山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 20:14:06

到着予定時間の1時間も前に到着したのですが部屋の準備も整っていてすぐにチェックインでき、ホテルの周りの散歩がゆっくりとできました。従業員の方の対応もすごくよかったし、なによりも皆さん美男、美女ばかりで俳優のような方ばかりで目の保養もできました。食事も炭火焼きでしたがとてもおいしくいただきましたし、従業員の方の氣くばりもいきとどいていました。

2009年07月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年07月17日 11:11:42

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
玄関の前に車が到着された時に応対させていただきました。お客様の笑顔もとってもステキでございました。
山中温泉街も散策されゆっくりして頂けたご様子でとっても嬉しく思っております。
是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★値下げ★お日にち限定【7月11日(土曜日)】12000円&ドリンク付き!泊まって良かった♪
【【花/はな】和室 基本タイプ】

投稿者さん 2009年07月10日 12:00:33

7月5日に宿泊しました。伝統がある温泉地なのに、ホテル風の制服を着た男の人が部屋へ案内してくれたり、洗面台が明るい部屋にあったりと驚きました。タオルも大浴場に備え付けてあり、バスタオルやタオルを持って行く煩わしさも、部屋でタオル類を乾かす手間もいらず快適でした。湯上り後の待合室も広くソファーが並べられ、冷水やスポーツドリンクが飲め良かったです。食事はレストランで炭焼きでしたが、サービスのドリンクもあり従業員の気配りは、今までに泊まった中では一番良かったです。白山スパー林道の片道チケットもいただき、良い旅になったと喜んでいます。

2009年07月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年07月13日 10:21:40

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさん喜んでいただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
お客様がご満足して帰っていただける事はスタッフにとっても大変嬉しい事でございます。
これからもお客様にご満足していただけますようにスタッフ一同頑張って参ります。
また冬の雪の積もった温泉地も大変綺麗で風情がございます。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【花】和室10畳~8+6畳2間UB付 特別プラン】

投稿者さん 2009年06月29日 00:19:52

毎年恒例のバースデー旅行、今年は加賀温泉郷・山中温泉へ。
鶴仙渓ビューが魅力でかがり吉祥亭さんを選び、誕生日当日だったものでアニバーサリープランで宿泊しました。
リニューアルされて2年足らずとのことで館内は清潔できれいです。
期待通り、お部屋・温泉・ロビーからの鶴仙渓ビューが素晴らしく、お料理も食べきれないほど。
アニバーサリープランは、特典がたくさんでビックリでした!特に、バラのブーケが嬉しかったです♪
従業員の皆さんは仕事を掛け持ちされて頑張っていらっしゃる様子がよく伝わってきました。
東京から向かった甲斐がありました。ありがとうございました♪

2009年05月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年06月30日 11:11:18

この度は、当館をご利用いただき大切な記念日旅行に選んでいただき誠にありがとうございます。
ご一緒にお祝いさせていただき喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
鶴仙渓ビューも最高でございます。新緑がとっても綺麗で雨が降るとさらに緑色が輝いて綺麗に見えます。梅雨の時期もひそかに最高です。
姉妹館の吉祥やまなかも鶴仙渓に建っております。
また旅館の中の雰囲気も違って加賀コンシャスなデザインとなっております。
アニバーサリープランもございますので是非来年ご利用いただけたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3千円チケット付【炭火焼】Happy Anniversary★記念彩る宿で心華やぐお祝いを・・・
【【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付】

投稿者さん 2009年06月26日 18:36:19

<良かった点>
1、値段に比べ、立地や料理の内容など、コストパフォーマンスがとても良かった。
2、従業員の話題の持って生き方等の熟練度は今一歩だとしても、一生懸命さはよく伝わる。プロのうるさ型の指導員がいて、鍛えていけば、今後もっと良くなっていくのは間違いないと思う。
<今一歩の点>
1、縁日が時間前にもかかわらず、終わっていて、チケットが使えなかった。
2、炭火焼の材料にもっと肉があればよい。また、3択の料理は魅力が今一歩。
総合
個人的には、私の勘違いや、送迎依頼などの無理もよく対処してもらいとても感謝しています。

