、全てビジネス利用としては大満足でした。次もぜひ利用したいです。

シングルルーム【禁煙】

2009年04月
若松天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北九州若松駅東 2009年04月11日 03:37:53

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もご利用頂いた際にも満足して頂ける様
スタッフ一同心よりのおもてなしでお待ち申し上げます。
ホテルルートイン北九州若松駅東 フロント 小山