山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 17:29:58

露天風呂が良かったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:22:44

この度、数ある観光地、旅館の中よりかがり吉祥亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
露天風呂がご好評いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【ウェル・カニ】北陸新幹線がやってくる!北陸グルメ・ズワイ蟹プレゼント さらに小学生半額&幼児無料
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

投稿者さん 2023年12月23日 17:56:23

今回、初めて4階の露天風呂付き客室に宿泊しました。
7階とは、かなり違うので驚きましたが、一番残念だったのが、居室内が煙草臭くてどうしようも無かったこと。
煙草を吸わないので、鼻についてどうしようも無かったです。
アロマを炊いても、居室だけではなく、洗面所までも臭いが強くて、余程前日に宿泊された方がヘビースモーカーだったのか。
羽織にも臭いが染み付いていて、それは直ぐ交換して頂けたのですが。
お食事も美味しいし、主人の誕生日旅行で、お料理サービスもして下さったし、雪の中車の雪降ろしをして下さった若い職員さんなど、本当に良くして下さったので、部屋が本当に残念でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年01月21日 15:00:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お部屋の件で大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に清掃を重点的に行い、なおかつしっかりとしたチェック体制を整えてまいります。

その中でもお食事やスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。
当館の記念日のおもてなしにも喜んで頂けましたなら何よりでございます。

今後はこのようなお言葉を頂く事が二度とないよう、今まで以上にお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

【温泉SALE】温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年09月20日 00:11:39

9月の連休中日で、なかなか予約が取れない状況で割高感はありましたが何とか山中温泉で予約が取れました!温泉街の中にある好立地でお散歩もできてロケーションも良く大変満足しました。飲み放題も遠慮なく頂きました!日本海の刺身盛り合わせの中にサーモンがありましたが…?また機会があれば利用します!!

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月28日 16:10:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館はゆげ街道や鶴仙渓からのアクセスもよいため、観光なども愉しんでいただけたかと存じます。
お食事の飲み放題にもご満足いただけまして、何よりでございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【ソロとりっぷ】夏の山中温泉そぞろ歩き×鶴仙渓川床で涼を愉しむ 夕食時飲み放題付

投稿者さん 2023年09月17日 23:05:01

9月9日に宿泊しました。2回目の利用です。
部屋はきれい、食事はおいしいい、サービスもよい。
ゆげ街道の風情、山中温泉の雰囲気も気に入ってます。
とてもいい宿、いい温泉町です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月18日 14:15:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2回目のご利用を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お食事、サービスとお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
また当館はゆげ街道からほど近いため、温泉街の散策には非常に便利かと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年08月29日 12:02:18

非常に満足でした。接客は丁寧で、部屋は広く綺麗で、食事は美味しくて、諸サービスも素晴らしかったです。素敵な旅行になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年09月17日 17:26:36

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしサービスに喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。
また当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
毎日の励みになります。
お部屋やお食事にもご満足頂けまして、何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】≪吉祥夏祭り開催中≫温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年06月08日 17:59:13

部屋をグレードアップしていただいた 飲み物のサービス誕生日のプレゼントも嬉しかった また利用したい

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年06月18日 11:09:52

思い出に残るお誕生日の記念旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、何よりうれしく思います。

また機会がございましたら、再度当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【トリプル旅行支援】先着100組限定!最大3000円OFF&選べるグルメ&ドリンクインクルーシブ

ペガサス58さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ペガサス58さん [60代/女性] 2023年06月01日 15:50:58

母の誕生日祝いを兼ね、母・姉・私の3人で宿泊しました。全体にお食事も部屋のお風呂もとても満足し母も大喜びでした。アメニティも充実し特に浴衣以外にナイトウェアも提供されていたのは嬉しく思いました。祝いのスペシャルドリンク・甘エビ・ケーキは祝いらしいおもてなし、食事対応もあわただしくなくゆったり楽しめ予約した私が嬉しくなりました。
ただ、予約時に足の弱い母用に車いすのご用意をお願いしていたのですが、「予約を聞いていない」と男性二人の会話を耳にし対応にがっかりでした。また高い割引率の宿泊ですと部屋のランクが落とされるのでしょうか。広めの部屋が良いと思い早々に予約を入れていたのですが、3人には狭いと思うお部屋で、部屋に入った途端狭さにがっかりでした。朝食のお味噌汁は少ししょっぱいと思い残してしまいました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年06月04日 17:01:38

ペガサス58 様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大切なお母様のお誕生日祝いが、思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。
また当館の記念日のおもてなしにもお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
ナイトウェアなどのアメニティもお褒めくださいまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。

しかしながらスタッフの対応につきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
再度スタッフの教育を徹底致しまして、改善に尽力し、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で取り組む所存でございます。
お部屋やご朝食についての貴重なご意見も、至急改善を図るよう善処致します。