2009年06月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年06月30日 10:01:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお言葉いただきとっても嬉しく思っております。
<今一歩の点>
1、縁日のチケットが使用できなかった点につきまして申し訳ございませんでした。
以後そのような事がございませんようスタッフに教育を徹底致します。
2、夕食時の料理の件につきまして調理と相談し検討させていただきます。
良かった点、悪かった点のコメントに基づきスタッフ一同頑張ってまいります。
総合で喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
秋になるとお部屋、お食事場所、大浴場から紅葉がとっても綺麗に見えます。是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同成長した姿をまた見ていただければ嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【わいわい家族旅行】思い出いっぱい★かがりちゃん縁日チケット付!夕食は炭火焼で・・・
【【花/はな】和室 基本タイプ】

投稿者さん 2009年05月23日 11:54:36

久々の癒し旅行に・・と、利用させていただきました。
リーズナブルなお値段にもかかわらず、
夕食は大満足!食べきれないほどの品数でした。
(完食をめざしたのですが、残してしまいました。すみません)
また湯上りのビールサービスですが、時間をちょっとすぎてしまい
片付けをされていたのですが、駄目もとでお願いしてみると
快く「ご用意させていただきます」と言っていただき
大変美味しい「一杯」をいただけました。ありがとうございます!

2009年05月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年05月26日 09:43:26

この度は、当館をご利用いただき癒し旅に選んでいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食もご満足していただいたご様子で大変嬉しく思っております。
加賀懐石プラスオープンキッチンでお好きなだけお召し上がりいただきました。
湯上り処もご利用いただき喜んでいただけたご様子でスタッフも嬉しく思っております。
また、日頃の疲れを癒しにご利用をお待ちしております。

姉妹館・吉祥やまなか【2周年記念】吉祥から感謝を込めて★選べる特典満喫★人気プラン
【【花】10~8+6畳2間UB平日限定】

投稿者さん 2009年05月08日 18:19:07

退職しのんびりとしたく友人と宿泊しました。食事は3食とも質、量、盛り付け、味全てにおいて満足でした。朝のおひつにはいったご飯の量は程よい加減で心配りを感じました。
時間が早かったけどお部屋にはいることができ、ゆっくり町の中も散歩することができてよかったです。
ただひとつ残念だったのは、迎えのバスが40分も遅れたこと、帰る時に従業の見送りがなかったことです

初登場!1泊3食付【金沢駅までの送迎&じわもんランチ付き】楽々お得プラン♪
【花】和室 送迎付

2009年05月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年05月14日 11:02:48

お迎えバスの遅れの件につきまして私共とバス会社との連絡がうまく行っておらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に改善し只今は、出発前にドライバーより連絡をもらい名簿を確認した後で出発しております。
またお見送りの件は、大変失礼致しました。
今後ご出発の際は、感謝の気持ちを込めてお見送りできる様に勤めてまいります。
その他、お食事は満足していただけたご様子で嬉しく思っております。
次回、ご友人ご家族とご一緒にお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【花】和室 送迎付】

投稿者さん 2009年05月03日 09:08:36

4月29日宿泊。なんといっても、お料理が美味しかった。食材の隅々まで丁寧に仕事がしてあり、素材のよさが伝わってくる料理でした。土地柄か『カニ』にこだわりすぎの観はありましたが。
朝・夕二食分のお値段で温泉に入れて宿泊できるという感覚です。
従業員の皆様の対応も丁寧で良かったです。
残念だなと思ったところは、『浴衣の匂い』と『廊下隅の埃』。
それに、女将さんの対応。客を外見で判断している印象をうけました。

【花】10~8+6畳2間UB平日限定

2009年04月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年05月08日 15:40:31

お料理をお褒めいただきレストランスタッフも大変喜んでおります。
しかし、浴衣の匂いの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
クリーニングの会社に確認を取り改善させていただきます。
廊下の隅の埃の件につきましても大変恥ずかしく申し訳なく思っております。今後、皆様が気持ち良くお過ごしできますように清掃担当の教育にも力を入れて参ります。
またご指摘いただいた女将の件でございますが女将制度を設けておらずフロント、お食事処におきまして着物着用スタッフがサービスをさせて頂いております。
一部スタッフの未熟な対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お客様により快適にお過ごしいただけますように努力して参りますゆえ、ぜひ再びご宿泊くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【花】10~8+6畳2間UB平日限定】

投稿者さん 2009年04月08日 22:00:31

こおろぎ橋からすぐの立地と良い、部屋からすぐ横の川の流れが見えるのといい非常によい環境でした! 温泉も露天があって川面を見ながらのんびり入れるし、最高です。

食事は、自分で基本的に焼く炭火焼きで 海鮮・能登牛・地鶏と色々と楽しめました。 旅館というと普通は懐石で、つぎつぎ出てくるのがスタンダードなんだと思うのですが これだと自分たちのペースでのんびりと焼きながら楽しめるし、合間合間に 蟹ご飯やら鯛そうめんやらも出てきて満足度は高いです。ドリンクいっぱい無料や 温泉でビール1杯無料などサービス面でも満足させてもらいました。

また行きたいところです。スタッフの皆さん ありがとうございました。

【定額給付金12,000円で満喫】かがり吉祥亭で楽しい思い出作り♪平日限定【4得】
【花】和室10畳~8+6畳2間UB付 特別プラン

2009年04月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年04月09日 12:52:58

とっても満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件は最高でございます。
こおろぎ橋のすぐ側にございまして客室はすべて鶴仙渓に建っております。
大浴場も1階にございまして川面を見ながら川のせせらぎを聴きながらゆったりとしたひと時をお過ごしいただけます。
ご夕食は、「加賀鳶」レストランで炭火焼をご堪能していただけました。
お食事スタイルも楽しんでいただけたご様子で嬉しく思っております。
4月からメニューも変わり選べる1品ではかが野菜と豆腐の海老頭骨スープ、鯛そうめん、加賀野菜と牛すじの柔らか煮をご用意しております。食事は蟹のわっぱ飯又は橋立地魚のわっぱ飯をお選びいただいております。
「満足度は高い」と言っていただきありがとうございます。スタッフも喜んでおります。

【【花】和室10畳~8+6畳2間UB付 特別プラン】

投稿者さん 2009年04月05日 06:01:27

3月31日に家族5人で初めてここに宿泊しました。
正直に言って、お安いプランだったのであまり期待していなかったのですが良い意味で期待を裏切ってくれました。
特記としては
・チェックインの接客係の方の対応が非常に気持ち良かった。
・部屋が清潔に保たれていました。
・アメニティが充実しておりお風呂に手ぶらでいけ、更にスポーツドリンクがおいてありました。
・従業員の方が息子(1年生)に気さくに接してくれて、アメを頂きました。息子も非常に喜んで私に話してくれました。従業員の方のさりげないコミュニケーションの力はすばらしいと感じました。

また利用させていただきたいと思います。

2009年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年04月09日 12:52:33

この度は、大切なご家族旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場、貸切風呂はお客様が手ぶらで行っていただけるように揃えております。
タオル3種、シャンプーやボディーソープ、歯ブラシ、綿棒、ヘアーブラシ、ゴム、ドライヤー、化粧水などをご用意いたしております。
その他に、冷えたスポーツドリンク、お水を24時間ご自由にご利用可能でございます。
スタッフはグループホテルのルネッサンスリゾートオキナワ、ルネッサンスリゾートナルト、伊豆のつるや吉祥亭、現地スタッフで頑張っております。
常にお客様とコミュニケーションを取ることに大切に思っており心掛けております。
お子様も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お子様が遊べる「かがりちゃん縁日」を4月からカフェかがりテラスにて始めました。
釣堀や金魚すくい、ヨーヨー釣り、射的、スマートボールなどございます。
お子様から大人の方まで楽しめる広場となっております。
またご家族でのお越しを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付】