ペガサス58 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kanaeriさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

kanaeriさん [60代/男性] 2023年04月16日 17:28:38

家族5人で泊まらせてもらいました。おもてなし、夕食、朝食全て大満足でした!ただ、部屋は流石に古さを感じました。あと、風呂がもう少し大きかったらなぁ と思いました。でも、十分満足させてもらいました。ありがとうございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年05月05日 17:27:26

kanaeri 様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大満足とのお言葉は、大変恐縮で、身に余る思いでございます。
お部屋の造りに関しましては、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

kanaeri 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

鬼嫁 1119さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

鬼嫁 1119さん [50代/男性] 2023年04月12日 20:29:23

個室露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
お部屋は値段の割に広く綺麗で、とてもまったり過ごせました。お部屋のお風呂も少し熱めでとても気持ちよく入れました。食事も、質、量共に、大変満足しました。ありがとうございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年05月05日 17:20:49

鬼嫁 1119 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の露天風呂付き客室にご満足頂けまして何よりでございます。
またお食事へのお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います。

鬼嫁 1119 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 18:32:17

彼と2人で泊まらせて頂きました。
スタッフ全員におもてなし精神があり
特別感のある旅行になりました。彼が誕生日だったので写真とケーキのサービスがあり前もってお願いしていたのですがお食事で甘エビのサービスまでしてもらいました。ご飯もボリューミーで大満足です。温泉も綺麗でお部屋の温泉も最高でした!有難うございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 22:07:34

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。
当館の記念日のおもてなしやお食事にもお喜び頂けまして、身に余る思いでございます。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【ズワイ蟹会席】冬の味覚一番人気 ズワイ蟹 2人で3杯相当をたっぷり贅沢に堪能
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

はなまるmameさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

はなまるmameさん [40代/女性] 2023年03月21日 21:10:11

お部屋も綺麗で使いやすかったです。窓から見える景色が最高でした!
お風呂は露天風呂が2種類あり、1つは川が良く見えて癒されました。お湯の温度が程良くぬるく、長く浸かると身体が芯から温まりました。
食事も申し分なく美味しかったです。特にカニは味が濃かったです。ロビーでのフリードリンクやデザート、夕食後の加賀太鼓の演奏などお楽しみも盛りだくさんでした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 21:58:47

はなまるmame 様

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館は鶴仙渓を臨んでおりますため、お部屋や露天風呂からの景色もお愉しみいただけたかと存じます。

またお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館のおもてなしサービスも喜んで頂けまして、何よりでございます。

はなまるmame 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【この冬イチオシ♪】姿ズワイ蟹1杯付き会席 美味三昧 飲み放題付き

投稿者さん 2022年11月25日 11:26:20

ご飯は今まで行った旅館の中で過去一美味しくて量も多すぎるくらいで大満足でした!温泉、アメニティー、無料サービスも充実してて素晴らしかったです!
ただ、お部屋にカメムシとてんとう虫が大量発生してて20匹くらい殺して、なかなかゆっくり出来ませんでした、、
毎年冬は出るとのことで対策してほしいです、、

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 16:25:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきましては、これまでの旅館の中で過去一という大変ありがたいお言葉を頂戴でき、大変恐縮で身に余る思いでございます。
お食事の他にも、温泉、アメニティ、無料サービスなどにご満足頂けまして、何よりでございます。

しかしながらお部屋の虫が発生したとのこと、大変ご不便と不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
早急に対策を協議させて頂き、お泊りになる全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力を致します。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】ズワイ蟹会席◆冬の味覚一番人気 ズワイ蟹1.5杯相当を贅沢に堪能

投稿者さん 2022年11月21日 20:11:40

山中温泉周辺を散策するのに良い立地です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 13:58:00

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はこおろぎ橋やゆげ街道のすぐ近くに立地しておりますため、観光には非常に便利だったかと存じます。
思い出に残る温泉旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

15周年 15日間タイムセール 室数限定 秋割【収穫の秋】蟹・鮑・和牛 味覚を満喫 夕食時飲み放題付
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

はなまる探検隊さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

はなまる探検隊さん [30代/男性] 2022年11月21日 10:58:08

紅葉の撮影で伺いました。ゆったりくつろげるロビーと広くて快適なお部屋、美味しい食事、広い大浴場など、とても魅力的なお宿だと思います。
夕食の飲み放題は要らない人もいるのでプランを分けてくださった方が嬉しいですが、旅館にとっては大きな収入源でしょうから呟き程度にします(笑)素敵な誕生日祝いをありがとうございました!
特に朝ごはんは素晴らしいクオリティで、今まで泊まってきた数々の旅館の中でもこんなに美味しいお味噌汁はなかったように思いました。良質な水は全てを満たしますね。焼き立てのふわふわの鮭が最高で、ごはんが止まりませんでした!