投稿者さん 2009年03月24日 23:16:13

娘達の成人のお祝いと大学合格のお祝いで利用させていただきました。夜の料理はお腹いっぱいであまってしまうほどでした。その割に朝ごはんの種類が少なかったような気がします。お風呂も気持ち良く入ることができ湯上りのサービスも良かったです。ただ一つ残念だったのはチェックアウトの時フロントにいた着物の女性の応対が気になりました。書類を見ていたせいなのか挨拶も顔をあげずに目もあわさず・・「またのお越しを・・」のあいさつもなくとても残念でした。が他の従業員の方の応対はとても気持ちよくエレベーターの扉が閉まるまで見送ってくださったお部屋掃除の方とかチェックインの時とても親切に迎えてくださった笑顔の女の子。これからのご活躍を期待します。

【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年03月26日 11:18:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様の成人と大学合格おめでとうございます。
お祝い旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
ご夕食は、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
ご朝食は、レストラン「彩」にて7:00~9:30営業しております。
お席には、ご飯・焼き海苔・魚骨汁をご用意させていただきその他はオープンキッチンにてお好きなものをお召し上がるスタイルでございました。
ご朝食のメニューが少なかったような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善させていただきます。
 チェックアウトの時に不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく残念でございます。
その他は、喜んでいただけたご様子で嬉しく思っております。
たくさんのお言葉から心遣いや思いやりをもって対応できるよう、社員一同、再度気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2009年03月17日 23:02:06

・全体的に、従業員の方の対応は良かったと思います。
・この料金で、川に面した立地、綺麗で広い部屋、美味しい食事、十分満  足しました。
・ただ、夕食は少し量が多過ぎ、残してしまいました。1、2品減らして
 更に質を上げては如何でしょうか。
・また、機会があったら泊まりたい宿です。

ステキな家族旅行★かがり吉祥亭からのおもてなし★炭火焼プラン(*^_^*)
【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年03月18日 09:31:52

お褒めのお言葉頂き大変うれしく思っております。
ただ、ご夕食のお料理が少し多かったご様子で料理内容の見直しを検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様の貴重なご意見を参考に改善させて頂きたいと思っております。
これから桜のシーズンでございます。
春の山中温泉は、桜色に染まりとっても綺麗でございます。
気温も暖かくなり鶴仙渓を散策するのに最適でございます。
また皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月06日 22:29:16

結婚記念日でしたので、家族で1泊してきました。
記念日のお祝いでいろいろとしていただきありがとうございました。
子供たちも、宿泊代がかかっていないのに浴衣やぞうりを貸していただき、家族そろって、お揃いの浴衣で記念撮影を撮ったりして楽しませて頂きました。
細かいサービスや、従業員の方たちのさりげない心遣いは、他ではないくらい充実していました。
ただ、チェックアウト時にフロントが不在で10分以上も待たされ、普通に「お待たせいたしました。」と言われた時は、「もう少し、心をこめて言ってくれても・・・」と、嫌な気分になってしまいました。

【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年03月07日 18:49:30

先日は大切な結婚記念日で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
記念日のおもてなしにつきましては、喜んでいただけてスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
しかしながら結婚記念日の大切なご旅行で最後の精算時に大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
朝の混み合っている中とは言え大変失礼致しました。
今後は人の配置、スタッフの対応も再教育し改善して参ります。
4月からは「かがりカフェ」の外にて、縁日的なゲームと魚釣りも楽しめるイベントもスタート致します。
またご家族でお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月04日 23:32:59

二回目の宿泊でした。相変わらず部屋もお風呂もきれいでしたし、宿の方も皆さん親切でした。湯上がり処でのビールやところてんのサービスもよかったです。夕食もミニバイキングがついていてよかったです。父は取りに行くのが面倒だったようですが(笑)

ステキな家族旅行★かがり吉祥亭からのおもてなし★彩鍋プラン(*^_^*)
【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年02月06日 18:50:45

この度は、当館を2度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
ご夕食は、選べる鍋会席と地物厨房でございました。地物厨房では、あつあつの物をお好きなだけお召し上がりいただいております。とってもお腹いっぱいになりますので好評を頂いております。
お父様は地物厨房が苦手なご様子で申し訳ございませんでした。
お席に地物厨房のメニューがございまして言って頂ければお席にスタッフがお運び致します。
また、ご利用時にはスタッフにお申し付け下さいませ。
また、春になりますと新緑に囲まれ川のせせらぎを聴きながら露天風呂で癒されるひと時もお楽しみ頂けます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年01月30日 10:29:43

低料金なのであまり期待せずに、4人姉妹で一泊旅に利用させてもらいました。あいにく雪景色は見られませんでしたが、お宿のサービスには大満足でした。湯上りでの生ビールのサービスは普段飲まないものにも美味しいといわせ、7点から2点選ぶ特別サービスも想像以上で出血サービスなんだろうとこちらが心配するほどでした。山中温泉をもっと知りたいと思いました。
あの柔らかいお湯にもう一度浸りたいと・・・懐かしい思いです。

【平日限定】今年1年★吉祥から感謝をこめて★特別お徳プラン延長
【花 /はな】南館 鶴仙渓側

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年01月31日 11:36:27

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「宿のサービスには大満足」と言って頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
7点から2点選ぶ特別サービスは、大変好評をいただいております。喜んでいただけた事嬉しく思っております。
山中温泉の街並みもとっても綺麗になっております。
天気のいい日は、お散歩コースがございます。
①鶴仙渓の自然遊歩道散策コース
②芭蕉ゆかりのコース
③まちなか散策コース
山中の温泉、自然、歴史、旬の食材を身体一杯に感じていただけます。
山中温泉は開湯1300年の歴史を誇り、日本三大名湯にもあげられます。豊かな自然に囲まれた温泉で、俳聖芭蕉がこよなく愛したまろやかな湯触りをご体感頂けます。
春は瑞々しい新緑の中での森林浴、秋は紅葉に美しく染まる鶴仙渓、四季折々の美しさの中、天然温泉に解され、懐かしい日本を再発見する…ゆったり心と体を癒すおもてなし、極上の温泉旅を加賀コンシャスな湯宿で、お愉しみいただけます。
また、皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月28日 10:14:04

1月11日から1泊で利用させていただきました。
丁度雪が積もっていて、見たこともないくらいの雪に子どもたちは大喜び。朝起きて部屋から見える銀世界は感動ものでした。
スタッフのみなさん全員、感じがとても良く、特にレストランでお世話していただいた女性スタッフの方、本当にありがとうございました。父の古希と私たち夫婦の結婚記念として恐縮してしまうくらいシャンパンやケーキのサービスをしていただき、心に残る思い出ができたことを心から感謝しています。カニ料理も種類が豊富でとても美味しかったです。吉祥やまなかでのデザートサービスも最高でした。
露天風呂からの雪景色は素晴らしく、風呂上がりのもろもろのサービスにはびっくりしました。
来年もできれば利用させていただきたいです。
このたびは本当にありがとうございました!