強いてマイナスポイントを挙げるなら、シャンプー類が安物でびっくりしたのと、大浴場の洗面台が髪の毛だらけ、シャワーブースもぐちゃぐちゃ(あの桶は要りますか?)、高級路線の旅館にしてはちょっとあり得ないものを見てしまった感じでした(普通、皆さん美しい手付きでサッとお掃除されていきますよね?)
でもタオルが用意してあるのは良かったです!お部屋で乾かす面倒も省けました。ふわふわじゃなくても、嬉しかったです。お風呂は24時間と言われたので、朝食後に入ろうとしたらお掃除中で入れず、ちょっと残念でした。

ロビーに置いてあるお茶をいただく九谷焼の湯呑みがかわいかったので、記念に買って帰りました。スタッフの皆様のお陰で、とても楽しい旅になりました!ありがとうございました。
また、お邪魔します。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 14:38:30

はなまる探検隊 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当館の館内施設やお部屋やお食事などお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
思い出に残るお誕生日記念旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はすべてのお客様が快適に過ごせますよう、清掃など重点的に行わせていただきます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
はなまる探検隊 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅

ともちゃん32さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ともちゃん32さん [40代/男性] 2022年11月10日 08:40:18

食事がとてもよかったです。
のどぐろは特に絶品、
朝食も三段重になってて豪華でした
お風呂は野天がオススメです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 10:59:37

ともちゃん32 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事をお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
のどぐろやご朝食にご満足頂けまして、何よりでございます。

また当館の大浴場にもご満足頂けまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ともちゃん32 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】能登牛・のどぐろ特別会席&鮑の一品 飲み放題、街歩きチケット付
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

投稿者さん 2022年09月19日 23:19:47

コオロギ橋近く、総湯からもそれほど遠くない場所にあります。総湯までは弓削街道沿いに沿道の店を訪ねながらのんびり散歩ができます。また鶴仙渓を歩くのも気持ちが良いです。
部屋はやや年季が感じられるものの、広く快適でした、眼下の大聖寺川もなかなか良い感じです。
大浴場は1Fにあります。露天風呂は鶴仙渓のすぐそばにあり、景色は抜群でした。また、風呂上りのもてなし(かなり冷えたビール+カクテル)はかなり嬉しいものでした。
夕食は、いわゆるちゃんとした食事に天ぷら食べ放題とドリンク飲み放題が付いており、かなり良かったです。ドリンクは日本酒こそなかったとはいえ、ビールもワインなどのアルコールもちゃんとあり呑み助の我々にはかなりありがたい!また、天ぷらは新鮮具材を上手に揚げていて美味しかったです。半熟卵の天ぷらはまた食べてみたいと思います。朝食は朝から日本酒(萬歳楽)が用意されていてビックリ・・・。運転する私は断念したのですが、妻は喜んでいました。
加賀温泉にはたまに行くものの此処は今回初めてだったですが、なかなか良い宿を見つけたと思います。機会があればまた行きたいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 15:58:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
山中温泉は鶴仙渓やゆげ街道など、散策スポットも多く、とても愉しめたかと存じます。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

またお食事や飲み放題などもお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけまして、スタッフ一同とても嬉し思います。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

15周年記念 お得な15日!!さらに飲み放題付お一人様も大歓迎!! シングルアップ¥1,500

投稿者さん 2022年09月19日 17:42:03

直前にもかかわらず、お誕生日のサプライズをお願いしたところ、可能な限り、と快く対応していただきありがとうございました。お食事処の方は皆とても優しく、お誕生日のお祝いもしてくださり、温かい気持ちになりました。
チェックアウト後、荷物を持って旅館を後にする際、こちらがお世話になりました。と声をかけてもフロントの方は見向きもしてくださらず、少し寂しい思いをしました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 16:01:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

素敵なご記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。
お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

しかしながらチェックアウト時の対応につきましては、申し訳ございません。
今後は来てよかったと思ってお帰りいただけるよう、お見送りについても注力してまいります。

【県民割対象】【大好評!】能登牛・のどぐろの特別会席&旬の一品 夕食時飲み放題とお休み前のスイーツ

投稿者さん 2022年07月19日 11:52:19

従業員一人ひとりが子どものことを気遣ってくださるので大変助かりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年07月23日 20:00:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしいご評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

かがりちゃんパスポートで探検しよう!お子様も嬉しい10大特典付き

投稿者さん 2022年07月12日 23:57:26

内風呂が温泉だったのでお天気や虫を気にすることなくいつでも温泉を楽しむことができました。
お食事もおいしく、器には九谷焼も使われていて目でも楽しめました。お部屋のコーヒー、酸味を強く感じて飲めませんでした。朝食のサラダのピンクのドレッシングもかなり酸味強めでしたが、これは大好きでした。味覚は人それぞれなのでまあ参考程度に…
温泉街を楽しむにもとても良い立地だと思います。また、チェックアウト後も駐車場を利用させていただきたいとお尋ねしたら快くご了承くださいました。二時間くらいですが、車を移動するのも面倒だったのでありがたかったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年07月20日 21:40:32

この度は当館にご宿泊いただきまして お礼申し上げます。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋のコーヒーの件は参考にさせていただきます。

また当館は温泉街にも近い立地でございますため、散策も楽しまれたようで何よりでございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】夕食時、飲み放題&地酒3種めぐりとレイトアウトでゆったり時間
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

pininfarinaaさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

pininfarinaaさん [60代/男性] 2022年04月22日 19:54:51

駐車場が離れているのが残念。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年05月01日 11:54:06

pininfarinaa 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件はご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

pininfarinaa 様のまたご来館をお待ち申し上げております。

【蟹食べ納め!】吉祥ウェル蟹キャンペーンズワイ蟹2杯&飲み放題付プラン