【彩鍋】Happy Anniversary★記念彩る宿で心華やぐお祝いを・・・
【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年01月29日 11:19:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「かがり吉祥亭」も「吉祥やまなか」も満喫して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
お父様の古希のお祝いと結婚記念日のお祝いを当館に選んで頂きご一緒にさせていただけた事、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
心に残る思い出ができたご様子でスタッフも喜んでおります。
雪も丁度たくさん積もって露天風呂からの景色は最高でございます。
女性の露天風呂は鶴仙渓に佇むような立ち湯で太陽の光でキラキラ輝く雪景色を愉しみながら絶景とせせらぎを耳に癒されるひと時をご満喫できます。
湯上り処サービスでは生ビール1杯・べろべろをサービスさせて頂いております。冷水、スポーツドリンクは24時間サービスもございます。
お子様も雪を満喫していただき大喜びして頂き嬉しく思っております。
夏には、お子様向けの夏祭りなどもございますのでまた、喜んでいただけると思います。
また、皆様でのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月05日 21:32:03

12月26日にお世話になりました、206部屋です。サービス、説明、親切、大変満足しました。所で、気がついた点一つ二つ、エヤコンのストレーナの点検真夜中温度上がらず。バイキングどんな種類があるかわからない。回りのテブル見て判断、行くと無しサイソク。貸切風呂とてもよかったです。

【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年01月11日 15:31:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス・説明・親切・大変満足していただいたご様子で大変嬉しく思っております。
気が付いた点、貴重なご意見ありがとうございます。エアコンにつきましては、早急に点検し直させて頂きました。
ご夕食時の彩鍋プランにつきまして、鍋とオープンキッチンにてお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂いておりました。ご説明など不十分で申しわけございませんでした。
以後、そのような事がございませんように致します。
貸切風呂も喜んでいただけた用で嬉しく思っております。
また、ご家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月05日 18:32:02

家族4人で利用しました。帰りの電車の都合で朝早い出発となりましたが、たいへん良くして頂き有難かったです。お風呂もお食事も満足で短い休みでしたが、とても充実したお正月となり感謝しています。

【お正月限定プラン】かがり吉祥亭で過ごす寛ぎのお正月♪
【花】和室10畳1間~8+6畳2間UB付

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年01月11日 15:53:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お正月をかがり吉祥亭でお過ごし頂きましてありがとうございます。
お風呂もお食事もご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月23日 21:29:08

11月21日に宿泊しました。2歳の子どもがいましたが、子ども用の浴衣と雪駄も準備していただき、また、部屋まで案内していただいたスタッフの方も気さくだったので、人見知りしやすい子どもも安心して泊まれました。
料理も記念日に合わせてランクアップしていただき、大満足でした。(おかげで楽しみにしていた夜食を食べ損ねてしまいました)
どなたかのコメントにもありましたが、部屋のトイレはビジネスホテルと同じかも・・・と思いましたが、部屋のトイレはそんなに使用頻度もないので、気になりませんでした。部屋も広くて、清掃も行き届いており快適でした。また、利用したいと思います。

【マイカープラン】山中温泉へ車でGO!みんなで行けばガソリンお得♪ガソリン券3,000円付
和室U/B付

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年01月11日 16:52:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とってもご満足していただいたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お子様も喜んでいただけた用で、お料理も大満足していただきありがとうございます。
お部屋もお褒めいただきましてありがとうございます。清掃スタッフも大変喜んでおります。
心温まるお言葉に、私共の一層の励みになります。

投稿者さん 2008年10月11日 22:23:11

9/26に宿泊しました。小さな子供がいたので、食事処では子供に色々と気を使っていただきありがとうございました。
お風呂は立ち湯がとても気持ちが良かったです。湯上りにビールやところてんなどのサービスがある点はとても嬉かったです。
仲居さんなどが居ないので、逆に気を使う点もなくてとても気軽に温泉を利用することができました。ありがとうございました。

【祝★1周年記念】お得な1万円プラン♪渓流沿いの絶景露天風呂と加賀能登山海の幸を豪快に炭火焼で!

投稿者さん 2008年09月15日 20:26:47

夜遅くにチェックインしましたが、従業員の方に親切にしてもらい良かったです☆
今度はもう少しゆっくりと過ごしたいと思います!
充実した一時でした。